5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆牛の尿をエイズ特効薬として販売、逮捕 印

1 : :02/07/14 00:29 ID:jzMfptz6
「牛の尿」をエイズ特効薬として販売、逮捕 インド
インド・カルカッタ(ロイター) インド東部の大都市カルカッタで、
牛のふん尿を混ぜ合わせたびん詰めのものを、エイズやがん、
結核などの大病に効く万能薬と偽って販売していた男2人が逮捕された。
警察が12日発表したところによると、薬物取締局からの苦情を受け、
店頭で堂々と1瓶600―700ルピー(約1400円―1600円)で売り込んでいた男2人を捕まえた。
問題のびん詰め10本以上も押収した。
捜査官は、「小さな村では、薬と称していろいろなものを売っているインチキな医者がいるが、
カルカッタのような大都会でこのような事件が起こるとは驚き」と嘆いている。
これまで売りさばいた“万能薬”の本数は伝えられていない。
ヒンズー教徒の多いインドでは、牛は神聖な動物として崇められている。
http://cnn.co.jp/fringe/K2002071301099.html


2 : :02/07/14 00:30 ID:7tNlE0Zz


3 : :02/07/14 00:30 ID:r+RrsH/B
2がっと


4 : :02/07/14 00:30 ID:Ym1uGVyN
ニュー速にニューススレは禁止

5 : :02/07/14 00:30 ID:r+RrsH/B
がっとできなかっちょ。


6 : :02/07/14 00:30 ID:olGJiHCD
くだらん

7 : :02/07/14 00:30 ID:7tNlE0Zz
>>5
ごみん

8 : :02/07/14 00:31 ID:NFdkb19M
リアルカルピス

9 : :02/07/14 00:31 ID:r+RrsH/B
きにしないで。
もう平気だから。涙なんて見せない。


10 : :02/07/14 00:31 ID:D6OP+7TA
プラシーボっ

11 : :02/07/14 00:32 ID:WBq+Ap3Q
塗り薬?
飲み薬?
注射?
浣腸?

12 : :02/07/14 00:32 ID:MLZGzz6i
誰かが言わねば・・・・・・・・・・

            インド人もびっくり

13 : :02/07/14 00:32 ID:f53up/zx
とってもインドっぽいニュースですね

14 : :02/07/14 00:32 ID:7tNlE0Zz
>>9
遠い空の下
貴方の幸福を心より祈っております。

15 : :02/07/14 00:33 ID:l+JPliUI
>>10
確かに聖なる動物だから効果あるかもねプラシーボ

16 : :02/07/14 00:34 ID:lu8+cxwb
>>12
ありがとう

17 : :02/07/14 00:35 ID:jzMfptz6
大都会って逝っても灰まみれの坊主が川に流れ込む所だしねぇ

18 : :02/07/14 00:35 ID:Mrks6CeZ
僻地にこそインターネットが必要だな

19 :(´∀`∩ハーイ ◆MONCAAHA :02/07/14 05:43 ID:ty2v7xoH
藁にも縋りたい人には正確な情報もあまり意味を成さないと思ったりする。
ぁゃιさ満点なんだけどなぁ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)