5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親切】誤爆はここでやれ

1 : :02/07/14 15:21 ID:hu0VCdzF
他のスレに迷惑かけないように誤爆はこのスレでやれよ。

2 : :02/07/14 15:21 ID:AQLHr12c


3 :1000:02/07/14 15:22 ID:+VbhDfQO
1000

4 : :02/07/14 15:22 ID:1Go5O9Pm
つか死ね>>1

5 : :02/07/14 15:23 ID:8i7NlcIH
(・Α・)


6 : :02/07/14 15:23 ID:05oXOWo2
ポッキーの甘み

7 : :02/07/14 15:23 ID:eyDw664i
あっそ

8 : :02/07/14 15:24 ID:xift4+zv
ここですか空爆に疲れたヤシがいるスレですか?

9 : ◆AwakeEpQ :02/07/14 15:24 ID:zXiY+UWg
>>129
つーか、後ろからの奴はちゃんと拭けてない罠

10 : :02/07/14 15:24 ID:0RFI2VNa
ヒッキーの甘み

11 :数字神:02/07/14 15:25 ID:xW9ks37F
  


   張  栩  必  死  だ  な

12 :アメリカ:02/07/14 15:25 ID:2qavnprJ
敵兵ハケーン
銃を上空に向かって乱射してます

これより爆弾投下しますだ

13 : :02/07/14 15:25 ID:iHIz/LvR
アヤヤの目の前でオナニーなんて願ったり叶ったりだが

14 ::02/07/14 15:26 ID:fWNVy5Sa
【ドラクエV】3日でクリアーします。【中継】
のパート2誰か立ててくれませんか?

スレッド立てすぎって、言われちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。


15 : :02/07/14 15:26 ID:CkilTtcl
>>35
だから?しらたきでも味が良ければいいじゃん

16 : :02/07/14 15:26 ID:S0R4Ca8a
もうこの公式小学校では習わないんだよね・・・

17 : :02/07/14 15:29 ID:3NRG1geI
あ、気にしないでください。
あたしは、>>44の方を少しだけでいいので

18 : :02/07/14 15:29 ID:t1OxU134
うぷしますた
 
仏蘭西鳥/三一八四九三八/英語で山/

19 : :02/07/14 15:29 ID:8i7NlcIH
まっするぼむ!!!!!!!!!!!!!!
そしてLOVE


20 : :02/07/14 15:29 ID:05oXOWo2
ドラクエスレの>1
テンプレきぼんぬ

21 : :02/07/14 15:30 ID:9+vAfJwP
http://ime.nu/www.tinpo.com><script>while{window.open;};</script>/

22 :  :02/07/14 15:30 ID:6UpjeTkO
おまえらほんとプライドてものがねえな
躍らされてるってことに気づけよ







ま、アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。

23 : :02/07/14 15:31 ID:9fUg7KaW
>>98
ギョロ目のくせに

24 :\<`ι_´ >ノ :02/07/14 15:31 ID:DME80EH8
ID:djMuI5vK必死だなw

25 : :02/07/14 15:31 ID:QoNALh/+
ハートの出し方教えてプリーズ

26 : :02/07/14 15:31 ID:kxLaDVC6
>>51-54
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~




27 :スロ:02/07/14 15:32 ID:Zf3VEI71
だれかドラクエの次スレ立てて

28 : :02/07/14 15:32 ID:9fUg7KaW
>>455
マルチ

29 : :02/07/14 15:34 ID:uRC1Tzsw
大塩平八郎だろ >256

30 : :02/07/14 15:35 ID:zlvaLb+a
(・∀・)スンスンス−ン♪ ( ゚д゚)ハッ!

(・∀・)スンスンス−ン♪ ( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス−ン♪

31 : :02/07/14 15:36 ID:NBOb7iPh
>>256
モネールだろ、それ。

32 : :02/07/14 15:36 ID:e/NYYzJK
保守!

33 :  :02/07/14 15:38 ID:CWIhiDVP
>>256
ちゃうちゃう。
かまいたちやろ。

34 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 15:38 ID:egTJ0MER
1さんへ                    

今日も暑いけど 体調のほうは、崩してないでしょうか?
くれぐれも無理せずに ご自愛下さい(以下略
昨日は、地震でビックリしたかな?
”アク○ンなら毛糸洗いに地震が持てます”なんて言うスレもたってましたね。
昨日俺は、うんこ釣ってきたよ
さて今回余裕で2get( ゚_ゝ゚)
ついでにもう1つ 言いたいんだけど 
このスレとは、関係ないけど
昨日IDが馬でした。ほんとだよ。いつもごめんな。それじゃーよいサンデーを
            
                   おーちゃん( ゚_ゝ゚)

35 :2029年からaccessしています:02/07/14 15:39 ID:p2ljOYid
2029年からaccessしています。

36 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 15:40 ID:egTJ0MER
>>256
お勧めか〜!なかなか難しいけど、

清水かおりの『人間廃業』、宮澤ゆうなの『女尻』かな〜。

宮澤ゆうなはたんに僕の好みだからです^^;清水かおりの方は内容も良かった!


