5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画没収された・・ショボーン(´・ω・`)

1 :工房:02/07/15 10:59 ID:i1tYaAIE
さっき漫画没収された 



ショボーン(´・ω・`)

2 : :02/07/15 11:00 ID:7liRAzN1
a


3 : :02/07/15 11:00 ID:1Rl+ALl4
>>1
レイプしろ

4 : :02/07/15 11:00 ID:pjvmlw06
スーパーヒトシ君

5 : :02/07/15 11:00 ID:JVDhg+uR
頑張って奪還せよ!

6 : :02/07/15 11:00 ID:ds1RxqoR
さっきちんこ没収された


ショボーン(´・ω・`)

7 : :02/07/15 11:00 ID:sDMDpl5z
ヽ< ・∀・>ノ ウンコー

8 :  :02/07/15 11:00 ID:bX/hIRDr
新しいの買え!

9 : :02/07/15 11:01 ID:1Rl+ALl4
若い女の先生の時にエロ漫画をわざとばれるように見て
没収させるんだ!

10 : :02/07/15 11:01 ID:ykMQg5BA
うんこ

11 : :02/07/15 11:01 ID:xgj64KG4
(・∀・)アヂテート!!

12 :工房:02/07/15 11:01 ID:i1tYaAIE
英語教師に・・




ショボーン(´・ω・`)

13 :ドラえもん:02/07/15 11:01 ID:lZxSXU4B
しょうがないなノビタ君は。

待っててね、えーとポケットの中に確かあったあった、


   「首吊り用ロープ」


ハイこれあげる。

14 : :02/07/15 11:01 ID:ObQkBNog
厨のときにエロ本とヨーヨーを没収されますた。

15 :ドラえもん:02/07/15 11:02 ID:lZxSXU4B
>>12
のび太くん。それは美人なの?

16 :工房:02/07/15 11:02 ID:i1tYaAIE
学年の終わりに取りにこいだって・・・
なげーよ・・馬鹿

17 : :02/07/15 11:04 ID:L70MJknU
学校に漫画をもっていったことがない

18 :工房:02/07/15 11:04 ID:i1tYaAIE
>>15
男だよ、タイのオカマみたいなくどい顔してる奴

19 : :02/07/15 11:04 ID:JV3yrt3Z
読む奴が悪い。
たとえ授業がつまらなくても。
たかが一時間弱ぐらい我慢しろ。

20 : :02/07/15 11:04 ID:XerhDQ5Y
何の漫画?

21 : :02/07/15 11:04 ID:lWlMIzOm
室長のくせにMDもって来たやつがめちゃくちゃ叱られてたのを
見た覚えがある

22 :工房:02/07/15 11:05 ID:i1tYaAIE
>>15
男だよ、タイのオカマみたいに顔くどい奴

23 : :02/07/15 11:05 ID:meX2R7Ls
漫画没収って法律的にはどうなんだろう?
もし法律的に問題があれば
教師が法律犯してるってことになるのか!?

24 : :02/07/15 11:06 ID:B4X4LUjg
そしてここで愚痴たれる1

25 :工房:02/07/15 11:06 ID:i1tYaAIE
>>20
ベルセルク4巻


ショボーン(´・ω・`)


26 : :02/07/15 11:06 ID:5GWx1zXx
>>23
学校終了の時に返してくれなかったら強盗罪になります。

27 : :02/07/15 11:06 ID:ujP6uThc
釣られちゃ駄目だ・・・
23に釣られちゃ駄目だ・・・

28 : :02/07/15 11:07 ID:XerhDQ5Y
>>25
そうか・・・続き物の途中を抜かれるのは辛いな

29 : :02/07/15 11:07 ID:QbCy1eqJ
ベルセルクとともに1も堕ちていったということで

30 :工房:02/07/15 11:08 ID:i1tYaAIE
>>26
まじ!でも強盗罪だ!なんて言えるわけないじゃん・・・


31 : :02/07/15 11:08 ID:YfQ5CIR/
( ´,_ゝ`)プッ

32 : :02/07/15 11:09 ID:Bw07WEnI
学校に余計なもん持ってったのが運の尽きや

33 : :02/07/15 11:09 ID:5GWx1zXx
>>30
なんで? 怖いの?
警察に言えば終わりだよ。<学校にいる時間帯は管理権行使で仕方ないだろうけど

34 : :02/07/15 11:09 ID:meX2R7Ls
返してくれなきゃ訴訟おこしますとか
言ってみたら?

