5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度聞いておきたかったんだの

1 :アポ:02/07/14 23:51 ID:gODBs8LR
近年 世界中で いろんな事件、事故起こってるね?
ココもかかわったのもあるけど。
煽ったり、祭りにするにも ニュー速での皆の心中はどうよ?
1、 最近おもしろいレスないし、突っ込みも甘くて 昔の2ちゃんに戻りたい。
2, 辛いから そういうスレは見ない。
3. 出番だ、祭りだと 張り切る。
4、 全く、おかずにもならない。やっぱり一人がイイ!!
5, 気分次第で 参加。泣こうが タィーホされよが知ったこっちゃ無い。
6、 その他

ド〜〜れだ?


2 : :02/07/14 23:51 ID:7cwHjoU/


3 : ゜д゜)、ペッ!!:02/07/14 23:51 ID:M+n0rD5A
8だろ

4 :2:02/07/14 23:51 ID:ekNOrnU7
2

5 : :02/07/14 23:51 ID:n6Qcx1d2


6 : :02/07/14 23:51 ID:jPKOkwmq
2ゲトズザ

7 ::02/07/14 23:52 ID:jPKOkwmq
6だ。6だったけど。PKOが出ますた。

8 : :02/07/14 23:53 ID:v7BkUVSG
4

9 : :02/07/14 23:56 ID:A9BxwYB1
いまいち言ってることがわからん。

10 :            :02/07/14 23:58 ID:SuIQDrzD
          おにぎりワッショイ!!
       \\  お祭りだワッショイ!! //
   +   + \\ 出番だなワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

俺は、3・6にあたるなワッショイ!

11 : :02/07/14 23:59 ID:sCAm7T5v
禿げしく意味不明だの

12 : :02/07/14 23:59 ID:aiQ3199P
で56ええ56え5yy45

13 : :02/07/15 00:21 ID:e2x9GZTq
こういう意味不明の>>1って二度とでてこないよな。
おれも逃げたことあるし

14 : :02/07/15 01:55 ID:pNHAHHQ3
>>9>>11 通じず 悪かったな

>>13 悪いが漏れ出てくるよ。
このスレ自体は 失敗かもしれんが
最近のスレ 何が おもしろいのか、また何にかに反発して・・立てたスレでも 他に視点を向けタリ
その訴えるものの無いスレだったから(あくまで 漏れにとって)それでも レス付くのは なんでかな・・・
と言う趣旨で意見を聞きたかったからあげたものです。
あくまで 前のニュー速の(鋭い、笑える)を望んで 立てたまで。あしからず。

15 : :02/07/15 01:56 ID:8ca4nCZ3
>>1はせんだみつお

16 : :02/07/15 02:41 ID:eXOcMZ0J
>>1の文は意味不明。
このスレが成功失敗の前に、文章の組み立てができてない。
>煽ったり、祭りにするにも ニュー速での皆の心中はどうよ?
とくにここがおかしい
ニュー速の人たちに結局なにが聞きたいのか、全くわからないよ。

>>14の文も、いろんなこと考えてるのはわかるが、支離滅裂で結局なにがいいたいのか
全く意味不明。

恐いからもうスレたてないで。

17 : :02/07/15 06:18 ID:Kv2bLPIg
真性キチガイあげ

18 : :02/07/15 06:21 ID:eTHB93gQ
>>1の文は意味不明だが、みんなの気持ちは今ひとつにまとまりつつある。。。

>>1は氏ね!


19 :  :02/07/15 06:21 ID:LO+8Hir+
>>18
同意

20 : :02/07/15 06:22 ID:p0yuHlvz
>>1さん、お願いがあります。


2GETしたいからスレを立ててください。

21 : :02/07/15 06:22 ID:/Bari94Y
実は心中を「しんちゅう」では無く「しんじゅう」と読ませる罠

22 : :02/07/15 06:23 ID:yOtlIjWC
>>1
これでも見て、改心なさい。
http://www11.u-page.so-net.ne.jp/kj8/k-s/unix.swf

23 : :02/07/15 06:23 ID:l1h8/3QP
ゆとり教育の影響か・・・

24 :暇人@:02/07/15 06:23 ID:Ipu+IISS
夏厨ですか。

訳わかんないッスね。

暑いね。

25 : :02/07/15 06:24 ID:8wJREIHX
>>1の文章はすべての改行で飛躍してる。
>>1は精神分裂者だな。

26 :  :02/07/15 06:25 ID:LO+8Hir+
そういや最近ニュースに関するスレ見ないな・・・

27 : :02/07/15 06:25 ID:15lZrAJB
1、 >>1は氏ね!
2, >>1は氏ね!
3. >>1は氏ね!
4、 >>1は氏ね!
5, >>1は氏ね!
6、 >>1は氏ね!

ド〜〜れだ?

28 : :02/07/15 06:26 ID:dtxLz5YE
探偵のスレ立てないの?