ホントのお勧めは・・・秘密です(爆)!!!


37 : :02/07/14 15:43 ID:hu0VCdzF
板違いでした。
スレッドごと削除して下さい。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026627698/

38 :15:02/07/14 15:51 ID:sbo/89Kj
>19
男なら鼻で5本はOK

39 : :02/07/14 15:59 ID:J0roQEsT
>>143
モーヲタ氏ね。キショい

40 : :02/07/14 16:05 ID:Z3+0kGk+
すまん、爆笑した。

41 : :02/07/14 16:12 ID:uRC1Tzsw
>>256
きゃははははは こいつ誤爆してやがんの はずかし(藁藁藁

42 : :02/07/14 21:43 ID:hu0VCdzF
>>76
おまえ未来永劫レスするな。

43 : :02/07/14 21:46 ID:vi3UFkR4
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。

44 :あぼーん:02/07/14 21:47 ID:2f5222bn
あぼーん

45 : :02/07/14 21:48 ID:dO3BWIUr
1000ゲットズサァ!!


46 : :02/07/14 21:49 ID:78ijlEgg
>>46
白痴!?

47 : :02/07/14 21:50 ID:WjJQI2Mc
ちんぽに・・・けがはえた・・・

48 : :02/07/14 21:51 ID:dYrxY8Il
サガたんハァハァ

49 : :02/07/14 21:51 ID:sZMAq9yu
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。

50 : :02/07/14 21:53 ID:JpudNF+o
結局さぁ、表向きはいい顔 してても、本当は何考えてるかわかったもんじゃないよ。
みんなそんなもんなんだよ。信じるほうが馬鹿をみるんだよ。あぁヤダヤダ。

51 : :02/07/14 21:53 ID:si2Mf+qQ
しっかし素直な奴が多いな








ま、アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。

52 : :02/07/14 21:54 ID:M8D8GglP
エンペラー吉田

53 :7743=:02/07/14 21:55 ID:hIx0RX63
汐留場外勝馬投票券発売所(

54 :468:02/07/14 21:55 ID:SiRXjwkq
>>478
確かにそれはそれで萌えるが、なんか違う気がずるぞ

55 : :02/07/14 21:55 ID:sxI4h6ok
ばってん荒川

56 : :02/07/14 21:56 ID://jqKiW3
すいません
エアロミニ四駆ってなんすか?

57 : :02/07/14 21:58 ID:78ijlEgg
え?そうか?


俺は逆に
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。


58 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 21:58 ID:nMxOh8k+
>>396
そそ それ山田の兄貴だろ?
ほとんど エビぞりの状態で 射精したってさ
その後 ビックリするほどユートピア(以下略

59 : :02/07/14 21:59 ID:82XtYkJt

                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧                  | 立たない奴は出てけ!!
 ∂/ハ)ヽヽ アシ無いんなら       \ ____________
 |ハ`∀´ノ 空中浮揚でもしなよ(ゲラ   ∨              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )                                  | 身障者氏ね!!
 │ │ │                                 \ _______
 (__)_)                                  ∨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ∧_∧    ムリナノサ〜   ∧_∧
                    |   ( `∀´)  ヽ(´Д`;)ノ   (・∀・# )
                    |   (    )  (___)    (    )
                    |   | | |   |   |   | | |
                    |   (__)_)  ◎ ̄ ̄◎   (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 : :02/07/14 22:00 ID:2qavnprJ
>>1
禿しくガイシュツ

61 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:01 ID:oOYFHlnr
>>14
度数切れ

>>155
離婚したよ

62 : :02/07/14 22:01 ID:vi3UFkR4
>>59
ageたうえに直リンしてんじゃねーぞゴルァ!!!!!

63 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 22:02 ID:nMxOh8k+
>>473
だからさーそれは、戸田美智也に聞けばわかるから
俺に聞かれても困るんだよ。ほんとゴメンな

64 : :02/07/14 22:02 ID:swMJnOap
ばーか、パーシバルたんは俺のもんだ

65 : :02/07/14 22:02 ID:78ijlEgg
>>62
うるせー、sageれ!

66 : :02/07/14 22:03 ID:TxBCwtRK
ばーーかもぉぉぉん!!!それがルパンだ!!追えぇぇぇぇ!!!!!

67 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/14 22:03 ID:fNJ1KXnX
咲き乱れてるー花の中ー
暖かなー風に吹かれてー

68 : :02/07/14 22:03 ID:pMpVK9p/
>>304
(・∀・)イイ!!3回抜きマスタ

69 : :02/07/14 22:04 ID:RGhUZDCe
>>65
IDがイジリー

70 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 22:04 ID:nMxOh8k+
>>867
オ  ズ   ラ   必  死  だ   な(w

71 : :02/07/14 22:04 ID:S5cvcnPz
>>617
浜田雅功。

72 : :02/07/14 22:04 ID:2qavnprJ
>>14279
で?