35 :工房:02/07/15 11:10 ID:i1tYaAIE
他の奴の没収された携帯は授業後に返すんだよ!おかしいよ!
それいったら携帯はお金かかってるから違うとか痛いこといわれたし

36 : :02/07/15 11:10 ID:A3bX/3cf
放課後にかえしてくれるだろ

37 : :02/07/15 11:10 ID:pjvmlw06
タイのオカマみたいに顔くどい>>1


38 :工房:02/07/15 11:11 ID:i1tYaAIE
>>34
んなこといったら親呼ばれます・・・

39 : :02/07/15 11:11 ID:meX2R7Ls
俺は工房時、卒業しても返してくれなかったけどな。
しかも初版本の大切なやつ。

40 : :02/07/15 11:12 ID:5GWx1zXx
>>38
大丈夫。
未成年の財産でも漫画程度でも所有権はあんた自身にあるから
あんたが正当な債権者。親は関係ない

41 : :02/07/15 11:12 ID:MqVS+ywG
携帯は月額使用量がかかっているわけで、
使えなかった期間を日割りで請求されたら困るからだろ。
漫画なんか持ってくな


42 :工房:02/07/15 11:12 ID:i1tYaAIE
>>36
学年の終わりに返すとか言われたし、なんか半ギレだったし
>>37
先生!漫画返して!!

43 : :02/07/15 11:12 ID:zbV+nX2J
小学校の時に、委員会やってる時、担任に漫画取り上げられたとき
「俺の顔に泥を塗るな!」だって。

素晴らしい教師だったなあ。ヲイ

44 : :02/07/15 11:13 ID:meX2R7Ls
とりあえずそのDQN高校の名前を晒せ

45 : :02/07/15 11:13 ID:zbV+nX2J
てか、>>1、学校だろ?今どこにいるのよw

46 :工房:02/07/15 11:14 ID:i1tYaAIE
>>40
あんた俺をけしかけてるだろ!騙されないぞ!

47 : :02/07/15 11:14 ID:Trwzd2Iw
>>43
漏れは漫画じゃなくてソフィーの世界読んでたのに怒られたぞ。

48 : :02/07/15 11:14 ID:pbUYxcFI
先生が4巻だけ持ってなかったという罠

49 :工房:02/07/15 11:14 ID:i1tYaAIE
>>45
教室

50 :43:02/07/15 11:15 ID:5GWx1zXx
>>46
(゚Д゜)ハァ?


51 : :02/07/15 11:15 ID:in15r/Vg
授業中は授業に集中するか内職するか寝てろ



52 : :02/07/15 11:16 ID:aHGf1kdv
とりあえずそのDQN1の名前を晒せ


53 : :02/07/15 11:17 ID:meX2R7Ls
俺の小学生時代の教師、
授業中に漫画読もうがおかまいなしだった。
テストでいい点さえとれば、私語とかさえしなければ
授業中何してようがOKだった。
いい教師だったなあ・・・

54 : :02/07/15 11:17 ID:6SHJKrKX
高校は一応義務教育じゃないので、いつでも辞めて結構ですよ

55 :工房:02/07/15 11:17 ID:i1tYaAIE
>>50
実際、教師にメンチきって強盗罪ですから返してくださいって言えるやつが
何人いるんだよぅ・・・・・

56 : :02/07/15 11:17 ID:bnDRDs2m
4巻ってガンビーノとかそのへんかな

57 : :02/07/15 11:17 ID:5GWx1zXx
>>55
教師でも学校が終われば対等な一個人対一個人でしょ?

58 : :02/07/15 11:18 ID:meX2R7Ls
>>55
言えるだろ。法律的には自分の物なんだから。
ただし放課後にな。

59 : :02/07/15 11:19 ID:QdvKzxk/
これから法律的にうんぬんとか教師に言ってくる
超分厚いレンズのメガネかけた小学生が増えるのかなぁ


60 : :02/07/15 11:19 ID:X6fuKHo9
>>56
ドノバンか・・・(鬱


61 :工房:02/07/15 11:20 ID:i1tYaAIE
>>58
わかりました。放課後、挑戦します、マジで

62 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:02/07/15 11:20 ID:sDMDpl5z
>>1は学校に何しに行ってるの?

