5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンボ鶴田を越えるプロレスラーは未来永劫(略

1 :1:02/07/15 11:53 ID:0LTo4w55
だろ?

2 : :02/07/15 11:54 ID:5bbx19pS
出血死

3 : :02/07/15 11:54 ID:/jwkC+bX
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

4 : :02/07/15 11:54 ID:0LTo4w55
おー!

5 : :02/07/15 11:55 ID:A3bX/3cf
ノアだけはガチ

6 : :02/07/15 11:57 ID:dSw/h9IZ
ガチだけはノア

7 : :02/07/15 11:58 ID:Hju1op7L
臓器買おうとしますた

8 : :02/07/15 11:58 ID:0LTo4w55
殺ろうと思えば殺れたが、リング上なので殺らなかった“漢”

9 : :02/07/15 12:01 ID:6zDqNfVb
またかね

10 : :02/07/15 12:03 ID:BUyOEe6K
OK牧場

11 : ◆NIPPONwo :02/07/15 12:04 ID:ROonDyqy
>>1
いや、ハンセンだろ?

12 :  :02/07/15 12:09 ID:0LTo4w55
バスケやってて日本代表。
団体競技は合わないからと、
レスリングを始めたら五輪出場。
プロレスラーになってからはチャンピオン。

13 : :02/07/15 12:09 ID:BUyOEe6K
アンドレ&婆さんの摩天楼コンビ

14 : :02/07/15 12:10 ID:EKO7bSbF
ジャンボ鶴田マヨ

15 : :02/07/15 12:11 ID:HjJEmryc
じゃんピン具に-ドロップだっけ?

16 : :02/07/15 12:13 ID:0LTo4w55
ずーっと「鶴田と戦いたい」と言い続けたドラゴン藤波、
引退会見で「前田と戦いたかった」と言った鶴田・・・

17 : :02/07/15 12:14 ID:A3bX/3cf
かわいそうなドラゴン ( ´_ゝ`)プッ!

18 : :02/07/15 12:20 ID:0/jKy0Ya
藤波じゃあ弱いものいじめにしか
見えないもんなあ

19 : :02/07/15 12:20 ID:0LTo4w55
小川vs鶴田とか見たかったなー

20 : :02/07/15 12:24 ID:0/jKy0Ya
それで、今日は鶴田のなんか記念日か?
なんで、ニュース速なの
>>1よ!


21 : :02/07/15 12:25 ID:v7pkt1v6
ブヨブヨ鶴田

22 :お前名無しだろ:02/07/15 12:26 ID:4HOOAbGI
津谷は元気か?

23 :おー:02/07/15 12:32 ID:ScIiafsy
赤と青の半分半分のショートタイツの頃のがイカしてた

24 : :02/07/15 12:43 ID:0LTo4w55
ピクピク・・・

25 : :02/07/15 12:50 ID:nU6m4SKp
でもチョンでしょ

26 :アリ:02/07/15 12:52 ID:rMvqah45
>>1
激しく同意。

27 ::02/07/15 12:55 ID:IW/EUZ44
鶴田は相手をロープに振る時、相手に小声でジャンピングニーってささやいてたって本当?

28 : :02/07/15 12:57 ID:0LTo4w55
>>27
鶴田に限らず・・・

29 : :02/07/15 12:57 ID:A3bX/3cf
BDの角度を相手の受身のうまさによって調整するのがいいよな

30 : :02/07/15 12:57 ID:aNBfPuG/
>>25
アマレス日本代表でオリンピック出てますけど。


31 : :02/07/15 12:59 ID:nU6m4SKp
なぜ長州は舌足らずなしゃべりなのか?

32 : :02/07/15 12:59 ID:/URIyzmr
ローリングドリ−マーって歌しってる

33 : :02/07/15 13:00 ID:WS/yc+ew
佐山タイガーとかどうよ

34 ::02/07/15 13:05 ID:4HOOAbGI
田上はどうよ

35 : :02/07/15 13:07 ID:0LTo4w55
天龍を殺しかけたんだぞ!

36 : :02/07/15 13:08 ID:aNBfPuG/
そんなこといったらライガーは実際に練習生殺したし。

37 : :02/07/15 13:09 ID:HpIirLKi
>>31
イノキよりはマシ

38 : :02/07/15 13:10 ID:WS/yc+ew
尾崎魔弓もプラム殺したぞ

39 : :02/07/15 13:38 ID:0LTo4w55
まぁ殺すことが最強というわけじゃないな・・・

40 : :02/07/15 13:40 ID:WS/yc+ew
じゃあ馳は生き返ったぞ

41 : :02/07/15 13:41 ID:0LTo4w55
どっかの参議員と違って頭もいいし・・・

42 : :02/07/15 13:42 ID:xsj1ThUD
皆チョソだけどな。

43 : :02/07/15 13:43 ID:tN7mVuA2
ジャンボは最盛期の中央大学法学部卒だから
頭もかなりいいんじゃないの?

44 : :02/07/15 13:59 ID:SgwMDZ86
スピニングトゥホールドかけつつ雄叫びを上げるジャンボ!
雄叫んでいるスキに、相手にホールドしてない足で蹴られ、
落胆させてくれたジャンボ!
いろんな意味、プロレスを楽しましてくれた最高のレスラーだったぜ。
ジャーンボー!!


45 :   :02/07/15 14:03 ID:bX/hIRDr
愛しのブッチャー曰く
「鶴田がジャンピング・ニー・パットを出す時は必ず「GO TO HELL」と言ってたな。
 もっと早くわかってれば半殺しにしてやったのになぁ」

と「プロレスを十倍楽しく見る方法」で記述してますた。

46 : :02/07/15 14:05 ID:aNBfPuG/
画期的なトレーニング法はどうなるんだ?

47 : :02/07/15 14:07 ID:oRpOyXtC
ババ系はノロイ。妻乱奴だった

48 ::02/07/15 14:07 ID:IW/EUZ44
鶴田のお墓にはこう書いてある
「人生はチャレンジだ」

49 : :02/07/15 18:32 ID:7fmk3/lA
鶴田が死んだとき、そのニュース読んでたアナウンサー泣いてなかなかった?

50 ::02/07/15 18:37 ID:dMm9kcFY
氏んだあと、ドナー募金チョソ囚にネコババされたんだよな
最悪親日、劣悪チョソ

51 : :02/07/15 18:41 ID:7fmk3/lA
チョソ囚って誰?

52 : :02/07/15 18:42 ID:ZIUrE0Ca
50年代最強:ルー・テーズ
60年代最強:ボボ・ブラジル
70年代最強:ビル・ロビンソン
80年代最強:スタン・ハンセン
90年代最強:ジャンボ鶴田


53 : :02/07/15 19:01 ID:7fmk3/lA
長州vs鶴田での長州はマジで勝ちにいったのかな?
鶴田の引退後のインタビューで
「最初から引き分けに持ち込むつもりだった」
とか言っていたような・・・
だとしたら、完全に鶴田>長州だよな。

54 : :02/07/15 20:55 ID:Rm2t3mYq
引退時のマイウェイに泣けた・・・

55 : :02/07/15 21:16 ID:Rm2t3mYq
まず、長州よりもファソは多いだろうよ

56 : :02/07/15 21:27 ID:Z5wtfFpI
三沢がはじめて鶴田から三冠を奪った時のレフェリー(確かワダキョーヘー)、
三沢がフォールしたら動きが二倍速。
関係無いけどワダさんって名脇役の誰かさんに似てるねw


57 :_:02/07/15 21:29 ID:35Xwk/y/
http://www.tbs.co.jp/oni/oni-2000/inter_22.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)