5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は邪魔だ!!!

1 :舛塑慧:02/07/15 00:53 ID:NlwK6qGR
女が男より勝っているものなんてないだろ
女は男が生きてくうえで足手まといだろ!
女にできることなんて子供が産めることぐらいじゃねーか
子供が産めなきゃゴミと同じだろ
誰か何とかして男でも子供を産めるようにしろよ
そしたら女なんてこの世から必要なくなるのに・・・・
あ〜あ、この世がもし男だけだったらもっと文明は発達しただろうなぁ




2 : :02/07/15 00:54 ID:0hGH/fV9

                もやし









3 : :02/07/15 00:54 ID:fc4wiYBK
女はアフォだ

4 :            :02/07/15 00:55 ID:tJEwI3+8
>>1
何故、メール欄にURL?

5 : :02/07/15 00:55 ID:nyATCejw



6 : :02/07/15 00:55 ID:eNeucYfh
(゚д゚)シメジ

7 :\<`ι_´ >ノ :02/07/15 00:55 ID:Kj2unliW
女は最高。
俺を殺してください。(ブス不可

8 : :02/07/15 00:55 ID:6jrxTvv6
「俺は気脳ゆうやみに向かって派氏ったんだ。

それからさ、ヤツが馬方になったのは・・・・」

テニオンはそういい残してタバコを飲みけした。

9 : :02/07/15 00:55 ID:DDyrGTbc
                ,,-‐''""''ー--,-  >>3中国に売り飛ばすぞ
             .|"""        || >>4痴漢必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5低学歴はスッコンデロ
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6ちくわでもレイプしてろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7ずんどこべろんちょ
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 童 貞 必 死 だ な(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9早く就職しろよ
                       / ) >>10社会の窓が開いてるぞ
                      / /|| >>11以下はいい加減床屋行けよ。
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   オレは永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//

10 : :02/07/15 00:56 ID:nQSt3HwM
>>2
(笑う

11 :1は邪魔だ!!!:02/07/15 00:57 ID:caNyOA9J
>>1が人より勝っているものなんてないだろ
>>1は人が生きてくうえで足手まといだろ!
>>1にできることなんて駄スレを立てることぐらいじゃねーか

12 :743:02/07/15 00:57 ID:Bs5jrU07
>>1さんはオナーニするのに何を考えますか?

13 :10:02/07/15 00:58 ID:q+HDMzI3
>>9

閉めました。

14 : :02/07/15 00:58 ID:BF2/ZCIn
もやしなスレだな。

15 : :02/07/15 00:59 ID:fc4wiYBK
童貞は同程

16 : :02/07/15 00:59 ID:g9hNdWKS
モヤシ

17 :  :02/07/15 01:00 ID:DcTjm6KT
確かに邪魔。
結婚しといて安月給な給料とかいってるやつみると
正直うざい。
このせいで小遣いも減るし。どうせSEXなんて
飽きてくるし。

俺は結婚してないけど、そんな風になったらと思うと鬱。
結婚すると人変わるっていうしね。

18 : :02/07/15 01:01 ID:eNeucYfh
>>9
早く就職しろよ。

19 : :02/07/15 01:02 ID:BkyBm/tk
1: 女は邪魔だ!!! (18) 2: 雙○生の女の子で〜〜っす!♪ (7)

20 :.:02/07/15 01:05 ID:7gxSJoA0
女最高!
特に肌のプニプニ感や独特の臭いはかなりいいぞ!


21 : :02/07/15 01:07 ID:5deym9E9
肌のぷにぷに感はいいよね
こればかりは男のデブで代用できん

22 : :02/07/15 01:09 ID:BHJCh/nq
己 鳴 求     男    強 . 日
の 呼 め     の    .く  本
夢 男 .て  ひ  夢    激  .男
を .塾 明  た  を 温  し  .児
魁    日  す    く   く  の
よ .男 を  .ら           魂
   意 魁  に          は
   気 る          

23 :  :02/07/15 01:09 ID:FpqhW7VI
カワイイ!美人!以外は逝ってよしだろう。
仕事もろくに出来んくせに、超自己ちゅーなやつ多すぎ。
かわいければ許せる。その程度。

24 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/15 01:12 ID:wTNjI/pg
>>23 おとこもなー

25 : :02/07/15 01:13 ID:9l7Vh4VD
>>1は九州人

26 : :02/07/15 01:17 ID:c1d1qrZG
すっぱいぶどう」のお話をご存知でしょうか?イソップ童話ですが、
お腹のすいた狐が歩いていたところ、美味しそうなぶどうを見つけて食べようとするんですが、
どうしても獲ることが出来ずに、結局「きっとあのぶどうはすっぱいに違いないから、
食べられなくてもいいんだ」と立ち去ってしまうというお話です。


27 : :02/07/15 01:18 ID:CsGI5KFs
そんな事よりおまえら、速報+が落ちてますよ

28 : :02/07/15 01:18 ID:7sDlSimz
童貞はこれだから困る。

29 : :02/07/15 01:19 ID:CsGI5KFs
あっ、鯖が変わったのか

30 : :02/07/15 01:19 ID:6jrxTvv6
プラスは敵だ お前らのフォースによってr

31 : :02/07/15 01:22 ID:m0S38x34
>舛塑慧

何て読むの?
んで、何かのP.Nだったり?

