5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな俺にもマンコ持った性別の彼女できた

1 ::02/07/13 22:56 ID:t9tHXZVZ
夢にも望んでいたSEXができそうです。
まじで信じられません。諦めていたのに。

おっぱいを揉みます。
とにかく女性の体を何処までも好きなだけ堪能できそうです!

2 : :02/07/13 22:57 ID:HjdaDofc
そのうち飽きる

3 : :02/07/13 22:57 ID:wiZYuyg6
おめでとう

4 : :02/07/13 22:57 ID:+Qt8Pp0w
そのうち飽きる


5 : :02/07/13 22:57 ID:Ud1w6Uev
      , -‐- 、
     /^8 /    ヽ
.    / ノ.//ノノ ))))〉
    'ノノ! ! |. ( | | ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `l |ゝ" lフ/リ    < ↓は私のおしっこをお飲みっ
 ::     /   'ヽ   ::::::  \__________
     /'._⌒,!(゜ヾ)  :::
 :::::  (_ノ⌒i ,/⌒,_)   ::::
:: ::: :::(, ' ./゛ノ 、ノ :::: シャ〜: :::::::
::  ::: /_/ー'ヽ__( ::::
:::::   ヽ__)  ヽ_)゛ 、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ヾ
          /   ヽ
          |      ヾ
          |        ヽ
          |          ヾ
          |         ヽ
          |             ヽ
          |              ヾ

6 : :02/07/13 22:57 ID:+Qt8Pp0w
そのうち飽きる
  

7 : :02/07/13 22:57 ID:+Qt8Pp0w
そのうち飽きる


8 : :02/07/13 22:57 ID:oLROpTXk
そのうち飽きる

9 : :02/07/13 22:57 ID:fb9KEcnc
そのうち禿げる

10 : :02/07/13 22:58 ID:v5Yy9SfQ
>>1
男かもよ、そいつ。

11 : :02/07/13 22:58 ID:qyqhj8vN
そのうち飽きる


12 :addie:02/07/13 22:58 ID:0kgQee3o
>>1は一万円+交通費もって川崎駅集合。

13 : :02/07/13 22:59 ID:XNdKHW6s
同じレス続けて書くのつまんなくねー?

14 : :02/07/13 22:59 ID:xVn+WwNp
そのうち秋る

15 : :02/07/13 22:59 ID:pu4GyyZh
>>1よ、お前だけは知らなかったと思うけど

ダッチワイフは彼女じゃないぞ

16 : :02/07/13 22:59 ID:+Qt8Pp0w
同じレス続けて書くのつまんなくねー?


17 : :02/07/13 22:59 ID:+Qt8Pp0w
同じレス続けて書くのつまんなくねー?


18 : :02/07/13 22:59 ID:+Qt8Pp0w
同じレス続けて書くのつまんなくねー?


19 : :02/07/13 22:59 ID:+Qt8Pp0w
同じレス続けて書くのつまんなくねー?


20 :  :02/07/13 23:00 ID:fb9KEcnc
同じマス続けてカクのつまんなくねー?


21 : :02/07/13 23:01 ID:l6HutocN
1がSEXする前にフラれる罠

22 : :02/07/13 23:01 ID:LaXFaXva
(´-`).。oO(ふたなり…)

23 : :02/07/13 23:01 ID:hlxXrbzj
そのうち飽きる

24 : :02/07/13 23:02 ID:HjdaDofc
まずはアナルを攻めろ

話はそれからだ

25 : :02/07/13 23:02 ID:A+Dxf6ux
彼女を性の実験台にしないようにな。

26 : :02/07/13 23:02 ID:XNdKHW6s
>>1
顔射するなよ

27 : :02/07/13 23:02 ID:oE45tkIk
その家空き巣入る

28 : :02/07/13 23:03 ID:iX3JKduN
>>25
オレは最初の彼女は
思いっきり実験させてもらった。

一通り試した後捨てた。

29 : :02/07/13 23:04 ID:27Bz7iJQ
それじゃあ、ソッコー肉体関係要求しろ。んでもってふられろ!
めでたしめでたし

30 : :02/07/13 23:04 ID:mELr7WeY
失敗して振られるに100モナー
そしてショックでインポテンツ

31 : :02/07/13 23:04 ID:/UP8rHW9
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
32歳にもなってオナニーしすぎてちんちんから出血してしまいますた。
それだけ。

32 :ほう:02/07/13 23:04 ID:fkmJEA9D
>>1おめでとう! 頑張れよ〜〜おもちゃもチャレンジしてね

33 :zxx:02/07/13 23:06 ID:ZQy7urmj
みんなもっと祝ってあげなしゃい!(><)

34 :◆UO3VrK9U :02/07/13 23:06 ID:YJfmN6Dl
>>1
まさか炉じゃないよな?

35 : :02/07/13 23:07 ID:3MTWyP6F
>>1
手術完了後のニューハか?

36 :ほう:02/07/13 23:08 ID:fkmJEA9D
>> 1記念に二人のスナップ画像をあぷ、、してみなさい

37 : :02/07/13 23:08 ID:fF8FXOGC
マンコ持った性別の彼女ができた   って書くより
マンコ持った性別の相手ができた   のほうが無難


38 : :02/07/13 23:09 ID:gmjUt3g2
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。 嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・


39 :流浪の名無しさん ◆fZOLlgX6 :02/07/13 23:09 ID:GQc8YKvt
>>1
おまえの本名「中出汁脳」だろ.


40 : :02/07/13 23:09 ID:umO5P/kh
裏切り者めっ!!

41 : :02/07/13 23:10 ID:Yfup7geR
まずは生で中出ししてみろ。
話はそれからだ >>1


42 : :02/07/13 23:12 ID:t4KjCrBJ
もう飽きた

43 : :02/07/14 22:54 ID:43GtqSZv
IDが43げっと記念

44 : :02/07/14 23:18 ID:T8szhZV5
婚前のせくーすは死刑


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)