5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子が・・・

1 :   :02/07/14 18:30 ID:ASncUkp9
今、生理中だってことをワザとアピールしてきたらどう思う?

2 ::02/07/14 18:30 ID:yOEmV0uw
 

3 : :02/07/14 18:30 ID:7cwHjoU/
いつもと同じ展開。
若林もヘタレキャラに定着してるし。。。


4 : :02/07/14 18:30 ID:03QBdTHY
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   夏期講習受講票
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |

5 : :02/07/14 18:30 ID:66kYXpU1
変態し寝

6 : :02/07/14 18:33 ID:f3ChRZCE
それは「生理じゃない日まで待って」という合図だ
つまりお前の体を求めている
生理が終わったらいけっ! やっちまえ!                  そして(・∀・)タイーホ!

7 :  :02/07/14 18:34 ID:ASncUkp9
タイーホされずにやりたいです。

8 : :02/07/14 18:35 ID:hglHiacc
彼女普通に言うけど、「怒るよ今日生理でイラついてんだから」

9 : :02/07/14 18:36 ID:L8CztjvD
>>1
ふ〜ん。。。といって聞き流す。
俺は何度も聞き流している。そんな女に碌な香具師はいない。

10 :タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!:02/07/14 18:36 ID:pxx6s8Ux
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

11 : :02/07/14 18:36 ID:DHkpzkJW
水風呂に突っ込んでやれ

12 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 18:37 ID:fcH88rU4
本当に生理中かどうかは、彼女の二の腕をつかんでみろ。
いつもとちがう弾力なら本当だ。

13 : :02/07/14 18:38 ID:HSAwQlLX
女であることを逆手にとろうとする姑息なヤシだ
氷がいっぱい入った水風呂に突っ込んでやれ

14 : :02/07/14 18:38 ID:nmxS9w+o
好きな子が・・・。
ってことは
>>1の彼女じゃないんだよね?その子。

つうことはだね。
あんたのことをなんとも思ってないってことだよん。




15 :  :02/07/14 18:41 ID:ASncUkp9
>>14
自分の話じゃないよ。

16 : :02/07/14 18:43 ID:KsSMmmnZ
嘘つけ、このアマ。だったら確かめさせろや。

といってパンツを下ろす。

17 : :02/07/14 18:43 ID:0jXHMJ5K
>>15
じゃあ、なんの話だよ?ちゃんと説明すれ!

18 :   :02/07/14 18:45 ID:ASncUkp9
>>17
いや、男の気を引こうとしてるのか
「今日、アレなんだけど〜」とか大声で言ってる女がいたんだ。
スレタイがあまりよくなかったね。

19 : :02/07/14 18:47 ID:vp6M1UDV
高校の時、好きな子が妊娠して退学してった
俺は泣かなかった

20 : :02/07/14 18:47 ID:dscAAHNC
漏れが中学生のとき、同じクラスの女が生理中だって言ってきたことがあったよ。
その女、後々漏れに告ってきた。でもちょっと頭悪い女だったからなー。
顔は多少可愛いほうだったから付き合ったけど、すぐ別れた。
漏れの経験上、その女は>>1のことを何とも思ってないってのも、どうかな。

21 : :02/07/14 18:47 ID:ihQu+AGl
「うん、匂いでわかるよ」と言う。

22 : :02/07/14 18:49 ID:w2WDpyly
>>19は強い子

23 : :02/07/14 18:51 ID:F9ubwGPz
>21
ワラタ

24 : :02/07/14 18:51 ID:StPKU0+w
>>21
たしかに匂いでわかるな。
道ですれ違っただけでもわかる。
彼女が生理中の時はわざとクンクンしてちょっといじめて反応をみてみる。

25 : :02/07/14 18:51 ID:c/9ROTAu
>>21
(´д⊂キモイヨー

26 : :02/07/14 18:52 ID:C43KxxAs
家の一階のトイレは
汚物入れから強烈な異臭が漂っているので、
俺は2階のトイレしか使っていない

27 : :02/07/14 18:54 ID:vp6M1UDV
俺の妹は、便座についた血を拭いていかないので生理の時は一発でわかる
だからどうと言うことは無いが

28 : :02/07/14 18:55 ID:9NMAdbxp
しつけがなってないわ

29 : :02/07/14 18:55 ID:0jXHMJ5K
>>24
異常に鼻いいな。常に鼻糞ほじってるな?

30 : :02/07/14 19:10 ID:dscAAHNC
整理中の女は独特のモワっとした、妙な匂いがあるよん。
ワキガとかとは違う匂いだから、意識してれば絶対にわかる。

31 : :02/07/14 19:21 ID:0P64iDvF
>>27
それ、以前付き合ってた彼女で経験したことがある。
血くらい気付いて拭けよな・・・とか思ったもんだ。

32 : :02/07/14 19:22 ID:MDBDUWLe
鉄だよな

33 :24:02/07/14 19:29 ID:StPKU0+w
>>30
そうそうw
なんつーか、懐かしいようなモワっとした悪くわない匂い。
別に常に鼻糞をほじってるわけじゃありませんw

34 : :02/07/14 19:54 ID:ASncUkp9
age

35 : :02/07/14 21:22 ID:O7mxcpbo
なんかさあ、うちの便座、へんなあったまる便座だから、
血ィついてもふけないんだよな。すぐかわいちゃって。めんどくせえ。
トイレいくときなんて、腹痛くててんぱってんだから、そこまで気にしてられっかっての。
へんな便座にすんなよな親。

36 :  :02/07/14 21:48 ID:ASncUkp9
誰かどう思うのか教えてくれよー

37 : :02/07/14 21:52 ID:0BFo0qv2
いとおしくおもいますが

38 : :02/07/14 21:55 ID:bbTe7l8H
>>1
考えすぎ

39 : :02/07/14 21:56 ID:pAsPZqIs
>>1
ただ羞恥心のない現代っ子の糞女ってだけだ。

40 :.:02/07/14 21:56 ID:K7BBt6J3
意味はないと思います。


41 :.:02/07/14 21:58 ID:Azh/undI
「あたし今、生理だから頭おかしいよ」

42 : :02/07/14 21:58 ID:dO3BWIUr
なんとも思わんが

43 : :02/07/14 22:00 ID:2qavnprJ
>>33
鼻糞ほじくってって、誤って鼻の粘膜傷つけて
血ぃ出した時の臭ひだろ

44 :やっぱ:02/07/14 22:00 ID:2Xd4L8K7
君に気がある


45 : :02/07/14 22:00 ID:WMMyYGiN
この子はどう?
将来に向けてフェラテクの特訓中

http://campaign.webmagazine.jp/~tokai/digi_photo/photo/Save0025.jpg


46 : :02/07/14 22:01 ID:UbeKHs1q
キャワイイ

47 : :02/07/14 22:03 ID:o3mDwFaJ
赤飯炊いて欲しいんじゃない

48 :あ!わかった!:02/07/14 22:03 ID:pAsPZqIs

  水泳の授業休みたいだけだろ。


49 : :02/07/14 22:06 ID:RGhUZDCe
結論

1は体育の先生

50 : :02/07/14 22:09 ID:u+egPjnD
安全日を計算しろってことだろ。
生でやらしてあげるよ って合図だよ。

51 : :02/07/15 00:25 ID:mwa46Aca
age

52 : :02/07/15 00:26 ID:eNeucYfh
sage

53 : :02/07/15 00:28 ID:mFWOEv/I
最終兵器彼女。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)