5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6女児売春で補導

1 : :02/07/15 07:09 ID:h/TAlX3e
うーん、彼女たちの今後って
AVやソープしかないでしょう。

2 :            :02/07/15 07:09 ID:tJEwI3+8
いくらかな?

3 : :02/07/15 07:10 ID:APO5YE6f
ふーん、いい世の中になりました

4 :ゆうちゃん:02/07/15 07:11 ID:DVFPJ3E1
小六の時はオナニーすらしてなかったな

5 : :02/07/15 07:11 ID:EHHkVXxM
いくらなんだい?

6 : :02/07/15 07:11 ID:OAET43V4
>>3を通報すべきでふか?

7 : :02/07/15 07:12 ID:8TbmVIKg
男とSEXして金もらうだけの人生なんでしょうか?

8 : :02/07/15 07:13 ID:wIiqc4BQ
>>7
ふつー、女ってそういうもんだろ。

9 :しんちゃん:02/07/15 07:16 ID:qItTOiwe
>>4
今でも剥けてねーんだろ(プッ

10 : :02/07/15 07:16 ID:8TbmVIKg
女なんて男とSEXするためだけに生きている

11 :  :02/07/15 07:17 ID:07K+Y9Of
>>10
そうでもないよ。

12 :            :02/07/15 07:17 ID:tJEwI3+8
女なんて男の肉便器・・

13 : :02/07/15 07:18 ID:VQRnzT7r
消防はおいしいよ

何回もやってれば友達も紹介してくるし

14 : :02/07/15 07:18 ID:dPVwfD9X
小学生の女の子と一緒に風呂に入って、
マンコいじって、チンポ握らせて遊びましたが何か?

15 :ゆうちゃん:02/07/15 07:19 ID:DVFPJ3E1
>>9
いや中1でむいた

16 : :02/07/15 07:21 ID:8TbmVIKg
女は男とSEXするためだけに生きているわけではない

17 : :02/07/15 07:22 ID:dPVwfD9X
その通りだ。

女は男とSEXすることと、そしてオナニーするためだけに生きてるのだ。

18 : :02/07/15 07:23 ID:oiz9XvBc
こんな女SEXにしか使えないんだから、どんどんやらせろ

19 :1:02/07/15 07:26 ID:h/TAlX3e
今日の放置新聞に載ってるらしいっす

20 : :02/07/15 07:26 ID:kKiTzAYp
残りの人生カスみたいなもんなんだろうな。
まあ興味ねーけど。

21 :ランドセルプレイ:02/07/15 07:29 ID:8LLQdBMv
小学校の公衆電話から伝言ダイヤルに電話してたって言ってたナ。
1回1〜2万て言ってた様な。。。

22 :宮崎:02/07/15 07:31 ID:8TbmVIKg
容姿も特にいいわけではなく、何の技能も学歴も持たない女性に
この国は繰り返し繰り返し、「おまえには健康なメスとしての価値しかない」と言い聞かせているのです。

23 :援助交際?売春と言いたまえ。:02/07/15 07:31 ID:0S3PVdcS
小6で立派な売春婦。
素敵だね。

24 : :02/07/15 07:32 ID:ZMDSaDQr
大変ですね

25 :            :02/07/15 07:32 ID:tJEwI3+8
裏にヤー公がいるわな・・・

26 : :02/07/15 07:33 ID:HKYWgyAe
今すぐNHK教育見れ!

27 : :02/07/15 07:35 ID:8TbmVIKg
ロリが精液を煮込んでいる映像に見えます

28 :パンスケ:02/07/15 07:37 ID:8LLQdBMv
小学生の頃から風俗で働ける様にすれば良いのに
そしたらヨユーでハタチまでに家建つよ
まんこ餃子みたくガビガビになるけど

29 : :02/07/15 07:37 ID:EHHkVXxM
>>26
なんだよ。
オパイ出してないじゃんよ

30 : :02/07/15 07:39 ID:t0O8UjPB
日本の未来は明るいな

31 : :02/07/15 07:39 ID:HKYWgyAe
>>29
想像しる!