63 : :02/07/15 11:20 ID:meX2R7Ls
>>61
逝ってこい。
結果報告求む。

64 : :02/07/15 11:20 ID:5GWx1zXx
>>59
法治国家なんだから法律がすべてなのは仕方ないよ。

65 : :02/07/15 11:21 ID:meX2R7Ls
>>62
まあ授業中に漫画読まれる程度の授業しかできない
教師なんでそう。

66 :工房:02/07/15 11:21 ID:i1tYaAIE
>>62
教員と同じセリフ吐くなよ・・・あんた社会人だろ?

67 : :02/07/15 11:22 ID:cFivGYpq
でも学校辞めれば?って教師に言われたらどうすんの?

68 : :02/07/15 11:22 ID:meX2R7Ls
>>67
それこそ法的問題になるぞ。

69 : :02/07/15 11:22 ID:5GWx1zXx
これで>>1が放課後殴られたら立派な強盗致死傷罪…

70 : :02/07/15 11:23 ID:Z7bXbUMS
学校はなぁ
勉強も大事だろうけどそれ以上に大事なものもあるんだよ
あー、工房の頃に戻りたいです

71 : :02/07/15 11:23 ID:cFivGYpq
>>68
ああ。そっか。余裕だな。

72 : :02/07/15 11:23 ID:bnDRDs2m
教師=タイのオカマみたいなハードゲイ
ベルセルク4巻=少年ガッツがドノバンから肛門レイプ

    
     謎 は す べ て 解 け た
 

73 : :02/07/15 11:23 ID:XerhDQ5Y
>>66
教員だってププ

74 :工房:02/07/15 11:23 ID:i1tYaAIE
>>65
ほんとそれ

75 : :02/07/15 11:23 ID:pjvmlw06
つか、糞スレ立てんな

76 : :02/07/15 11:23 ID:nnbPBsg8
1は恵まれてるな
漫画没収されるだけで済んで。
毎授業漫画読んでて、教師に何も注意されず放っておかれてたけど
しっかり単位落っことされてて春休み補習受けさせられてた奴いたんだが。

77 :格言:02/07/15 11:24 ID:1Rl+ALl4




 校 則 は 刑 法 に 優 先 す る 




78 :工房:02/07/15 11:24 ID:i1tYaAIE
>>68
それ詳しくきぼんぬ・・

79 : :02/07/15 11:24 ID:KbL+TtFU
おめーはのびたか

80 : :02/07/15 11:25 ID:cFivGYpq
>>1は何してんの?授業中?

81 : :02/07/15 11:25 ID:jflz5XtU
のびちゃんシッカリしな

82 : :02/07/15 11:25 ID:5GWx1zXx
>>77
財産権や人格権の侵害までは認められないんじゃない?

83 :工房:02/07/15 11:25 ID:i1tYaAIE
>>79
ショボーン(´・ω・`)

84 : :02/07/15 11:26 ID:meX2R7Ls
どう考えても
退学の正当な理由にならないっしょ

85 : :02/07/15 11:26 ID:pjvmlw06
脳内高校?
中退して暇だからやってんのか・・・

86 :工房:02/07/15 11:26 ID:i1tYaAIE
>>80
授業中

87 : :02/07/15 11:26 ID:cFivGYpq
>>68
恐喝だから。

88 : :02/07/15 11:27 ID:Z7bXbUMS
漫画が原因で退学ってのはなぁ・・・

89 : :02/07/15 11:27 ID:pbUYxcFI
>>81

おっ おばあたん?

90 : :02/07/15 11:28 ID:meX2R7Ls
いや、自分の漫画を返してくださいって
要求したことが退学の理由にはならないってことっす・・・・

91 : :02/07/15 11:28 ID:AKm08E+J
数日前の、ビンタされて訴えるとかなんとか言ってたスレを思い出した

92 :工房:02/07/15 11:28 ID:i1tYaAIE
>>85
おれもときどきひきこもりって楽だなぁ・・って思うよ・・

93 : :02/07/15 11:29 ID:GVTzRopZ
バククーヘンドゾ( ゚д゚)ノ@

94 : :02/07/15 11:29 ID:pjvmlw06
(・∀・)ネタでした

95 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:02/07/15 11:29 ID:sDMDpl5z
自分の子供がここの>>1みたいになったら鬱だなぁ

96 :工房:02/07/15 11:30 ID:i1tYaAIE
>>94
ネタじゃねぇよ・・

97 : :02/07/15 11:31 ID:pjvmlw06
>>1
今コンピューター室とかにいるんか?