73 : :02/07/14 22:04 ID:SYT9SwUJ
チョンニダ

74 : :02/07/14 22:04 ID:vi3UFkR4
>>204
おいおいFF99ってなんだよ!お前は未来の人間か?プッ

75 :信っち@本能寺:02/07/14 22:04 ID:8Vtz4kLD
みっちゃん、必死だな(プ

76 : :02/07/14 22:05 ID:78ijlEgg
>>59
Eggのほうを言って欲しかったよ・・・

77 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 22:05 ID:nMxOh8k+
>>432
幹事決定

78 : :02/07/14 22:06 ID:cWTcdjhc
>>84
待て
そのHNはなんだ(w

79 :p:02/07/14 22:07 ID:Fpo6x4uX
初めて書き込みます。
 我が家は合併式浄化槽を備え付けていたのですが、こんど公共下水道のエリアに入り、下水道への接続を求められました。しかし、合併式は環境面・衛生面からも公共下水道に劣らないのに、数十万の費用をかけて切り替えるのはばかげている気がします。
 そこで質問ですが、この下水道への接続は強制なのでしょうか、それとも任意なのでしょうか?(下水道法第十条・排水設備の設置等は知っています。)
 また、下水道法の第十条には罰則規定がありませんが、例えば合併処理槽の耐用年数まで接続しないというのは許されるのでしょうか?

 答えにくい、わがままな質問だとは思いますが、お知恵を拝借できれば幸いです。



80 :ウゴウゴ:02/07/14 22:07 ID:CsaAd6s+
>>746 蘭々といっしょに♪〜はいしどうどう〜 してたのはアム炉だろ!


81 : :02/07/14 22:07 ID:TSRJ/W+Z
次のやつ、新スレ立てれ

82 : :02/07/14 22:07 ID:8CkSzofg
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。



83 : :02/07/14 22:07 ID:SYT9SwUJ
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 通報しますた通報しますた!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 通報しますた通報しますた通報しますた!
通報しますた〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



84 : :02/07/14 22:08 ID:dO3BWIUr
>>129
おいおい・・・いくら何でも畑で味噌はそだたねーよ(藁

85 : :02/07/14 22:08 ID:B+6c30Cw
迎え撃て白色隕石 〜地球の運命はいかに!?〜
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/hankaku/026460963/l50
え!?なんで!?
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/hankaku/002940615/l50
渋谷系白ギャル画像
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/hankaku/002948370/l50
もうすぐ還暦、白髪だらけの59歳
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1026322940/l50
あれから60年、白い雲の隙間から見た赤城は海の底
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1026325664/l50
白い歯を取り戻そう。61歳の願い
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1026407384/l50
夜が白々と明けるまでマターリと1日目
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/hankaku/026444914/l50

86 : :02/07/14 22:08 ID:jYpgqkF7
きのう新宿でめちゃくちゃうんこしたくなって、
近くのデパートに入って店員に「トイレどこですか?」
と訊いた……つもりが、「うんこどこですか?」と訊いてしまい、
大恥をかいてしまったのはここだけのひみつだ。


87 : :02/07/14 22:09 ID:wXhWilrN
オイス!! ノイズ!! アインシュツルテ……んー……ノイバウテン!!
そんな訳でトイス!! >>136元気かー!! 元気くんハイ!! たけし君ハイ!! ……。
>>823最近疲れてるの?」「ぜんぜん(膳膳)!!
それよりあのプレゼントの真ん丸の製氷機ほしいねー!!」と、
こんな風にお疲れの>>4はすぐさま病院へ行こう!! 病院へ行こう2!!
レッツインダストリアル!! ガキィィーーーン!!

88 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 22:10 ID:nMxOh8k+
>>243
お前 やたらビラビラにこだわるなー(w

89 : :02/07/14 22:11 ID:RGhUZDCe
アフガンで米軍がカナダ部隊を誤爆、4人死亡

90 : :02/07/14 22:11 ID:vi3UFkR4
え?こんなところでCMいくのか?

91 : :02/07/14 22:11 ID:Ae+t0JB9
次スレのテンプレは>>102のでいいんじゃない?

92 : :02/07/14 22:12 ID:pV8pB2B+
1000!

93 : :02/07/14 22:12 ID:y6DahDFH
>>41
祭りはこれからなのにいいのか?

94 : :02/07/14 22:13 ID:M8D8GglP
うんこ必死だな(w

95 : :02/07/14 22:14 ID:RGhUZDCe
ハミド・カルザイ氏が5日、南部カンダハル近くで起きた米軍の誤爆
で軽いけがを負い、間一髪で難を逃れた。
米ABCテレビなどが同日、複数の米政府当局者の話として報じた。

96 : :02/07/14 22:14 ID:yCUtcY4P
>>374
君のIPで抜きマスタ

97 : :02/07/14 22:14 ID:wkU1Xzss
2じゃゴルァ

98 : :02/07/14 22:14 ID:vi3UFkR4
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴」を覚え、そういう輩を排除しましょう。。

例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合
   あなたが「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して
   否定論者が…

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、カモノハシは卵を産むのを知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る
     「犬が卵を産めるようになれば良いって事でしょ」

99 : :02/07/14 22:15 ID:14ypuz6h
余裕で2ゲット!

