5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ日本の女は世界一スタイル悪いよな

1 : :02/07/14 01:46 ID:hEL+ROSt
インターネットのおかげで昼夜とわず世界中の女の裸がみれるわけだが
見れば見るほど日本人の女のスタイルの悪さに気づかされる。
白人や黒人はもとより、同じアジア人である韓国人にさえ負けてる。
もーバランス悪すぎで救いようなしってかんじ

にもかかわらず女性専用車両など社会のあらゆる面で女をおだて上げ
なきゃならん日本人男性はほんと哀れすぎる・・・

2 : :02/07/14 01:46 ID:MXQCSslk
炉はやはり和炉

3 : :02/07/14 01:47 ID:5Z6KxC/y
それでも昔よりはマシになったんだよ・・・

4 : :02/07/14 01:47 ID:VgTY0NJP
コレアは、問題外にスタイル悪いと思うが

5 : :02/07/14 01:47 ID:XVJhkL/f
>>1
てか肌の汚さのほうが問題だろ?
なんかくすんでるし

6 : :02/07/14 01:48 ID:YxOsAILk
>>1
振られたからってあんまりやけ酒すんなよ。

7 : :02/07/14 01:48 ID:NQTaihq0
韓国人の女のハダカなんぞ見たことねえ。

8 :  :02/07/14 01:48 ID:PLCfHkp8
チョソよりマシ
ってかアジアでは最高

9 : :02/07/14 01:48 ID:QvUCf9xK
>>1
富永愛

10 : :02/07/14 01:50 ID:MXHupfA7
短足

11 : :02/07/14 01:51 ID:XVJhkL/f
それとなんかぶよってるよな( ´∀`) 
肌汚いアンドたるんでる体。
ほんと見れたもんじゃない

12 : :02/07/14 01:52 ID:loDXFEOs
>>1はチョン確定
日本人が韓国人より劣っているというデータなどない
たしかに欧米と比較するとボリューム的には少し物足りないかもしれないが
しかしこれはこれで趣がある
欧米みたいにとてつもないブタ化する確率も低いし

13 : :02/07/14 01:53 ID:QjbPgqJh
チョンの女は整形ばっか



14 ::02/07/14 01:54 ID:jIdauxfb
最悪なのはチョン女。
中国娘はスレンダーでスタイル良い奴が多い。
日本は亜細亜じゃフツーぐらい

15 : :02/07/14 01:56 ID:aNjBAI2I
>>1
そこがエエのよん。

16 : :02/07/14 01:56 ID:6XiGKpLO
パツキン画像見てると局部がホントに
綺麗なピンクなのいるよね。
ホントにお花みたい。
日本(アジア)の女はみんな黒ずんでキタネェなぁ。

17 : :02/07/14 01:57 ID:LVaQK/ht
かわいいから、許す。

18 : :02/07/14 01:57 ID:qgiZOmyY
スタイルはどうか知らないが、肌の滑らかさなら日本の女が世界一。
主食が米だからだけど。
肉ばかり食ってるアメリカの女なんて、肌を舐めるだけで舌から血が出そうになる。
日本の男はぜんぜん人気ないけど、日本の女はかなり人気あるよ。いろんな意味で。

19 : :02/07/14 01:58 ID:hMw5mHD0
つーか現在の「良いスタイル」って西洋が基準になっているんだから
向こうの人間の方が良くて当然だと思うが。

20 : :02/07/14 01:59 ID:XVJhkL/f
>>18
おい、東洋人の女の肌なんてめちゃくちゃキタネーじゃんw
AV見てみろよ。何かブツブツできてるし

21 : :02/07/14 02:00 ID:QjbPgqJh
そもそも欧米人のオンナなんて奇麗と思った事ないんだがな



22 : :02/07/14 02:00 ID:XpEbaZQL
韓国女性の40%は整形です。(ソース:チョナンカン)
韓国女性の40%は整形です。(ソース:チョナンカン)
韓国女性の40%は整形です。(ソース:チョナンカン)
韓国女性の40%は整形です。(ソース:チョナンカン)
韓国女性の40%は整形です。(ソース:チョナンカン)
韓国女性の40%は整形です。(ソース:チョナンカン)
韓国女性の40%は整形です。(ソース:チョナンカン)

23 :御飯食:02/07/14 02:00 ID:6TuugqZH
そうかもしれんが一番
興奮するぞ

24 : :02/07/14 02:02 ID:MsrMddPq
>>20
で、お前は何人?
お前の価値感で言い換えると、お前自身が小汚くて黄色いただの猿だろ

25 : :02/07/14 02:02 ID:jK5aYMHQ
>>20
洋物見てみろw
白人は腹とかに妙なしみがある人多いぞ
まあ日本人もきれいだとは思わんが

26 : :02/07/14 02:03 ID:XVJhkL/f
>>19
じゃあ、洗脳されてるわけか( ´,_ゝ`)
聞き飽きたなw黒人が世界を牛耳ってたらあんなゴリラ女が美の基準になってたってか?ww
ありえねーw
中国では古代から堀の深い西洋的な顔が美人だったらしいじゃん。昔の美人の骨格を復元した結果。
平安時代の美人は今のブスってものただの俗説だよwあれはただの画風

27 : :02/07/14 02:03 ID:vwqzMoFK
>>20
何故AV?

28 : :02/07/14 02:04 ID:MXHupfA7
>>1
ああ確かにそのとうりだ
しかし1よ。エラの生えてる韓国人と地球人を比べるのはまちがってるな

29 : :02/07/14 02:04 ID:XVJhkL/f
>>24
じゃあお前はブサイクだから。
お前にとってはブサイクが美しいわけか?w
わけわかんねー論理だなw

30 : :02/07/14 02:05 ID:XVJhkL/f
>>27
AV以外にもスポーツ選手の肌見てみろよ
日本人はボコボコだぜ?

31 : :02/07/14 02:05 ID:pZBdmrJx
今売っている合成洗剤のシャンプー、ボデイーソープなんかは危ないです。
脂肪酸ナトリウム99パーセント以上の石鹸をつかいましょう。
軽くうすめたクエン酸で流せばなおいいです。

32 : :02/07/14 02:05 ID:O+eKMs/u
2chの法則
「韓国」という文字が入ると荒れる

33 : :02/07/14 02:05 ID:aNjBAI2I
俺も外人とやる気が起きない。

34 :_:02/07/14 02:06 ID:onkz3ZcF
ブタじゃねえぞ・・・そりゃスゴイのもいるけどさ
外人のモデルさんなんか綺麗でハっとする感じじゃない?

