5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提案】未来は未来永劫やってこない【解決】

1 : :02/07/14 01:36 ID:eskiOsa7
いっそのことこれでどうよ

2 :2 ◆2Get2eC. :02/07/14 01:36 ID:LpFRXB5B
2






3 :もうふる:02/07/14 01:36 ID:ouoTDrpe
3

4 :名無し:02/07/14 01:36 ID:ec1z1BUM
未来は未来だ

5 : :02/07/14 01:37 ID:ZBCLIpwi
そんなこというなよ

6 :1:02/07/14 01:38 ID:eskiOsa7
>>5
いや、だってさ…

…ごめんよ…
俺もきっとどうかしてたんだ…。

7 :オサーン星人 ◆Osan/Ufo :02/07/14 01:45 ID:p2ljOYid
そのまえに >>1 よ。「未来永劫」の意味をしっているかね?
未来永劫とは、かぎりなくつづく年月の事だが「永遠」ではない。
「劫」にはかぎりがあるのだよ。

一辺が1000里という巨大な岩があり、
そこには1000年に一度、鶴が舞い降りてくる。
このとき、鶴の羽が触れて僅かだが岩が削れる。
こうして、鶴の羽によってこの巨大な岩がすっかり削りとられ、
なくなってしまうまでの時間が「劫」なのじゃ。

ちなみに、この岩が削れるてなくなるまでの時間は
1000年の40乗倍だそうじゃ。

未来は未来永劫やってこない。
>>1 に明日があることを願うぞい。ムホ


8 :さげ:02/07/14 05:42 ID:7z0cdw9K
さげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)