98 :工房:02/07/15 11:31 ID:i1tYaAIE
>>95
うるさいなー・・・リーマンだろが>>95も・・
仕事中に2ちゃん見てる奴が親父だったら俺も鬱じゃい!ヴォケ!

99 : :02/07/15 11:32 ID:OmXaj6/D
授業中に漫画読んでて没収され、学年が終わるまで返さないと言われても
その場あるいは授業後教師に談判せず2chにせっせとスレ立てて書き込む生徒がいる
高校というのは程度が知れてるので、どうかその高校名を晒してください。
進学に関して、これから受験しようという中学生にとって参考になります


100 :工房:02/07/15 11:32 ID:i1tYaAIE
>>97
いんや教室!

101 : :02/07/15 11:32 ID:osel3yVM
馬鹿か?学校なんて行ってんじゃんーよ。
おれみたいに引き篭もれば何も考えなくてすむから楽だよ。

102 : :02/07/15 11:33 ID:KbL+TtFU
おれの元カノは指輪没収されてたな

103 :工房:02/07/15 11:34 ID:i1tYaAIE
>>99
談判したら半ギレされたんだよ!わけわかんねーよ!

104 : :02/07/15 11:34 ID:meX2R7Ls
>>99
進学校だろうがなんだろうが
つまらない授業をする先公だったら
漫画くらい読むよ。
もっとも受験期だったら内職に
走るんだろうけど。

105 : :02/07/15 11:34 ID:pjvmlw06
>>102
その元カノは俺が没収しました

106 : :02/07/15 11:34 ID:vTYU4JK0
>>102
お前が買ったやつ?

107 : :02/07/15 11:35 ID:Z7bXbUMS
オメーがクソツマンネー授業やってるから漫画読んでたんだよヴォケって言ってきて

108 : :02/07/15 11:35 ID:gq5vUisM
今の時間にタイのオカマみたいなくどい顔してる英語教師に
漫画没収されて、通信手段を個人で持っていて・・・
こりゃ個人特定できそう


109 :104:02/07/15 11:35 ID:meX2R7Ls
スマソ、レスの趣旨とり間違えた。

110 : :02/07/15 11:35 ID:GRl8UO0b
確かとりあげられても、学校の外に出るときにかえさなかったら
横領だったかな?

111 : 102:02/07/15 11:35 ID:KbL+TtFU
>>106
そう俺の買ったやつ。
正直どうでもよかったからへこんでたのはその女だけだったけどな
ちゃんと卒業式に返してもらってたよ

112 :工房:02/07/15 11:36 ID:i1tYaAIE
>>107
いいてぇよ・・・
>>108
うん、見た奴が見たらたぶんわかるんじゃない?

113 : :02/07/15 11:37 ID:FY1c5j6h
面白い・つまらない授業とかいっているのは、俺の高校では大抵
偏差値低い香具師だったけどな。
漫画読まずに内職してろ

114 : :02/07/15 11:37 ID:Trwzd2Iw
つうか今の時期、試験期間中じゃないか?
ネタ決定

115 : :02/07/15 11:38 ID:vTYU4JK0
>>111
ま!酷いオトコ!(゚д゚)

116 : :02/07/15 11:38 ID:KbL+TtFU
偏差値とか関係ねーべ。教師の質はかなり大事よ

117 :工房:02/07/15 11:38 ID:i1tYaAIE
>>113
一応テストで点取ってるから許してよ

118 : :02/07/15 11:38 ID:21Rnmcuv
なんつーか、どうせ授業中は漫画読んじゃだめってんだから、
内職してたほうが時間を有意義に使ってることにならないか?


119 :工房:02/07/15 11:39 ID:i1tYaAIE
>>114
私立だよおれ

120 : :02/07/15 11:39 ID:jQR4pscE
私も高校生の時、漫画読んでて、若い女の教師に没収されそうになったから
>>107のセリフと似た様な事言ったら、泣かれた。
そして担任にチクられて、約1時間の説教くらった苦い思い出が…

121 : :02/07/15 11:40 ID:sDMDpl5z
授業がつまらない?んなもん当たり前だろ。
親のスネかじりがウダウダ言ってんなよ。
嫌なら学校やめれ。

122 : :02/07/15 11:40 ID:pjvmlw06
何の授業だよ?
PCつかってんの?

