5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちは少年の頃の幻を追い続けてる

1 : :02/07/14 00:16 ID:p86D0XPv
夕立の後に
風のなかに見え隠れする
見つけ出せないまま
いつも夏は終わってしまう
こんどこそ追いつきたい

2 : :02/07/14 00:16 ID:6G6Z2HDP
そうですね

3 : :02/07/14 00:17 ID:iJhyrj6t
このスレはエロイな

4 :嗚呼:02/07/14 00:17 ID:y6zrr/Sv
おかあさーん

5 : :02/07/14 00:17 ID:NFdkb19M
糞スレで垂れられても
なんだ その 困る

6 : &rlo;ミ幻 &lro;:02/07/14 00:17 ID:UaCeqbpE
追いかけられてるんですが

7 : :02/07/14 00:18 ID:YpznLJcO
エロチックですな

8 : :02/07/14 00:18 ID:rpKyy0RE
時間があれだからな・・・。まあ、しかたない事だ1よ・・・。

9 :            :02/07/14 00:18 ID:q2u7fBoI
夕勃ち

10 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/07/14 00:18 ID:v93SG/4v
ちょっと、メモ帳代わりに使わして

今日の予定

0:30カルピスを飲む
0:34一昨日のエピソード1を見る
2:40カルピスを飲む
2:42風呂に入る
2:59就寝

11 : :02/07/14 00:19 ID:dO3BWIUr
イヤらしいすっどれだ

12 : :02/07/14 00:20 ID:6G6Z2HDP
>>10
2:40のカルピスは辞めたほうがいいよ

13 : :02/07/14 00:21 ID:8SoHhGUm
2分でカルピスを飲むのは危険すぎるぜ

14 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/07/14 00:21 ID:v93SG/4v
>>12

なんでなんで?

15 : :02/07/14 00:21 ID:dTHgatqR
>>13
それも原液のままだろ

16 :(`・ω・´)シャキーン:02/07/14 00:22 ID:e2T0XFbr
童貞は青臭いな

17 : :02/07/14 00:22 ID:+Z5jIDch
記念カキコ

18 :厨房のお前らに言っておきたいことがある:02/07/14 00:22 ID:VKI2XcbP
あんまり2ちゃんねるばかりやっていると
後で勉強しときゃよかったと後悔するぞ。
レスは意味不明なことを面白半分に書くものではない。
与えられたテーマについて自分が思っていることを
じっくりと考えて書くのだ。
確かに大人でも上記のことがなされていないこともある。
だけれども君たち厨房はこれからが大事だ。
良い物を見分ける目を養わなくてはならない。
いいかな?

19 : :02/07/14 00:24 ID:gWH5+Erh
>>10
>>12に禿同。次の日がつらくなる。

20 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/07/14 00:25 ID:v93SG/4v
>>19

マジ?それはカルピスだから?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)