スタイルよくて足きれいでさ、おまけに顔まで美しいYO!
それに比べ日本人はペチャぱい、これ基本。あと、ガリガリね。これも基本。
それにO脚。肌はくすみまくり・・・・

つーか俺デンマークにいったことあるんだけど凄くレベルが高いよ。
街歩いてる女全て美人。マジで。ショボいのいなかった。。

35 : :02/07/14 02:07 ID:lu8+cxwb
穴があればそれでいい。

36 : :02/07/14 02:07 ID:6XiGKpLO
スタイルはともかく、
「日本女はシモの手入れが雑すぎて、クサク汚くて萎える」
という外人男の話は聞いたことがある。

37 : :02/07/14 02:08 ID:XVJhkL/f
>>34
てかワールドカップの時TVで映ってたドイツで応援してるドイツ人とか見てたら気づくでしょ
レベルの高さ。美人多し

38 : :02/07/14 02:09 ID:XpEbaZQL
外国人のセクース動画って、見慣れると全然おもしろくなくなる。
なんかどれもこれも同じ。
とくにシュチュエーションのマンネリがね。
MXで落とせる白人の集団で、黒人炉利の
服引きちぎって輪姦とかねぇ〜か?

39 : :02/07/14 02:09 ID:lu8+cxwb
>>34
したのか?

40 : :02/07/14 02:10 ID:MsrMddPq
>>29
ハァ?何言ってるの?
国語の勉強し直してこい

41 : :02/07/14 02:10 ID:jK5aYMHQ
>>38
レイプ系は規制があるらしい
向こうの場合、切実な問題だからなw

42 : :02/07/14 02:10 ID:XVJhkL/f
マジでフィギュアスケートとか世界陸上とかオリンピックみてると日本女のレベルの低さにマジ萎える。
ロシアの幅跳び選手とか美人過ぎる。あと高飛び。

43 : :02/07/14 02:11 ID:GGv7rZzm
>>36
全く同意。
マンコ臭すぎ。

44 : :02/07/14 02:12 ID:6LyNGLUC
外人は体臭キツイ
日本人が体質的には世界で一番無臭
(手入れの怠りによる悪臭は除く)

外人は肌の体質により、そばかすなどでブツブツの確立高い
鮫肌も多い

45 :   :02/07/14 02:12 ID:Ime5SjOF
チョンはきれいだろうがなんだろうがチョンですので。論外。

46 :悪い:02/07/14 02:12 ID:TbY2YnhS
お前らの精子をなんとかしろ!!

47 : :02/07/14 02:13 ID:XVJhkL/f
>>40
だから俺が日本人なのに日本人をバカにしちゃダメなんだろ?
白人女のほうが美人っていっちゃだめなんだろw
じゃあ、ブサイクは同じブサイクをバカにしちゃだめじゃんw
ブサイクはブサイクが一番好きでなくちゃw
自分を否定する価値観は持っちゃいかんからな( ´,_ゝ`)

48 : :02/07/14 02:13 ID:Ae+t0JB9
和が好きです。
洋は嫌いです。

49 :_:02/07/14 02:14 ID:onkz3ZcF
>>39
俺?できなかったーよ  ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
なにしろ高校の時いったんだから(T−T)

宗もでえけーし最高!いつか外人さんゲトしてみる!

50 :demo:02/07/14 02:14 ID:MhV5R+ma
胴長、短足は
縄で縛ると栄えるんだよなあ(^^)

51 :  :02/07/14 02:15 ID:XVJhkL/f
日本女って廃棄物だな。
まさにゴミ

52 : :02/07/14 02:17 ID:XVJhkL/f
日本女はブスだわ
肌ボコボコだわ
髪はきたねーわ
スタイル悪いわ
最悪だな


53 : :02/07/14 02:18 ID:XVJhkL/f
日本女があんなブスだからアニメなんかが流行るんじゃねーか

54 : :02/07/14 02:20 ID:XVJhkL/f
実際、ぶっさいくな日本女に比べりゃアニメの女の子のほうが数億倍かわいいじゃん。
まあ、白人の美女には負けるけどな( ´∀`) 

55 : :02/07/14 02:20 ID:vwqzMoFK
>>51->>53
ちょっと君キモイ

56 :1:02/07/14 02:21 ID:lseHLetx
ℳฺℴฺℯฺ❤

57 : :02/07/14 02:22 ID:yMGgM3jI
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer   囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

58 : :02/07/14 02:22 ID:IJ0DfOlr
そのくせ自分を高く売りつけようとする。
もう僕はやだーっ

59 : :02/07/14 02:23 ID:MXHupfA7
答えの出ない議論

60 : :02/07/14 02:23 ID:Ae+t0JB9
なんか最悪なスレ。
きっと、もてない君なんでしょ。
日本人に相手にされないからって、
そういうのやめたら?馬鹿みたい。

61 : :02/07/14 02:24 ID:zGfngc53
>>54
一部のヨーロッパの白人女な
飴の白女はゴミ

62 :臭豆腐:02/07/14 02:24 ID:AkAOd9t7
日本女のマンピーは手入れを怠っているので非常に臭い!これ世界的定説。

63 ::02/07/14 02:25 ID:6mKhv/po
まず
足をきれいにする為に
星座は駄目
足、太くなる

64 :t:02/07/14 02:26 ID:6mKhv/po
でも、日本女性はモテルけど
日本の男性はすごくモテナイよーー


65 :  :02/07/14 02:27 ID:XVJhkL/f
>>64
モテテルと思ってるの( ´,_ゝ`)
白人女性に相手にされなーい哀れなダメブ男白人にもてるのが自慢ですか?