32 : :02/07/15 01:22 ID:kyLxl1hh
漏れは最近、10歳近く年下の女の恋愛相談受けてて大変だぁよ。
でも可愛くって妹みたいな感じで楽しいだぁよ。
女ってブスもいるけど、きゃわゆい子は最高だぁよ!

33 : :02/07/15 01:23 ID:7TApoaVV
邪魔というよりも、正直ウザイですね。

34 : :02/07/15 01:23 ID:i8TwLlMV
あー
ただのいい人で終わるかな

35 : :02/07/15 01:24 ID:3537FbJH
>>1
> あ〜あ、この世がもし男だけだったらもっと文明は発達しただろうなぁ

1世代で終わり、文明もクソもない。

こういう突っ込みを待ってたのか?>>1

36 :  :02/07/15 01:24 ID:eqO8guja
>この世がもし男だけだったら
男同士でヤるの?



37 : :02/07/15 01:25 ID:6jrxTvv6

「俺は気脳ゆうやみに向かって派氏ったんだ。

それからさ、ヤツが馬方になったのは・・・・」

テニオンはそういい残してタバコを飲みけした。

38 : :02/07/15 01:25 ID:6jrxTvv6

「そうそして芯だんです!」

ゆめもきぼうもかなぐりすて叩きつけた若草に

僕はそらを禁じた。

「もうだめだわい」

39 : :02/07/15 01:25 ID:6jrxTvv6
ゆるるん ゆるうん 

ゆたかに地面が揺れやわらかな頭皮が

目を出した


40 : :02/07/15 01:27 ID:5deym9E9
>>1はホモ

41 :( ゚Д゚):02/07/15 01:28 ID:B78Qcmko
女をモノと見るか、人として見るかの違い。ヤレるのは前者。

42 : :02/07/15 01:31 ID:SoSJwPeQ
>>31 ドキュン

43 : :02/07/15 01:31 ID:orThvbxb
女に騙される喜びというのを知らないのか。

44 : :02/07/15 01:34 ID:CsGI5KFs
>>1
それにしても、そう思うなら女はほっといて研究や仕事に熱中すれば業績が上がるぞ。
うん、そうしたまえ。

45 :\<`ι_´ >ノ:02/07/15 01:35 ID:Kj2unliW
死ぬならマン圧で窒息死したい

46 : :02/07/15 01:36 ID:DMOsK9Vw
>>45
結構苦しいぞ。あれは。

47 :\<`ι_´ >ノ:02/07/15 01:37 ID:Kj2unliW
>>46
どうせ殺されるなら綺麗なおねえさんに殺されたひ・・・

48 : :02/07/15 01:38 ID:iBiGvI1V
>>あ〜あ、この世がもし男だけだったら

吐き気を催すような事を言うなああっ!!!


オエー

49 : :02/07/15 01:39 ID:7TApoaVV
男尊女卑の世の中なら文句無いんだろ?
一夫多妻とか。

50 ::02/07/15 01:41 ID:dMm9kcFY
すくなくとも2chに書き込んでいる女はろくなやつがいない

51 : :02/07/15 01:42 ID:ziUvu/mm
すくなくともニュー速に書き込んでる男はろくなやつがいない

   俺  が  そ  う  だ  か  ら

52 : :02/07/15 01:43 ID:ItRHNgiB
おかーちゃん
>>1が可哀想すぎて
涙で前見えへんよ

53 : :02/07/15 01:43 ID:kyLxl1hh
>>50
うんうん、漏れが知ってるクミコという女はかなりヤヴァイ!