32 : :02/07/15 07:43 ID:IcuRFdij
ゆうかたん 

新鮮な卵子を提供しる

33 :わけワカメ。:02/07/15 07:44 ID:0S3PVdcS
まぁ、特にロリコンでも無いのだが
ぶっちゃけ「うらやましい」ってのが根底に有るわけだが、何故だ?
この釈然としない物は、なんだろね。

34 :  :02/07/15 07:46 ID:qX/oIADm
彼女の今後の人生の最大にカッコイイ使い方を考えるスレになりました

35 :::02/07/15 07:48 ID:XyDJpK7E
12才の売春婦って映画「タクシー・ドライバー」じゃん。
25年前のアメリカは今の日本なのか。

36 :チソチソ ◆TISOZNFM :02/07/15 07:51 ID:DqUg8hi3
経験の数でマムコの色が変わると思ってる童貞ハケーソ

37 : :02/07/15 07:51 ID:wIiqc4BQ
>>34
まあ、普通に主婦になるだけだが

38 :チソチソ ◆TISOZNFM :02/07/15 07:51 ID:DqUg8hi3
勘違い謝罪sage

39 :ゆうちゃん:02/07/15 07:52 ID:DVFPJ3E1
>>36
意味わからん
つまんねーし コテハンやめろ 

40 : :02/07/15 07:54 ID:qX/oIADm
>>37
なんでだよ、というか無理だろ

41 : :02/07/15 07:57 ID:0S3PVdcS
>>39
おまえもな(プッ

42 : :02/07/15 08:02 ID:wIiqc4BQ
>>40
え?なんで無理なの?

43 :うう:02/07/15 08:02 ID:7C2cwvM9
最近の12歳の性器なら十分にHに耐えられるのだな。
見えないところで発育がすすんでいるのだな。

この事件が、氷山の一角だったら良いな。

44 : :02/07/15 08:09 ID:BHJCh/nq
小学生はカラオケボックスでセックスしてるらしい。

まあ十二歳でセックスっていうのは明治時代ではあたりまえ

45 : :02/07/15 08:10 ID:HKYWgyAe
>>43
氷山も何も、昔と何も変わらんよ

46 : :02/07/15 08:16 ID:qX/oIADm
>>42
売春婦、、、それも12からでここまで晒されて、、、が
そんなまともな人生送れるのだろうか、、、とおもったので

47 :  :02/07/15 08:23 ID:hybN50md
名前も何も晒されていないんだが・・・
2chの影響力とか言うなよ(プッ

48 :  :02/07/15 08:25 ID:Kk3ZizDz
>>35
日本はアメリカ化してくのかもね。

49 ::02/07/15 08:33 ID:5xF/7i1j
量産型ドキュ

50 : :02/07/15 08:43 ID:YXbrAMLt
日本の方が炉利先進国だよ。

51 :名無しさん:02/07/15 08:44 ID:Om722q7t
よく締まるおめこだろうなぁ。。。。 男うらやまスィ

52 : :02/07/15 08:45 ID:+VMRz+Ky
ん?普通に消防とセクースしてるぞ
>>50
炉要素はな

実際に行動起こしてやる事に関してはアメリカは鬼畜

53 : :02/07/15 08:47 ID:TtCyTVA5
欧米は鬼畜ロリ
日本はまったりロリ萌え

54 : :02/07/15 09:10 ID:qX/oIADm
>>46
別に全国に晒されなくても地元じゃ激しく広まるよ?

55 :demo:02/07/15 09:20 ID:kv7ztZ8b
ちょんまげ時代は男は16歳で元服
女12〜3歳で結婚して20歳になると年増だったから
情報が氾濫してる今のほうが遅れてると思われ。。。

56 : :02/07/15 09:25 ID:c1d1qrZG
締まりごこち良いんだろうな

57 :ホント:02/07/15 09:27 ID:kv7ztZ8b
女食って美味いの15歳までだよーん

58 : :02/07/15 09:32 ID:uD/1QaAy
マジレスすると、すごくきつくてチンポ痛いぞ。
裏の、亀頭に繋がってる筋が引っ張られて、涙が出そうになる。
あんまり若いのも考え物だ。

当時、俺は中3だったが……稲田君の妹、元気かなあ。

59 :ウラヤマシイ:02/07/15 09:37 ID:O2Ay+HR+
後は、顔がかわいいかブサイクかが問題だな。
俺も入れてーなぁ・・・小六かぁ・・・

60 : :02/07/15 09:40 ID:+GhvFqw+
 小六で売春か〜〜
利家とマツのマツは12で妊娠13で出産だから(利家21)
昔とあまりかわんねえな