66 ::02/07/14 02:28 ID:6roHq8SS
日本女性がモテるってのはすぐやらせてくれるからだろ〜

67 :_:02/07/14 02:29 ID:onkz3ZcF
>>64
ヤラせてくれるから「モテル」んでしょ(w
つうか何か買ってくれる&ヤラしてくれる、これがあるんではないかと

68 : :02/07/14 02:29 ID:dY7ncG1j
日本の女はもてるよなー。まー外人にもててもしょうがないけどなー。
日本の男はダメとされてるけど、まーそうかもな。別にパツキン女とか興味ねーけどな

69 : :02/07/14 02:29 ID:YILcebOy
gooはサヨ gooはサヨ gooはサヨ gooはサヨ gooはサヨ gooはサヨ gooはサヨ gooはサヨ 

■[従軍慰安婦]の大辞林第二版からの検索結果 
じゅうぐん-いあんふ ―ゐあん― 【従軍慰安婦】
日中戦争や太平洋戦争中、朝鮮などアジアから「女子挺身隊」の名で動員され、
兵士相手に慰安所で性の相手となることを強要された女性たち。
1991年韓国などの元従軍慰安婦から補償と謝罪要求が提起された。
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%BD%BE%B7%B3%B0%D6%B0%C2%C9%D8&sw=2
■[南京大虐殺]の大辞林第二版からの検索結果 
ナンキン-だいぎゃくさつ 【南京大虐殺】
日中戦争さなかの1937年(昭和12)12月から翌年1月にかけて、
南京を占領した日本軍が中国人に対して行なった大規模な暴行略奪虐殺事件。
このとき殺された中国人の数は、極東軍事裁判では二〇万人以上、
中国側の発表では三〇〜四〇万人とされる。
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%C6%EE%B5%FE%C2%E7%B5%D4%BB%A6&sw=2
■[在日朝鮮人]の大辞林第二版からの検索結果 
ざいにち-ちょうせんじん ―てうせん― 【在日朝鮮人】
第二次大戦前の日本の朝鮮支配下で、強制的に連行されるなどして渡日し、
終戦後の朝鮮南北分断・朝鮮戦争などのため、日本に残留を余儀なくされた朝鮮人とその子孫。
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%BA%DF%C6%FC%C4%AB%C1%AF%BF%CD&sw=2

gooはサヨ gooはサヨ gooはサヨ gooはサヨ gooはサヨ gooはサヨ gooはサヨgooはサヨ 

70 :  :02/07/14 02:29 ID:XVJhkL/f
常識的に考えてみろよ
超絶美の美しい白人女性が国内に腐るほどいるのにダーレが好き好んで日本のスブタ女とつきあいたがるよ?( ´,_ゝ`)
現実をみようね

71 :_:02/07/14 02:31 ID:onkz3ZcF
あーロシア人はいいね!

世界的に見ても有名なんでしょ?美男美女のいる国って。

でも性格がキツいという罠。。

72 : :02/07/14 02:32 ID:XVJhkL/f
>>71
そそロシア人は世界の至宝だよ
でも離婚率がめちゃくちゃ高いらしい。生活きつそうね

73 :÷:02/07/14 02:33 ID:sbo/89Kj
>>1
だ か ら ど う し た の ?

74 : :02/07/14 02:33 ID:XVJhkL/f
>>72
生活→性格きつそう

の間違い(;´Д`)

75 :臭豆腐:02/07/14 02:34 ID:AkAOd9t7
ガニマタは、長い期間オムツの習慣が影響すると思われ。
奇形した内股は、地べたに尻をつける星座グセが悪い。
日本女は都合の良いように、妄想に走りやすい事も付け加えておく。

76 : :02/07/14 02:34 ID:NZct0HU8
>>1は日本人女にこっぴどくふられ
泣きながらこのスレをたてますた

77 : :02/07/14 02:34 ID:QvUCf9xK
http://mindsite.cool.ne.jp/top.html
感想をどうぞ。

78 : :02/07/14 02:35 ID:8yR64wyO
>>74
ある意味あってるd(゚ー゚*)

79 ::02/07/14 02:35 ID:2Xd4L8K7
菓子食いすぎなんだよ

80 : :02/07/14 02:36 ID:IwtC97fR
いくらスタイルがマシでも朝鮮顔で勃つか?
http://www2.aya.yale.edu/clubs/hongkong/yale300/kim.jpg
http://www.cchem.berkeley.edu/editor/Publications/journal/volume9/no1/kim.jpg
http://neurosurgerybuffalo.com/Faculty/images/KIM.jpg
http://cnas.ucr.edu/~bps/Kim.JPG
http://www.ubr.com/clocks/nawcc/deanza/ggr98/kim.jpg
http://www.venlaw.com/team/employees/images/Kim,%20Edward.jpg
http://www.brown.edu/Departments/Philosophy/pics/faculty/kim.jpg
http://pondside.uchicago.edu/~feder/WEBIMAGES/kim.jpg
http://iprc.soest.hawaii.edu/people/images/kim-crop.jpg
http://www.orient.ru/org/ivran/180th/kim.jpg
http://www2.aya.yale.edu/clubs/hongkong/yale300/kim.jpg
http://www.cchem.berkeley.edu/editor/Publications/journal/volume9/no1/kim.jpg
http://neurosurgerybuffalo.com/Faculty/images/KIM.jpg
http://cnas.ucr.edu/~bps/Kim.JPG
http://www.ubr.com/clocks/nawcc/deanza/ggr98/kim.jpg
http://www.venlaw.com/team/employees/images/Kim,%20Edward.jpg
http://www.brown.edu/Departments/Philosophy/pics/faculty/kim.jpg
http://pondside.uchicago.edu/~feder/WEBIMAGES/kim.jpg
http://iprc.soest.hawaii.edu/people/images/kim-crop.jpg
http://www.orient.ru/org/ivran/180th/kim.jpg


81 : :02/07/14 02:37 ID:XVJhkL/f
>>80
いやチョンなんて問題外だって・・・
てかスタイルいいはずないじゃん

82 : :02/07/14 02:37 ID:w/gXZg5I
サモアに勝っているかと

83 :r:02/07/14 02:39 ID:6mKhv/po
>>65
有名外国ジンと結婚した日本男性はいるの?

女性ならオノ・ヨーコとかいるけど

84 : :02/07/14 02:39 ID:XVJhkL/f
結論

白人女性>アニメの女>>>>>>>>>>│父と子と精霊の壁│>>>>>日本のスブタ女

85 : :02/07/14 02:41 ID:XVJhkL/f
>>83
いるよ。外人モデルと結婚したオッサンいたじゃん。顔の濃い奴

86 :t:02/07/14 02:41 ID:6mKhv/po
まぁ、ここでほざいてたらいいよ
外国女性の気の強さは日本女性どころじゃないよ
日本男性なんてよわっちいのに
もう、白人女性なんて、会話もできないんじゃない?