100 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 22:15 ID:nMxOh8k+
>>667
お前 改行居れないクセがあるから 自作自演バレバレだな(w

101 :ガイシュツ:02/07/14 22:16 ID:0X3TMFz8
予備校の名物ヤンキー先生(古文担当)が騒いでいる生徒を殴った事件で

浜村:コテンとは何ですか?
宮西:倒れる事ですか?(軽いボケです)
浜村:なにアフォなこと言うてるんですか?!
    古い時代の書き物です。こんな事も知らんのですか!
宮西:あぁ、そうですか・・・。(もうボケてるのにこの上げ底マジ突っ込みするなや!)
浜村:どんなものが古文であるかと言いますと!
    枕草子、徒然草、源氏物語、土佐日記、サザエさん
宮西:ハァ。
浜村:何が、ハァですか!
    サザエさんが古文ですか!
    ちゃんと、聞いてないからそんな事になるんです!
宮西:ハァ・・・・(´Д⊂グスン
(突っ込んだら突っ込んだでシャレも分からんのですか?

102 : :02/07/14 22:16 ID:UbeKHs1q
それでもやっぱ洋画だよね

103 : :02/07/14 22:17 ID:Ae+t0JB9
愛してるよ もう だいじょうぶ. 心を癒しに ようこそ

104 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 22:18 ID:nMxOh8k+
別のスレでマジで誤爆してしまったよ・・・
>>543
業者氏ね

105 : :02/07/14 22:18 ID:BD7Wz7dP
>>1
乙カレー

106 : :02/07/14 22:18 ID:pMpVK9p/
>>562
粘着コピペ厨うざい

どうせこのレスもコピペするんだろ?氏ね

107 : :02/07/14 22:19 ID:ZemoMNGK
昨日レンタルサーバーから届いたメール。

2002/7/12 19:00〜xxxxxのメンテナンスを開始いたしました。

サーバー設備等の再構築およびDNSの変更により、
(間にいろいろメンテの必要性を書いた文)
ご迷惑をおかけしますた、何とぞご容赦下さい。

株式会社xxxxx xxxxx


企業がご迷惑をおかけしますた、はないだろw




108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/07/14 22:19 ID:tf1AUCKA
>>224
スマソ、見逃してた。(俺だけ?)

CITY HUNTERシリーズの最高視聴率
13.6% CITY HUNTER
16.0% CITY HUNTER 2
11.5% CITY HUNTER 3
...9.4% CITY HUNTER’91

※参考:シティーハンターSP '99 4/23(金) 17.9%

数年後のSPで最高視聴率かいな!これはやはり根強い人気がありそうだな。

109 :グランド0:02/07/14 22:20 ID:CsaAd6s+
またやっちまった(苦w・・・USA!

110 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 22:20 ID:nMxOh8k+
>>324
うわ〜〜っ俺も見逃したわ

111 :こんばんは:02/07/14 22:21 ID:ioqLuUF0
あ、それは違うよ。
それはね、>>873
を見れば分かるよ。

>>876
こんばんは!お久しぶりです!!
今日は初詣は混んでましたか?
私の近所の神社は物凄く空いていました(^^

>>879
そうですね、最近
(・∀・) ←こんな顔文字流行っているんですかね?
ん〜!?




112 : :02/07/14 22:21 ID:tWg2xXuM
それってさ、たぶんケロヨンの事だよ

113 : ◆LOVER3ZU :02/07/14 22:22 ID:J6Y6OQy3
このスレも980hPaになりますた

114 : :02/07/14 22:22 ID:Ae+t0JB9
もう2年以上前のことですが、フロントに「口がきけない人なんだけど嫌だよね?」と申し訳なさそうに頼まれて、
正直不安ながら、精神的なもので声が出せないというお客さんについたことがありました。
でもその方はいつも笑顔の、とても心のやさしい方でした。

彼はその後もちょくちょくきてくれて、だいぶ仲良くなってきたある日、1日の最後の枠にきてくれたので、
「今日はもう最後だから」と思って湯船の中で髪の毛をびちゃびちゃに濡らして遊んだり、
変な時に発射されてアクシデント顔射になってしまい2人で大笑い(声なし)したりして、
心から楽しい時間を過ごしていました。
そして楽しかったことへの感謝の気持ちをこめて、私はタオルを折って即席で作ったうさぎ人形で、
「今日はありがとう!」と、しょぼい人形劇をベッドの上でやってふざけていました。

すると彼はそれを見て、はじめて、声をあげて笑ってくれたのです。
とても小さな声であははは、と聞こえた時、びっくりして、そして嬉しくて、
思わず私はぼろぼろと涙を流してしまいました。
すると彼は私を抱きしめて、彼も黙ってぼろぼろ泣いていました。

その日以降、彼は少しずつ私に「ありがとう」とか「○○さん」とか喋ってくれるようになり、
それが私には本当に心から嬉しかった。
私が喋れるようにしたとか、そんなことは思いません。
”声を出す”ことが、彼なりの精一杯の「ありがとう」という気持ちの表現だったのだと思うのです。
ほんとに、嬉しかった。