123 : :02/07/15 11:40 ID:0SbJBLww
>>113
おもしろいつまらないじゃなくて
役に立つ立たないって意味で言ってるんだろ

124 : :02/07/15 11:41 ID:vTYU4JK0
携帯からじゃねぇの?>>1よ。

125 :工房:02/07/15 11:42 ID:i1tYaAIE
>>122
違うよ、俺の私立、一人一台ノートパソ渡されてるんだ。マジで

126 : :02/07/15 11:42 ID:ds1RxqoR
>>1の学校の英語教師は野口五郎

127 : :02/07/15 11:42 ID:7brcdS9c
昨今の学力低下は教師の質の低下によるものではない。
そもそも教える能力は今も昔もさして変わらない。
年配者の教える能力のほうが新任の教師より高く見えるのは
単に経験によるものだ。毎年同じことを教えていれば、
それなりに改善されていく(ただしこれに当てはまらない不適格教師もいるが)
大手予備校が幅を利かせるようになってから勘違いする学生が増えた。
予備校に行ったって、結局バカな奴はバカ


128 :工房:02/07/15 11:42 ID:i1tYaAIE
休み時間とかみんなパソ開いてるよ

129 : :02/07/15 11:43 ID:pjvmlw06
>>125
次はPC没収だな(w

130 : :02/07/15 11:44 ID:cGv9GcI1
ここは笑うところですか?

131 : :02/07/15 11:44 ID:Z7bXbUMS
取り敢えず一発ガツンと言っとけ
ガキだからってなめんなって

132 : :02/07/15 11:44 ID:vTYU4JK0
>>127
いや、ただ単にその「不適格教師」なんじゃないの?
>>1の教師は。どうなんだろ。

133 : :02/07/15 11:45 ID:jQR4pscE
>>121
親のスネかじりだからこそ、
親の(世間体の)為に高校逝ってるんじゃない?
金なんか、かかったって親は学校行ってりゃ安心するんだから。

134 : :02/07/15 11:45 ID:TAnX7awR
MXで漫画をよめ

135 : :02/07/15 11:46 ID:sDMDpl5z
不適格教師なら見て見ぬ振りするはず。

136 :工房:02/07/15 11:46 ID:i1tYaAIE
>>132
おれには判断できんなぁ・・授業聞いてないからw

137 : :02/07/15 11:46 ID:C0B6Defz
親の世間体のために学校に行ってやってるなんて言ってるヤシは、
将来引きこもります


138 : :02/07/15 11:47 ID:KbL+TtFU
にしても高3の時の担任は最悪だったわ。
行きたくもねーような学校進めてよー、
生徒の意向は無視してできるだけレベル高い大学いかせて
自分の担任としての株を上げることしか考えてなかったよ。

139 : :02/07/15 11:47 ID:pjvmlw06
そうか>>1は耳に障害あるのか

140 : :02/07/15 11:48 ID:vTYU4JK0
>>136
ダメだ。お前がDQNだわ。萎え萎え。

141 :工房:02/07/15 11:48 ID:i1tYaAIE
>>137
俺は自分の世間体のためにいってます・・・

142 : :02/07/15 11:48 ID:sDMDpl5z
就職厳しいんだから
勉強は真面目にやっとけマジで

143 :工房:02/07/15 11:49 ID:i1tYaAIE
>>139
うるさいなー・・テストで点取れれば授業なんて聞かなくてもいいじゃん・・

144 : :02/07/15 11:50 ID:jQR4pscE
>>137
就職してますが何か?

145 : :02/07/15 11:50 ID:r/CwHtZW
ずいぶんと長い休み時間なわけだが・・・

146 : :02/07/15 11:51 ID:Z7bXbUMS
なんだ
>>1がDQNだっただけなのか?
じゃあ昼飯とジャンプとヤンマガでも買ってくるかな

147 : :02/07/15 11:51 ID:Trwzd2Iw
素朴な疑問なんだが、学校がノートパソコンを生徒
に渡すのはまだわかるけど、アクセスポイントまで
提供してるの?

148 :工房:02/07/15 11:51 ID:i1tYaAIE
>>145
いま授業中だよ、

149 : :02/07/15 11:51 ID:pjvmlw06
>>145
>>1曰く授業中だそうだ

150 : :02/07/15 11:52 ID:aprCC2FO
つーかネットは個人の管理だろ

151 : :02/07/15 11:52 ID:pjvmlw06
>>1の書きこみは筒抜け

152 : :02/07/15 11:53 ID:Z7bXbUMS
Air H"とか携帯でつないでるとか?