87 : :02/07/14 02:41 ID:AkAOd9t7
オノ・ヨーコは、在日ならびアウトローなエブリシング・ガールですた。

88 :あああ:02/07/14 02:42 ID:XGH2FCsc
取り敢えず、分かり易く画像貼って解説してみて。

89 : :02/07/14 02:42 ID:IwtC97fR
>>84
やっぱアニオタは白人オタでもあるのか。ならモーオタとは反する気がするが・・

90 :d:02/07/14 02:42 ID:6mKhv/po
っていうかここにおる男なんて
もてない糞だから
ほっておこうな

91 : :02/07/14 02:42 ID:onkz3ZcF
日本人でもイイのは
いっぱーいいるけど
基本的には・・・いや、アジア人は・・・どうでしょか

92 : :02/07/14 02:42 ID:NZct0HU8
どうせオロオロして何も出来ずに終了でしょ
目に浮かぶようだね

93 : :02/07/14 02:42 ID:zGfngc53
>>88
おまいあの最凶画像期待してるだろw

94 : :02/07/14 02:43 ID:ehkoSl6M
>>1
じゃあ、おとなしくこれでも見ててください。
http://feeds.directsex.com/res/college/res/liveindex1.html


95 : :02/07/14 02:43 ID:XVJhkL/f
>>86
白人女性の性格がどうだろーがテメーラがブスってことに何の増減もねーよ( ´,_ゝ`)
妄想たくましいなw

96 : :02/07/14 02:43 ID:H+74knaI
じゃあお前等が最高と思う日本人、韓国人、ロシア人、その他
のエロ画像と顔だけ画像もってこいよ!!俺が判定してやるよ


97 : :02/07/14 02:43 ID:Kn33ayWy
漏れにはチリ人妻が・・・・(以下略

98 : :02/07/14 02:44 ID:NZct0HU8
そもそも、モテないただのひがみでしょ
ナサケネーナ( ´Д⊂ヽ

99 : :02/07/14 02:44 ID:O+eKMs/u
ベトナム人はマジで良いぞ

100 : :02/07/14 02:44 ID:qeTx8als
>>77
最高

101 :r:02/07/14 02:45 ID:6mKhv/po
>>95
あんた、童貞なの?彼女しないの?
こんな時間までにちゃん?
ははははっ。

102 : :02/07/14 02:46 ID:onkz3ZcF
モテナイとか話しに出す時点で
女がいないと思われ・・・

103 :_:02/07/14 02:46 ID:NOo1UpoN
韓国は騎馬民族DNAなので『膝小僧チャソが潰れて』ないってぇ〜か小さいのよ。
だからおみ足がスラリスラ〜リなのね。(カルビデブは別だが)
御確認下さい。膝小僧の大きさでよっくわかります。


104 :(*^ー゚)ノぃょぅ& ◆P16Nse3g :02/07/14 02:46 ID:gS0v249I
まんこがあればそれでいいだろ。

105 : :02/07/14 02:47 ID:bsuxMe1G
東に行くほど足が短くなる。極東の日本はもっとも足の短い民族。
韓国の女性って肌きれいだよねぇ。子供の頃から絹の肌着着せられて育ってるからだそうだよ。わしらは「洗ってもおへそが出ない・こどもグンゼ」が関の山だしな。ウチュ

106 : :02/07/14 02:47 ID:gbApyK6I
>>104がいいこと言った!

107 : :02/07/14 02:48 ID:XVJhkL/f
http://members.tripod.com/~DanielaPestova/PicturePageList.htm
外人のスーパーモデルが最高です

108 : :02/07/14 02:48 ID:hEL+ROSt
いずみちゃん(処女)
http://www.ibiblio.org/wm/paint/auth/ingres/ingres.source.jpg





109 : :02/07/14 02:48 ID:qeTx8als
>>101
あんた、童貞なの?彼女しないの?
こんな時間までにちゃん?
ははははっ。

110 : :02/07/14 02:48 ID:AkAOd9t7
でも日本女性って、海外ツアー逝くとタダでオマムコやらせてくれるから良いよね!

111 : :02/07/14 02:48 ID:IwtC97fR
韓国代表ハリスタンだけは例外
http://images.google.com/images?q=harisu&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

112 : :02/07/14 02:50 ID:yRNPJLLO
チョン女のマンコは犬の臭いがしたよ
チョンでは撲殺したペットの犬の骨をバイブがわりに使う習慣があるらしい
タンポンがわりにはキムチつめてるしな
クセーのなんのって
まああそこは世界最低レベルでしょうな

113 : :02/07/14 02:50 ID:XVJhkL/f
リティシア・カスタに勝てる日本女なんて存在しません
http://lcnet.maxxiweb.com/

114 :・・・---・・・:02/07/14 02:52 ID:gSmlPnPf
>>103
農耕民族以外の種族って、世界中でイヌイットぐらいしか
思いつかないんですけど...。
その騎馬民族ってカテゴリーは、いったいどういう意味な
んですか?
教えてくらはい。

115 : :02/07/14 02:52 ID:XVJhkL/f
Ines Rivero イイ(・∀・)

http://www.bonna.com.ar/modelos/Ines_Rivero/inesrivero20.jpg
http://www.bonna.com.ar/modelos/Ines_Rivero/inesrivero18.jpg

日本女はゴミ以下ね




116 : :02/07/14 02:53 ID:ehkoSl6M
>>107の中で↓はかなり(;´Д`)ハァハァですた
http://members.tripod.com/~DanielaPestova/Daniela40.JPG

117 : :02/07/14 02:54 ID:zGfngc53
>>111


118 :剛の母:02/07/14 02:54 ID:6mKhv/po
ここに書き込みしてる奴ってチョン母から産まれたのか
日本の母から産まれた男は書く訳ないよなぁ

119 : :02/07/14 02:55 ID:XVJhkL/f
スブタ日本女はここに載ってる外人モデルに勝ってからほざいてください
http://sportsillustrated.cnn.com/features/2001/swimsuit/

120 : :02/07/14 02:56 ID:H+74knaI

ここにUPすれ

http://kari.to/upload/

121 : :02/07/14 02:57 ID:IwtC97fR
何で白人が好きなのか

122 :   :02/07/14 02:57 ID:3th3ruGt
お手入れについて女の子から反論がないね。
やっぱり洗ってないの?嫌だな・・・

123 : :02/07/14 02:57 ID:XVJhkL/f
>>121
スタイルいいし
美人だから

124 : :02/07/14 02:58 ID:FHLjakAf
チョン女から生まれたキムチ臭いチョンは半人。
遺伝子レベルから言うとオランウータンにすごく近いらしい。

125 : :02/07/14 02:59 ID:To92Q16H
>>122
こんなスレ、物好きじゃなければ女は書き込まないと思われ

126 :_:02/07/14 02:59 ID:7KQo/Wbg
アジアでも日中韓やらモンゴロイドはスタイル悪い。
東南アジアの方が顔もスタイルも良くない?

