5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((俺が昭和の生き証人だ!)))

1 ::02/07/15 11:30 ID:u1HihSL8
お前らなつかしーよな昭和。
マジでゴールドライタンすごかったよ。
俺たちひょうきん族もすごかった。
番組タイトル名、アニメの質ともに平成では受け入れられないものばかり
5千円札と1万円札の人物が同じだった時代があることを忘れてはいけない。

2 : :02/07/15 11:31 ID:T04M2N0N
ああ

3 : :02/07/15 11:31 ID:KbL+TtFU


4 : :02/07/15 11:31 ID:5bbx19pS
氏ね

5 : :02/07/15 11:31 ID:WZxqcgyY
生年月日は??

6 : :02/07/15 11:32 ID:Uz3l4mn0
>>1
職安行ってこい

7 ::02/07/15 11:33 ID:u1HihSL8
>>5
48年9月22日

8 : :02/07/15 11:34 ID:ds1RxqoR
俺、昭和の最後の年に生まれた。

9 : :02/07/15 11:35 ID:5bbx19pS
欽どん知らない奴が昭和を語るな。

10 : :02/07/15 11:36 ID:vTYU4JK0
俺58年生まれ。
色んな人間が2chにはいるんだなぁ・・・

11 :  :02/07/15 11:36 ID:ObQkBNog
お、オレも58年うまれ。
新卒者かな?

12 : :02/07/15 11:36 ID:sQ5zwRj9
>>8
学校へ行け

13 : :02/07/15 11:37 ID:ds1RxqoR
>>12
今日、振替え開校記念日で休み。

14 : :02/07/15 11:41 ID:sQ5zwRj9
>>13
じゃあ、外行って遊びなさい。こんなキチガイしか居ない所にきちゃだめ

15 : :02/07/15 11:43 ID:+d8o3Wjr
59年の工房です。正直2CHの年齢別の人口が気になります。

16 :1浪実質ヒキー:02/07/15 11:45 ID:XXmfv/or
何でこの時間にいろんな奴がいるの?(^_^;

17 : :02/07/15 11:46 ID:vTYU4JK0
>>14
酷い言い草だな・・・ (; ´Д`)

18 : :02/07/15 11:56 ID:+d8o3Wjr
>>16
学生はもう夏休みか短縮授業だから結構フリーですよ。

19 : :02/07/15 14:34 ID:YnWlZa/y
(((1)))

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)