5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばかじゃね〜の!?

1 : :02/07/14 05:34 ID:i9Ft2oIM
もうやってらんねー
全部めんどくせー
いきすんのもめんどくせー
あーーーーーーあああああああ

2 : :02/07/14 05:34 ID:i9Ft2oIM
ははははごめんなー

3 :ゆうちゃん:02/07/14 05:34 ID:EQYkh3+Y
クセエから呼吸するな いやマジで 素で

4 :\<`ι_´ >ノ :02/07/14 05:34 ID:aduEOCFV
そうとう嫌な事があったんだな。
その気持ち分からんでもないよ。

5 : :02/07/14 05:35 ID:fsf7uVjn
(・∀・)カコイイ!

6 : :02/07/14 05:35 ID:i9Ft2oIM
もうねるわー
てかねるのもなんかめんどくせー
ゆめなんかみたくねーよくそ

7 : :02/07/14 05:35 ID:fsf7uVjn
ん 同意
どうせ悪夢だし

8 :ゆうちゃん:02/07/14 05:35 ID:EQYkh3+Y
悩みがあるなら聞くぞ

9 : :02/07/14 05:35 ID:wijxRY4A
>>1は焼肉とハンバーガーの食いすぎ

10 : :02/07/14 05:35 ID:1C2TcxgH
ゆうちゃん
わきがとか呼吸とかやけに気にするな。


ま、理由は言うまでもないが

11 :(つД`) :02/07/14 05:36 ID:K7ISAj+Z
(つД`)


12 : :02/07/14 05:36 ID:G39rc9zS
しばらくここでなんか話そう

13 :ゆうちゃん:02/07/14 05:38 ID:EQYkh3+Y
悩み無いか?
聞いてやるぞ 武道家の立場で答えてやる

14 : :02/07/14 05:38 ID:2AQCwftW
で、なにがあった?
兄やんに聴かせてみぃ。

15 : :02/07/14 05:39 ID:85Gagq62
>>1=少年

16 :カワタ:02/07/14 05:39 ID:sn63hx0g
だまってろ糖尿

17 : :02/07/14 05:41 ID:i9Ft2oIM
>>4
とくにねーよばーか

>>9
ほんとたまにしかくわね〜よ

あああなんかさ、おれなんなんだろうね
すげーいやだ
ぜんぶいやだ
カニくいてー

18 : :02/07/14 05:41 ID:2AQCwftW
>>16
オレの知ってるカワタもそういうヤシやねん。
何、カワタ一族は皆そうなん?

19 :  :02/07/14 05:41 ID:KcnTc3Ru
俺も生きるのめんどくせーよ。

20 :ゆうちゃん:02/07/14 05:41 ID:RQS3MaXF
>>1はもう終わったんだよ
ぐちぐち言ってんじゃねーよ

21 : :02/07/14 05:41 ID:2AQCwftW
>>17
まぁこういう時間だからそうなっても仕方ない罠。

22 : :02/07/14 05:42 ID:Dgx75V4a
年を重ねるごとに全てが単純ではなくなってくるよね

23 : :02/07/14 05:42 ID:i9Ft2oIM
>>20
おわったっつーかはじまってもねーんだよくそぼけがー

24 : :02/07/14 05:42 ID:YgXnwAWQ
うん、まぁイロイロあるよ。生きてると。
お兄さんもね、今日親知らず抜いたらなんか顎の骨に穿孔しちゃってさ。
息が鼻からもれるんだよ。つまり・・・ゴメンなんか違うな。ちょっとこれは忘れて

25 :ゆうちゃん:02/07/14 05:43 ID:EQYkh3+Y
>>21
何だその口の利き方は 自分のほうが賢いといったような感じだな
よくないよ よくない