127 : :02/07/14 02:59 ID:XVJhkL/f
ここにチョンなんていないよ(・∀・)
>>1はそうかもしれないが

128 :_:02/07/14 03:00 ID:7KQo/Wbg
>>121
というか日本は昔から色白の方が好まれた。
白人みたらもっと白かったっつーだけのことだと思う

129 : :02/07/14 03:00 ID:zozSnqFW
1は、ニダニダの実を食べたキムチ人間

130 : :02/07/14 03:00 ID:XVJhkL/f
>>126
東南アジアは背が低いよ
それに顔がゴリラっぽい。濃ければいいってもんじゃないでしょ

131 : :02/07/14 03:00 ID:IwtC97fR
>>123
スタイルは当然良いし、顔も整ってるのが多い気がするけどさー、
芸能人とか、頂上対決では負けてないと思うけどなぁ。特にアングロ女とかは
恐い感じで萌えない。中東はOK.
カワイイVSキレイかな。

132 : :02/07/14 03:01 ID:XVJhkL/f
夏目漱石や芥川龍之介も白人女性の美しさに感嘆したという( ´∀`) 

133 :  :02/07/14 03:03 ID:XVJhkL/f
仲根かすみ
とか
水野美紀とか白人の血が入ってると美人だね

134 :_:02/07/14 03:03 ID:7KQo/Wbg


ま た 男 か !

135 : :02/07/14 03:04 ID:o2WtjbAz
日本の男も最悪ですが、何か?

136 : :02/07/14 03:05 ID:To92Q16H
欧米なんてチョンと同じぐらい整形なんて当たり前の国だぞ
肥満率もすげー高いしな
イタリアの若者で肥満と認定される人が40%超えたとかなんとかニュースでやってたよな
2.3人に1人はデブ
これが現実、まああれだけ食ってりゃブタにならないわけがないわな


137 : :02/07/14 03:05 ID:XVJhkL/f
>>135
それは君ら女が常日頃、外タレ板や海外板でほざいてることじゃん
聞き飽きてるよ。

138 : :02/07/14 03:06 ID:XVJhkL/f
>>136
チョンは整形しても効果がないようですが・・・・

139 : :02/07/14 03:07 ID:9sFS29ze
イタリア女が世界最高だな

140 : :02/07/14 03:07 ID:qeTx8als
っつーか人種で人を判断するヤシラってろくなのいないよね。
よっぽどうっぷんたまってんだろね。
なさけねー

141 : :02/07/14 03:08 ID:AkAOd9t7
チョソは顔もスタイルも悪いが、マムコは凄いぞ! 膣を小さくする手術があって、
一度その売女を買ったが、途中漏れのティンポが抜けなくなって焦った。

日本女性は世界的にみて緩い傾向にあるかと。<−WHOの見解。

142 : :02/07/14 03:09 ID:hAac39dz
中国人というか上海人なんだけど、きれいだしスタイルよかったよ。
国策で子供を産むと女は強制的に避妊手術受けさせられるから、
中田氏もokだったよ。もう上海に帰っちゃったんだよな、彼女。

143 : :02/07/14 03:09 ID:IwtC97fR
「ベッカムさまー」とか肉便器とか、格好悪いことは確か。日本の女の95%は
潜在的に白人崇拝者だよ。

144 : :02/07/14 03:09 ID:XVJhkL/f
>>140
人種間にどうみても明らかに差があるのに
それを敢えて見て見ぬふりをするほうが何かコンプレックスでもあるのかと疑いたくなりますが?


145 :135:02/07/14 03:10 ID:o2WtjbAz
>>137
女・・・?
俺が?(藁

146 : :02/07/14 03:10 ID:H+74knaI
ttp://sala.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20020714030857.jpg

これはどうだ?スタイルよくね?

147 : :02/07/14 03:10 ID:wJKUUb4C
>>138
ユンソナは別人になってたけどな


148 : :02/07/14 03:11 ID:XVJhkL/f
正直、日本女の幼児体系の水着姿にはまったく萌えません

149 :_:02/07/14 03:11 ID:7KQo/Wbg
>>142
すげー国だな・・・国策で避妊手術??????

ノラネコじゃねーんだからさぁ

150 : :02/07/14 03:12 ID:qeTx8als
>>144
彼らがその「差」だけで話してるか

151 :_:02/07/14 03:12 ID:7KQo/Wbg
>>148











152 :      :02/07/14 03:12 ID:hi8F/7aQ
日本人の女がスタイル悪いのは
日本の男がテクニックないからだろ。

153 : :02/07/14 03:13 ID:gbApyK6I
>>146
なんとなく保存しますた。

154 : :02/07/14 03:13 ID:hAac39dz
>>149
人口爆発しそうでやばいからしょうがないんだよ。
ちなみに子供が一人生まれたらいろいろ優遇策があるそうだが、
もし二人目を生んだら罰則があるそうな。

155 : :02/07/14 03:13 ID:XVJhkL/f
あとたまにアダルトサイトに日本のサイトのバナーがあって
そこにブッサイクな日本女のフェラ画像が載ってるのを見るとウエー(゚Д゚)ってなります
まさに害毒。

156 : :02/07/14 03:15 ID:wJKUUb4C
だから欧米はほとんどデブだって
モリクミみたいなのがデフォルトだから
スーパーモデルみたいなのはほんの一握り
下らない幻想は早目に捨てて
現実を知った方がいいと思うよ

157 :_:02/07/14 03:16 ID:7KQo/Wbg
>>156
確かに歳食うとそうなんだけど若いときは違うじゃん。
ロシア人とかさ。

158 : :02/07/14 03:16 ID:78ijlEgg
当たり前の「健康」なんかがブームになる時代だぜ?

159 : :02/07/14 03:16 ID:lAUxGwyw
日本女とつき合ったりする白人男って、大抵アニメオタクみたいな雰囲気があるのはなぜだろう?
なんかひ弱で、服装や眼鏡がダサかったりする。
ジョンレノンみたいな

160 : :02/07/14 03:17 ID:XVJhkL/f
>>156
何が幻想なんだ?
オリンピックとかワールドカップとかの観客をみたことないの?
美人多いよ。それともあそこには美人しか入れないの?
街頭TVの前の観客とか

161 : :02/07/14 03:17 ID:IwtC97fR
>>156
痩せたら美人じゃないの?

