5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車免許で学科試験一度でも落ちた奴は低脳

1 :同志社:02/07/14 11:03 ID:L5FHOxl5
やっぱそうだろ?俺も友達10人近くも誰一人一度も学科試験に
落ちた奴いないよ。教習所でも本免許所でも。普通高学歴は
ストレートに取るもんな。
 以前テレビで学科試験8回くらい落ちてまだ受からないドキュンが
いたけど、やっぱ学科試験落ちる奴って低脳だよな。

2 :寝不足 ◆EL900.TQ :02/07/14 11:04 ID:fjIHSCq2
あっそ

3 : :02/07/14 11:04 ID:Ls/a3lmp
 

4 :2:02/07/14 11:04 ID:DJmKqcjd
( ´_ゝ`)フーン

5 : :02/07/14 11:04 ID:VQZRL2aL
そうだな

6 : :02/07/14 11:04 ID:khbSKVtw
車痛い着ましょう

7 : :02/07/14 11:06 ID:yOEmV0uw
半分寝ながら受けたけど受かってた。

8 : :02/07/14 11:06 ID:L5FHOxl5
やっぱそうなんだよ。普通の頭持ってたらストレート合格なんだよ。
一度でも学科試験落ちることはやはり恥ずかしいことなんだよ

9 :モーヲタ:02/07/14 11:06 ID:F1JO+uUV
高卒でもストレート合格ですが何か?

10 : :02/07/14 11:07 ID:CgS6U0/D
同意。
あと、実車の試験でコースを
覚えられない奴。
それくらい覚えられない奴に
免許やっちゃいかん

11 :2 :02/07/14 11:07 ID:T9WOauxW
そういえば落ちる奴もいたな。高卒の奴だったけど。

12 : :02/07/14 11:08 ID:3wi8mNtW
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。

13 : :02/07/14 11:08 ID:dnylth0Z
そもそも教習所へ行くやつが人生負け組。
何十万って高いお金払って、恥ずかしくないのか?
漢なら、試験場で受験。これなら、うまくいけば数万で免許ゲット。
っていうか、コレで、免許を取ってないヤツが多すぎて驚いたよ。

14 : :02/07/14 11:08 ID:L5FHOxl5
>>9
別に自慢することじゃない。普通はストレート合格だから。
だいたいドキュンって何度も受けるから教習所や本免許所にとっては
いいお客さんだなw

15 : :02/07/14 11:08 ID:UC0/RuXv
いくら何でも学科で8回も落ちるのはどうかと思うな、流石に。

16 :モーヲタ:02/07/14 11:08 ID:F1JO+uUV
>>12
禿同

17 : :02/07/14 11:10 ID:L5FHOxl5
>>15
確かよくテレビで出る貧乏大家族の子供だったよ。石田家だったっけな?

18 : :02/07/14 11:12 ID:T9WOauxW
どうせ。もし運良く合格しても…DQNは事故死。
結局,ダメな奴は何やっても…(以下略

ただ一般人を巻き込むのだけはやめてほしい。



19 :香具師:02/07/14 11:13 ID:EaTtqZJF
>>17
貧乏大家族の子供って‥
そこの家ではそんな低脳を量産しているのか?

20 : :02/07/14 11:14 ID:dnylth0Z
>>14
そもそも、お前は教習所へ行ってしまったんだろ?

21 : :02/07/14 11:16 ID:BOye/6ZZ
なんか初心者をバカにしてる時点でダメな気がするぞ>>1よ。

22 : :02/07/14 11:19 ID:moSSkFB8
教習所によって難易度が違うってきいたことがある。

俺が行ってたのは普通の所だったけど、
知り合いの行ってたのは近所でも悪評の高い所だった。
そこの所内での学科試験合格率がめちゃくちゃ低い。
ただ本試験一発合格率はめちゃくちゃ高かった。


23 :  :02/07/14 11:21 ID:GMI10jDf
>>1
「10人近くも」って日本語がおかしい気がするんだけど?
「10人近く」って数がハッキリしない時に使うと思うんだけどどうかな?
まさか、>>1は友達の数もわかんないかわいそうな子なのか??