26 : :02/07/14 05:43 ID:sCAm7T5v
>>1
オナニーだけはめんどくさくないんだよな。

27 : :02/07/14 05:43 ID:tr3gGnMa
>>1は北斗の拳愛読者。

28 :ゆうちゃん:02/07/14 05:43 ID:FUKeAmDg
>>1
俺もそんな気分だ

29 :   :02/07/14 05:43 ID:8XYA1S58
      ∧_∧      ∧_∧                      ∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 




30 : :02/07/14 05:44 ID:MLqP2V4r
あほな>>1にエールを送ろう

31 : :02/07/14 05:44 ID:wkXnKs8g
ゆうちゃん

32 :ゆうちゃん:02/07/14 05:44 ID:EQYkh3+Y
>>30
むしろお前に送りたい

33 : :02/07/14 05:44 ID:i9Ft2oIM
エロサイトめぐったりすんのとかオナニーめんどくせーから
スピロノラクトン飲んでしなくなった

34 : :02/07/14 05:45 ID:2AQCwftW
>>25
まぁまぁそんな怒んなよ。悪気はねーんだ、ホント。
実際19とか聴いちゃってくらいでさ、むしろピュアとピュア。

35 :ゆうちゃん:02/07/14 05:45 ID:FUKeAmDg
すぴろのらくろとん
って なぁに?

36 : :02/07/14 05:45 ID:i9Ft2oIM
つーかひきこもりてーー
なにもしたくねーー

37 : :02/07/14 05:45 ID:MLqP2V4r
>>32
お前見境なく煽るのやめろ

38 :ゆうちゃん:02/07/14 05:46 ID:EQYkh3+Y
>>34
黙れ 黙れよ! 次しゃべったら殴ってやる!

39 :ゆうちゃん:02/07/14 05:46 ID:RQS3MaXF
ジャパネット潰れねーかな

40 : :02/07/14 05:46 ID:2AQCwftW
>>38
やってみろ、このアオラッキョウ!!!

41 : :02/07/14 05:47 ID:i9Ft2oIM
>>35
http://science.2ch.net/test/read.cgi/bake/983977492/l50
つーかここの3死んでやんの(w

42 :ゆうちゃん:02/07/14 05:47 ID:o2WtjbAz
ごめんなさい。もうだめぽ

43 : :02/07/14 05:48 ID:iqmaNq8I
生粋のバカはきついよー

44 :ゆうちゃん:02/07/14 05:48 ID:EQYkh3+Y
風呂はいろ 今日はこれまで

45 :ゆうちゃん:02/07/14 05:49 ID:RQS3MaXF
よっしゃ!!!

46 : :02/07/14 05:50 ID:2AQCwftW
つーかゆうちゃんって何人いるわけ・・・?

47 : :02/07/14 05:50 ID:MRocf0Nm
           ∧
        _,ノノlヽ,、
      ,/;;_,ノノlヽ,_``ヽ、
     /;,,_ ;;;; ;;ノ人;; ;; ,,,\
    / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
    /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
    |;;;/ ,,,,,,,   :,,,,,,,:::  :;; .l
  l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
  |l丿 `/ー‐ ,l-- l ー‐`l.._ヽ ノ
  丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
   l       ( '`' ヽ     |ノl
    |    / .^ ^  ヽ    l丿    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ  l | r=====j |   /   < 笑福亭ベッカムです。
     ヽ : : ヽヽ===' ' /  /      \___________
      ヽヽ、_      /
         ヽ ‐____ -/


48 : :02/07/14 05:51 ID:i9Ft2oIM
なあ、どうすっぺ?

49 :カワタ:02/07/14 05:51 ID:sn63hx0g
だまってろ全盲

50 : :02/07/14 05:51 ID:MLqP2V4r
このスレはゆうちゃんに乗っ取られますた。

51 : :02/07/14 05:52 ID:i9Ft2oIM
ああもうわけわかんねぇぇぇぇ
なんでこのよがあるの?
なんでいきてるの?おれら。

52 : :02/07/14 05:53 ID:i9Ft2oIM
もうすげーなんだこれ?