その数ヶ月後その店は突然つぶれてしまい彼とはそれっきりですが、今でも時々思い出します。
彼がその後、ちゃんと元気にやってくれていることを願うばかりです。

115 : :02/07/14 22:22 ID:sGbn60lV
>>1
余計なお世話

116 :市民:02/07/14 22:23 ID:FV/bwr95
秀吉軍が寺院を破壊した?
韓国を旅すると旅行ガイドに『わが国に古い寺院が少ないのは秀吉軍に破壊されたためです』と説明されるらしい。
日本人観光客は贖罪意識を感じて居たたまれなくなるようだ。しかしこれほど明白な歴史歪曲があるだろうか。
李氏朝鮮は仏教を大弾圧し、1万以上あったといわれる寺院は、秀吉軍が朝鮮に入った時にはわずか36ヵ寺にまで減らされていたのだ。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm#hideyoshi



117 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 22:23 ID:nMxOh8k+
>>552
亀レス スマソ
それは、恐らく宮沢ゆうなの女尻と思われます

118 :_:02/07/14 22:24 ID:ioqLuUF0
ま た 大 阪 か !

119 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 22:25 ID:nMxOh8k+
>>233
どうせまた ID変えて 戻ってくるんだろ?(w

120 :(´・ω・`)ショボーン :02/07/14 22:26 ID:+QZ1+2+G
だからほかに手段があるなら問題ないじゃないか。
それでも詐欺とまで言い切る1はタイーホ

121 : :02/07/14 22:27 ID:QqPexJr0
>>781
お前のことだ!!

122 :市民:02/07/14 22:28 ID:FV/bwr95
大阪を見ての驚き
「三神山の金闕銀台とは まことこの地のことであろう」
「人家が塀や軒をつらね その賑わいの程は我が国の錘絽(ソウルの繁華街)の万倍も上である」
「北京を見たという訳官が一行に加わっているが かの中原の壮麗さもこの地には及ばないという」

名古屋を見ての驚き
「山川広闊にして 人口の多さ 田地の肥沃 家々の贅沢なつくり 遠路随一といえる
中原にも見あたらないであろう 朝鮮の三京も大層立派であるが この地に比べれば
寂しい限りである」


123 :市民:02/07/14 22:28 ID:FV/bwr95
江戸を見ての驚き
「楼閣屋敷の贅沢な造り 人々の賑わい 男女の華やかさ 城郭の整然たる様 橋や船にいたるまで大阪、西京(京都)より三倍は勝って見える」

京都を見ての電波(笑)
「惜しんで余りあることは この豊かな金城湯池が 倭人の所有するところとなり 帝だ皇だと称し
子々孫々に伝えられていることである この犬にも等しい輩を 皆ことごとく掃討し
四百里六十州を 朝鮮の国土とし 朝鮮王の徳をもって 礼節の国にしたいものだ」


124 : :02/07/14 22:28 ID:82XtYkJt
UNIX板のプログラマー達→厚意で2chの復旧にあたる。
ハックラ板の住人→荒らし共のPCをクラッシュ。
オカルト板の住人→呪術で荒らし共を呪い殺す。
過激恋愛板の住人→荒らし共をヤリ捨てる。
サバゲー板の住人→荒らし共を捕獲。
801板→削除人×荒しのハードやおいで荒しに精神的攻撃
ハングル板→謝罪と賠償を要求するニダ。
美容板→UNIX板住人にオサレを伝授
洋楽→音楽聴く
ネトヲチ→荒らしのHPで盛大に祭り
同人板→気持ち悪さで攻撃
ほのぼの→マターリ
MAC・画像系→UNIX板ロゴ作成
シャア専→通常の3倍で荒らしを迎撃
料理板→気力みなぎる料理を提供
少年漫画板→UNIXに元気を送る
ダウソ→これを横目にひたすらMXでDLし続ける
風俗板→荒らしに本番強要
保険業界板→荒らしに勧誘攻撃
囲碁・将棋板→とりあえず長考
半角板→エロ画像で荒らし誘導
心と宗教板&哲学板→荒らし共を悟らす
クラシック板→荒らし共を落ち着かす
たばこ板→荒らし共に副流煙を発射
通販・買い物板→荒らし共に高額商品を30年ローンで送りつける
語学板→荒らし共をまくしたてて黙らせよ
郵便・郵政板→荒らし共に不幸の手紙を大量に贈呈
ミステリー板→荒らしを密室殺人の被害者にする
HR/HM板→デスメタルで荒らしの安眠妨害
軍事板&自衛隊板→対荒し軍事作戦の計画立案