24 : :02/07/14 11:24 ID:wGkGoj9G
>>23

25 : :02/07/14 11:25 ID:tfPMF3GQ
>>23
とりあえず>>1は免許以前に日本語を勉強汁、と。

26 : :02/07/14 11:25 ID:QF2tAjMe
落ちたら周りの人間に>>1みたいに思われるんだろ〜なと考えると、
意外にプレッシャーだったよな 免許の試験。

27 :123:02/07/14 11:25 ID:EHsapXgf
俺、東大卒だけど落ちたよ(マジ)

28 : :02/07/14 11:28 ID:8YMOtkyG
チョナンカン あんど えり教官

29 : :02/07/14 11:28 ID:hjq6n5Uj
>>27
4年次の学生証の色は?

30 :俺は:02/07/14 11:28 ID:1rrPRJHY
2種の学科も一発です。


31 : :02/07/14 11:28 ID:01BfxYUC
>>23
それ以前に文法が間違っている。

「俺も友達10人近くも誰一人一度も学科試験に落ちた奴いないよ。」


32 : :02/07/14 11:28 ID:s8+whOKP
「仮免許を取得した人が練習のために車に乗るときは
その車を運転できる免許を取得して2年以上たった
人を隣に乗せていなければならない。○か×か?」


33 : :02/07/14 11:30 ID:1rrPRJHY
×。


34 :(;´Д`):02/07/14 11:30 ID:lrdx34uH
そのようなことを自慢する>>1タンとは。

35 : :02/07/14 11:31 ID:hjq6n5Uj
漏れは学生時代、地元で教習を受け、
東京で最後の学科を受けた。
落ちた。
教習所での学科は満点だったのに。
友達にいったらさんざん馬鹿にされた。友達は全員合格。

教習場のコンピュータに入っている練習問題が、ほぼそのまま
その都道府県の問題になっているらしい。

36 : :02/07/14 11:31 ID:bGhb1yPl
そもそも学科で受かろうが落ちようが事故るやつは事故る

37 : :02/07/14 11:31 ID:WfM070Oy
「その免許」じゃないね。

38 : :02/07/14 11:32 ID:s8+whOKP
○ともとれる罠

39 : :02/07/14 11:32 ID:hjq6n5Uj
カナーリ惨めだぞ、学科落ちるのは・・・

メチャクチャ屈辱だったのでムキになって覚えた。
2回目はたぶん満点。
1回目落ちてたらしょうもないけど。

40 : :02/07/14 11:32 ID:gRo+rc+n
容疑者 同志社 犯罪者♪

41 : :02/07/14 11:33 ID:Fl6joqD4
俺、不通免許の学科、はストレートで憂かったよ
でも原付の試験は5回ぐらい落ちた。

42 : :02/07/14 11:33 ID:2/z3ZU4i
「俺も友達10人近くも誰一人一度も学科試験に落ちた奴いないよ。」

読めば読むほど頭がおかしくなる。

43 : :02/07/14 11:34 ID:mfird2Ua
こんなフリーウェアみつけた。
http://www.sspzgr.net/
http://homepage1.nifty.com/k_morimoto/soft/softsub/gentuki.htm
上が普通免許、下が原付。
チャレンジしてみれ。

44 :  :02/07/14 11:35 ID:WfM070Oy
漏れは地元で教習を終えて
9ヶ月ごに東京で最後の学科試験を受けましたが、
1回でパスしたよ。



つーか、9ヶ月も間が空いてたんで正直落ちたと思ったよ。。。

45 :同志社:02/07/14 11:36 ID:2/z3ZU4i
「俺も友達10人近くも誰一人一度も学科試験に落ちた奴いないよ。」

46 : :02/07/14 11:36 ID:eIYmVg6I
亭農でーす。
落ちたの1さん?

47 :名無し で、あるか:02/07/14 11:37 ID:ptWFCNfa
一発で受かったが・・・前日酒盛りとかしていたしw

48 :  :02/07/14 11:37 ID:WfM070Oy
「俺も友達も誰一人一度も学科試験に落ちた奴いないよ。」

これだとマァマァだな。

49 :旧帝大:02/07/14 11:38 ID:lCHNRXeI
学科試験で
原付4回
普通免許3回
落ちましたが何か?