54 :今夜がヤマだ:02/07/15 01:44 ID:njMcIFVP
今夜がヤマだ

55 : :02/07/15 01:44 ID:kne89/1f
いまや、2ちゃんねらーなんてフツーの人だらけだよ


56 :  :02/07/15 01:45 ID:s+V8wHzy
板に女の数が増えれば増えるほどレベルが下がってるような気がします

57 : :02/07/15 01:45 ID:781DEwpr
ま、なにはともあれ、1のヒガミは醜いということでよろしいか。

58 ::02/07/15 01:47 ID:y08AjiY4
>>56
それ言えてる

59 : :02/07/15 01:48 ID:fCzN6+Bh
>>1
男だけだったら女っぽい男が半数程度出てきて結局今とほぼ同じでなおかつ
キモチワルイ世界になるぞ。
もしそうならなくても、生きる目的から愛とか恋とかセクースが消えたらやる
気がなくなって文明後退するぞ。

60 :1:02/07/15 01:57 ID:NlwK6qGR
安部

61 :女ですが:02/07/15 01:58 ID:zQJKlrV2
男なんてゴミと同じだよ
子供が生めなくてヒマだから、勝手に文明なんてクソなもんを発達させといて
それを俺らのおかげだと威張る低能ども
おまえらが威張るためだけなら、こんな文明や豊かな社会なんぞいらない
結局は繁殖できりゃいいわけだから
男が仕事しようが、動物のように野生でオスもメスも勝手にエサをとろうがどっちだっていいんだ
女が男より勝るものって、その「勝るもの」ってのはなんなんだよ
結局は学力とか仕事の能力のことをいってんだろうが、1のおばかちゃんは
女にとったって、学力とか仕事の能力をのばしたいなら子育ての時間なんて邪魔なの
優先順位がまちがってんだよ
学力だの仕事の能力なんてのは、子孫を増やすことに比べたら、2の次ほどのくだらないことなの
男なんて、子供を生むことをバカにして自分たちの仕事ばかりに誇りをもつようになったら
人類全体の邪魔なの
男なんて精子出して女のために働いて死んでりゃいいんだよ

ああー眠くて頭が混乱してるときに1がクソみたいなスレたてるから、マジレスしちゃったじゃん

62 : :02/07/15 01:58 ID:k2G1XZAP
うおおおおおおおおおおおおおお!!!

俺は女が好きだああああああああああああああ!!!!

悪いか!文句ある奴出て来い!!

63 : :02/07/15 01:59 ID:EHHkVXxM
>>1よ・・・
幼女のすばらしさを知れ・・・

64 : :02/07/15 02:01 ID:CsGI5KFs
>>62
ナンシー関が好きなのか?
野村サチヨが好きなのか?

「女」などと、ひとくくりで宣言していいのか?

65 : :02/07/15 02:01 ID:oFpvc5wV
>>1>>61のレスを期待してたんだろ?

66 : :02/07/15 02:01 ID:5deym9E9
俺も女がすきだよ
気が合うね

67 : :02/07/15 02:02 ID:7TApoaVV
>>61
名前間違ってますよ。メスの方でしょ?

68 :1:02/07/15 02:03 ID:NlwK6qGR
メール欄にはこれを入れたかったんだよ

ttp://cgi.jomon.ne.jp/~robby/img-box/img20020714143531.jpg

69 : :02/07/15 02:03 ID:akf7Cdw7
>>64
ナンシー関も、野村サチヨも、藤原紀香も、仲間ユキエも、卓球愛チャンも、
オードリーヘップバーンも、黒柳哲子も皆好き。

70 :69:02/07/15 02:05 ID:akf7Cdw7
無論、>>61も好き(ハァト

71 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/15 02:09 ID:wTNjI/pg
>>61ってコピペ?

72 : :02/07/15 02:09 ID:CsGI5KFs
>>61
おお。このヘンタイ!

73 : :02/07/15 02:13 ID:d1hZ0tEv
こういうスレ立てるヤシって
ホントは女の降臨をハァハァしながら
待ってるんだよな(w

74 :戦国自衛隊 ◆o68jN1gg :02/07/15 02:16 ID:gYh83eYs
男だけの地球って・・・
出産は長老が口から卵出すのかな?

75 : :02/07/15 02:16 ID:CsGI5KFs
あれかね。ザルにヒモつけてつっかい棒して、下に米を撒いて、スズメが来るのを
物陰に潜んでじっと待っているようなもんかね。

76 :酸っぱいぶどう:02/07/15 02:17 ID:qRUHfuX+
大きな大きな木の枝に
それはそれは甘そうな
ぶどうの房が付いていました

その木の下に 狐が一匹 
なんとか ぶどうを食べようと
何度も何度も飛びつきました
でも どうしても 
ぶどうまで手が届きません
とうとう狐はあきらめて 
くやしそうに鳴きながら 
家に帰って行きました
「あのぶどうは きっと酸っぱいのさ」

そんな狐を笑って見ていたカエルが一匹
「あの狐はなんてのろまなんだろう
僕だったら一飛びで 
ぶどうを取って見せるのに
ぶどうを食べて見せるのに」

「やらないけどね
僕はぶどうなんか嫌いだもの」

大きな大きな木の枝に
それはそれは甘そうな
ぶどうの房が付いていました


77 : :02/07/15 02:19 ID:CsGI5KFs
>>76
それで、そのぶどうは本当に甘いのか?それとも甘そうに見えるだけか?