153 : :02/07/15 11:53 ID:2Az7+iNn
今度はエロ画像没収されんようにな

154 :工房:02/07/15 11:53 ID:i1tYaAIE
>>147
うん、インターネットできるからそうなんじゃない?
実際パソ使っての授業とかネット使って調べ物したりするしね

155 : :02/07/15 11:53 ID:QwM/rl1G
筒抜けかよ

156 :工房:02/07/15 11:54 ID:i1tYaAIE
>>151
別にいいよw筒抜けのほうがありがたいw

157 : :02/07/15 11:54 ID:Trwzd2Iw
>>150,>>152
携帯没収された人がいると>>1が言ってたのに
AirHや携帯でつないでるってのはどうかと。

158 : :02/07/15 11:54 ID:j8I01fTD
だっさー
ネット環境くらい個人で持てよ

159 : :02/07/15 11:55 ID:Z7bXbUMS
>>157
すまん
前のほう読んでないのだ

160 : :02/07/15 11:55 ID:5C6gSQsD
社民党の保坂展人に相談しろ。

161 ::02/07/15 11:55 ID:IW/EUZ44
0.125dの女に群がる

http://iparts.ark-japan.com/bbs/bbs00004078.asp?MODE=LIST

162 :工房:02/07/15 11:55 ID:i1tYaAIE
>>158
ショボーン(´・ω・`)

163 : :02/07/15 11:55 ID:NV30qYTk
じゃあ、モジュラージャックにつないでんの?
または無線LAN?


164 : :02/07/15 11:55 ID:3IGslIeq
ずいぶん甘やかされた授業システムだこと

165 : :02/07/15 11:56 ID:pjvmlw06
授業中もネットやり放題っつーのは
漫画以上に問題なわけだが

166 : :02/07/15 11:56 ID:c0rYTMje
1の入ってる宗教に相談するのだ!

167 :工房:02/07/15 11:57 ID:i1tYaAIE
>>165
それだ!おかしーよなぁ・・うん・・

168 : :02/07/15 11:59 ID:U3keD4iZ
いいなー授業中にもネット使い放題かぁ
漏れの時代もそんながよかったよ
というわけで漫画くらい我慢しろ

169 : :02/07/15 11:59 ID:pjvmlw06
誰か>>1にブラクラ食らわしてやりなさい

170 : :02/07/15 11:59 ID:Trwzd2Iw
>>159
いえいえ。お構いなく


171 : :02/07/15 11:59 ID:TAnX7awR
>>169
あのノートンが激しく反応するヤツをはっつけてやンなさい

172 : :02/07/15 12:00 ID:f+hHqNt+
結局、1が恵まれてるのを披露するスレだったってことか

173 :工房:02/07/15 12:01 ID:i1tYaAIE
>>172
恵まれてないよ・・ネット代払わされるんだよ・・月5000円・・
ADSLなのに・・ぼったくりだよ・・・

174 : :02/07/15 12:01 ID:n6AQQ3+J
俺もな、工房のころ友達に男塾貸したら、そいつ授業中に読んでな、
没収されて返ってくるまで半年かかったよ(笑)
まあ、授業中に読むのが悪いから文句はいわねーけどな。

175 : :02/07/15 12:03 ID:lZxSXU4B
そんな事より姉貴が2ちゃんねらーになってターヨ(´・ω・`)ショボーン

176 : :02/07/15 12:03 ID:j451ubh6
学校でネットなんて、学校でクーラーみたいな感覚です
考えられません

177 : :02/07/15 12:04 ID:ObQkBNog
>>1よ、
ふしあなさんやってくれ。
オレも去年、学校からふしあなさんやってた。

178 : :02/07/15 12:04 ID:KbL+TtFU
だれかスキルのあるやつ学校のホストコンピュータに侵入して
1の学校のパソをめちゃくちゃにしてくれよ

179 :175の姉貴と思われる者:02/07/15 12:04 ID:JcM8hmbY
2タンネラーですいません(´・ω・`)

180 : :02/07/15 12:05 ID:lZxSXU4B
>>179
うそ!?

181 : :02/07/15 12:05 ID:KbL+TtFU
(´・ω・`)の目は半角だと言ってみる

182 : :02/07/15 12:06 ID:tV2rHt8V
生徒にパソ渡してるってことは専門か?
普通科でパソ渡してるなんてことはないだろうし

183 : :02/07/15 12:06 ID:n6AQQ3+J
>>176
PC置いてある部屋はクーラーも効いてるんじゃねえの?