50 : :02/07/14 11:38 ID:dnylth0Z
試験場で一発するひとなら、学科で1,2回落ちるのはご愛嬌。

仮免学科→仮免実技→本免学科→本免実技→免許発行(すべて試験場で受験)

教習所での学科試験は落ちたら糞

仮免実技、学科教習→みきわめ、第1段階学科、実技試験→
実地教習、学科教習→最終試験→試験場での学科試験→免許発行
(最後の試験場での学科試験以外はすべて教習所で受験、教習)

51 : :02/07/14 11:38 ID:TKASWb9h
漏れは学生向けの合宿で行ったよ。あれは楽だった。
仮免縁石乗り上げたけど、パスした。
前のやつ、交差点でブレーキ踏まれたけど「練習してからな」とか言われて
パスしてた。


52 : :02/07/14 11:38 ID:bGhb1yPl
免許とって早7年
いま学科試験受けたら落ちる自身有り!

53 : :02/07/14 11:39 ID:54+Mwoa/
>>49
金と時間の浪費だな

54 :  :02/07/14 11:39 ID:WfM070Oy
>>49
小学校では特種学級でしたか?

55 :名無しさん@そうだドライブに逝こう:02/07/14 11:39 ID:wTp4B4o3
仮免許の実技で1回落ちましたが、なにか?

56 :名無し で、あるか:02/07/14 11:40 ID:ptWFCNfa
>>49
じつは知恵遅(以下略)

57 :_:02/07/14 11:40 ID:UVC5s8I9
>>1
あんたの言う通りだよ!うんうん!禿同!


58 : :02/07/14 11:40 ID:bGhb1yPl
>>49
免許は未分証明だけに使ってください。
お前みたいのが渋滞つくる原因なんだよ!

59 :  :02/07/14 11:42 ID:GMI10jDf
正解は
「俺も俺の友達も学科試験に落ちた奴なんかいないよ。」
これで意味は通じる。


60 : :02/07/14 11:42 ID:BOye/6ZZ
>>58
>未分証明
とりあえず左右確認はしっかりな

61 : :02/07/14 11:42 ID:TKASWb9h
>>58
嫌だよ。
もう慣れた。もう2年くらい無事故無違反だし。

文句なら教習所に言ってね

62 : :02/07/14 11:43 ID:jpbNBVYf
マァマァ、>>1が一番低脳ってことで。

63 : :02/07/14 11:43 ID:6VcGiPDG
俺が中学・高校時代の同窓・同学年の奴が、オートバイに乗りたくて学科試験を6〜7回受けて、ことごとく落ちた。
6回目の頃に、奴はメガネをかけはじめた。
そのため奴は、日本史の教科書に必ず登場する人物“鑑真(がんじん)”の異名をいただくことになった。

以上、全て実話!!

この話は“鑑真”の予備知識が無ければ笑えないので、それについて下に記しておく。
http://www.jugendo.co.jp/rekisi/ganjin.html
唐僧、鑑真(がんじん)は学徳共に高き高僧でした。天平5年(733)遣唐使に供して入唐した僧、栄叡(ようえい)と普照(ふしょう)の来朝招請に応じたのです。
その後5回の渡航を試みて失敗し、失明しながらも、天平勝宝5年10月(753)遣唐使の帰朝の船で来朝し、仏教の正式な戒律と最新の医学とともに多くの薬物を日本に伝えました。

64 : :02/07/14 11:44 ID:urkCsTCn
クダラネ

65 : :02/07/14 11:44 ID:Ecyj0DDl

低脳ネタが好きだな・・・ほんと。
下を叩くスレはあっても上を叩くスレはまったくないな。


66 :49:02/07/14 11:44 ID:lCHNRXeI
学科に落ちただけで、健常です。
運転も普通です、事故暦もないです。

ただ、学科試験は難しかった。
大学入試よりもある意味オレには難しかった。




67 : :02/07/14 11:45 ID:54+Mwoa/
>>63
予備知識があっても笑えないのだが

68 : :02/07/14 11:46 ID:bGhb1yPl
>>63
むしろ感動秘話

69 : :02/07/14 11:46 ID:K36BsYom
>>66
事故歴

70 :  :02/07/14 11:47 ID:WfM070Oy
教習所が込む時期の週末の実技試験は簡単らしい。
なんでも、教官が大人数をさばくために評価が甘くなるんだそうな。

と、ガラガラで一度倒産したことのある教習所の教官から聞いた。

71 :名無し で、あるか:02/07/14 11:47 ID:ptWFCNfa
>>66
難しかった?簡単だったが・・・

72 : :02/07/14 11:49 ID:ccvbPNG5
実は>>1
「俺みたいにまともな日本語が使えない奴でも同志社に入れるし、免許も取れるんだぞ」
という事が言いたかったんじゃないのか?