53 :  :02/07/14 05:53 ID:RZA9jrFT
やっぱりな

54 : :02/07/14 05:53 ID:mW04a0my
寝たら二度と起きなきゃいいのになあ

55 : :02/07/14 05:53 ID:i9Ft2oIM
わらえないー

56 :ンディヲ:02/07/14 05:54 ID:foxrqhmr
>>47
否応なしに息させられた。

57 :ゆうちゃん:02/07/14 05:54 ID:o2WtjbAz
本読んでべんきょしろよ。
それで妥協して楽しいことみつけろよ。
わかったか。
わかったら、
ねろ

58 : :02/07/14 05:54 ID:i9Ft2oIM
死んだら次の瞬間、ヘルメットみたいなのかぶってて実はゲームだったってのが
いやだな。はらへったわ。

59 :カワタ:02/07/14 05:54 ID:sn63hx0g
無限!無限!

60 : :02/07/14 05:55 ID:czasC152
        ∧
       _|::::|__
      /::|::::|  \
     /   |:::|   :\
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ いつもクソスレを応援してくれてありがとう。
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ >>1は急に社会に出る事ができなくなった。
    :|: ..   ||    ..|| <  いつまたみんなの前に姿を見せる事ができるようになるのか、
     :\ [_ ̄] /::|   │ 私にもわからない……
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___
   \ _| \   /........ノ~  -r  \
  \....|:::\:\丿 /, /,/.../._ \
  /....\.レ... /\..| /  / / ̄ `\
  レ.........|/..../ R‐\′


61 : :02/07/14 05:55 ID:iqmaNq8I
お日様昇ってるのに、なんちゅー後ろ向きな奴らばかりなんだw

62 :ゆうちゃん:02/07/14 05:56 ID:RQS3MaXF
太陽ってのは残酷なものだよ

63 : :02/07/14 05:56 ID:MLqP2V4r
俺はそういうおまいらの社会での活躍が見たい。

64 : :02/07/14 05:56 ID:i9Ft2oIM
かいしゃっていうか俺しゃちょーてーなもんか
でもつまんねーほんと
かねなんかいくらあってもつまんねー

65 :カワタ:02/07/14 05:57 ID:sn63hx0g
有限!有限!   

66 :ゆうちゃん:02/07/14 05:57 ID:RQS3MaXF
金=靴
動け

67 : :02/07/14 05:57 ID:2AQCwftW
>>1はクラブ帰りのヤク中と思われ。
新種にでも手を出したか?(w

68 : :02/07/14 05:59 ID:KXrStkNo
ゆうちゃん芯で

69 :ハルくん:02/07/14 06:00 ID:zz8kKMDh
長生きなんてするもんじゃねーや

70 : :02/07/14 06:00 ID:i9Ft2oIM
「ファニーゲーム」みたいなことしてぇぇ
クスリなんかよりじゅうじつしてるよ
あとから考えても

71 : :02/07/14 06:01 ID:UguEqA7M
ゆーとくけどなあ、
うちらは食うのにもこまっとんのやで。
ちゃんと衣食住たりとるお前に生きるのが
やだとかいわれるこっちの気持ちになってみ?
ん?
うんこして
ざーめん出して
いっかい寝ろ

72 : :02/07/14 06:01 ID:G39rc9zS
http://www.charamil.com/
暇つぶしに

73 :カワタ:02/07/14 06:01 ID:sn63hx0g
僕バビってしまいますわ

74 : :02/07/14 06:02 ID:LuoA7C7Q
>>71
は縦読み

75 : :02/07/14 06:04 ID:i9Ft2oIM
>>71
そんなのしるかよ(w
つーか精子なんて出さなくなったっつってんだろクソ大阪人
大阪で大地震でもおきねーかなぁ

76 : :02/07/14 06:05 ID:G39rc9zS
http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/index.shtml
ここもええよ

77 :            :02/07/14 06:08 ID:/ItBBoSK
コテうざい

78 :ゆうちゃん:02/07/14 06:11 ID:EQYkh3+Y
ウザイウザイというよりも進んで明かりをつけましょう

79 :みなさん:02/07/14 06:12 ID:NZj4DBu4
低賃金で働かされるチョンの身にもなって下さい。

80 :a:02/07/14 06:14 ID:3w05+K98
>>71
うざいっていうわりにはチャン付けでよんでるから笑える。
呼び捨てしろよ!