78 : :02/07/15 02:20 ID:akf7Cdw7
>>76
苦い。大人の味。お子様にはお薦めできない。

79 : :02/07/15 02:22 ID:hlK+U8om
http://cgi.jomon.ne.jp/~robby/img-box/img20020714143531.jpg

80 : :02/07/15 02:23 ID:qRUHfuX+
>>77
食ってみん事にはわからんわな

81 : :02/07/15 02:36 ID:MICBayhg
結局1のメアド欄にあったurlの画像は何だったのか誰か教えて

>76
実はそれ葡萄じゃないんだ。ゴメソ

82 : :02/07/15 02:39 ID:kTTo94L7
もしも女がいなければ男は神々と対話したであろう

83 : :02/07/15 02:41 ID:m0Z3UCmM
「すべての男は消耗品である」
と言ってみるテスト

84 : :02/07/15 02:42 ID:90HKhLiW
>>1
産んでからモノ言え
生理痛ひどくても、お仕事がんがって下さい

85 : :02/07/15 02:44 ID:zxB+ZPd4


     曰          ~
     | |   ∧_∧ ~  .../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  >>1小学生かよ、お前…
     ||  ||/    .| ¢、 \______
  _ ||酎|| |  .    ̄丶.)
  \ ||  ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

86 : :02/07/15 03:04 ID:7TApoaVV
女呼んで揉んで抱いてイイ気持ち〜♪

87 : :02/07/15 03:12 ID:G4GnBfcN
女は体だけ好き 以外はきらい

88 : :02/07/15 03:26 ID:wW0Gyp4i
オッパイあればいいや

89 : :02/07/15 19:06 ID:EDDQxrdL
>>81
68を見なさい

90 : :02/07/15 19:16 ID:VveB2+Rt
男も女も邪魔な奴は邪魔。いい奴はいい。
まあ俺にとっては女の方が邪魔な奴が多いが
それでこそ本当にいい女が際立って素晴らしく思える。

91 : :02/07/15 19:20 ID:m4XI3YFs
女は口の軽いのが多い

92 : :02/07/15 19:22 ID:VveB2+Rt
>>91
常に誰かと喋ってないと落ち着かない奴が多いよな。
なんでだろ?

93 : :02/07/15 19:23 ID:GcQPM6Xk
ホモがお気に入りの彼を女に取られて泣いてると評判のスレはここですか?

94 : :02/07/15 19:25 ID:X4ZxfTV2
                      lll ::::::  .::::::゙、::::::', ,r'";:,               ゙、;;;゙';、lllllll}::::::゙,
                      'lli    .;::::::::',゙、::::'/   ヽ              ゙'.、;;:"  ,':;ノ''
.                      'lli.   .:::゙、::::::', ゙'.,'゙、    ,,,;;==            ゙ '‐''"
                      'lll,   :::::::::゙、::::'、.! ゙ヽ  ,;:'"
.                       'lli, :::::::::::::゙'、::゙l,    ;l',r'''""'‐.、
                        'll;,.::::::::::::::::::゙、!:、   ;ll!;;;;;;;;:::、;;;;゙'.、
.                        'li;::::::::::::::::::::゙'、ヽ.  'll、;;;;i'lllllllli;、;;;゙.、        、   , '゙''‐.、
                         ''li、:::::::::::::::::::゙'、,  'lli、;;゙'.、llllllll}:::::゙;,,         ,.r': : : : : :
                          ゙'li;,::::::::::::::::::::゙.、、  ゙'li;,、;:゙゙,.'" `;:/        rr" : : : : : : :
                           ゙'ll;,::::::::::::::::::::ヽ' 、  ゙゙''‐' .,.;:"          ゙:',.: : : : : : : :
                            ゙'li,゙、:::::::::::::::::::ヾ;、              ゙'、.: : : : : : :
.                             ゙'ll,:゙.、:::::::::::::::::::ヾヽ.              ゙'- 、、 -‐
.                              'll;,::゙.、::::::::::::::::::::ヽヽ.
.                              'lli,::::゙.、:::::::::::::::::::::゙'-':.、           ,,.、 -‐ ''"
                               'll;,:::::゙.、:::::::::::::::::::::::゙'、゙' ‐. 、、.、、 .-‐ '''"´::`'.、

             大阪さんがこのスレに興味をもたはりました

95 : :02/07/15 19:26 ID:/TE+5zdr
>1さん、僕も激しく同意です。
はっきり言って、女の存在意義など皆無だと思う。
どうせなら人間は雌雄同体になるべきだ。
うざい。女。今の時代はろくに
貞操を護る女なんていやしないし。

96 : :02/07/15 19:27 ID:WS/yc+ew
俺よりかっこいい男は邪魔だ!
ウワァァン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)