5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今酔っ払いながらニュー速みてます

1 :  :02/07/15 00:05 ID:+fYYHO7a
今ならなんでも安請け合いしそうな感じ。
なんかやってもらいたいことありますか?

2 : :02/07/15 00:05 ID:T04M2N0N
ああ

3 : :02/07/15 00:05 ID:g8az2qSh
1と6と7と10とか同じ人。

4 :じじ:02/07/15 00:05 ID:4Y6cuK7t
俺もヨッパで飲んでますよ>>1

5 : :02/07/15 00:06 ID:gvmVY4bQ
(´・ω・`)?ゲトズサー


6 : :02/07/15 00:06 ID:+fYYHO7a
何でもカキコしますよ〜

7 : :02/07/15 00:07 ID:hwjlww8M
いつも酔っ払ってますけど

8 :じじ:02/07/15 00:07 ID:4Y6cuK7t
>>1うまいよね==お酒たまらんわゲフ〜〜

9 : :02/07/15 00:07 ID:zHDmWo8r
ここですか酒に飲まれたヤシがいるスレですか?

10 : :02/07/15 00:07 ID:hwSlKZr/
(´・∀・`)ヘー

11 :            :02/07/15 00:08 ID:tJEwI3+8
>>1
また、ラウンジのおぢさんですね?

12 :三平:02/07/15 00:08 ID:+fYYHO7a
おう、じじもなにか飲んでるかね?
それから>>1じゃ入力しづらいだろうから
三平とでもしといてくれ

13 :じじ:02/07/15 00:09 ID:4Y6cuK7t
>>1俺はビール500ミリ4本目、、君は?

14 : :02/07/15 00:09 ID:3kKnecvY
娘くれ!

15 : :02/07/15 00:09 ID:5XkFnFqb
俺も飲んでる

16 : :02/07/15 00:09 ID:eVZL2aMv
無難に顔うぷで。

17 :御飯食:02/07/15 00:09 ID:UVGqWyHI
ニュー速+を壊滅してください

18 : ◆Mr.7.koo :02/07/15 00:09 ID:mVyemYlt
じゃあちんこを

19 :三平:02/07/15 00:10 ID:+fYYHO7a
おう、俺もビールだぜ。
つってもまだ350缶1本目だけどな

20 :三平:02/07/15 00:11 ID:+fYYHO7a
+とは仲良くしてやれ

21 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/07/15 00:11 ID:xz78GfaT
とりあえず何かウプ汁( ゚Д゚) ナンカ!

22 :じじ:02/07/15 00:12 ID:4Y6cuK7t
>>1 で君のここでの話題の種は?なんじゃ?

23 :三平:02/07/15 00:13 ID:+fYYHO7a
話題の種って?
このスレ?

24 :じじ:02/07/15 00:14 ID:4Y6cuK7t
>>1 例えば最近恥ずかしいおもいした経験とか、、、

ちなみに俺はウンコもらした酔いすぎて。。パンツを奥さんにばれない様に

海まですてにいきました

25 :三平:02/07/15 00:15 ID:+fYYHO7a
俺は最近恥ずかしい思いって特にないなー
16才のときオネショしたけど

26 :三平:02/07/15 00:15 ID:+fYYHO7a
>>21
なにがほしい?

27 : :02/07/15 00:15 ID:7RqhI8st
炉うpきぼん

28 : :02/07/15 00:16 ID:Wp41g40M
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/4004/members/zutuk.html
最高だぜ

29 :じじ:02/07/15 00:16 ID:4Y6cuK7t
>>1 さん〜〜議題を〜〜言わないと(sage)になるぞい

30 : :02/07/15 00:16 ID:eNeucYfh
2ちゃのキモイ板をあぼーんしてほすぃ・・・マジで。

31 : :02/07/15 00:18 ID:+fYYHO7a
キモイ板言ってみ

32 : :02/07/15 00:19 ID:eVZL2aMv


ひろゆきに400万円やってくれませんか?

33 :じじ:02/07/15 00:20 ID:4Y6cuK7t
どんどん下がる、、残念

34 : :02/07/15 00:19 ID:HsgmtKOL
酔っ払って2ch中にマンキン踏んだのさ。
それ以来、禁酒してます。もう酒なんか飲まない。

35 : :02/07/15 00:21 ID:+fYYHO7a
>>32
そんな金にゃい。
あっても今やると贈与税とかいろいろ問題がおきて
かえって迷惑かかる。
>>34
マンキンってなに?
あー思い出したHDアボーンのあれか

36 :緊急指令1:02/07/15 00:23 ID:WwbaGq2g
1000ゲットせよ!

37 : :02/07/15 00:23 ID:+b4KpTOs
(☼ω☼)ギョーロンギョーロン


38 : :02/07/15 00:24 ID:eNeucYfh
>>31
筆頭に来るのがギャルゲ板だ。

39 : :02/07/15 00:35 ID:Qgn9InQw
>>38
じゃあ筆尾に来るのは?

40 : :02/07/15 00:42 ID:meX2R7Ls
世界史板あたり?

41 : :02/07/15 14:52 ID:YnWlZa/y
>>1
呑みながら今日のニュース総括しろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)