73 :   :02/07/14 11:49 ID:NWndfaiI
つか、満点が普通だと思ってた。まじで。
落ちた人は知的障害とかいうニュータイプですか?

74 : :02/07/14 11:50 ID:bGhb1yPl
今までのレスから考察すると

低脳→かんたん

高学歴→難しい

こういうことか!?

75 : :02/07/14 11:52 ID:nNrxk8j1
満点合格しても、事故を起こすヤツは起こす。
自慢している所がイタイ。クダラネ

76 :名無し で、あるか:02/07/14 11:52 ID:ptWFCNfa
で、このスレは今後どうなるの?

77 : :02/07/14 11:52 ID:PrXXpkuj
教習所でドリフトの練習してもいいですか?

78 :  :02/07/14 11:53 ID:WfM070Oy
>>71
あの独特の引っかけは
人の性格によっては難しく感じるかもなー。

79 : :02/07/14 11:53 ID:ccvbPNG5
>>75
そうだね。事故はそういった慢心から起こるものだからね。


80 : :02/07/14 11:54 ID:bGhb1yPl
>>77
教習車には助手席にもブレーキついてるぞ。


81 :_:02/07/14 11:55 ID:Yi/PXLvJ
免許センターの学科試験おちたんだけどさ、
2回目いくときでも、住民票いるの?

82 : :02/07/14 11:57 ID:54+Mwoa/
>>81
君のおかげで、どんな人が落ちるのかが想像しやすくなった

83 : :02/07/14 11:58 ID:mtyRb+fo
おれ知将だけど、仮免で3回、本免で3回遅刻した

84 : :02/07/14 12:00 ID:ih1hVuew
ぎりぎり合格だった気がする 確かに落ちると相当恥ずかしいよなこれ
落ちなくて(・∀・)イカッタ

85 : :02/07/14 12:00 ID:1KmN1h0r
確かに落ちたらチョトハズカスィ試験だろうけど、
学生の頃、俺満点だったぞとマジモードで自慢してる奴がいてねぇ。
これにはさすがに引いたね。

俺の大学はまぁ世間的には有名大学なんだけど、偏差値自慢てのも結構いてさ、
そいつなんかもその筆頭。実際成績も優秀だったのだが、なんだかなぁ。

86 : :02/07/14 12:01 ID:TkfxshFm
>>78
それは分かる。
問題の内容よりも、独特の言い回しに幻惑されちゃうYO!

87 : :02/07/14 12:02 ID:fNtq1L4n
歩行者にクラクション鳴らしてるヤシは満点とれなかったヤシ

88 : :02/07/14 12:04 ID:75vMycrf
実技で1回落ちちゃったよ
最後の方の一時停止を教官が停止と見てくれなかった
俺としては停止したつもりなんだが

89 :_:02/07/14 12:04 ID:Yi/PXLvJ
だからさー、再試でも住民票いんのかよー?

90 : :02/07/14 12:06 ID:fNtq1L4n
祭司受けた事ないからわからん

91 :名無しさん:02/07/14 12:07 ID:10F4Nv42
友人30人の中にも落ちた奴はいない。

92 :_:02/07/14 12:07 ID:Yi/PXLvJ
6月の法改正でけっこうむずkしくなってるらしいよ<試験
合格率60%くらいだったみたい<子の前

93 : :02/07/14 12:08 ID:bGhb1yPl
>>89
住民票の心配よりお前のお頭の心配しれ

94 : :02/07/14 12:08 ID:75vMycrf
>>89
試験場に電話するのが一番早いぞ

95 :  :02/07/14 12:09 ID:WfM070Oy
>>85
そいつって、勉強はできるけど仕事はできないタイプの人だろ?
きっと。

>>89
田しか二回目は焼死購入だけで委員じゃ無かったケ?
まぁ、再試受けたことないから確証は無いが。

96 :_:02/07/14 12:09 ID:Yi/PXLvJ
いやいや、おれは元々あたまいいんだよ。
ただめんドくさがりなだけでさ。
試験勉強なんか一秒もしてねーよー。
でもまぁ、試験は85点だった。
すげーなーオレ

