5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ インタ-ネットで馬券購入術◆ 入門編

1 : :02/07/15 08:44 ID:9ta15RCw
競馬場やWINSに逝くことなく馬券が買いたいです.
WINSって人が馬券打ってるんですか?

無人君?

2 : :02/07/15 08:44 ID:BJzRZsTO
あっそツマンネ

3 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/15 08:45 ID:edQ54TeA
無毛君です

4 : :02/07/15 08:45 ID:6nAbEo8P
>>1
通報しましま。

5 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/15 08:48 ID:edQ54TeA
スレッドストッパーを目指している
きむと申します。もうこのスレにレスするのは辞めてください。
どうかお願いします。

6 ::02/07/15 08:48 ID:Oq1pMRFB
朝っばらから 宿便を見るような ムナクソ悪い糞スレだな

7 : :02/07/15 08:48 ID:U4OQFtb8
小学生の>>1は馬券を購入出来ません。

8 : :02/07/15 08:49 ID:1Rl+ALl4
やばい・・・
うんこしたくなってきた

9 :御飯食:02/07/15 08:49 ID:UVGqWyHI
あふぉ

10 ::02/07/15 08:49 ID:4HOOAbGI
死ね

11 : :02/07/15 08:50 ID:jhQXwgdZ
PATでもやれやボケ

12 :18:02/07/15 08:51 ID:AMnuOStE
削除依頼出してこい 糞ガキ

13 : :02/07/15 08:52 ID:7iejWa+A
WINSにも逝った事ないのにPATやりたいのか?わけわからん

14 : :02/07/15 09:00 ID:9ta15RCw
kenngai

15 : :02/07/15 09:10 ID:MRaxKvw0
>>1はヒッキーか?
20歳未満で学生・生徒じゃなけりゃA-PAT会員に申し込め。
最近は会員数を増やしてるから当選しやすいぞ。
けど専用口座に入出金する時は銀行に出向く必要があるぞ。

16 ::02/07/15 09:14 ID:9ta15RCw
予備校生だけどギリギリ二十歳です.
よくドリ−ムキャストから買えるっていうね

17 : :02/07/15 09:48 ID:9ta15RCw


18 : :02/07/15 10:00 ID:lTeuNX1i
今月から、インターネットでも買える

http://www.jra.go.jp

19 : :02/07/15 10:01 ID:lZxSXU4B
>>5
半島にカエレ!

20 : :02/07/15 16:02 ID:MRaxKvw0
>>16
ドリームキャスト用のPATソフトも売ってるけど、これからはインターネットが主流
になりそうだ。
年齢の条件を満たしていれば、会社員でごまかせるからA-PAT会員になれるぞ。
http://www.ipat.jra.go.jp/
↑ここがインターネット投票所だ!


21 :SAS:02/07/15 16:13 ID:CS6/vVn8
予備校生が受験じゃなく馬券だぁ〜!
タマモクロスのティンポでもしゃぶってろ!

22 : :02/07/15 16:14 ID:9bhleH0V
自宅で競馬なんかやってて何がおもしろいんだ?
場外できたねー見知らぬ親父とだべりながらやるのがおもしろいんじゃん。

23 : |・∀・)<ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/07/15 16:15 ID:6YRMeVTy
|・∀・)<楽だからね

24 : :02/07/15 16:16 ID:iQ8waCGW
お兄さんが代わりに買ってきてあげるからお金出しなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)