5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、人間のクズだろ?

1 : :02/07/15 09:50 ID:XebwaXII
毎日、毎日、家の中でパソコンばっかり。

2 : :02/07/15 09:50 ID:XebwaXII
 オレモナー

3 ::02/07/15 09:50 ID:wWKyOayx
あほ

4 : :02/07/15 09:50 ID:7ixvQUf8
こんにちわ

5 : :02/07/15 09:51 ID:b4rvhPQo

ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>99へ    周りが暗くなってきた
>>999へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>1000へ  みんな今までありがとう。さようなら

6 : :02/07/15 09:51 ID:xgj64KG4
>>1
否定のしようもありません。

7 : :02/07/15 09:52 ID:XerhDQ5Y
>>1
煽るんなら最後まで煽れ

8 : :02/07/15 09:52 ID:DTM5Bjb7
>>1
仕事も合間にしてるよん

9 : :02/07/15 09:53 ID:XebwaXII
このままでいいのかよ?
一生このままでいるつもりか?

10 : :02/07/15 09:53 ID:XebwaXII
仕事の合い間ならいい。しかし、仕事もせずに学校にもいかないやし!

11 : :02/07/15 09:53 ID:XebwaXII
いいかげんにしろよな!

12 : :02/07/15 09:54 ID:1Rl+ALl4
>>1
それがなんでクズになるのか問い詰めたい!

13 : :02/07/15 09:54 ID:XebwaXII
クズだからだ!                   

14 : :02/07/15 09:54 ID:7ixvQUf8
いや、おはずかしい

15 : :02/07/15 09:55 ID:ds1RxqoR
>>1
なんでわかったの?
はぁ〜・・・クズなんだから生きる必要もないのに、死ぬ勇気もねぇよ。

16 : :02/07/15 09:57 ID:kHj1Kfge
>>1
もっと罵倒してくれ、頼む

17 : :02/07/15 09:59 ID:nNyQQyU6
(;´Д`)ハァハァ・・・l
もっと・・・・もっと罵倒して〜

18 :   :02/07/15 10:01 ID:Ek8EKsRK
>>9
いいんだよ!
てっぺんも禿げてきたし、腹も出てきた。
いまだ現在童貞しかも二次元大好きだ!
いまさら更正する気なんかないよ。

19 : :02/07/15 10:03 ID:BBLMQsfx
ここですか性倒錯したヤシらの溜まり場ですか?

20 : :02/07/15 10:03 ID:pjvmlw06
オナマッシーン

21 : :02/07/15 10:05 ID:OsicfvIW
おまえらここで1に罵倒されてもどうせ変わる気ないだろ
見るだけ無駄だぞ

22 : :02/07/15 10:07 ID:lZxSXU4B
>>21
当然。というか罵倒される事にハァハァするスレなので・・・。

23 : :02/07/15 10:07 ID:WZxqcgyY
この時間に書き込んでる奴は何してるのか気になる。

24 : :02/07/15 10:07 ID:l1h8/3QP
楽しませろよ

25 : :02/07/15 10:08 ID:Trwzd2Iw
>1
価値観の違いを人に押し付ける自己中野郎

26 : :02/07/15 10:09 ID:pjvmlw06
>>23
あ〜あ、書き込んじゃったよ


27 :フォックス:02/07/15 10:09 ID:7vfvpswJ
いいぞーーーー! >>1ーーー!
そうだ! もっと! もっとだー!

28 : :02/07/15 10:10 ID:fO9RfrQ6
>>1
それが仕事なんですが・・・何か?

29 : :02/07/15 10:10 ID:qOWw5P1M
おら、クズだ〜

30 ::02/07/15 10:12 ID:b0v6GX7c
欠けた心の補完

31 : :02/07/15 10:12 ID:XebwaXII
反論してるやつはクズ。

32 : :02/07/15 10:13 ID:wWKyOayx
>>1
塗装工に失礼だろ。

33 :ゆうちゃん:02/07/15 10:14 ID:ybdXxbr0
クズは少ないほうが良いとも限らない

34 : :02/07/15 10:16 ID:YfQ5CIR/
クズですが何か?>1

35 : :02/07/15 10:19 ID:pEbYF0Y5
>>1
    も っ と 言 っ て く れ ハァハァ...


36 : :02/07/15 10:21 ID:d3YgJcIp
ク ズ 必 死 だ な (W

37 : :02/07/15 10:22 ID:tKh5mKLM
>>23
世の中にはいろんな職種があるんだ。
月曜が休みなヤシなんて一杯いるだろ。
自分で考えてみろ。

38 :よびました?:02/07/15 10:23 ID:Si8RV4cD
葛ですがなにか…

39 : :02/07/15 10:23 ID:3bBLbUd9
酷い侮辱だ!

>>1の発言で、俺はPTSDになりますた。賠償しる!

40 :ハァハァ…:02/07/15 10:23 ID:baIMcD+l
 汚 い っ !  下 司 っ !

 変 態 !  豚 っ ! !

41 : :02/07/15 10:24 ID:bnDRDs2m
うわああああ!!

42 : :02/07/15 10:25 ID:cXa61X6j
>>40
 そ ん な ん じ ゃ 満 た さ れ な い ハァハァ...


43 : :02/07/15 10:25 ID:q0aV07Pc
いや、グズです。


44 : :02/07/15 10:26 ID:d3YgJcIp
 クズゲトオオォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


45 :ハァハァ…:02/07/15 10:33 ID:baIMcD+l

    こ  の  ゲ  リ  ベ  ン  野  郎  !

46 :_:02/07/15 10:35 ID:pZ2F6oWl
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1025758980/
ディルレヴァンガー家ゲー板に出現!
今度は殺人か!?
祭り開催中!

47 : :02/07/15 10:36 ID:qHo8QLgO
ι(´Д`υ)アツィー

48 : :02/07/15 10:37 ID:1Rl+ALl4
>>46
いねーぞ?
ディルも騙されたのか?

49 : :02/07/15 10:42 ID:d3YgJcIp
昔バイト先で「このカス!」って怒られてる人みた
クズよりカスの方がつらくない?

50 :確か…:02/07/15 10:54 ID:baIMcD+l
クズは関東エリア、カスは関西エリアじゃねえの?
関西じゃイチビリが最低ランクだっけ?


51 : :02/07/15 14:43 ID:YnWlZa/y
パソコンばっかりやってることが、クズだっていう考え自体おかしいんじゃないの。
他人に危害を与えてないんだからいいじゃん。
世の中には、ヒマを持て余すあまり、暴れたり犯罪犯したりする塗装工や、100人強姦する
鬼畜グループとかもいるんだからさ。そいつらに比べたら天使だろ。
パソコンやってなかったら、世の中のためになんか役立つことでもできんのか?
仕事してたって、テキトーにやって金むしりとるやつだっているしね。
おとなしく文字打ってるほうが、えらくない?

52 : :02/07/15 16:39 ID:XebwaXII
kuzu

53 : :02/07/15 16:44 ID:G7lg7kQL
今MXに繋がらないことないかい?

54 : :02/07/15 16:45 ID:XQRR+Te8

ま た 大 阪 か ?

55 :    :02/07/15 16:46 ID:eEjqKMeu
>>1
しね

 

56 : :02/07/15 16:49 ID:gzZD8eia
>>1
いえ、私はモビルフォースのズクです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)