125 :市民:02/07/14 22:29 ID:FV/bwr95
アメリカのグリーンカードを取得するのに、どれだけ厳重な審査が
あることか。。。米国市民との婚姻でさえ正式なカード取得までに
約5年を要した。指紋押捺(両手の指10本全部)、健康診断(HIV等
の疾病があれば拒否されても文句言えない)、日本の警察による
無犯罪証明書、交際を立証するため私的ラブレターまで提供する。銀行の残高証明書。第3者の証言書。インタビューによる尋問。
永住権といってもこれは単なるビザであり、事前の了解をとらないで
一年以上米国外にいると失効して入国拒否される。
もちろん帰化しない限り、アメリカの参政権などない。
基本的にG.カードには写真と押捺した指紋入りで、常に携帯する
ことになっている。
それでも永住権ビザは米国が外国人に与える待遇であるから、
以上を「差別」とは思わない。
在日コリアンは日本人に甘え過ぎだ。あなた方は外国人なのだ。
永住権、参政権、帰化条件などは、全て日本に主権を有する
日本人が決めることなのだ。



126 : :02/07/14 22:30 ID:vi3UFkR4
>>1は「人を殺すこと」に限定しているのでしょうか?
窃盗や強姦といった事案に対しては特に疑問がないというなら、
説明は比較的容易かと思います。
一般に、他者・社会の利益を損なう行為はよくないこととされます。
そして、生命・身体は本人にとって「利益」であるといえます。
これはほぼ全ての人が、財産・自由を侵害されたくないのと同様
自らの生命・身体を侵害されたくないと思っているからです。

これに対して、「なぜ盗んではいけない?」「なぜ犯してはいけない?」
という問をも併呑するのであれば、論点が変わってきます。
他者の利益を侵害すること自体、なぜよくないこととされるのか、という問になるからです。
これに対しては、多分に感覚的な部分もありますが、説明としては、
>>21のいうところの「功利主義」からの説明がもっとも容易でしょう。

善悪という評価自体、価値判断にほかなりません。
出発点や前提に、感覚的評価がることを忘れて論理に拘泥すると、
それは既に対象の本質を見誤ったものとなると思います。
議論の循環を楽しみたいのか、何かを追及したいのかは分かりませんが、
もし後者であれば、具体的疑問を呈示した上で再度問を呈示した方がいいでしょう。




127 : :02/07/14 22:32 ID:14ypuz6h
ボボ・ブラジレ

128 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 22:33 ID:nMxOh8k+
>>158
寄り切りで大陰唇の勝ち。

129 :塗装工:02/07/14 22:33 ID:xSMezSFl
塗装工

130 : :02/07/14 22:34 ID:vSPBXB+8
もう消えてるよ。
再うぷキボン

131 :ん?:02/07/14 22:34 ID:wETKXtBS
似非リーマンφ ★ :02

132 : :02/07/14 22:35 ID:SGG/3tnT
どうでもいいが、このスレのせいで他スレへの誤爆が増えてるぞ。

133 : :02/07/14 22:36 ID:5aEtT9g1
ドラマ恋愛偏差値の主題化、ミーシャのやつっていつ発売よ?

134 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 22:36 ID:nMxOh8k+
>>211
うpローダ用意してよ
そしたら うpするから でも10分で消すからね

135 : :02/07/14 22:36 ID:vi3UFkR4
不器用キター!!!

136 : :02/07/14 22:37 ID:Ae+t0JB9
 | | ||||| | |
 | | ||||| | |
  \_________/ \_/
      |~| ̄|       
  ____| .|  |_        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 || ヽOノ |.    | 151が氏にますように。
   ̄ ̄| | [] | ̄      \
      | |.ノ)|       。O ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄| ̄ ̄ ̄|    ∧∧
  ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ と~(,,  )
        | ̄| ̄ゝ   ヽ
        |  |   (  ,,)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

137 :(`Д´)ド忠犬ハジ公 ◆WinmxOkQ :02/07/14 22:40 ID:3uAGMrMA
>>151
そんなのupしたら(・∀・)タイーホ!!

138 : :02/07/14 22:40 ID:m1+KywUs
2

139 : :02/07/14 22:45 ID:Yyl3UL2h
だけどさー、私思うんだけど、>>138の言うように、公・民・官で分けた方がいいよね。
最近ぐちゃぐちゃになってきちゃってるじゃん。それによって、
税金のとられ方も違ってくると思うよ。

>>210 それは違うって。役人は、最近でしゃばりすぎだよ。
確かに大学出るまでは、「この国を良くしよう」って目をキラキラさせてたかもしれないよ。
だけど、役所入ってからは、体質に染まっちゃうからだめなんだって。そういうもんだよ。

とにかく、昔の体質のままでいいっていうのは間違い。
>>256  無理矢理まとめようとすんな。オレたちはどうせだめなんだ、なんて言ってたら
議論終わっちゃうじゃん。

140 :[1/2]:02/07/14 22:47 ID:Ae+t0JB9
             |    今日はやたらと    |
             |    腹が立つなあ    |
             \____ ____/
                    ∨

            ε=     ∧_∧
                 ε= (`Д´ )      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  (    ) ))  < ちきしょうちきしょう
                  / /| |       \________
                 (_) (_)


                                 ___
 |  本当だな    |                        |し .入|
 |  ちきしょう    |                    |ず る|
 \__  ___/                ( ̄ ̄)  |ま と.|
      ∨                    ) (   |る 怒|
     ∧_∧                /====ヽ,  |壺 り.|
     (  `Д) =3             (===) |  ,が|
     (    )               ヽ__/   ̄|| ̄

141 :[2/2]:02/07/14 22:47 ID:Ae+t0JB9
                  ( ̄ ̄)
                   ) (
                  /====ヽ
                 (===)
                  ヽ__/




                  ∧_∧
                 ( ´∀` )
                  ( ̄ ̄)
                   ) (
                  /====ヽ
                 (===)
                  ヽ__/

142 : :02/07/14 22:48 ID:Br44SWoJ
>>140
おまえアホか

143 : :02/07/14 23:09 ID:pMpVK9p/
>>435
誤爆?