162 : :02/07/14 03:17 ID:AkAOd9t7
>>156
フランス逝ってみ!きゃしゃな子が沢山いるぞ。
飴公は、確かにデブ多しだな。

163 : :02/07/14 03:18 ID:XVJhkL/f
>>159
だなアキバとかによく外人男といっしょにきてる女いるよw


164 : :02/07/14 03:18 ID:XVJhkL/f
そそアメ公は下品

165 : :02/07/14 03:18 ID:wJKUUb4C
>>160
そりゃどこの国でもあまりにも醜いのをテレビには出さないだろ
編集なりカメラワークなりで

166 : :02/07/14 03:19 ID:XVJhkL/f
>>165
そうか?日本のラッシュ時とかの映像にはキョーレツな奴が映りまくってるよw

167 : :02/07/14 03:20 ID:TtHGLGmh
白人の女の体臭が好きになれないんだよなぁ。
特にアメリカ女。
ヨーロッパはアメリカに比べるとまだマシだけど、
日本の女抱く時よりも勃起度20%減(当社比)。


168 : :02/07/14 03:21 ID:XVJhkL/f
オリンピックには黒人をかり出して走ったり跳んだりの野蛮な種目でメダルを量産する下品なアメリカ
かたや芸術の国ロシア

169 : :02/07/14 03:23 ID:AkAOd9t7
>>167
白人の大衆よりも、日本女の下の手入れの方が気になるんだが、こっちのほうが萎え。

170 : :02/07/14 03:24 ID:IwtC97fR
>>168
戦争時ロシア人のレイプ好きは有名ですが。粛清で数千万人を殺したり、
ロシアほど野蛮な民族はいませんが?

171 : :02/07/14 03:24 ID:qeTx8als
>>159
まじ頭が腐りきってるな

172 : :02/07/14 03:25 ID:XVJhkL/f
>>170
いいえ、彼らはバレエ、スケート、オペラ、音楽を愛する
芸術の民です。

173 : :02/07/14 03:26 ID:wJKUUb4C
アメリカ女もロシア女も、日本人には合わないよ


174 : :02/07/14 03:27 ID:wJKUUb4C
>>166
通勤ラッシュとWCは違う


175 : :02/07/14 03:27 ID:AkAOd9t7
>>173
アメリカ男もベッカムも、日本人の女には合わないよ

176 : :02/07/14 03:28 ID:dO3BWIUr
まぁなんにせよ姦国人よりマシです。

177 : :02/07/14 03:29 ID:MWkIqxk9
ロシア女はイイ!

178 : :02/07/14 03:30 ID:XVJhkL/f
>>174
じゃあ日本でさわいでたDQNと比べてください・・・・以下略

179 : :02/07/14 03:32 ID:wJKUUb4C
>>175
ああ合わないな
あれはみっともなかった

180 : :02/07/14 03:33 ID:Ma566xpm
童貞どもが激論交わしてるスレはここですか?

181 : :02/07/14 03:33 ID:MWkIqxk9
アレジとゴクミ

182 : :02/07/14 03:35 ID:b/3i7QPY
お前らロシア行ったことあるのか?
そりゃ若いお姉さん方はメーテルのように綺麗だが、
もうちょっとでも上いくと、一気に太る。
それに寒いからか、綺麗なお姉さんでも多かれ少なかれヒゲはえてる。

183 : :02/07/14 03:36 ID:fAEr3+oe
童貞も根暗女もよくこんなくだらねーことでムキになれるよな。。

184 :39:02/07/14 03:38 ID:lu8+cxwb
>>49
そうか、惜しかったなあ。
おじさんもいつかは外人とやりたいと思っているんだ。
でもね、結婚したらおいそれと遊べないのよ。ウワァァン!ヽ(`Д´)ノ

185 : :02/07/14 03:40 ID:XVJhkL/f
日本人女のフィギュアスケーターは
http://www.shinmai.co.jp/olympic/player/figure/arakawa.htm
おお笑ひ


186 : :02/07/14 03:41 ID:AkAOd9t7
「よーし、今日はパパ、外人のねぇさんとチョメチョメしちゃ(略

187 : :02/07/14 03:41 ID:jK5aYMHQ
>>185
パンストかぶったお笑い芸人みたいだな

188 : :02/07/14 03:45 ID:5aCRMyQu
http://www4.famille.ne.jp/~okamoto3/bu-uchida1.jpg内田有紀
今は堂々と整形する時代
もっと自信をもとう


189 : :02/07/14 03:46 ID:usJg4gk/
http://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=126517

190 :名無しさん:02/07/14 03:47 ID:XxVB0jRX
島谷ひとみってスゲェ足短くてビックリした。
ヒール履いてあれじゃ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

191 : :02/07/14 03:47 ID:XVJhkL/f
かたや
白人のフィギュアスケーター。>>185と比べてください
http://sashacohen.skatingonice.com/
天と地、月とスッポン、美女と野獣ですなw

192 : :02/07/14 03:48 ID:BI1m1FM6
>>1
素直に日本人のエロ画像がみたいって言えよ。ついでに氏ね

193 : :02/07/14 03:50 ID:XVJhkL/f
僕はロリじゃないけど
この差はちょっとね( ´,_ゝ`)
http://sashacohen.skatingonice.com/gallery/2002worlds/long/long-tarusyani-1.jpg

194 : :02/07/14 03:53 ID:lu8+cxwb
>>185>>191

俺はどっち選べばいいかな。
とりあえず顔が無けりゃ>>185でもいいけど。

195 : :02/07/14 03:54 ID:iHjg3v0L
このスレで必死にそうじゃないって言ってる人は
大半が女でしょ?