81 : :02/07/14 06:14 ID:i9Ft2oIM
しるかようんこども
おれがよけりゃあなんだっていいんだ

82 :ゆうちゃん:02/07/14 06:16 ID:EQYkh3+Y
>>81
馬鹿野郎! お前はもう子供じゃないんだぞ青年なんだぞ!
大人である責任があるんだぞ! 

83 : :02/07/14 06:16 ID:zz8kKMDh
ユウ・チャン

84 :ゆうちゃん:02/07/14 06:17 ID:EUybFIW8
まずちゃんとかんじにへんかんしろ!!

85 : :02/07/14 06:18 ID:5Q149McS



@ノハ@
( ,,‘д‘) あかん!まんこ濡れてきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)



86 : :02/07/14 06:18 ID:i9Ft2oIM
>>82
大人もこどももおなじ人間
何ができるか、何をかんがえるかがもんだいー
そしておれはもうだめーここどこー?

87 : :02/07/14 06:19 ID:eherLoCf
最近のニュー速のデフォは「ゆうちゃん」なんですか

88 : :02/07/14 06:20 ID:i9Ft2oIM
あーうぜーもーねる

89 :しんはまいうんよせにてお:02/07/14 06:20 ID:i9Ft2oIM
れらしさすくきまかくらかく
しすれきまてすのくいすかまくいすかんくいすくな゛いすいなんせいの
ていすのがせてのえんがてえい

90 :ゆうちゃん:02/07/14 06:21 ID:EUybFIW8
>>89は逆読み

91 : :02/07/14 16:27 ID:i9Ft2oIM
へへへへ〜

92 : :02/07/14 18:39 ID:i9Ft2oIM
こんな俺だ

93 : R:02/07/14 19:02 ID:i9Ft2oIM
RTRTRTT

94 : :02/07/14 19:11 ID:J20KL11o
rtrtrtt

95 :うひーきとちいすき:02/07/14 23:58 ID:i9Ft2oIM
ひゃはははは

96 : :02/07/15 00:12 ID:IF9LplTq
にゅン

97 :            :02/07/15 00:13 ID:tJEwI3+8
>>1
阿呆じゃね〜の!?

98 : :02/07/15 00:36 ID:IF9LplTq
あほになりたいふつうがいやだあきた

99 :  :02/07/15 00:37 ID:IF9LplTq
どうもどうもすみませんでしたはははは世界すげえ

100 :命の母A:02/07/15 00:44 ID:PrPqp/xN
さて、最近おーちゃんとゆうちゃんが売り出し中なわけだが、
俺はおーちゃんに一票入れておきます。
ゆーちゃんのレスをいろんなところで見るのですが俺には、

     曰          ~
     | |   ∧_∧ ~  .../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  うるせー馬鹿!
     ||  ||/    .| ¢、 \______
  _ ||酎|| |  .    ̄丶.)
  \ ||  ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

……としか思えません。

101 :何が名前いれてちょだちんぽ入れ:02/07/15 00:54 ID:IF9LplTq
>100
わけわかんねんだよぼけ
わかるようにかけ
ここはコテスレじゃねんだよ

102 : :02/07/15 01:01 ID:IF9LplTq
あああああううああああもえうえあうあえう!!
おまえらなにかんがえてんての?
切り込みたていちょうどこいったの?