61 : :02/07/15 09:42 ID:uHjg4B6D
99%ブサイクでしょ。
自分に自信がある女は売春なんてしない。

62 : :02/07/15 09:45 ID:wIiqc4BQ
>>61
自分に自信がある女がカワイイとは限らない罠

63 : :02/07/15 09:46 ID:pjvmlw06
>>58
笑ったぜ巨根野郎

64 : :02/07/15 09:46 ID:0L92uwgg
>>58
詳しくキボンヌ ハァハァ

65 : :02/07/15 09:48 ID:mbViha5N
まあ、重要なのは行為を記録してネットに流してくれたかどうかだが・・・。
素人リーマンじゃやるだけで精一杯だろうからなあ。
やっぱこういう美味しい話はプロに任せてもらわないと。

66 : :02/07/15 09:50 ID:lZxSXU4B
>>62
意外と美人の方がナンパとか付いて来るしやらせて貰えるよね。
ブスはマンコが最終の砦だから生意気にもガードが固いよ。

67 ::02/07/15 09:51 ID:b0v6GX7c
>>58

それはキミのティムボに問題があったのでは?

オナニーのし過ぎで腫れていたとか、皮がムケきっていなかったとかね。

68 : :02/07/15 09:53 ID:pjvmlw06
濡れてなかったんだよ

69 : :02/07/15 09:57 ID:bX/hIRDr
ねずみっ子クラブですか?

70 : :02/07/15 09:58 ID:w+AtbrRk
最低でも16歳だったなあ。
でも自己申告だったから、体型とか考えたらもしかすると
ホントはそれ以下だったかも。
締まりよすぎて1分持たなかったけど。
思い出してもハァハァしちゃう。

71 : :02/07/15 10:02 ID:0L92uwgg
>>70
詳キボ ハァハ(略

72 : :02/07/15 10:02 ID:eFff+meR
今の市場は子供に金を使わせる方向に行っているからね…
これから小学生の売春は増えるだろうよ。
そうでもしないとアイテム揃わないし。
 
ないしは、「子供に売春するって言われるよりは」と高額のおこずかいを払わされたり。

73 : :02/07/15 10:04 ID:l1h8/3QP
たかがマンコしただけじゃん

74 : :02/07/15 10:05 ID:uHjg4B6D
小学生の男も売春したいって!PS2欲しいって!誰か買って!

75 :  :02/07/15 10:09 ID:pA1TZ0oU
最近は年々ませてきたね。
私なんか初潮中3ダタヨ
中2まで男風呂はいってますた。。。

76 :ホント:02/07/15 10:10 ID:kv7ztZ8b
少年法、軽犯罪法は廃止しよう!
この先、ロクなことないって。。。

77 : :02/07/15 10:11 ID:pjvmlw06
>>75
中2からは女風呂か?
通報しマスタ

78 : :02/07/15 10:12 ID:mbViha5N
今の日本が狂ったのは全部、テレビとマスコミが悪いんだー!

79 : :02/07/15 10:12 ID:p+SO2d7G
せめて 自分-15才 までは認めるとか。。。

80 : :02/07/15 10:15 ID:sSrjkf2F
つーか消防とやったくらいで・・・はぁ

お前らが思ってるより今の消防は好奇心旺盛
まずは声掛けて仲良くなる事から始めれ
そうすればいつかは消防ともセクースできるから

1人GETしたら今度はそいつの友達GET
で、後は連鎖で(゚д゚)ウマー

言っておくけどくれぐれも周りの大人にばれないようにな
「タイーホ」とか言われて本当にタイーホされるぞヽ(`Д´)ノウワァァン

81 :70:02/07/15 10:16 ID:C+t41eNN
あのコのマンコは異様に毛が少なかったんだよね。パイパンとまではいかないのだけど

それと飛騨飛騨が成人よりも小さいというか未発達というか。

で、クンニすると多少匂うのだが、分泌物が大人とは違うのかちょとすっぱい系?