196 : :02/07/14 03:55 ID:XVJhkL/f
>>194
正気ですか?>>185の脚の太さ見てください(゚Д゚)

197 : :02/07/14 03:56 ID:hyPcRRNM
http://www.kanadarai.com/cgi/up/img-box/img20020509074247.jpg

198 : :02/07/14 03:56 ID:SpNLT28D
正直日本の女が外国でもてるのは「日本人女性はおしとやか」という
イメージがまだあっちにはあるからだと留学した奴が言っとった。
あちらの女性はスカートなんかもあまり履かんからとかなんとか

199 : :02/07/14 03:58 ID:XVJhkL/f
>>198
それは外人お得意のリップサービス。
いくらおしとやかでもオカメ顔のブスと付き合いたいはずないし

200 : :02/07/14 03:59 ID:xblfH0Er
>>195
おれは男だけど
とにかくヒガミ根性があんまりみっともなかったので

イソップの童話の「酸っぱいぶどう」の話でも読んでこいといいたい
まるっきり>>1そのままだから

201 : :02/07/14 04:00 ID:V9m+qDZK
ともかく、今日からちゃんと洗えよっ

終了

202 : :02/07/14 04:00 ID:lu8+cxwb
>>196
だめなんだよ。
伊藤みどりの太腿とケツで勃起してから妙に萌えてしまうのだよ。
スポーツ関係は俺にとって的が広すぎて困るんだ。

では、今日はここまででオジサンは寝ます。

203 : :02/07/14 04:01 ID:XVJhkL/f
この可愛さまさに天使
http://sashacohen.skatingonice.com/screencaptures/2002olympics/2002olympics-lp-10.jpg
スポーツ選手でこれならモデルとなればどれだけ美しいのやら・・・(゚Д゚)


204 : :02/07/14 04:02 ID:AkAOd9t7
う〜ん、こんな顔がタイプな漏れは、やはり日本人。

ttp://www3.nyan-web.ne.jp/~kuroro/bbs/uploader/img_box/img20020708162216.jpg

205 : :02/07/14 04:03 ID:XVJhkL/f
やっべ
微妙にリンク間違えた
http://sashacohen.skatingonice.com/screencaptures/2002olympics/2002olympics-lp-2.jpg
まあどっちもカワイイが

206 : :02/07/14 04:05 ID:XVJhkL/f
>>204
ワロタ
ひどいねw

207 : :02/07/14 04:08 ID:SpNLT28D
>>199
つーかあっちの女性の性格の激しさがすごいから。
ほとんどわがままを言わない(と思われている)日本人女性の人気があるんだと。
あとふと思ったんだが、異人種間での美醜の基準てどうなんだろう?

208 : :02/07/14 04:09 ID:zCupgVzq
芋っぽい日本の姉ちゃんが一番好き

209 : :02/07/14 04:11 ID:XVJhkL/f
>>207
>美醜の基準
東洋人は白人とそれほど差がないとおもうけど
黒人はどうなんだろ?でも黒人は昔白人にひどい目にあってるからたとえ本心では白人を美しいと思っていても絶対認めないだろうが


210 : :02/07/14 04:12 ID:zCupgVzq
でも>>204見て嫌になった45の夜

211 : :02/07/14 04:12 ID:mihRT+f3
extra-angel.kir.jp/note/img/22.jpg
日本人ってこんな格好がいいよね♪

212 : :02/07/14 04:13 ID:XVJhkL/f
>>210
正直な君にカンパーイ(´∀`)ノ 

213 : :02/07/14 04:14 ID:KcnTc3Ru
1>だな。

214 : :02/07/14 04:14 ID:yVpSdhGZ
日本人の女は痩せてても尻が垂れてるのが多い。藤原紀香でもそうだ。
尻がキュッと上がってる後ろ姿が美しい女性ってのは農耕民族にはいないのかな?

215 :戦国自衛隊 ◆o68jN1gg :02/07/14 04:15 ID:xO/T4jfS
農耕民族の色が濃いほどスタイルが悪くなっていく罠。
モンゴル人のスタイル最悪

216 ::02/07/14 04:19 ID:SsNF6cM4
>>1

そのスタイルの悪い日本人女から

産まれたのが>>1だろうが?

日本男も世界で一番スタイルが悪いことなる

まっ釣りを楽しめ!

217 : :02/07/14 04:19 ID:xs1kqCrQ
狩猟放牧

218 :エリート ◆7Lye648Y :02/07/14 04:24 ID:swaWIjzD
http://www.angebleu.net/up3/102658805515616.jpg
壁紙推奨
やはりアジア人とはレヴェルが違いすぎる…

219 :戦国自衛隊 ◆o68jN1gg :02/07/14 04:36 ID:xO/T4jfS
白人とか日本人どっちがいい?
ってきかれたら、それは人の好みだから分かれるのは当たり前な罠。

でも、白人と日本人とハーフ(白人と日本人)どれがいい?
だったら圧倒的にハーフが好きという奴が多い罠。

俺が通ってた高校(カンザス州)ではこのにあがってるようなモデル級の白人女を
差し押さえて日本人とアメリカ人のハーフの子が野郎共を釘付けにしてました。
アンジェラ・アルバース・桜井にもう一回あいて〜〜〜〜〜〜

220 : :02/07/14 04:39 ID:O+eKMs/u
日本人=地球人
白人=サイヤ人

221 : :02/07/14 04:44 ID:r2ShpZu8
俺は白人よりラテンの方がいい。

222 : :02/07/14 04:44 ID:XVJhkL/f
>>221
頭大丈夫ですか?ラテンもれっきとした白人ですよ

223 :名無しさん:02/07/14 04:47 ID:A0iLWPi7
日本の女は筋肉なさすぎれす
やせててもタップンタップンしたやつ多すぎ


224 : :02/07/14 04:47 ID:r2ShpZu8
>>222
南米系が好きなのですが何か?

225 : :02/07/14 04:48 ID:XVJhkL/f
>>224
ああ、あっちのラテンね。
イタリアとかじゃなくて( ´∀`) 

