5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人、部落民との共闘宣言

1 :田中洸人:02/07/14 14:45 ID:OqhFCxJu
http://sports2.2ch.net/wc
http://yasai.2ch.net/sports
http://academy.2ch.net/korea
ここを見てください。この掲示板は韓国人への悪口でいっぱいです。
また、
http://tmp.2ch.net/rights
ここも見てください。この掲示板は部落民への悪口でいっぱいです。
てなわけで、私は韓国人、部落民に共闘を呼びかけています。
http://tonbi.cside9.com/uranu/talk.html
より引用)

http://nara.cool.ne.jp/mituto

2 : :02/07/14 14:45 ID:7cwHjoU/


3 : :02/07/14 14:46 ID:S9k12H9/

     /※\__
     |※_※| |※※ヽ
   二___ ̄\※|
  / -    ヽ\ 丶´  
 / ()  () | |
 |   o  ヽ   |  | 機能停止
  |  ∽      |  .|
  \_____/_/

4 : :02/07/14 14:47 ID:v7BkUVSG
あっそ

5 : :02/07/14 14:50 ID:6YBJpkqm
酸でないのに何故酸素?

だったっけ。
つーか、氏ね

6 :板荒らしは止めろ:02/07/14 14:53 ID:0RFI2VNa
>>1
本当にまじめに議論したいのだったら、人権版とかへ行けよ。
この話に、ニュース性、速報性、あるの?
板の趣旨はずしてスレ立てするのは禁止だろ?

7 : :02/07/14 15:19 ID:h0j23ytm
禁止だよ

8 : :02/07/14 15:20 ID:h0j23ytm
ああ、これチョンスレ、、、

9 : :02/07/14 15:21 ID:ixbOgOqp
>>1
禁止です

10 : :02/07/14 15:23 ID:fkjdGpCq
>>1
まず、君が一族を連れて半島に帰ってください。
戦いか何かは知りませんが、まずは、それからはじめてください。

11 :てゆーか:02/07/15 01:46 ID:nsCIqMQs
部落民集中地区には朝鮮焼肉屋多いよ

12 : :02/07/15 01:52 ID:xuNuBRVv
K&B(・∀・)サイキョウ!!

13 : :02/07/15 17:00 ID:Tjt5aI9N
朝鮮人自体がブラクラだろ?

14 : :02/07/15 17:08 ID:iCO1Z8W5
部落民への差別は不当かも知れませんが、朝鮮人への
差別には朝鮮人の言動に理由があります。

15 : :02/07/15 17:09 ID:quHUry64
戦うんなら自分のホントの国に帰って向こうで在日してたってことで
受ける差別と戦ってください

16 : :02/07/15 17:16 ID:7M/QFxUH
朝鮮人は世界一身勝手な民族だと思う。

17 : :02/07/15 17:27 ID:nBV+ihmR
世間のつまはじき者同士が、仲良く手を取り合ってくれ。

18 : :02/07/15 17:34 ID:lOfEeDIP
ヤクザ同士の連携か? コワー

19 : :02/07/15 17:44 ID:19rIpx+m
朝鮮人と部落民の両方に該当するものは最強

20 : :02/07/15 17:46 ID:jGD6IRz4
在日の敵は日本人じゃないだろ?
帰っても差別する半島の同朋たちだろ?
だから帰りたくても帰れないんだろ?

21 : :02/07/15 17:47 ID:zuKr9l8x
正直部落差別ネタはあんまり好きじゃないんだけど、韓国人はなぁ。自業自得っつーか。

22 : :02/07/15 17:48 ID:qZOhEuPM
1はあちこちで、このリンクを張ってるようだが、何のサイト?
気持ち悪くて踏めないよ。 ttp://nara.cool.ne.jp/mituto


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)