97 : :02/07/14 12:10 ID:bvvBorZP
さすがに学科では落ちたことないが、仮免試験で落ちた。
試験の途中で突然雷を伴った豪雨になってさ、ワイパーの動かし方が分からなくて失格

その教習所では伝説になった模様。

98 :_:02/07/14 12:11 ID:Yi/PXLvJ
ちみの言葉を信じよう!(・:゚д゚:・)>>95

99 : :02/07/14 12:11 ID:75vMycrf
>>97
朗らかに学科の先生が話しておられました
貴方の事だったのですね

100 : :02/07/14 12:11 ID:bGhb1yPl
100げと

101 : :02/07/14 12:12 ID:PrXXpkuj
>>97
神ハケーン

102 : :02/07/14 12:14 ID:KrNrPjro
私落ちたよ。2回。
合宿免許で違う県で教習受けてそこじゃストレートだったのに
地元戻ってきたら学科で落ちた。
同じく違う県で教習受けた奴って落ちる人多かった。
県によって出題傾向違うのは確か。
で、地元で教習受けたコに問題集見せて貰ったら、「本試験そのまんまやん」て内容の
問題だった。ま、そんな話をひとつ。

103 : :02/07/14 12:15 ID:fNtq1L4n
折れ走行中バックミラが見えにくいのに気付いて
調節したけど合格した。

104 : :02/07/14 12:17 ID:bGhb1yPl
都道府県によって出題傾向が違って他の都道府県で受けると
落ちるやつが多いってことは、
受けるやつのほとんどが理解してるわけじゃなくって
まる暗記してるだけなんだな、きっと

105 :85:02/07/14 12:18 ID:1KmN1h0r
>>95
いわゆる「典型」だったよいろ〜んな意味で。
こういう奴って実際に存在するもんなんだなあってむしろ
感心したもんだよ。

仕事はどうなんだろうねえ。そのままドクターまでいったから、
大学に残ってんじゃないの。本人もそこらへんはよくわかってたのかもな。

106 : :02/07/14 12:20 ID:fNtq1L4n
おれは丸暗記というよりは「道路は車のものじゃない」というのを
ベースにして問題といたから学科はそれほど苦にならなかった。

107 : :02/07/14 12:27 ID:75vMycrf
そういえば最後の学科の試験は普通自動2輪ばっかりの問題が出てかなり悩んだよ
約一年ぶりに受けた学科試験だったからまったく覚えてなかった。
なんで普通免許なのに原付でもない単車の運転スタイルなんか知らなきゃならないんだと。

108 : :02/07/14 12:27 ID:oiWXnR6N
普通1発で全て受かるものじゃないの?漏れの周りは皆そうだけど。
マジで落ちる奴はDQNだと思っていた。


109 :  :02/07/14 12:28 ID:OCLBTjxz
俺はをちたよ。

110 : :02/07/14 12:31 ID:tfPMF3GQ
>>107
俺もそうだったよ。
かなり焦った。
どうにか受かったけどな。


111 : :02/07/14 12:32 ID:duHhFuIo
>>107
道路にはバイクも走っていて、どういう行動パターンとるか知らないといけないからじゃねーか
パカタレ

しかし、「全裸で車を運転してもかまわない」に○をつけさせる試験問題もどうかと思う。

112 : :02/07/14 12:36 ID:75vMycrf
>>111
うん、たしかにわかる、けどその時の半数が落ちちゃったのは多分それらの問題が原因だろうなと思う

113 : :02/07/14 12:36 ID:KjsG2S6u
セーラー服で運転してて職務質問された奴いたな

114 : :02/07/14 12:38 ID:duHhFuIo
(☼ω☼)ビカーン

115 : :02/07/14 12:38 ID:JLfxI9No
確かに俺DQN大だけどたいして勉強しなかったが1発で受かったよ。

116 : :02/07/14 12:41 ID:mtyRb+fo
普通自動車に運転手と犬を2匹、赤ちゃんを6人、猫を1匹、ハムスターを10匹乗せて大阪へ行っても良い。

○?×?


