5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★行列の出来る絵画館★

1 :テーマ:日本プロ野球衰退:02/07/14 22:47 ID:Bi5xBQIq
作品名「神戸右翼の夕暮れ」


ーーーーーーーーーーーー
ーー●ーーーーーー●ーー
!●!ーーーーーーーーーー
ーーーー!●!ーーーーーー
〔やすおさん頑張れ〕ーー
ーーーーーーーーーーーー
ーーーー\●/<ゴッシーゴッシー五島っ♪
ーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーー


2 : :02/07/14 22:47 ID:M8D8GglP
(`・∀・´)ほー

3 : :02/07/14 22:47 ID:fkjdGpCq
@好きじゃないアイドルでも、話を合わせるために一通りの知識を仕入れるようにしている。
A「めぞん一刻」や「あずまんが大王」などの話題についていけないのが悔しくて、本屋に駆け込んだ事がある。
Bさらに、「葉鍵」や「I've sound」などのディープな事項を知らないのは、自分の勉強不足に非があると考えている。
Cコピペでオナニーできるんじゃないかと考えたことがある。(または、実際オナっている。)
D昔はどちらかにこだわっていたが、今では、IEとかちゅ〜しゃの使い分けのコツをいつの間にか体得している。
E昔はリンクには慎重だったが、今ではなんとなく、ブラクラの匂いを嗅ぎ分けられるようになった。
F2chに来てからというもの、気がつけば、パソコンのスキルまで段違いに上がっていた。
G大人なのであまり好まないが、自分で自作自演をやるのなら、絶対バレないようにできる自信がある。
H流行には敏感であると思うが、それは「世間の」流行ではなく、「2chの」流行の事を指し示す。
I無意識のうちにリロードしまくりなので、狙っていなくても、たまに(2)を取れる事がある。
J自分の守備範囲の知識に関するスレが立ったら、ここぞとばかり飛び込みに対して先輩ヅラをする。
K他の人に差をつけたいのと、罪滅ぼしのつもりで、学問系の板をたまには覗きこむようにしている。
L「近親憎悪」の意味を、「互いに似たような板と板の関係は、概して犬猿の仲である」と考えればすぐに飲み込める。
M面白いスレやレスを考えて、2chに貢献するのは、ある意味、ここにいる自分の義務であると思っている。
N自分の知らない新しい祭りが始まっていると、顔を青くしながら過去ログをあさって、必死に遅れを取り戻そうとする。
O気力をフルに使って、過去ログ全てのスレタイをチェックする事が、脳力活性につながると信じて疑わない。
Pいつも寝る時に考える事は、自分がいたスレの行方がどうなっているか、などの心配につきる。
Q周りの人間に2chを布教しようといていた昔を思い出して、時々苦笑することがある。(いや、今でも布教中だ!)
Rたとえ親や恋人を泣かせる事になっても、2chを手放す事の重大さに比べれば、まったくの細事だと思う。
Sいつか、全板巡りに挑戦したいと夢を見ている。(または、すでに征服してしまった。)

4 : :02/07/14 22:47 ID:rdysawZ5
はあ
寝よ

5 : :02/07/14 22:48 ID:4YwPMp0+
行列のできるエロゲー屋

6 : :02/07/14 22:49 ID:KKq2xSXn
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。
   

7 : :02/07/14 22:49 ID:4YwPMp0+
誤爆がはやってますね

8 : :02/07/14 22:51 ID:HI7F/2y2
おまえら暇ですか 今から野球やるから 日比谷公園集合な

9 : :02/07/14 22:51 ID:8UMb6WcT
テーマ 日本衰退
作品名 秋葉原

   \●/<さくらの限定ゴールドシールだよ!

