5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あなたには今何か目標がありますか?」

1 :あき:02/07/15 00:55 ID:YkU8Hk0p
マジに聴きたいんです。
明日死んでも後悔しませんか?

2 : :02/07/15 00:55 ID:T04M2N0N
ああ

3 : :02/07/15 00:56 ID:KyrFYcmY
ニュース

4 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/07/15 00:59 ID:xz78GfaT
再びこの世に生まれてくる事が前世の目標だったような気がします( ゚Д゚) ムホ

5 : :02/07/15 01:00 ID:ZLrsvsuO
死んだということが分からないほど
一瞬で死ねるならむしろ歓迎します・・・

6 ::02/07/15 01:00 ID:Oq1pMRFB
うるせー馬鹿

7 :あき:02/07/15 01:00 ID:YkU8Hk0p
何も目標はないんですか?

8 :やっほー:02/07/15 01:01 ID:13VLDhrb
目標は絞らなければ当たらない。
絞っても訓練の末、一度のミスで逃げられる可能性もある。

目標が無くても、地図さえあれば人生は楽しめる。
生きる知恵としての地図がないと、さまよい人で途方にくれる。

オアシスは狙い定めるものではなく自分の心に作るもの。
目標を探したり射止めるのはごちそうを狙うようなものかもしれない。

9 :  :02/07/15 01:02 ID:T5ZAs6tR
つまんないの人ですね。

ハワイに住みたいです。

10 : :02/07/15 01:02 ID:vucvnoll
今からオナニーします。 それが目標です。

11 : :02/07/15 01:02 ID:r3lSIxiW
いまはこれが欲しい
たいして高価なものでもないけど
http://www.marantz.co.jp/ja/marantz/h_theater/cinemarium.html#er3000

12 :あき:02/07/15 01:04 ID:YkU8Hk0p
>>9
なんで?

13 :あき:02/07/15 01:06 ID:YkU8Hk0p
堂々巡りの毎日・・・

14 : :02/07/15 01:06 ID:pbUYxcFI
有りますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)