29 : :02/07/15 06:26 ID:Bfszw19y
>>27 さ、3かな・・・

30 :カワタ:02/07/15 06:27 ID:ZMDSaDQr
すばらしいですね

31 : :02/07/15 06:27 ID:wIiqc4BQ
>>14
ようするに有りがちな 昔は良かった スレね。
古参ぶりたい能無しがよく立てるやつね。了解

32 :暇人@:02/07/15 06:27 ID:Ipu+IISS
>>27
俺さんなら1かな。
趣を感じる。

33 : :02/07/15 06:28 ID:15lZrAJB
ところで、>>1の選択肢の数字の横の点は何故ピリオドだったり、ドットだったり
バラバラなの?
一度聞いておきたかったんだの

34 : :02/07/15 06:28 ID:p0yuHlvz
でもやっぱり興味ある。

>>1、もうすこしわかりやすく話してくれ。

35 : :02/07/15 06:29 ID:fIZvNi29
最近は世界中でイロイロな事件、事故が起きていますね。
中には2chが係わったものもありました。

そういった事件、事故のスレにおいて、ニュー速の皆さんが
煽ったり、祭ったりする時の心中は次の内のどれに当たりますか?

(1) 最近は面白いレスが見当たら無いし、突っ込みも甘い。昔の2chに戻りたい
(2) 辛いので、そういうスレは見ないようにしている
(3) 出番だ、祭りだと張り切る
(4) 全く、おかずにもならない。やっぱり一人がイイ!!
(5) 気分次第で参加する。泣こうが タィーホされよが知ったこっちゃ無い
(6) その他

ド〜〜れだ?


書き直しました

36 :  :02/07/15 06:30 ID:LO+8Hir+
テレ朝祭りやりたい

37 : :02/07/15 06:31 ID:eTHB93gQ
ケースバイケースは6にあたるのか?

38 : :02/07/15 06:31 ID:QDyq2puJ
そりゃ当然(7)だ。

39 : :02/07/15 06:31 ID:Bfszw19y
そもそも、事件のスレなどニュー速に存在してない罠

40 : :02/07/15 06:32 ID:p0yuHlvz
どうしてIDがころころ変わるんだろう・・・

41 :35:02/07/15 06:33 ID:fIZvNi29
書き忘れましたが私は(5)かな

あと、私は>>1ではありません


42 : :02/07/15 06:34 ID:wIiqc4BQ
(1) 最近は面白いレスが見当たら無いし、突っ込みも甘い。昔の2chに戻りたい
(2) 辛いので、そういうスレは見ないようにしている
(3) 出番だ、祭りだと張り切る
(4) 全く、おかずにもならない。やっぱり一人がイイ!!
(5) 気分次第で参加する。泣こうが タィーホされよが知ったこっちゃ無い
(6) その他
(7) >>1が氏ねばいいのにと願っている

ド〜〜れだ?

43 :>>1は半角カタカナ入力かな。:02/07/15 06:34 ID:Ipu+IISS
近年、世界中でいろんな事件、事故が起こってるね?
ココ(ニュー速?2ch?)もかかわったのもあるけど。
煽ったり、祭りにするにもニュー速の皆の心中はどうよ?
1、最近おもしろいレスないし、突っ込みも甘くて昔の2ちゃんに戻りたい。
2、辛いから(糞スレを見るのが?ニュースが?) そういうスレは見ない。
3、出番だ、祭りだと 張り切る。(話の前後が支離滅裂)
4、全く、おかずにもならない。やっぱり一人がイイ!! (エロ画像とかけてる?)
5、気分次第で参加。泣こうがタィーホされようが知ったこっちゃ無い。(そんな基地害は居ない)
6、その他。(なんだ)

ド〜〜れだ? (知るか)

コピペして、ちょっと弄ると1の文章の異常さが分かる。
なんだこれ。

44 : :02/07/15 06:35 ID:kKiTzAYp
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

45 :35:02/07/15 06:35 ID:fIZvNi29
>>43

俺は基地害かよ

46 : :02/07/15 06:39 ID:l1h8/3QP
ネタだろ?
これ正気だったらヤバイぞ

47 : :02/07/15 06:40 ID:Ipu+IISS
>>45
すまん、俺さん1の文章がいまいち理解できてない。

48 : :02/07/15 06:41 ID:p0yuHlvz
>>45
そうだよ。

49 : :02/07/15 06:43 ID:+HsyNvp1
このスレはとてもシュールだ

50 : :02/07/15 06:46 ID:BF2/ZCIn
ド〜〜れだ?

51 :  :02/07/15 06:48 ID:LO+8Hir+
次回のテレ朝祭りはいつ?

52 : :02/07/15 08:20 ID:8lIgPaU7
6.とりあえずこのスレは不要

53 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/15 08:22 ID:edQ54TeA
>>47
俺も>>1の文章の意味がわかんない

54 : :02/07/15 08:28 ID:LGN2aIja
つまりあれだ、俺は昔のニュー速が好きだけどおまえらはどうよ?
と言いたい訳だ…多分…

55 :ゆうちゃん ◆USlK2Iys :02/07/15 08:28 ID:wIiqc4BQ
>>53
トリップつけんなよ 誰もお前になんかなりたがんねんだからよ
クソ豚が

56 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/15 08:30 ID:edQ54TeA
>>55
逝ってよし

57 :age:02/07/15 19:13 ID:wIiqc4BQ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)