〜●  ●    ●〜
わー
        わー
 〜●   ●〜 

  わー  

10 : :02/07/14 22:54 ID:4YwPMp0+
作品名:夏


         [・_・]コ   )・∀・)イタイヨー

11 :niku:02/07/14 22:54 ID:nm6eTkKF
name: niku

  ●/
 /1
  1\ がんがんどんどん

12 : :02/07/14 22:57 ID:5qnSCTZy
作品名:ソウルハーツ

     ■
(ーー)/

13 :キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!:02/07/14 22:58 ID:teDMqpv6
>>1

ここの事だろ!

ttp://members.jcom.home.ne.jp/decacho/index.html

14 : :02/07/14 22:59 ID:qihRXZ/t
わかりにくい。

15 :おもに:02/07/14 22:59 ID:t+LmaY7k
>>1の作品はある程度プロ野球の知識がある奴にとっては味のある作品だな

16 :おもに:02/07/14 23:00 ID:t+LmaY7k
五島=ゴッシー
檻ファソの俺にはちくりとくる作品だ

17 : :02/07/14 23:01 ID:cxjUy+2D
作品名 憂鬱な正方形

    □

18 : :02/07/14 23:03 ID:cxjUy+2D
作品名 あしびなー

   >>

19 : :02/07/14 23:04 ID:RE4vbLmB
作品名:アンパンマン

   − −
   ・ ・
  ) ○ (
   _‡_

20 : :02/07/14 23:08 ID:TGBZe4j7
作品名:日蔵クン

 ー●ー●ー
   △

  <ー>   <ばいぶ〜

21 : :02/07/14 23:11 ID:kTrUjJJB
作品名:チンコ

ω

22 : :02/07/14 23:13 ID:R9xaL4no
味のあるスレだ。
まさしく味のあるスレだ。

23 : :02/07/14 23:35 ID:kTrUjJJB
作品名:卵子までもうすぐだ。みんな頑張れ!!

○    〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜  

24 : :02/07/14 23:38 ID:R9xaL4no
age

25 : :02/07/15 09:40 ID:gGrvddX2
age

26 :  :02/07/15 17:54 ID:eKRFb5QF
名スレの予感

27 : :02/07/15 17:56 ID:1cyX7NXV

┃\
┃ ○
/\| ̄|_



28 : :02/07/15 17:56 ID:1ByOuAkS
作品名:磔の刑
   ↑
←{・凵E}イテテ→
   ↓

29 : :02/07/15 17:58 ID:3HEGt/Df
作品名 こんびに

 ■―■
  ○
( 1 ) <はー?ガンモないのー?そりゃーないよ
  ▽


30 :チソチソ ◆TISOZNFM :02/07/15 18:00 ID:6Gjoiz0d
>>29 ひ ど い も ん だ 

31 : :02/07/15 18:01 ID:m2O43I7f
作品名:ヲタクの・・・

  ∩
  




32 :  :02/07/15 18:01 ID:dlbnOStt
作品名:イカとおでん
△  △
□  □
川  |



33 : :02/07/15 18:03 ID:ODYB3rny
作品名:ドミノ倒し

////////////////////////|||||||||||||||||||||||

34 : :02/07/15 18:05 ID:1ByOuAkS
作品名:ある日の昼下がり
     ☆    ★☆         ☆       ★
★ ★   ★        ☆☆
  ☆     ☆★           ★★
 ★                        ☆☆  ★ ☆

(・▽・)ホシキレイ(・▽・)ホシキレイ(・▽・)ホシキレイ(・▽・)ホシキレイ(・▽・)ホシキレイ

35 : :02/07/15 18:06 ID:lfjcmMns
作品名「発売直前」

―――――――
 田中玩具店
―――――――
       ●/<限定さくらフィギュアのお求めの方はこちらからお並びくださーい!     ●/<ここまででーす      
―――――――
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

36 :  :02/07/15 18:07 ID:dlbnOStt
作品名:台風


    彡彡彡彡彡龠 


37 :チソチソ ◆TISOZNFM :02/07/15 18:08 ID:6Gjoiz0d
>>36 ひ ど い も ん だ

38 : :02/07/15 18:09 ID:gjfVZVVJ
作品名:亡命
 ●
くlV
 l
V >  わーわー

39 : :02/07/15 18:11 ID:gjfVZVVJ
作品名:難民

   
  ・ ・
  三 三
   ・

40 : :02/07/15 18:13 ID:gNGdQ37i
作品名:整列

  
:::::::::::::::::::::::::
 

41 :  :02/07/15 20:50 ID:x+xyhvsa
作品名:タラリ

 
ー ー
´ム`υ
 ∀

42 :    :02/07/15 20:55 ID:x+xyhvsa
作品名:男と女


(。)(。)      。 。 

 ‡       ω

43 : :02/07/15 20:58 ID:0WsThVLJ
作品名:レンガ

| ̄| ̄| ̄|
. ̄ ̄ ̄

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)