5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレが1000行ったら好きな子に告白します

1 :まさお:02/07/14 18:39 ID:mvOS9+9U
とりあえず自分のプロフィールを

名前:まさお(仮名)
年齢:16歳
住所:群馬のどこか
趣味:アマチュア無線・モデルガン集め・利き酒


2 : :02/07/14 18:39 ID:L8CztjvD
gcんjg

3 : :02/07/14 18:39 ID:wzyLZoAT
2

4 : :02/07/14 18:39 ID:sKCnMeHD
今からしにいけよ

5 : :02/07/14 18:39 ID:66kYXpU1
16歳で利き酒してる時点でアホ

6 : :02/07/14 18:40 ID:J20KL11o

         早く倉庫行きになってほしい

7 : :02/07/14 18:40 ID:b0wW31Qz
7

8 :  :02/07/14 18:40 ID:D1o2CrYK
       -‐- 、
   , '     ヽ
  l⌒i彡イノノノ)))〉  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  乙!(| | ( | | | l  / | こんにちは、倉田佐祐理です。
    | ! !、'' lフ/||__/ < 今回は、2ちゃんねるのDAT化処理について解説ですよーっ!
    || ! |^ 、ヽ i 〔i).  |
   <','l |⌒8^) 〈_/ . |  2ちゃんねるでは増えすぎたスレッドを整理するため、
    |i/ l !〉   !、_/    | 「DAT化処理」(いわゆる「DAT落ち」ですね)という作業が時々行われます。
    / /|リ   l リ    .|  みなさんはよく勘違いされておられるようですが、
_/^>l li^ヽ /|.     . | DAT落ちするスレッドはスレッド番号が古い順から決められるのでなく、
` つノ /   |.       | 最後に書き込みがあってから一定期間経過したスレッドから決められるんです。
    /     !      .|
    /     l !.     .|  ですから、いくら良いスレッドでも、あまり長い時間放置してしまうと
   /     | | !     | DAT落ちの対象になってしまいますし、書き込みのあったスレッドは
  / /  ! ! | |    . | たとえsageで書き込んだとしても、DAT落ちから遠ざかることになります。
  ァ /   ! l  | |.   . | ですから、駄スレは放置しないとなかなかDAT落ちしません。
  `‐L_L|_」┘    | 無闇に煽ったり、意味のない書き込みをしてはだめですよーっ!
     |_i 、⌒)⌒)   | それではみなさんよろしくお願いします。
              \______________________


9 :  :02/07/14 18:40 ID:ASncUkp9
てst

10 :  :02/07/14 18:40 ID:JyEJEwtn
アホか?お前は?

11 : :02/07/14 18:40 ID:J20KL11o





            つまらんネタスレだな>>1







12 : :02/07/14 18:40 ID:4BILiB/x
すごいプロフ

13 : :02/07/14 18:41 ID:izSZFzrR
>>1
告白する前に氏ね

14 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 18:41 ID:fcH88rU4
>年齢:16歳
>利き酒

おいおい。

まぁ、がんばれや。73

15 : :02/07/14 18:41 ID:pxx6s8Ux
告白させないように食いとめます

16 :( ´_ゝ`):02/07/14 18:41 ID:FBTA9fmr
じゃ1,000いかせなきゃいいんだな。

17 : :02/07/14 18:41 ID:pxx6s8Ux
1よ俺が協力してやるぞ

18 : :02/07/14 18:41 ID:GO/q3npw
>1

どうせ振られてストーカーになるんだからやめとけ。
デブオタは引き篭ってろ

19 : :02/07/14 18:41 ID:ROFh6BsR
アマチュア無線?( ´,_ゝ`)プッ

20 :_:02/07/14 18:42 ID:EDshwXNc
どう見てもおっさんの趣味ぢゃねーか!

21 : :02/07/14 18:42 ID:3+vuqkM3
>>1のデスクトップ
http://isweb42.infoseek.co.jp/computer/sanaik/cgi-bin/img-box/img20020712000017.jpg

>>1の描いた絵
http://www.ntv.co.jp/anpanman/nigaoe/move200110/20011006.gif

22 : :02/07/14 18:43 ID:J20KL11o
>>1
本当の歳はいくつだ?

23 : :02/07/14 18:43 ID:KhTb8Urd
趣味:アマチュア無線・モデルガン集め・利き酒

DQNっていうのはこのことか。
しかもこのことを自慢に思ってるんだろ。

24 : :02/07/14 18:45 ID:gP2wwnVO
ヽ( ・∀・)ノウンコ-

25 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 18:45 ID:fcH88rU4
>>1
ラウンジにQSYしてください。

26 : :02/07/14 18:46 ID:pxx6s8Ux
しかも楯に下か

27 : :02/07/14 18:46 ID:lOt7hk2N
http://isweb43.infoseek.co.jp/art/doku2ch/cgi-bin/BBSNote/data/img_000076.png
http://isweb43.infoseek.co.jp/art/doku2ch/cgi-bin/BBSNote/data/img_000066.png
1の車
無駄にノーズが長い

28 :まさお:02/07/14 18:46 ID:mvOS9+9U
ちなみに相手は高校の科学の先生です。
色々話したんですが、今は彼氏はいないそうです。

29 : :02/07/14 18:48 ID:pxx6s8Ux
相手が教師なら心置きなく応援できる

30 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 18:48 ID:fcH88rU4
まさお君。
女教師モノのAV見すぎだ!