けど決して苦になる匂いじゃないよ。



82 : :02/07/15 10:16 ID:0L92uwgg
>>80
タイーフォ

83 : :02/07/15 10:17 ID:LO6KwH0w
>>80
体験者は語るってやつか

84 : :02/07/15 10:18 ID:pjvmlw06
>>82
そいつは脳内でやっただけだから

85 :58:02/07/15 10:18 ID:3bBLbUd9
詳細というか・・・
俺が中3だった頃、俺んちの前がJRの官舎でさ、
稲田君っちゅー同級生が住んでたのよ。
稲田君と、稲田君の妹とはよく遊んでたんだけど・・・
ある日、取り壊しになる予定の、旧官舎の窓ガラスが割れてて、
こっそり中に入って遊ぶようになったのよ。どうせ取り壊すアパートだし、
それまで秘密のアジトにしようと、そういう話になって。
そこに、エロ本とかゲームボーイとか、隠してさ。
学校の帰りには、こっそり、そこに入って遊ぶようになってた。

で・・・ある日、俺がそこに入ると、稲田君の妹がいたんだよ。
俺らの持ってきたエロ本を読んでたんだわ。


続きはまた今度。

86 : :02/07/15 10:19 ID:LO6KwH0w
>>85
いや、もういいや(w

87 : :02/07/15 10:20 ID:3bBLbUd9
そうか。んじゃ止めとく。

88 :  :02/07/15 10:21 ID:C+t41eNN
>>87

通報しスマタ

89 : :02/07/15 10:21 ID:0L92uwgg
>>85
>続きはまた今度。







ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

90 : :02/07/15 10:23 ID:pjvmlw06
>>85
来週が楽しみだぜ!!

91 : :02/07/15 10:24 ID:sSrjkf2F
>>82
しゃれにならんから止めれ
>>84
お前もやりたきゃ実行に移すんだな
そうしない事には何も始まらんぞ

でも、お前はマジでタイーホされそうだから止めといた方がええかも

92 : :02/07/15 10:24 ID:wKgYOxjR
売れないエロゲー作家が期限切れのネタを廃棄処分するスレはここですか?


93 : :02/07/15 10:26 ID:pjvmlw06
>>91
うん、俺はマジでタイーホされそうだからやめとく

94 : :02/07/15 10:29 ID:QyujFZML
小学生が売春したらいけないのは道徳的にも理解できるけど
なぜ18歳以上はOKなの?
なぜ20歳以上にしないの?

95 : :02/07/15 10:31 ID:pjvmlw06
売春て何歳でもしちゃいけないんじゃないの?

96 :素数2:02/07/15 10:32 ID:EN1DG7RJ
昨日読んだ少女漫画は 売春高校生がおとり捜査に引っかかってました。


日本っておとり捜査禁止じゃなかったっけか


97 :94:02/07/15 10:32 ID:QyujFZML
>>95
風俗です。

98 : :02/07/15 10:39 ID:Trwzd2Iw
>>96
狙い打ちじゃなけりゃセーフ

99 : :02/07/15 10:39 ID:6953GK+U
>>96
補導ならできるよ。

100 :   :02/07/15 10:39 ID:bX/hIRDr
>>94
表向きは売春禁止、実際は黙認状態。

但し、テレビに出る等すると手入れが待ってます。

101 : :02/07/15 10:40 ID:+8vUMVbc
小5の時すでにやってる同級生の女の子いたよ。
さすがにあの頃俺はセックスのことは理解できなかったが。

102 : :02/07/15 10:44 ID:9iX/u1tS
羨ましい。ただ、それだけ。

103 : :02/07/15 10:47 ID:6953GK+U
10歳くらいでやりまくってるだろ。
ガキは金持ってないから麻薬欲しけりゃ体を売るしかない。

104 : :02/07/15 10:50 ID:sRCbCTWZ
毛は生えていたのか?

105 : :02/07/15 10:50 ID:l1h8/3QP
性教育をもっとしっかりして
解禁すればいい
そしたらつまらぬ性犯罪も減るであろう
本能には逆らえんからな。規制するほうが間違ってる

106 :  :02/07/15 10:56 ID:C+t41eNN
>>100

手入れ。とは 手マンのことですか?

