5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発見】宙に浮く方法!!【発見】

1 : :02/07/14 13:37 ID:TJjVCwk4
なんだ、自分で自分を持ち上げればイイだけじゃん。
ノーベル物理学賞モノの発見と自分では踏んでいるのですけど、どうでしょう?

2 : :02/07/14 13:37 ID:eyDw664i
はい?

3 : :02/07/14 13:38 ID:TtN5hWlr
>>1首吊って死ね!

4 : :02/07/14 13:38 ID:ZnERdGlx
(゜Д゜)ハァ? 

5 : :02/07/14 13:38 ID:tfT9wCnr
まずは実践

6 : :02/07/14 13:38 ID:6VcGiPDG
あんたオウム真理教の信徒?

7 :   :02/07/14 13:38 ID:JEaFI7gF
はあ?

8 : :02/07/14 13:38 ID:Xw9Dron7
ネタスレにまじってたまに真性がいるよな、ニュー速。

9 : :02/07/14 13:38 ID:JAOVSjhl
あ、なんか鼻がむずむずしてきた。(・○・)
すみません。
(・V・)

10 : :02/07/14 13:38 ID:ygvTGtxR
トランポリンで跳べ

11 : :02/07/14 13:38 ID:NXYA9fSr
>>1
浮いてないじゃん
お前馬鹿だろ

12 : :02/07/14 13:39 ID:MtQnIvAe
地球の中心部に行けば無重力な罠

13 : :02/07/14 13:39 ID:TtN5hWlr
>>12
中心に行こうが重力はかかる罠

14 :1:02/07/14 13:39 ID:TJjVCwk4
まだ筋力不足みたいなんで、これからジム行って鍛えてこようと思います。

15 : :02/07/14 13:39 ID:khbSKVtw
右足が沈む前に左足をつけて
左足が沈む前に右足をつけて

16 : :02/07/14 13:40 ID:Aauv8/f8
さぁー、みんなで考えよう!(・∀・)

17 :_:02/07/14 13:40 ID:Ki0gAjSk
ジャンプしたら浮くらしいけど、ほんとかね、、、、

18 : :02/07/14 13:40 ID:tfT9wCnr
>>15
dj

19 : :02/07/14 13:40 ID:+2lNy4o4
逸見さん・・。・゚・(ノД`)・゚・。

20 :名無し:02/07/14 13:41 ID:7steBxg6
>1 バーカ。そんな非科学的な方法で浮けるわけないじゃん。
右足を前に出すだろ、
その右足が地面につく前に左足を出して、
その左足が地面につく前に右足を出して・・・。
これを左右で繰り返すんだYO!


21 : :02/07/14 13:41 ID:bvvBorZP
作用反作用の法則

22 ::02/07/14 13:42 ID:ho0lhLgU
下から強力な風をあてればいいんじゃない

23 : :02/07/14 13:42 ID:/ajmp9Mx
>>1
それは「飛び跳ねる」と言います。
第一宇宙速度で飛び跳ねれば地球の重力圏を脱出し、
宙に浮く事は可能です。


24 : :02/07/14 13:42 ID:tfT9wCnr
デヴィット・カッパーフィールドって浮いたっけ

25 :15:02/07/14 13:42 ID:khbSKVtw
>>20

漏れのほうが先
よって漏れがノーベル賞

26 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 13:44 ID:sYawK09a
子供の頃、
一人を椅子に座らせて、指2本X4人で持ち上げる遊びしなかった?
まず座らせた奴の頭の上で4人で手を重ねておまじないをして、
4人それぞれ七年殺しのポーズして、
両脇、足の関節に指を入れて持ち上げるってやつ。

27 : :02/07/14 13:44 ID:TtN5hWlr
>>23
宇宙に飛び出て破裂するという罠

28 : :02/07/14 13:44 ID:TtN5hWlr
>>26
いやらしい想像をしてすいませんでした!m(_ _)m

29 : :02/07/14 13:45 ID:yOEmV0uw
逆立ちしたら地球持ち上げてることになんねえ?

30 : :02/07/14 13:45 ID:hGhMMtpQ
【宙に浮く方法】
1.ほうき、モップ、掃除機の棒などに跨る
2.棒の前後を両手でしっかり持つ
3.腕に渾身の力を込めて一気に持ち上げる

ほらっ浮いた!!

31 : :02/07/14 13:46 ID:TtN5hWlr
クスリ使った方が簡単に宙に浮けるけどね

32 : :02/07/14 13:47 ID:HbbcP+mP
なんか前もこんなスレなかったっけ?

33 : :02/07/14 13:47 ID:jdzLFjq0
28はエロイな

34 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 13:47 ID:sYawK09a
>>30
宅急便の方ですか?

35 : :02/07/14 13:47 ID:f53up/zx
腕がちぎれたぞ!!
どうしてくれる!!

36 : :02/07/14 13:50 ID:cZaweWOi
>>31
それは浮いたと思っているだけでしょう?

37 : :02/07/14 13:51 ID:QdHruj70
>>1 浮かれてんなよ バカ

38 : :02/07/14 13:52 ID:nfyfbK1b
>>35
ワラタ

39 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/14 14:40 ID:MAniX8d/
>>30
 さらに前後にゆすれば浮きまくりYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)