5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あつい

1 :あつい:02/07/14 12:47 ID:BL0HGRvf
あつい

2 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 12:47 ID:egTJ0MER
>>1
おーちゃん( ゚_ゝ゚)

3 :なつい:02/07/14 12:48 ID:7o55kxRQ
なつい

4 : :02/07/14 12:48 ID:X+w0jPvQ
今年4歳になる息子龍平が子犬を拾ってきました。子犬は病気のようで
目やにがべっとりとつき、片足も骨折してるようでした。私は息子に
「拾ってきた場所に置いてきなさい」といぶかしくいいました。
息子は「かわいそうだよ。死んじゃうよ。」と小さな瞳からポロポロよ
涙をこぼすのです。いつのまにか優しい子供に成長した息子を見直し
ました。「じゃぁ、お父さんにお願いしようか?」と私は息子の優しさ
に胸をうたれ主人の帰ってくるのをまちました。
深夜、主人が帰宅すると子犬のことを話しました。主人も息子の成長に
感激したようでその日のうちに夜逃げをしました。





5 : :02/07/14 12:48 ID:KmSCodPO
重複

6 : :02/07/14 12:49 ID:OCLBTjxz
堀江さんもうすぐ到着だとよ。

7 : :02/07/14 12:50 ID:FkWJH7cn
重複スレ。

8 : :02/07/14 12:50 ID:TtN5hWlr
>>4
これは一体?電波ゆんゆん?

9 : :02/07/14 12:52 ID:bGhb1yPl
まづい

10 : :02/07/14 13:08 ID:dgABuaSo
三井

11 : :02/07/14 13:09 ID:d6N0mq3i
住友

12 : :02/07/14 13:09 ID:7iKGw8gH
ああ、あついな。

13 : :02/07/14 13:09 ID:IYVSV+A1
びざかあど

14 : :02/07/14 13:09 ID:yOEmV0uw
>>1
   ヘwヘ
√ ( ´ー`) チネ!
.UU UU

15 : :02/07/14 13:10 ID:pH9kv5C3
>>4
うーむ、なんとも

16 : :02/07/14 13:10 ID:h5fXsTjt
>>1
うるせー、わかってるよ

17 : :02/07/14 13:12 ID:dgABuaSo
      ( ´∀`) <はぁー
  /.)ニ/    \ニ(.\
..//〜| |     | |〜\\
(ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
(\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
(\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
...\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)