107 : :02/07/15 10:58 ID:nQl4tIOV
>>101
いたなぁ
なんか共働きで親とは同じ家に住んでも全く仮面家族で他人とか言ってたな
なんでも、「みんなは親に育てられてるのに、自分だけは棄てられた子だ」
みたいなこといってたらしいぞ
自分が聞いたわけじゃないけどね
今、その子の心境を思うと胸が痛むな・・・・

108 : :02/07/15 11:01 ID:SDKE8K20
15万払うからやらせてくれ

109 : :02/07/15 11:09 ID:sQ5zwRj9
>>105に禿同
小学生のうちにもっと具体的な避妊方法と性病の知識と性犯罪の知識を教育すべきだと思う。
若年層の性道徳の崩壊は結局止められないんだからな。
あとそういう若年層向けの無料相談所などを整備するべきだと思う。

110 : :02/07/15 11:24 ID:qX/oIADm
>>109
>そういう若年層向けの無料相談所などを整備するべきだと思う。
それは、、2ch、、、



111 : :02/07/15 11:30 ID:zJSzdUfB
500円玉をあげよう

112 :  :02/07/15 11:32 ID:mbViha5N
>>94
16才から結婚できるんだから
セックスもAV出演も16才から全然OKですよん。

113 :通行人さん:02/07/15 11:37 ID:Hhc2+G/O
こどもが大金を持ってることから親が気づいて事件が発覚したの?
まだまだだね〜

114 :名無しさん:02/07/15 11:56 ID:Om722q7t
中学生がコソコソ エロ本 いやらち〜〜〜いい >>85

115 :名無しさん:02/07/15 11:56 ID:Om722q7t
中学生と嘘ついたから詐欺疑惑で逮捕なんだろ。

116 : :02/07/15 12:07 ID:HrZbptx8
つーか、売春を合法化汁!

でもって未成年をヤルような、大人の自覚の無い大人を厳罰に処せ!
男は、
一回目は懲役刑
二回目は陰茎切除
三回目は睾丸摘出

女は、 一回目は懲役刑
二回目は乳房切除
三回目は子宮・卵巣・膣摘出の上、膣口縫合

これで世の中、ちっとはマシになるやろ。

117 : :02/07/15 12:14 ID:7z5dlhRu
この女子はまつ、前田まつ(結婚当時12歳)。

118 :歌○:02/07/15 12:37 ID:eXZXEsdm
小6生,一度でいいからしてみたい。
歌丸です。

119 : :02/07/15 12:44 ID:Jv0H1wxB
小六 = 小穴 
 

120 : :02/07/15 12:45 ID:a+bShceh
>>112
おいおい嘘を教えるなよ

121 :まあ:02/07/15 12:51 ID:kv7ztZ8b
所詮四国高知だからねえ(^^)

122 : :02/07/15 12:54 ID:eXZXEsdm
高知で小六だったら東京じゃ・・・

123 : :02/07/15 12:55 ID:X4ZxfTV2
消防に激しく脊髄反射しているスレはここですか?

124 : :02/07/15 12:58 ID:C8a82wsv
戦国時代に蜂須賀小六の領国だったからと落ちをつけてみる

やっぱロリなんだろなぁ。
小学生のションベンくさいマムコなんかちょっと・・

125 : :02/07/15 13:01 ID:hm4QXiSz
今週の土曜日中2の女の子とホテル行きます!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026220431/l50

タイホ?

126 : :02/07/15 13:12 ID:qX/oIADm
おーい>>124に座布団一枚

127 : :02/07/15 13:13 ID:LqPxO/1R
それは”ころく”やん!

128 :70本物:02/07/15 13:27 ID:DBQaM+f1
>81

ニセモノハッケソ!

詳細は内緒にしようかな・・・

129 :::02/07/15 13:55 ID:mpbL/tz+
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/chinko-atama.gif
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1000918566/124-125
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1000918566/124-125
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku1.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku2.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/hagaki.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/maru-1.gif
http://ime.nu/ime.nu/lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/chinko-atama.gif
http://ime.nu/ime.nu/www.ladio.net/upl2/dl.cgi?q=1022137254
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img/13.jpg


]
]
]
]

130 : :02/07/15 14:21 ID:TQpFc1V+
ttp://www.ctv.co.jp/romihi/lostvirgin/01.html

131 :   :02/07/15 14:22 ID:F4eCNgml
すじまんじゃないのかなぁ

132 : :02/07/15 14:26 ID:TQpFc1V+
>>130

第3位 安岡力也 小学6年生
  お父さんがマフィアだという安岡さん。幼少時代の思い出は壮絶で、
  毎晩のように家の地下室でピストルの撃ち合いが行われていたのだとか。
  安岡さん自身も、小学校時代からアンチョビパーティーを催すほど大人びた生活。
  初体験も豪快で、お兄さんがつきあっていた女の子の妹をおいしくいただいちゃったそう。
  家の中で鬼ごっこをしているうちに、“酔った勢い”で、“ポン!と押し倒して”ことに及んだ模様。
  その時の状況を、事も無げに軽く語る安岡さんは、さすがに大物だと実感。