31 : :02/07/14 18:49 ID:cNOHnYcF
どうせワンカップぐらいしか飲んでないんだろ?
氏ね

32 : :02/07/14 18:51 ID:pxx6s8Ux
まさお君ってあの犬か

33 :まさお:02/07/14 18:51 ID:mvOS9+9U
大学卒業して2年目とか言ってたんで、23〜4だと思います。
スレタイトルに「好きな子」って書いちゃったのは間違いですね
もう子どもじゃない、立派な社会人ですし^-^;,

34 : :02/07/14 18:51 ID:3Q3uAtOR
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \

35 :  :02/07/14 18:51 ID:Tdngq7+z
断固阻止

36 : :02/07/14 18:51 ID:MwQsa4Iw
がんがれ

37 : :02/07/14 18:52 ID:czHkWBEt
まあ、日曜日だもんな。そろそろ晩ご飯かな?

38 :だめぽ:02/07/14 18:52 ID:8fbyfMfA
阻止sage

39 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 18:52 ID:fcH88rU4
1といい、ポチタマのダメ犬といい、”まさお”って(以下略

40 : :02/07/14 18:53 ID:flEocl3j
>>1
氏ね





41 :まさお:02/07/14 18:53 ID:mvOS9+9U
暇なのでコンビニ行ってきます。
質問があったら遠慮なく書き込んでください。
帰ってきたら150くらい行ってるといいですね

42 : :02/07/14 18:53 ID:pxx6s8Ux
50くらいまでは協力してやるよ

43 : :02/07/14 18:55 ID:dscAAHNC
逝かないうちにdat落ちしちゃう罠?

44 : ◆LOVER3ZU :02/07/14 18:55 ID:1Bm5HNFO
記念グリコ

45 :_:02/07/14 18:55 ID:frE7sqMv
金正男

46 : :02/07/14 18:56 ID:J20KL11o
>>1の失敗ハケーン(・∀・)

スレタイで「好きな子」と言っているが、実はその相手は
学校の先生だった。
普通、学校の先生に対して「子」って使うか?
先生に対して「あの子〜」なんて使う奴はいないだろう。

この時点で、>>1は中高年、あるいはただの知恵遅れと読める。

>>1よ、今すぐ死ね。

47 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 18:56 ID:fcH88rU4
帰ってくるまでに1000逝かせるか。ワラ

48 : :02/07/14 18:57 ID:pxx6s8Ux
鋭い46がいるスレはここですか?

49 : :02/07/14 18:57 ID:/RXh++A+
好きな子と1との関係と、彼女のプロフィールキボンヌ

50 : :02/07/14 18:57 ID:StPKU0+w
>>1
自分の一番気に入ってるモデルガンは何ですか?
マルイちゃんのコッキング?(ププ

51 : :02/07/14 18:57 ID:oGlhX3VE
とっとと告白しろや。1000逝くまで待つ必要ないだろが。

52 : :02/07/14 18:58 ID:pxx6s8Ux
>>1は芸能人でいうと誰似ですか?

53 :  :02/07/14 18:59 ID:J20KL11o
16歳のガキが先生に対して「好きな子」と
表現するのはオカシイ。
ふつう「憧れの人」「好きな人」とかじゃない?

そして、>>1が帰ってくるころにはこのスレは遥か下にあることを望む。

54 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 19:00 ID:fcH88rU4
>>52
えなりと思われ。

55 : :02/07/14 19:00 ID:czHkWBEt
>53sage進行で逝くかな。

56 : :02/07/14 19:00 ID:82XtYkJt
>>1
おもろない

57 : :02/07/14 19:01 ID:pxx6s8Ux
>>54
相手が40代なら成功しそうだな。

58 :(注):02/07/14 19:04 ID:J20KL11o
このスレは以後、レス禁止となりました。
しばらくして帰ってくると思われる>>1が焦ることを楽しむスレとなりましたので
皆様、ご協力お願い致します。



59 : :02/07/14 19:18 ID:oGlhX3VE
>>58
( ´_ゝ`)フーン

60 : :02/07/14 21:30 ID:O7mxcpbo
1、告白する前に趣味を直せ。
特にアマチュア無線なんて、一番女の子に嫌われる趣味だぞ。
利き酒も、おやじっぽくてだめ。モデルガン集めなんて、恐いし。
どれひとつとっても、女の子と一緒に楽しめる趣味ないじゃん。
いくら年増(おまえからみればね)でも、「えー・・・」って感じだって。
だいたい若さがないよ。せっかく16歳なんだから。同じ16歳でも、
スポーツとかやってたり、アウトドア系の趣味持ってるさわやかな子だったら、かわいいって思うよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)