226 : :02/07/14 04:48 ID:AkAOd9t7
日本もれっきとした迷誉白人ですよ

227 : :02/07/14 04:52 ID:gbApyK6I
俺は白人も黒人も黄人も(・∀・)イイ!!んですが駄目ですか

228 : :02/07/14 04:53 ID:r2ShpZu8
>>227
俺は今まで黒人を(・∀・)イイ!!と思った事は一度も無い。

229 : :02/07/14 04:54 ID:XVJhkL/f
>>227
神。
俺も黒人のモデルでも抜けなくはない。
でもほとんど白人の血が入ってるけどな

230 : :02/07/14 04:55 ID:APgpcCYs
日本人女は足が短すぎ
男をみると長いやつのほうが多そうなのに

231 :     :02/07/14 05:10 ID:N5KQTqA2
悪いけど、日本の男は世界でモテないよ。


232 : :02/07/14 05:12 ID:d4YhYSTX
悪いけど、日本の男は

233 : :02/07/14 05:14 ID:APgpcCYs
なんで、あんなに足短いの?ふしぎでしかたない

234 :戦国自衛隊 ◆o68jN1gg :02/07/14 05:14 ID:xO/T4jfS
>>231

金と優しさ持ってるんだからそんな事ないだろw

235 :   :02/07/14 05:16 ID:N5KQTqA2
>>234
>金と優しさ持ってるんだからそんな事ないだろw

アニータみたいな女にはモテルかもね。

236 : :02/07/14 05:16 ID:XVJhkL/f
>>235
ウホホーイ(´∀`)ノ 

237 : :02/07/14 05:17 ID:BTJ/kHR0
っていうかこんなことを朝まで語り合うあんたらって・・・

238 : :02/07/14 05:18 ID:APgpcCYs
アニータって足長い?日本の女はどうしてだか短いんだけど

239 : :02/07/14 05:19 ID:2D5GprPg
>>237
同情してくらさい

240 : :02/07/14 05:22 ID:wrpST47s
>>234
>金と優しさ持ってるんだからそんな事ないだろ

金は持ってても優しくはないじゃん。
優しさってのは人間的に強いことなんじゃない?

241 : :02/07/14 05:22 ID:tryXmVOv
>>231
ピーノには大モテだよ!  金持ってる男限定だがな。

242 : :02/07/14 05:23 ID:XVJhkL/f
>>240
いいことっぽいことをいうのはやめてください。

243 : :02/07/14 05:23 ID:yIKcS8Aj
自分の国の女の悪口言いたくないけど、日本人の女は海外では人気
あるって勘違いしてるヤツちょっと多すぎ。昔は確かにそうだったらしいけど。
外国人に誉められてるのは確かだけど、彼らは礼儀正しいだけで本音とは違う。

あと、日本人の男はモテないって定説のごとく言われてるけど、
経験から言って日本人の男はモテるよ。なぜか知らないけど、ドイツ人、
スイス人、ロシア人とか、ヨーロッパでも北の方出身の女とつき合ってる
ヤツ多かった。

244 :   :02/07/14 05:24 ID:8MLxGYlh
男 も 激 し く ス タ イ ル が 
 悪 い の で、大 丈 夫 ! !

245 :240:02/07/14 05:24 ID:wrpST47s
>>242
失礼しますた。

246 : :02/07/14 05:24 ID:XVJhkL/f
>>243
>定説のごとく

わろたw

247 :   :02/07/14 05:25 ID:8MLxGYlh
>>243
真面目が美徳の国ではモテます。
あとは、経済的に貧乏な国。

248 : :02/07/14 05:28 ID:APgpcCYs
>>244
そうかなあ・・びっくりするような短足は女が多いよなぁ

249 : :02/07/14 05:38 ID:yIKcS8Aj
>>247
おれが感じたのは南ヨーロッパの方の子って好奇心強くて向こうから
声かけてきたりするけど、一歩踏み込もうとするとわりと保守的で、
北ほうの子はその逆って感じ。

250 : :02/07/14 05:48 ID:tryXmVOv
スリランカは日本と同じ仏教国のせいか親日的な人が多かったな。
俺は独身だと言ったら自分の娘と結婚しろって人が結構居たよ

向こうの子って素朴で可愛いけど・・肌が黒いのがちょっと・・・

251 :ベッカム:02/07/14 06:00 ID:SsNF6cM4

なぜ日本の男は猿みたいなブサイクで


背が小さくてちんぽも小さいのか?っとMTVで


放送されてたし・・・

252 : :02/07/14 06:03 ID:wijxRY4A
一番重要なのは顔
でもこれは好みか・・・
スタイルは万人の理想像がしっかりあるからな

253 :_:02/07/14 08:36 ID:onkz3ZcF
スリランカってどこにあるの?
アジアだっけ?

254 : :02/07/14 08:42 ID:T+IZdF7g
>>253
南極あたりじゃないか!?

255 : :02/07/14 08:49 ID:fPLlZNmt
>>1
首の長いのが オマエの好みか?

256 : :02/07/14 08:50 ID:v1yYi80H
>>254
サブ

257 :皇太子様ごお怒りです:02/07/14 08:57 ID:xptWvVgS
 ″  《     ° __,,,,_     ヾ     ☆
    巛       /´      ̄`ヽ,  ゞ
°  ∫      / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ  °
   %    i  /´       リ}   ☆  ″
  ミ  巛  |   〉.   \  ,,/ {!   ≫      °
  ノ       |   | #‐ー  くー |    ≪
 ∬       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  ′ ∫
 ≪       ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! < 日本の女が一番だー! 
 《    《    ゝ i、   ` `二´' 丿      》
 ☆           r|、` '' ー--‐f´   》   ソ   ′
巛        _/ | \    /|\_     ミ
¶       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\    ¥

         http://www.adultkc.com/

258 : :02/07/14 09:02 ID:+2BCLDLz
(゚Д゚)ハァ? わけのわからんルーズソックスやらガングロが流行するような国に
スタイルの良い女がいると思ってんのかよ!

259 : :02/07/14 09:03 ID:vsMx8ZiJ
>>258
勧告でも台湾でもルーズソックス流行りましたが、何か?

260 : :02/07/14 09:06 ID:T+IZdF7g
>>258
禿同!

261 : :02/07/14 09:17 ID:sHTJl78a
もてる男が言うなら同意できる
ドウテイが喚いてるなら藁える

262 : :02/07/14 17:00 ID:lu8+cxwb
>>204
トラウマになりました。
あなたを告訴します。

263 : :02/07/14 17:04 ID:K7rnOrUt
>>1
「中庸の美」というものが理解できんのか
気の毒なやつ

264 : :02/07/14 17:23 ID:AdcTzeHn
外人ヘルスに通って色々試してみたが、
ロシア女は顔はよかったがサービスが最低だった。
ちょっとロリ体型のドミニカ人が良かった。
内緒で本番もさせてくれたし。
でも、ピンサロの中国女が、この世のものとは思えないほどの餅肌で
すごい滑々で柔らかかったのが忘れられない。
まさに絹の肌触り。
結局は人種で優劣は決まらんよ。個人差
しかし、日本のソープのサービスは世界に誇れる文化。

265 : :02/07/14 17:23 ID:AkAOd9t7
>>262はチョソ
大和撫子の美貌に萌え〜。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)