5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキゴキ対策

1 :ゴキブリは最強だ:02/07/15 01:52 ID:bHHiRen0
俺の部屋でゴキブリ様が御降臨あそばされたんだけどさあ
奴等は一体何を食って生きてるわけ?
俺の部屋は漫画とかばっかで食料なんて一切無いはずなのに
ちなみに二階です
ニュー速の皆様教えて下さい!
本当ブルーで夜寝れネーヨウ

2 : :02/07/15 01:53 ID:7/2z34TX
うんこ

3 : :02/07/15 01:53 ID:jzgxzhyw
2

4 :            :02/07/15 01:53 ID:tJEwI3+8
いろんな物を食うんだろ?
虫とか

5 : :02/07/15 01:53 ID:xuNuBRVv
髪の毛、ふけ、埃

(・∀・)ダヨ。

6 : :02/07/15 01:53 ID:kyLxl1hh
>>1
部屋の床一面にゴキブリホイホイ仕掛けろ、このヴォケナスがぁ!

7 : :02/07/15 01:53 ID:R+pjYz+N
うんこ

8 : :02/07/15 01:53 ID:sn20Y0+E
髪とか

9 : :02/07/15 01:54 ID:pc/MAUF1
研究しろよ。自分でまとめろよ。タダで教えるかよ。馬鹿かよ。

10 : :02/07/15 01:54 ID:8ca4nCZ3
>>1北海道にすめ

11 : :02/07/15 01:54 ID:FpqhW7VI
【速報!】ゴキブリが出ました!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025364865/
激しくガイシュツ!氏ね>>1

12 : :02/07/15 01:54 ID:axdmr9hW
ゴ キ プ ル ン 最 強 !

ば ら ま け !

13 : :02/07/15 01:55 ID:IU71FhYW
イチローのスレかと思った

14 : :02/07/15 01:55 ID:ytBzOygw
エネマグラ

15 ::02/07/15 02:31 ID:W1cU61pH
>2
うんこじゃないよ
>5、8
奴等って髪とか食うんですか?!
マジかよ!
それじゃあいるな
鬱になるな〜
>6
一応コンバットを置きますタ
>10
北海道にはいないって聞くけど本当?どっちにしても住めないけど
>12
ゴキプルンってそんなに効くの?
>13
イチローをゴキローっていうのはどうなのかねえ
とてつもなく凄いプレイヤーだし、クロスプレイを一塁で見れるのもイイッ!と個人的には思ったりする
>14
エネマグラって何ですか?


16 :       :02/07/15 02:33 ID:w36xtCw7
「ごきごき〜♪」

「にはは」

「が、がお・・・・」

17 : :02/07/15 02:34 ID:8ca4nCZ3
>>10
いない、俺は見たことない

18 : :02/07/15 02:34 ID:akf7Cdw7
フケくってんだよ。風呂は入れ。

19 : :02/07/15 02:36 ID:13VLDhrb
この年にして初めて殺虫剤が必要ないことに気付いた!
ママレモンを ピュッ ピュッ とかけるだけですぐ息絶える
有毒ガスも吸わなくて済むし、その後ツルピカに掃除もできて一石二鳥
どっかでママレモン最強といっていたが、事の意味を始めて確信できた!!
そんな夏の日の出来事でした。

20 : :02/07/15 02:38 ID:lrppCuQ3
バポナ使っとけ。

ゴキブリには、なんといっても「バポナ」です。
かなりの劇薬なので、薬局で名前を書き印鑑を押す事が必要ですが
ゴキブリ、蠅、蚊、に効き目ありです。
ただ、天井などからつるしておくだけです。
うじゃうじゃ見かけた連中が、つるした日からピタリと消えます。
いなくなります。
3〜4ヶ月効果が持続して、しかも効き目が強い!最強の武器です。
サイズは(大)と(小)があります。
本当に効果絶大です。
ただ、劇薬なので人間にも毒です。取り扱いには充分気をつけてください 。でも、市販のゴキブリ退治用の製品です。

みんな、使ってごらん!絶対、姿を見ることなくサヨナラできるよー。

引用元
http://www-kobayashi.ctrl.titech.ac.jp/members/tori/goki/gus.html

21 ::02/07/15 02:42 ID:W1cU61pH
>17
マジでいないのかなあ。うらまやしい…
>18
フケってさあ、毎日髪洗ってれば完全に防止できるの?
一応洗ってるんだけどなあ
>19
ママレモン説は良く見るけど当てるの難しくないの?
それともマジでほんのチョト当たっただけで死ぬの?

22 : :02/07/15 02:43 ID:D00hH9mw
ゴキプルン
マジで最強だから使ってミロ。

23 : :02/07/15 02:43 ID:yRQpbRYf
市町村でゴキブリ対策として街中にホイホイ設置とかすればいいのに。
それだけでも、随分捕まるだろうに。
なんでやろうとしないんだ?

24 ::02/07/15 02:52 ID:W1cU61pH
>20
バポナ?初めて聞く名前だ
つーか人体にもめちゃくちゃ影響ありそうだね
>22
なるほど。ゴキプルンかあ
買ってこようかなあ
>23
単純に予算がかかりすぎるからじゃないの?

25 :  :02/07/15 02:57 ID:LO+8Hir+
床にワックスかけるだけでも
効き目ある。

26 :通行人さん@無名タレント:02/07/15 03:03 ID:JzuthbdF
今年は何故かまだ一匹も出ない
その反動で後からものすごいのが出てきそうでコワイ・・・

27 :10:02/07/15 03:05 ID:8ca4nCZ3
そんなにゴキブリってひどいの?
俺は逆にわからんのだが・・・

28 : :02/07/15 03:08 ID:Fz5kV2P5
ペストXって効くの?

29 : :02/07/15 03:09 ID:y8EHfxjE
バルサン使ってもパソコンとかステレオとか平気なんだろうか。

30 ::02/07/15 03:09 ID:W1cU61pH
>25
ワックスは無理
>26
出ないってことはいないんじゃないの?
うらまやしい…
>27
ひどいっていうか、怖い
あの小さい身体のどこにそんな存在感が!
ていうくらい怖いよ
男塾の初登場の時のジャキのように
実際の大きさ以上のものを奴は持ってるよ

31 : :02/07/15 03:10 ID:izzEFEh+
俺の部屋6畳1Rなんだけどさ、3匹も出やがったから、
ホウ酸ダンゴ14個、ホイホイ10個設置したら、お腹のでかいゴキがいきなりかかりやがった。
あとは>>20のバポナだけだが、どこに売ってるんだ?

32 : :02/07/15 03:11 ID:D/S3+gM5
カエルはゴキブリ大好き。昔飼ってたカエルの好物でした

33 : :02/07/15 03:28 ID:8T2E2oog
>>31
バポナは小さい薬局だと売ってない CMやってんのになぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)