第2位 ガッツ石松 小学5年生
  ガッツさんの小学生時代の得意な遊びは、“お医者さんごっこ”。
  特に産婦人科がお得意だそうで、懇切丁寧に近所の女の子の診察をしていたらしい。
  具体的な診療方法を聞くと、毎回“アソコにどんぐりを入れていた”そう。ガッツさんいわく、
  患者さんは大喜びだったとか。そんなガッツさんの初体験は小学5年生。
  場所は、近くの納屋だったらしい。ところが、診察で女の子の体に慣れていたガッツさんでしが、
  いざ本番になると要領がわからず悪戦苦闘。“ツバをつけて”必死に頑張ったのだとか…。
  そのときのガッツさんの感想…「アソコが、イーピン(麻雀牌)みたいだった。」
  こちらも、大物らしいエピソードでした。


133 : :02/07/15 14:26 ID:TQpFc1V+

第1位 加藤茶 小学校4年生
  加藤さんは、なんと小学4年生で初体験。福島県の田舎で育った加藤さん。
  女の子とこたつに入っていると、すぐ足を使っていたずらをはじめちゃうのだとか。
  そんなことをしているうちに、ことに及び、小学4年で、童貞喪失。
  相手は、2つ年上、小学6年生の女の子だったとか。その時の感想は、
  “広かった”という大人びた感想。合体しているのかどうかわからなくて、何度も確認したそう。
  時は、戦後間もない昭和20年代後半。加藤さんに、「その時代によくそんなことを!?」と聞いたら、
  「みんなそうだったよ」とあっけない一言。「そんなことあるはずない!」とスタジオ一同ブーイング。
  しかも、加藤さんはその後、そのお相手の妹さんともいたしちゃったらしい。さすがは大物!
  このころから、一味違ってたんですね。



134 :あさげ:02/07/15 17:10 ID:pDpE7Jw/
あげ

135 : :02/07/15 17:12 ID:pbUYxcFI
>>133
加藤茶の小5?の娘が先月ぐらいにテレビに出てた。
もう処女じゃないのかなあ・・・

136 : :02/07/15 17:20 ID:N7qn7KW5
>>124
高知は山内。蜂須賀は徳島だよ。

137 :                    :02/07/15 17:26 ID:pnnKrcEH
サンスポのWebで見たけど、顔は幼いって警察は言ってたらしい。
幼いから、興奮するんじゃーーー!!

138 : :02/07/15 17:29 ID:yuGQWzWY
つーかさ、児童ポルノ禁止法だっけ?漫画とかでも禁止とからしいけどさ
これまで、そういうの読んでた連中が、禁止されて「はい、そうですか」と従うとは思えないね
金をほしがってるガキが多い現状では、最悪の方向に進んでいくのは目に見えてるのに
役人の考えてることはよくわからんなぁ

139 ::02/07/15 17:34 ID:WZAI/YgL
性欲があるからいけんのじゃ!だからタマキンと卵巣を全人類から狩るんじゃあ!悪の元は根絶やしじゃあ〜!

140 : :02/07/15 17:36 ID:fU2jGk9B
(・∀・)
http://www.getchu.com/brandnew/6305/c6305sample10.jpg

141 : :02/07/15 17:36 ID:3y6OX6Vw
>>140
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

142 : :02/07/15 17:38 ID:fU2jGk9B
|彡 サッ
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=6305

143 : :02/07/15 17:39 ID:N7qn7KW5
>>140
貴方の願望ですか?絵うまいね。

144 : :02/07/15 20:26 ID:4WxgnH5v
まったく屑なガキだ

145 : :02/07/15 20:27 ID:TtCP2m5C
こっちも祭りだ!

http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1026732011/l50

146 : :02/07/15 21:18 ID:zSpvtblt
A・・・顔は普通で、乳がAカップの小六
B・・・クラスで一番可愛く、乳がBカップの小六

皆さんは幾らまで払います?

因みに漏れは、Aは1.5諭吉  Bは3.5諭吉です

147 : :02/07/15 21:31 ID:zJSzdUfB
小6で詠ず
小6の格好をした元尋常小学校6年生

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)