117 : :02/07/14 12:43 ID:duHhFuIo
>>116
チャイルドシート6つも固定できないから×

118 : :02/07/14 12:43 ID:fNtq1L4n
>>116
大阪に行っちゃ〜まずいだろ

119 :名無しさん:02/07/14 12:43 ID:dmDF8OGO
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%85%A8%E8%A3%B8%E3%81%A7%E8%BB%8A%E3%82%92%E9%81%8B%E8%BB%A2%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%82%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%82%8F%E3%81%AA%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

120 :名無しさん:02/07/14 12:44 ID:10F4Nv42
「全裸で車を運転してもかまわない」 本当にあるのかよ?

121 : :02/07/14 12:45 ID:TtN5hWlr
>>120
ソフトオンデマンドの作品にありそうだな。

122 : :02/07/14 12:46 ID:qDOSaB9d
このスレのおかげで、更新が今月末なのを思い出した。明日逝ってこよう。

123 : :02/07/14 12:46 ID:+bxYc/nX
教習所の終了のペーパー2回落ちて大学名虚偽を疑われますた・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
でも本番はノーミスだったもんね〜ヽ(´ー`)ノ

124 :p:02/07/14 12:47 ID:A/6bzO6P
>>116
大阪なんかに行くこと自体、×
つーか、チャイルドシート6コもつけれないし。

125 : :02/07/14 12:50 ID:7+rNnBcA
AT車の問題は結構迷った記憶がある。

126 : :02/07/14 12:51 ID:ECyv7B7Z
ストレートで学科試験受からなかったヤシが必死に言い訳してるスレはここですね★

127 ::02/07/14 12:52 ID:A/6bzO6P
全裸で運転してはいけないのか?
例えば、レイプされかけて全裸にされた女が必死で
自分の車に逃げて込んで、運転して逃げる・・・ってのもあり得るが。

128 : :02/07/14 12:53 ID:AhNTwVW3
>>127
それなら猥褻物陳列もありじゃん。
レイプから走って逃げても超法規的な状況だから許される。

129 : :02/07/14 12:54 ID:ylCvovsy
>>126
違います
(正確にはストレートで受かったやつが自慢するスレです)

130 :*:02/07/14 12:55 ID:Eux5IC11
一点足りずに落ちた記憶があるなぁ(笑)。次の日は合格したが。

131 : :02/07/14 13:12 ID:R0V+7bze
私は低脳の高卒。しかし学科1回も落ちた事ない(実技はボロボロだけどね)。
よって、誰かが言ってたように「馬鹿→一発合格 頭いいヤシは、その逆」
っての案外当たってるかもね。

すなわち>>1は…(以下略
まぁ同志社ごときで「自分は高学歴だ」なんて臭わせてる時点で(以下略

132 : :02/07/14 20:25 ID:uagVdNj/
>>131
高卒ごときが同志社を馬鹿にできるとは面白いもんだ

133 :J.D.デイビス:02/07/14 21:04 ID:0blrTuJS
ネタなのは判りきっているが、「○○で△△なヤシは低脳」という
スレを立てる発想そのものが

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 立命館と双璧!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < リッツと同類!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  リッツノナカマ!  
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−        
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / > 

だってことに気付けよ。できればスレ立てる前にな。



134 :#:02/07/14 23:48 ID:11aI7fk/

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < たこ
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < くそ
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  ヴォケ  
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−        
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / > 



135 : :02/07/14 23:50 ID:miAVINNz
あの試験の問題って微妙だよな。
どっちとも正解にとれるのが多いし

136 : :02/07/14 23:58 ID:TXDx7w7z
勉強しないでも合格すると油断してたら
仮免:
@43点
A46点(?)合格
本試験
@88点
A96点(?)で落ちたよ
勉強しないと2度手間ばっかで嫌になるね

137 :44444444:02/07/15 01:01 ID:QG93KkhD
444444444444

138 :  :02/07/15 01:07 ID:XnL2EiJG
本格的に丸暗記とかしないまでも
練習問題の冊子を一巡するくらいはやっておきたいね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)