5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害児はイケメン。(・∀・)

1 :切込隊長☆ ◆PR28GreM :02/07/14 15:25 ID:SWJg04LK
笑った人は心が寂しい人ですね。

2 : :02/07/14 15:26 ID:LlXFyxRp
(・∀・)

3 : :02/07/14 15:26 ID:Ym8/8igU
死ねよ

4 : :02/07/14 15:26 ID:vmytOsCb
そうですね

5 : :02/07/14 15:26 ID:L8CztjvD
んjg

6 : :02/07/14 15:26 ID:iHjg3v0L
(´゚ c_,゚`)プッ

7 :\<`ι_´ >ノ :02/07/14 15:27 ID:DME80EH8
虐待ヲタと言う噂は本当なんだろうか?

8 :大笑い:02/07/14 15:27 ID:0RFI2VNa
あひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃ

9 : :02/07/14 15:27 ID:y0hTMXmt
学校2の久保君見てると
とてもイケメンには見えない

10 :切込隊長☆ ◆PR28GreM :02/07/14 15:27 ID:SWJg04LK
さて、知的障害児の今後についてディベートしますか。

11 : :02/07/14 15:27 ID:L8CztjvD
Jrはどうした?改心したのか?>>1

12 : :02/07/14 15:27 ID:dgABuaSo
切込隊長☆ ◆PR28GreM が知的障害者

でもハゲなのでイケメンじゃない。

13 : :02/07/14 15:28 ID:kNlsr051
またコイツかよ…

14 : :02/07/14 15:28 ID:MtQnIvAe
たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)
たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)
たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)
たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)
たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)


15 :切込隊長☆ ◆PR28GreM :02/07/14 15:28 ID:SWJg04LK
あ、言い忘れてたけど、NHKのストレッチマンってスーツの色変わったんだね。

16 : :02/07/14 15:30 ID:dgABuaSo
思ったんだけど切込隊長Jrって総合失調症(旧精神分裂病)?

17 :切込隊長☆ ◆PR28GreM :02/07/14 15:31 ID:SWJg04LK
最近のヤツは知的障害者を差別していると思う。
知的障害者=危険人物みたいな。
学校の近くに精神病院を建設しようとしたらPTAの猛反対にあったって話あったじゃん。
確かに知的障害者は危険だよね。本能のままに行動するから。
しかし人権というものを尊重してほしい。

18 : :02/07/14 15:31 ID:8AlXjhhZ
社会通念に反する書き込みについてのお詫び
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025778876/1
1 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/07/04 19:34 ID:u7UMLVc7

>>1
1 名前:切込隊長☆ ◆PR28GreM 02/07/14 15:25 ID:SWJg04LK

逮捕されなかったの?

19 :切込隊長☆ ◆PR28GreM :02/07/14 15:32 ID:SWJg04LK
>>16
そうですけど。どっかで言ったっけ?

20 :16:02/07/14 15:34 ID:dgABuaSo
>>19
今までの書き込みを見てそうおもった。
俺は医学部生。

21 :切込隊長☆ ◆PR28GreM :02/07/14 15:37 ID:SWJg04LK
僕も埼玉医科大学目指してました(文転しましたが)

22 : :02/07/14 15:46 ID:HciNzcUo
いいね知的障害者。
いつも乗ってる電車の最寄駅に「施設」があるせいで障害者が満載
なんだよ。女同士で乳揉みあったり、股の匂い嗅ぎあったりしてるよ
コイツ等。
オレもこの間チンポ出して顔の前に見せ付けてやったよ。
目え背けて嫌がってたな。まあもっと慣れさせてフェラでもして貰うか。
この施設は被差別部落内にあるんで無法地帯だ。
結構中で犯されてるんだろうな。腹のでかい女も居るしな。
楽しそうだなあ。

23 :\<`ι_´ >ノ :02/07/14 15:47 ID:DME80EH8
(;´Д`)ハァハァハァハァ・・・・

24 : :02/07/14 15:50 ID:Ajhf0s3j
遺伝的に顔のいい知的障害者でも、やっぱり不細工に見えるんだよね。
それは知性が顔に現われるからだってどっかのスレで言ってました。

25 : :02/07/14 16:02 ID:Uw+1By/E
>>22
楽しいのか?

26 : :02/07/14 18:06 ID:07nQ45Wg
TBS見れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)