103 : :02/07/15 01:15 ID:IF9LplTq
おいお前らな、よく聞け、。
こんなことばかりしてなにになるっていうの?
それを考たあげく、これだ。やってらんね。え?
いいか、そんな楽しいことがつづくってことはかぎらない。
せかいは地獄だとおもう。さばきをうけてる気がする。
鳥とかはもっとひどい・・・・
あの、さ。こんなのつまらないかもしれないけどもおれの人生の答えって感じ。

104 : :02/07/15 01:17 ID:ZtuWa/29
( ´_ゝ`)フーン

105 : :02/07/15 01:18 ID:FqbWce9Q
       ◎___
                //    /
               // ソ /
                // ラ /
        ∧空∧  // ネ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ___________ {´ ◎ `} // /  / < ソラネーヨ
  /,/,/,,/,,/\);;;;;;;;( // ヨ /   \________
  しししし'⊂^):::::::::∨/__/
   \_(_ノ::::::::::::|二手
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      //  > >
    <◎;;;>  <;;;;◎フ


106 : :02/07/15 01:25 ID:IF9LplTq
と、まあ冗談はさておきよねここってなんか夢みたいだよね
まるでオレが悪役だ〜

107 : :02/07/15 01:51 ID:IF9LplTq
ええええ?

108 :すきーーーちゅーーー:02/07/15 02:12 ID:IF9LplTq
ぼくみんなのことすきーーー

109 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/07/15 02:13 ID:gvmVY4bQ
>>101
名前が中途半端なところで切れてます
全部書きましょう

110 :AOHFIUS:02/07/15 02:20 ID:IF9LplTq
>>109
うるせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!
不完全が完全なのがこりオレだこのくそらきと゜はちしときはちはら;Q1

111 :   :02/07/15 02:25 ID:IF9LplTq
あ〜スタンドほしい!!!!CDQOR:@¥EE

112 :たすけて:02/07/15 02:28 ID:IF9LplTq
あああううう

113 :すみません:02/07/15 02:44 ID:IF9LplTq
たすけてーーーーーー

114 :たすけてほんと:02/07/15 02:48 ID:IF9LplTq
ごめん、ほんとどうすりゃいいのかわかんないんだオレ・・

115 ::02/07/15 02:51 ID:IW/EUZ44
ハローワークにいきなさい

116 :あすあ:02/07/15 02:53 ID:IF9LplTq
なんだそれ?なんにもわかんねえ
ほんとなんにもわかんねえ
くるしい
いきぐるしい

117 : :02/07/15 03:01 ID:3q7FPtYz
深呼吸してみなよ!
外に出て、夜空の星を眺めて御覧!
自分の存在がいかにちっぽけかわかるよ!

118 : :02/07/15 03:02 ID:kAPCGc8z
>>117
自分がちっぽけだと解った所で何になる?

119 : :02/07/15 03:02 ID:4oAjrnwl
>>117
よけい鬱になってしまう罠

120 :おれ:02/07/15 03:07 ID:IF9LplTq
みんなうるせえこっからでてけ
ここはおれのばしょ
なんぴとたりとだめ

121 :しは:02/07/15 03:08 ID:IF9LplTq
ああああああああもう

122 :ほんとうあやまりますゆるしてください:02/07/15 03:16 ID:IF9LplTq
もういやだ
みなさんすみません゛てした
ごめんなさいごめんなさいごめすんなさいぎめこんなさいごめんなさい
ごめんなさど゜いごろんさないごめんなさいと

123 :   :02/07/15 03:19 ID:3q7FPtYz
誰も君のこと責めてないよ!
僕たちは幸せになっていいのさ!
さあ、だから、手を伸ばして!
さあ、窓を開けて!