184 : :02/07/15 12:06 ID:pjvmlw06
http://www.oak.dti.ne.jp/~dokidoki/whatswrong.swf
>>1
これ知ってる?
スゲー笑えるよ

185 :175:02/07/15 12:06 ID:lZxSXU4B
>>179
えーと好きな板は?

186 : :02/07/15 12:07 ID:1EcmtrZt
授業中マンガ読んでたのを見つかって往復ビンタ食らった奴がいたな。
バカな日直が克明に日誌に書いて保護者会で暴露されてやんの。

187 :工房:02/07/15 12:07 ID:i1tYaAIE
>>176
クーラーついてるよ俺の学校、公立でもクーラーついてるとこ知ってるけどね
>>177
やだ、前ふしあなしたら串に使われまくって書き込めなくなったよ・・

188 : :02/07/15 12:08 ID:Trwzd2Iw
>>178
無線LANでセキュリティー甘かったら
スキルなくても侵入できるじゃん。



189 :177:02/07/15 12:08 ID:ObQkBNog
>>1
別にイイじゃん。学校のパソだし。

190 :工房:02/07/15 12:09 ID:i1tYaAIE
>>189
いいんだけど書き込めなくなるがだめだよ・・・

191 : :02/07/15 12:10 ID:TAnX7awR
>>187
ネタだな

192 :工房:02/07/15 12:11 ID:i1tYaAIE
>>191
ほんとだよ・・・

193 : :02/07/15 12:13 ID:BGLBaCJK
クーラーに続いてネットも・・・
楽園だな
それは学校じゃない

194 : :02/07/15 12:13 ID:0SbJBLww
>>1の高校
せめてどこの所在地かおせーて!
そんな教師がいる教育委員会にも
問題があるだろ?

195 : :02/07/15 12:15 ID:ObQkBNog
>>1
じゃぁ授業終わり間際にふしあなさんすれ。

授業中に 
川内商工の今吉ですが、何か?
ってスレ、ニュー速に建てたな〜。去年だったかな。
以外と2chに川内出身者がいてうちのクラスのヤシらびっくりしてたけど。
イチローのAAみて感動してた友達もいたな。

196 : :02/07/15 12:53 ID:pzttFaa8
中学の家庭科の調理実習のときに小室哲哉の切抜きを没収されました

197 : :02/07/15 13:04 ID:MV5QJTz8
>>196
ワラタ

198 : :02/07/15 13:06 ID:WS/yc+ew
俺は中学の時にジャンプ取り上げられて
卒業式のあとで返すって言われたのに
卒業式の次の日取りに行ったら捨てられてた

幻の読みきり「エッグマン」が出てたのに!

199 : :02/07/15 13:08 ID:JZKdcUll
俺の学校なんて
授業中漫画読み放題、音楽聴き放題だが

200 : :02/07/15 13:09 ID:2t27zoY7
>>199
( ´,_ゝ`)プッ 底辺自慢か

201 : :02/07/15 13:09 ID:MV5QJTz8
俺は高1のときにとりあげられた
週間マガジンが卒業し戻ってきたら、
遠峯ありさのグラビアが載っていた号だったので
プレミアついて神田3万で売れてラッキーだった
思い出がある。

202 : :02/07/15 13:12 ID:6+0WOlBQ
放課後、「もう学校には絶対もってきません」って素直に謝って許してもらったら?
それでも駄目なら自分が悪かったんだから、あきらめるしかない。

ここで法律うんぬん解説して訴えることを進めてる奴は、ネタで言っているのか、
または何でもかんでも虐待だの子供の権利の侵害だのと騒ぐバカ左翼に毒されてる奴なので真に受けないように。


203 :つーかさ:02/07/15 13:17 ID:dZ+MI/uf
もう1冊新しいの買えよ。
ブックオフいけば200円くらいであるだろ?