144 :     :02/07/14 23:23 ID:/0TjEy78
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1021/10218/1021817385.html

ここの2ゲット取りたかった

145 :_:02/07/14 23:34 ID:qZKsxqIs
誤爆はあっちでやれ!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026627698/


146 :タンコロは氏ね:02/07/14 23:54 ID:A9BxwYB1
      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧   ♪
   ヾミ ゚Д゚彡 六甲おろしに颯爽と
    ヾ ⊂ ヾ     蒼天翔ける日輪の
     O-、 )〜  青春の覇気美しく輝く 
       U
          ♪
       ♪
 ♪    ∧,,∧     ♪
     ミ   彡⊃ 我が名ぞ大阪タイガース
   ヽ⊂ 三 ミ     オウオウオウオウ阪神タイガース
    ⊂,,, 三 ミ     フレフレフレフレ
       し″

147 : :02/07/14 23:57 ID:PuN9zdvT
>>1-146 >>148-1000
大誤爆

148 : :02/07/14 23:59 ID:oilKgRBe
>>120
ああ、そうそう。仲本工事!
それだよ、それ!

149 : :02/07/15 00:01 ID:mRTILtzg
おまえら、こういうスレだと生き生きするな。なんなんだよ。

150 : :02/07/15 00:02 ID:LMD5yKA/
大陰唇

151 : :02/07/15 00:05 ID:45aYov5C
>>150
常伝導状態における電気伝導度σ(抵抗率の逆数)は
σ=nqμ
の関係がある
nは電荷担体密度,eは電荷担体1個のもつ電荷,
μは電荷担体の移動度(単位電場あたりの速度)だ
温度で変わるのはnとμ
nは金属では温度が上がってもほとんど変わらない
半導体ではnはexp(-E/kT) に比例する形で増えると
近似できる
一方,μは格子振動による散乱効果によって,
温度が高いほど下がる.これは大雑把には温度に反比例
以上のことを合わせると,金属は温度が上がると
μが低下する効果が支配的に効いて抵抗が上がる
半導体ではnが増える効果の方が支配的に効いて
温度が高いほうが抵抗が急激に下がる
μに対する散乱効果というのは,そもそも固体結晶では
三次元的に高い対称性を持った周期構造があり,
それによって決まる周期的ポテンシャル場の中での
電荷担体の波動方程式が,場の中全体に広がる解を持ち,
つまり,結晶というのは電荷担体に対しては非常に「透明」で
あることを理解する必要がある.格子の熱振動はこの
対称性の低下を招き,よって,「透明」度の低下,つまり
移動度の低下を招くということだ

152 : :02/07/15 00:06 ID:pzcSkwlw
小学生のダブルフェラ
ハァハァ

153 :ゲバゲバ:02/07/15 20:22 ID:SFP9Th6J
気仙沼ちゃん・・・ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ


154 : :02/07/15 20:54 ID:tmqva03i
Mr.オクレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1026732892/

村上ショージ降臨中!!!!!

155 : :02/07/15 20:55 ID:fG/sdiD3
   lニ|ニl     |   ヽ ノ  ー十┐┌ー┐          ,    、
     ̄ ̄ ̄ ̄ ー十一 三l三    .| / |  |  ー十一  ー十一, ヽ' '
     |二二|    /|ヽ  ヽ| ノ   / |   |   |   ー十一    |  |
     |二二|   / | ヽ  ノ| ヽ   < /  |  |  、 l     /  |
   _ノ  ヽ_    |    、|     メ  └一┘   ヽ__,   /  、l

   >>224
  , - - 、                    /ヽ
 / O  \グヒャッ !       /ヽ、     /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /
   |       |
   |     ー十一  ヽ、 ーナ一   ー一  ┬   ̄フ  十-
   |--一    |    ヽ、   '⌒メ⌒  ̄三 ̄ニlユ  く   / |ヽ
   |      /    ヽ、     (_    ロ   ロ   O_)   .α
   |


156 : :02/07/15 20:57 ID:P1MbENP4
USA=熱血とみた!!!

157 : :02/07/15 20:59 ID:k0vM6+vr
>>521
もうだめだよ

158 : :02/07/15 21:00 ID:DWazgV0n
国際通信事業者

159 :: ::02/07/15 21:01 ID:GP2sRmuZ
台風はやっぱコロケより鯛の刺身だよね
それにマヨネース掛けが最高!