124 :ほんとうすみませんでしたこころからおくやみもうしあげます:02/07/15 03:23 ID:IF9LplTq
もういやだ
みなさんすみません゛てした
ごめんなさいごめんなさいごめすんなさいぎめこんなさいごめんなさい
ごめんなさど゜いごろんさないごめんなさいと

125 :ええ?:02/07/15 03:24 ID:IF9LplTq
なんだこりゃばぐかちくしょうなにが窓だこのやろー
てめーがまどからとびおりろってんだちきしょー
しぬさ

126 ::02/07/15 03:27 ID:4HOOAbGI
空気がもったいないから死ね

127 :  :02/07/15 03:30 ID:3q7FPtYz
君のことを待ってるヒトが何処かにいるんだよ!
そのヒトは君のことをずっと待ってるんだよ!
君がそのヒトをささえてるんだよ!

128 :よーうははははー:02/07/15 04:38 ID:IF9LplTq
このせかいはあほしかいねー

129 : :02/07/15 04:51 ID:13VLDhrb
目をそっと閉じてみた
地球の朝が聞こえてきた
おはよう太陽さん 今日も暑いのかい?
夏だからね 暑くても不機嫌 寒くても不機嫌
わがままな人間は嫌いだよ!自然の毎日を見習ってくれよ

130 : :02/07/15 04:56 ID:YnS7BCVh
まじで ID:IF9LplTqを助けてやったほうがいいんじゃねぇか?
ていってもどうしようもねーが、誰か近くに居る奴が
助けてやることを願う。

131 : :02/07/15 04:58 ID:ZMDSaDQr
アナタトトモダチナリタイ
ウツクシ

132 : :02/07/15 04:58 ID:lrppCuQ3
友達もいないと思われ

133 : :02/07/15 05:00 ID:4gpLbWbv
せかいはもうおれさまのものですよ
これは100ねんまえからのきまりごとなんですよ
おまえたちはおれさまにひれふすのですよ
さからうものはみなしぬのですよ
あはははははははははははははははははですよ

134 : :02/07/15 05:01 ID:4gpLbWbv
おれさまにかてるやつはいない
あははははははははははははははは

135 :はっくつあるあるだいじてーん:02/07/15 05:03 ID:IF9LplTq
今までのぜんぶあやまります
どうしたらいいですかね?
ないものがないのがなやみだ。

136 : :02/07/15 05:03 ID:P7XmdQ2K
>>129
土に還れ

137 : :02/07/15 05:04 ID:4gpLbWbv
おれのものはおれのもの
おまえのものはおまえのもの

138 :いだい、ひれは痛い:02/07/15 05:05 ID:IF9LplTq
おれはね、じぶんがすごく偉大だとおもうよ
でもね、それがなにかいやなんだ。

139 :ねーねーねーねー:02/07/15 05:05 ID:IF9LplTq
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!????
ってかんじにびっくりしたーい

140 :ごめんなさい:02/07/15 05:12 ID:IF9LplTq
ごめんなさいごめんなさい
ごめんなさああああああああああいいいいいいいいいいいいい

141 :ばばあ:02/07/15 05:15 ID:0nZIT/oa
バカなガキほどかわいいものじゃて

142 :へへへへっ:02/07/15 05:22 ID:IF9LplTq
いままでの2ちゃやんねるかきこみぜんぶおれなんだ

143 :ぺっぺっぺーーー:02/07/15 05:22 ID:IF9LplTq
うそだよーーーん

144 :はははー:02/07/15 05:23 ID:IF9LplTq
ああああさむいーーーさむいのすげーさついこーー
いけるちんぽからしろいのでるーー

145 : :02/07/15 05:24 ID:QOUynI5r
いきがってんじゃねえぞ。おれが闇の帝王であり、悪の王子。
なめんなよー。ばーかばーか。お前ら俺の闇属性にかかれば、
いっぱつってことしらんとめでてーな。ホント、俺が本気出せば、
すごいことになるよ。