204 :(・∀・)● ◆a/oPp8Qc :02/07/15 13:17 ID:Pi97PNHA
(´・ω・`)ショボーン

205 : :02/07/15 13:18 ID:I5fJgABd
>>202
石頭

206 : :02/07/15 13:20 ID:AHdRYPlg
つーかこんなことで訴えたら、判事が呆れるわ・・・

207 : :02/07/15 13:21 ID:7jAmGVlM
(・∀・)っ「うしおととら」

208 : :02/07/15 13:22 ID:TAnX7awR
>>206
アメリカ人だったら訴えているな

209 : :02/07/15 13:22 ID:I5fJgABd
>>206
アメリカだったら下手したらありうる。たらふく金をせしめる事もできるかも。

210 : :02/07/15 13:23 ID:dZ+MI/uf
教師が漫画を取り上げるのは別にいい。
ムカツクのはその取り上げた漫画を自分が
職員室で読んでる光景だ。

211 : :02/07/15 13:24 ID:7qZKrD7z
ここは日本です

212 : :02/07/15 13:24 ID:dZ+MI/uf
>>208>>209ケコーン

213 : :02/07/15 13:25 ID:8Gfjm6Ch
だからあんなにアメリカ人は自己中なのか

214 : :02/07/15 13:26 ID:dZ+MI/uf
まあ、自分でコーヒーこぼして火傷しただけで
何億とせしめられる国だからね。


215 : :02/07/15 13:28 ID:8WBTWKrm
このスレはアメリカの訴訟について
語りあうスレに変わりますた。

216 : :02/07/15 13:29 ID:2Ymqo/zE
「アメリカだったら」ってのは左翼の常套句です

217 : :02/07/15 13:30 ID:oTJNzmOB
くそー今日くるはずの郵便が来なくて出かけられんぞー

218 : :02/07/15 13:32 ID:Z3WCZknm
ガッコのセンセに向かって強盗罪かよ。
後先考えてないな。

219 : :02/07/15 13:33 ID:TAnX7awR
ほいでは、銀行に公共料金を振り込みに行って来ます。

220 : :02/07/15 13:35 ID:8W//dJY/
       ∧ ∧  
      (´・ω・`) ホーホー
      / ノ  .) 
      //  ノ
  ――― イイ!! ―――
 ̄ ̄ ̄/,,,,/ ̄ ̄ ̄

221 : :02/07/15 13:35 ID:ZQ9ORDAi
まぁそのうちいいことあるよ




たぶん

222 : :02/07/15 13:35 ID:gAYN8G0G
なんかいぜんで学校内での不法行為はある程度なら罰する必要は無いとか判例でなかったけ?
校内規則のほうが重視されるべきとか裁判官がほざいてなかったけ?
既出or間違いだったら・・・
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

223 : :02/07/15 13:36 ID:O8Cc73Tq
のび太さん・・・
気を落とさないで。

224 :ゆうちゃん:02/07/15 13:36 ID:QSNQzhbq
>>1君学校は?

225 : :02/07/15 13:38 ID:pVm2jiZ+
必死で謝れば許してくれるけどね

226 :30巻:02/07/15 13:47 ID:oqbo/6Cs
オイおまいら!湘北が山王に勝ちそうなんですけど・・・。

227 : :02/07/15 13:48 ID:pY9ENo3e
>>226
ゴリカコイイ!

228 :30巻:02/07/15 13:56 ID:oqbo/6Cs
やべ〜よ、花道ケガしちゃったよ。

229 :工校生:02/07/15 14:29 ID:+avq5LR5
漏れの学校は漫画読んでいると以下のように罰せられます

1)漫画が単行本だった場合(ベルセルクなど)
 その漫画の定価、例えば600円なら
 6時間掃除(1日20分で18回とか、1日1時間で6回など 分割可)

2)漫画が週刊誌だった場合(ジャンプなど)
 その場で真っ二つ!!

230 : :02/07/15 14:35 ID:ItBXsUs1
おまえ俺が貸したミニテトリンボッシュートされんなや。


231 :31巻:02/07/15 14:53 ID:OQtPVaC/
オワタ・・・。最高だぜ湘北バスケ部。

232 :工房:02/07/15 15:05 ID:i1tYaAIE
>>229
おれってついてるなぁ・・君の学校じゃなくてよかたよ・・・

233 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◇YVKATANA :02/07/15 15:07 ID:i42oX1uE



厨房必死だな・・・痛々しい

234 :.:02/07/15 15:13 ID:7gxSJoA0

スーパーひとしくん人形没収されちゃった・・・ショボーン

235 : :02/07/15 18:28 ID:ZYprJvKA
>>229
そのルールおかし過ぎるぞ

236 :229:02/07/15 18:46 ID:+avq5LR5
>>232
そうだろ
君はまだ幸せな方だよ

>>235
私立ですから…
これに賛同しないと退学ですから…
教師は平気で生徒を正拳突で殴りますから…
入学前に誓約書書いちゃったので…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)