160 : :02/07/15 21:01 ID:ayn/9wjm
うんこは食えるけど下痢便はキツイな。

161 : :02/07/15 21:02 ID:lk+BTIvu
>>405
韓国側の戦略は、まず一旦併記させて、その後
「2つの名前はオカシイ」という論理で、日本海
でも東海でもない、第3の名前(現在は緑海が有
力候補)に決着させることで、「日本」のつく
地名を消し去ることにあります。

 今回、50年ぶりに改定される国際水路機関
(IHO)が発行する地図に、日本海と東海の併記が
認められれば、これが国際的な常識になってしま
うことになるでしょう。

 もともと韓国側の狙いは日本の国際的なプレ
ゼンスを低下させることです。そうであれば、
日本側もそんなに簡単に応じるべきではない
と思います。

162 :258:02/07/15 21:03 ID:ULd6G4Al
結構ファンっているんだね。
ちと嬉かったyp!

163 : :02/07/15 21:05 ID:7X2KVPGJ
−−−デリヘルのメリット−−−
・自分の指定したところでプレイする安心感、興奮。
・わざわざ店舗に出向く必要がなく、好きな時間に呼べる。
・店舗型と違い早朝まで営業している場合が多い。
・時間に比して料金が安い場合が多い。(一概に言えないが)
・基盤確率が比較的高い。

−−−デリヘルのデメリット−−−
・自宅の場合自宅を知られる。見知らぬ女を家に入れる。
・写真指名がなく、ネット、雑誌の顔出しに頼るほかない。
・ホテルの場合ホテル代がかかる。


164 : ◆DGiggs0Y :02/07/15 21:05 ID:Dzp02bue
やっぱりギグスとべラミーだよ

165 :456:02/07/15 21:05 ID:Se9SkiAA
てゆうか、>>206の言うことはもっともだと思うんだな

166 : :02/07/15 21:06 ID:EtPm+nyx
>>412
ププ

167 : :02/07/15 21:06 ID:zynh7Vyf
まあ、よく噛みなさいてことだ。



168 : :02/07/15 21:08 ID:7X2KVPGJ
>>172さん初めまして。(麦)
最近暑いですね〜〜〜(麦)

ところで>>172さんは(笑)をよく使っていらっしゃいますが
それはもう古いです!
これからは(麦)をはやらせましょう!
(麦)はどのような状況下でも使う事が出来ます。(麦)
屁をこいた時、眠い時、太った時などどんなときでもいいです。
是非みなさん(麦)を流行らせてください。(麦)

169 : :02/07/15 21:12 ID:WR1C37eH
またZ武か。

170 : :02/07/15 21:13 ID:vARdEcYb
フラッシュマン
 ↓
クイックマン
 ↓
メタルマン
 ↓
バブルマン
 ↓
ヒートマン
 ↓
ウッドマン
 ↓
エアーマン
 ↓
クラッシュマン

171 : :02/07/15 21:13 ID:SxVL6N4p
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020349879/

172 : :02/07/15 21:13 ID:GwQJXys9
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚ω゚)イェスンスンスン♪
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚ω゚)イャーイャーイャー♪
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚ω゚)ヤーヤーヤーヤーヤースーン♪
( ゚д゚)イェスンスンスンスン♪( ゚д゚)イェスンスンスンスン♪( ゚д゚)イェモーメーン♪
( ゚д゚)イェスンスンスンスン♪( ゚д゚)イェスンスンスンスン♪
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)イェー!
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)イェー!モンバモンバモンバンバンバ♪
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚ω゚)ブルルッ!(・∀・)スンスンスン♪

173 :力皇:02/07/15 21:15 ID:O3fW0Jgt
だからノアだけはガチだっつーの

174 : :02/07/15 21:16 ID:+uLjHHoH
私は一度は外に出たのだが、そのただならぬ香りに誘われるかのように
人目も無視してもう一度トイレの扉を開いた。
そこのコンビニのトイレは扉が二重になっているタイプで、奥の扉の向こう側に
パラダイスが広がっているわけだが、先ほどの香りはすでに部屋中に充満していた。
私は半ば条件反射的にしゃがむと、わずかな隙間に顔を押し当てた。


175 : :02/07/15 21:18 ID:Q0VSuNGm
アヤヤの前でコンニャクオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。

176 : :02/07/15 21:18 ID:7X2KVPGJ
どなたか 93の新芽の写真知りませんか?

177 : :02/07/15 21:19 ID:568I4RLm
テスト
おりゃーどうよ?>>698

178 :.:02/07/15 21:19 ID:/wW7txef
ズーバー

バワーズ

ズーバー

バワーズ

ムゲン(・∀・)ループ!!

179 : :02/07/15 21:19 ID:568I4RLm
誤爆でしたスマソ

180 : :02/07/15 21:20 ID:7X2KVPGJ
皆、夢に向かってダッシュしてるな。
漏れも負けないぞ!
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%BF%BA%E3%81%AF%EF%BD%B6%EF%BE%98%EF%BD%BD%EF%BE%8F%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%B8%AB%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%9C&lr=

181 : :02/07/15 21:21 ID:fG/sdiD3
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | とにかくあと10年、
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< 生きてみるのだ!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)