5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの犬もしかして

1 :_:02/07/14 22:45 ID:uwwNOrqR
チャウチャウちゃう?

2 ::02/07/14 22:45 ID:ETPI06w4
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 : :02/07/14 22:45 ID:wijxRY4A
ブルドック

4 : :02/07/14 22:45 ID:mXEqsy8O
ちゃうよ

5 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 22:46 ID:wPdhy4Rq
うわー、頭痛が痛くなりそうなスレだ。

6 : :02/07/14 22:47 ID:wUAC+WVe
中国のチャウチャウは、人を食うんだよ。
侮れない…

7 :_:02/07/14 22:47 ID:D3QVvuEn
ちゃうちゃうちゃうって

8 :2:02/07/14 22:47 ID:ETPI06w4
ヤター生まれて初めて2ゲト出来たー!

9 : :02/07/14 22:47 ID:ufA7HNG0
文珍スレ

10 : :02/07/14 22:48 ID:zZ+KSErn
ちゃうちゃう。チャウチャウちゃうんちゃう?

11 :( ´Д`):02/07/14 22:48 ID:tf1AUCKA
ちゃうちゃうちゃう、ちゃうちゃうとちゃう。

12 : :02/07/14 22:48 ID:vcWtZT5E
ア〜ン イッチャウ〜

13 : :02/07/14 22:48 ID:0vHT45fE
>>7
ちゃうちゃうちゃうんちゃうやろ?

14 : :02/07/14 22:48 ID:HI7F/2y2
氏にな犀

15 : :02/07/14 22:48 ID:zZ+KSErn
チャウチャウ旨そうニダ!

16 : :02/07/14 22:49 ID:bUePnz01


  ま た 大 阪


17 : :02/07/14 22:49 ID:KKq2xSXn
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。


18 :_:02/07/14 22:49 ID:6wH5Sl5J
ちゃうちゃうやって

19 : :02/07/14 22:49 ID:56bwjAyf
ミカエルかな?兄上様・・・

20 : :02/07/14 22:49 ID:HI7F/2y2
おまえら暇ですか 今から野球やるから 日比谷公園集合な

21 : :02/07/14 22:49 ID:qrkrU0bO
「ちゃうちゃうちゃう?」
「ちゃうちゃう、ちゃうちゃうちゃうよ」
「ちゃうちゃうちゃうん? ちゃうちゃうちゃう?」

22 : :02/07/14 22:49 ID:ecGa+BOQ
チャウチャウの青い舌はグロイ!!!!!!!!!!!!!!!

23 :物知り:02/07/14 22:49 ID:pQIvrCNE
正式には、チャウチャウは、イヌ科では、ありません。

タヌキ科に属しています。

24 : :02/07/14 22:50 ID:M8D8GglP
柴田健二 享年89

25 : :02/07/14 22:50 ID:tf1AUCKA
ちゃうちゃうちゃう、ちゃうちゃうとちゃう。
ちゃうちゃう。チャウチャウちゃうんちゃう?
ちゃうちゃうちゃう、ちゃうちゃうとちゃう。
ちゃうちゃう。チャウチャウちゃうんちゃう?



26 :_:02/07/14 22:50 ID:6wH5Sl5J
ちゃうちゃう

27 :\\\:02/07/14 22:50 ID:83yjF6zL
やっぱ大阪人も犬喰うんですか?

28 : :02/07/14 22:50 ID:fkjdGpCq
@好きじゃないアイドルでも、話を合わせるために一通りの知識を仕入れるようにしている。
A「めぞん一刻」や「あずまんが大王」などの話題についていけないのが悔しくて、本屋に駆け込んだ事がある。
Bさらに、「葉鍵」や「I've sound」などのディープな事項を知らないのは、自分の勉強不足に非があると考えている。
Cコピペでオナニーできるんじゃないかと考えたことがある。(または、実際オナっている。)
D昔はどちらかにこだわっていたが、今では、IEとかちゅ〜しゃの使い分けのコツをいつの間にか体得している。
E昔はリンクには慎重だったが、今ではなんとなく、ブラクラの匂いを嗅ぎ分けられるようになった。
F2chに来てからというもの、気がつけば、パソコンのスキルまで段違いに上がっていた。
G大人なのであまり好まないが、自分で自作自演をやるのなら、絶対バレないようにできる自信がある。
H流行には敏感であると思うが、それは「世間の」流行ではなく、「2chの」流行の事を指し示す。
I無意識のうちにリロードしまくりなので、狙っていなくても、たまに(2)を取れる事がある。
J自分の守備範囲の知識に関するスレが立ったら、ここぞとばかり飛び込みに対して先輩ヅラをする。
K他の人に差をつけたいのと、罪滅ぼしのつもりで、学問系の板をたまには覗きこむようにしている。
L「近親憎悪」の意味を、「互いに似たような板と板の関係は、概して犬猿の仲である」と考えればすぐに飲み込める。
M面白いスレやレスを考えて、2chに貢献するのは、ある意味、ここにいる自分の義務であると思っている。
N自分の知らない新しい祭りが始まっていると、顔を青くしながら過去ログをあさって、必死に遅れを取り戻そうとする。
O気力をフルに使って、過去ログ全てのスレタイをチェックする事が、脳力活性につながると信じて疑わない。
Pいつも寝る時に考える事は、自分がいたスレの行方がどうなっているか、などの心配につきる。
Q周りの人間に2chを布教しようといていた昔を思い出して、時々苦笑することがある。(いや、今でも布教中だ!)
Rたとえ親や恋人を泣かせる事になっても、2chを手放す事の重大さに比べれば、まったくの細事だと思う。
Sいつか、全板巡りに挑戦したいと夢を見ている。(または、すでに征服してしまった。)

29 :_:02/07/14 22:51 ID:6wH5Sl5J
>>28
ちゃうちゃう

30 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 22:51 ID:wPdhy4Rq
チャウチャウってけっこう体臭(犬臭!?)するよね。

31 : :02/07/14 22:52 ID:izlXBou8
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      
  |Y  Y        \  
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.| 
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

32 :_:02/07/14 22:53 ID:6wH5Sl5J
>>31
ちゃうちゃうちゃう

33 :_:02/07/14 22:55 ID:6wH5Sl5J
>>30
小型室内犬の長毛種って全体的にくさいかも
かわいいから許してしまうけど

34 : :02/07/14 22:56 ID:4kGWFcTF
このチャウチャウチャウチャウちゃうんちゃう?

35 :ま た 大 阪 か:02/07/14 22:57 ID:lvvk91qT
ちゃうねん

36 :_:02/07/14 23:00 ID:tkuvqEfx
ちゃうちゃうや

37 : :02/07/15 18:14 ID:dTQrPPnx
>>35 パーン!!

38 :奈良っ娘:02/07/15 18:15 ID:cGciatfI
ちゃうちゃう!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)