146 :ぎゃははは:02/07/15 05:25 ID:IF9LplTq
ばかじゃねーの
ほんとなにが闇だ死ね本当に
お前の家族全員苦しみもがいて焼け死ね

147 :カワタ:02/07/15 05:26 ID:ZMDSaDQr
固いのをぶつけるぞ

148 :そうだ…:02/07/15 05:27 ID:IF9LplTq
このよぜんぶ むきしつ

149 :あ〜:02/07/15 05:29 ID:IF9LplTq
かめころしてー

150 : :02/07/15 05:33 ID:IF9LplTq
な〜あごめんよ〜みんな〜
ほんねじゃねぇんだよ〜
ほんねだけどな〜

151 : :02/07/15 05:34 ID:13VLDhrb
哲学に はまって 4、5年 それも良し

悪くない 親のせいだし 先祖のせい 行き着く先は 猿のせい

152 :◆jcTM/S/M :02/07/15 05:35 ID:IF9LplTq
あーあーあーあーあーあーあー
てすてすてすてすてすてすてすてす
テストーーーーーーー?
なんのテストーーーーーー_?
おれ゜もうせいこうしたってのにテストってなによ?

153 : :02/07/15 05:37 ID:nigFdGhS


154 : ゜:02/07/15 05:41 ID:IF9LplTq
なんだ?適当にしたらトリップついてやんのおっかしぃぃぃ

155 :カワタ:02/07/15 05:43 ID:ZMDSaDQr

ここみてください→ アホ

156 : :02/07/15 05:50 ID:IF9LplTq
死にたい
にゅーそくで死んだらおもろい?

157 :カワタ:02/07/15 05:53 ID:ZMDSaDQr
おもしろいし、せつない感じですよ

158 :ふふふふふふふふ:02/07/15 05:54 ID:IF9LplTq
じゃこんどやるわ

159 : :02/07/15 05:56 ID:kKiTzAYp
( ゚Д゚)y-~~ オマエラ ゼンイン バカジャネーノ

160 :カワタ:02/07/15 05:56 ID:ZMDSaDQr
死ぬ瞬間ってキラキラしてかっこいいらしいですよ

161 :ああ:02/07/15 06:06 ID:IF9LplTq
そうだな

162 :そそ、、:02/07/15 06:10 ID:IF9LplTq
なあ、お前天使見たことあるか?

163 :カタワ:02/07/15 06:13 ID:ZMDSaDQr
河川敷で見ましたよ。
死んでましたけど。

164 : :02/07/15 06:15 ID:ksHWpDFq
空の青さに!
雲の白さに!
夕立ちの涼しさに!
猫のかわいさに!
驚こうよ!
ばくは君のこと、ずっと待ってるからね!
ここで!
ずっと、ここで!
ああ!
天使が舞い降りたよ!
ごらん!

165 : :02/07/15 06:18 ID:IF9LplTq
じゃ

166 ::02/07/15 18:41 ID:IF9LplTq
にゃー

167 :チョン・ヒロユキ:02/07/15 18:43 ID:dg37xNbE
病んでるな>1

168 :ゲイラ様:02/07/15 18:43 ID:zrbOFGSt
忘れた頃にやってくる北斗ネタ

169 : :02/07/15 18:46 ID:ARlrb2Ko
なんか見てたら辛くなってくるよ。がんばれ。

170 :あいいいいい:02/07/15 20:56 ID:IF9LplTq
からくなってどうする

171 :わわわわ:02/07/15 20:56 ID:IF9LplTq
あうおわわわわ
はははひひひひ
どうすっかなぁ

172 :えええ:02/07/15 20:57 ID:IF9LplTq
ああもうすげえやんだわあ

173 :いぬ:02/07/15 20:57 ID:ThViThOT
知らぬが仏


174 : :02/07/15 20:58 ID:ayn/9wjm
まぁまぁ・・・うんこ食って落ち着けヨ。

175 :きりすと:02/07/15 20:58 ID:IF9LplTq
ほとけさまさいこうううう

176 :っっっq:02/07/15 20:59 ID:A2bbAYMn
祭りらしい

http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1026732011/l50

177 : :02/07/15 21:00 ID:8rIfIaB4
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。



178 :てんごくA〜:02/07/15 21:15 ID:IF9LplTq
おれしぬわばいばい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)