5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●俺って、もしかしてチョン??

1 :柳元:02/07/15 12:25 ID:NnmLvc/h
母親に聞いたら激怒されて
否定されたけど、
ムキになるところが怪しい・・・
もう最近、夜も寝れません・・・

2 : :02/07/15 12:26 ID:5LEurhnL
みんな聴いてくれ!

3 : :02/07/15 12:26 ID:b+Yh/fsx
ブタが離婚して食べるお菓子は「トンガリコーン」
では、カバが兄弟喧嘩して食べるお菓子はなーに?


4 : :02/07/15 12:26 ID:sQ5zwRj9
で、結局かめはめ波とギャリック砲どっちが強いわけ?

5 : :02/07/15 12:26 ID:R3hv604o
そう

6 : :02/07/15 12:26 ID:KbL+TtFU
誰しも通る道だ

7 : :02/07/15 12:27 ID:6zDqNfVb
>>1
柳元は断じてチョンにあらず

8 : :02/07/15 12:27 ID:c+mUk0uH
>>1
チョンだ!オルステッドはチョンだ!!

9 : :02/07/15 12:27 ID:l1h8/3QP
1を読んでいては2は取れないよ.
とにかくすばやく書き込む.
これが2をとるコツ.
いっつも2がとれなくて悔しがってる君たちにアドバイスだ.
とういうわけで2!




10 : :02/07/15 12:27 ID:5LEurhnL
一番強いのは元気玉。

11 : :02/07/15 12:28 ID:5LEurhnL
元気玉〜!!

12 : :02/07/15 12:29 ID:sQ5zwRj9
じゃあ元気玉の次に強いのは?

13 : :02/07/15 12:29 ID:KbL+TtFU
ファイナルフラッシュはどのくらいの位置付け?

14 : :02/07/15 12:29 ID:+n5O5Aff
>>3
カバムーチョ?

15 : :02/07/15 12:29 ID:nJ3mlzqt
(T∀T)キノドクニ・・・・ >>1

16 : :02/07/15 12:29 ID:5LEurhnL
 キエンザン

17 : :02/07/15 12:30 ID:xgj64KG4
>>1
なんでそう思ったですか?

18 : :02/07/15 12:30 ID:pjvmlw06
一番弱いのはくさい玉

19 : :02/07/15 12:31 ID:+jEANUMl
>>1
自認して無ければちょんじゃないよ。
もちろん、戸籍も確認してね。

20 : :02/07/15 12:31 ID:5LEurhnL
こだま

21 :   :02/07/15 12:32 ID:5LEurhnL
  
 きよし

22 ::02/07/15 12:33 ID:XzWTmQHS
あの世で謝罪しつづけろオルステッドー!

23 : :02/07/15 12:36 ID:sQ5zwRj9
折れ的には気円斬が強いと思うんだよね。
あの時、ベジータによけろ!と言われなかったらナッパは氏んでたわけだし、
フリーザにもパクられたしね

24 : :02/07/15 12:36 ID:6zDqNfVb
たがら、柳元はチョンじゃ無いっての
鎌倉時代の御家人柳元惟近や、戦国期の茶人柳元瑞昌など
もともと日本に古くから有る苗字だ


25 :  :02/07/15 12:38 ID:5LEurhnL
>>23そうそう、それにしてもなんでクリリリンが最強の最強のキエンザンを
使えるのら?
太陽拳で我慢すればよいものの

26 : :02/07/15 12:39 ID:xgj64KG4
クリリンは地球人の中では最強の漢だから。

27 : :02/07/15 12:42 ID:qSlIhiE7
答え教えれ>3


28 : :02/07/15 12:43 ID:Hwp4FqAd
>>3
そんなおかしな話ないがな

29 : :02/07/15 12:44 ID:bnDRDs2m
メタルクウラを倒したスーパー元気玉が最強

30 : :02/07/15 12:47 ID:sQ5zwRj9
やっぱ、昔からいるキャラだし作者も愛着があったんじゃないのかしら?
ゴクウと一緒に修行した仲間だしヤムチャと違って努力家キャラだしね。
タンバリンに殺されたし、ゴクウがスーパーサイヤ人になるきっかけを与えたのもクリリンだった。
そこらのキャラとは一味違う。

31 : :02/07/15 12:48 ID:KbL+TtFU
チチを悟空に押し付けて自分は18号か?おお!!??

32 : :02/07/15 12:50 ID:tEcrtGdm
そうそう、クリリソとトップを争ってたと言われる天津飯も終盤じゃ出番ないしね。
ほとんどクリリソの独壇場。

33 : :02/07/15 12:51 ID:NdJ8MfY3
>>24
金田とか金本もそれを言ったら昔からある苗字
単に音が近いからとかいう理由でチョソが多く使ってる
だから『金』という字が苗字に入っていても必ずしもチョソじゃない
逆に『藤○』という苗字の人でもチョソの人がいるかもしれない

34 : :02/07/15 12:52 ID:0XVNUpro
>>3
カール?カールおじさんがカバにそっくり。

35 : :02/07/15 12:53 ID:NdJ8MfY3
>>23
フリーザってクリリンの気円斬見たか?


36 : :02/07/15 12:53 ID:pjvmlw06
クリリンは名前じゃなくて苗字が栗林

37 : :02/07/15 12:57 ID:sQ5zwRj9
18号で思い出したけど、人造人間なのに子供ができた事についてクリリンが、
「そう言う部分はドクターゲロも残してたみたいで」と説明してたのにワラタ
>>32
話が進むにつれて拳法とは無関係になっちゃったのが大きな理由だと思う。
努力家だけど強くなる事を求めたんじゃなくて拳法を極めようとしてたキャラだったから
消えていく運命だった。

38 : :02/07/15 13:00 ID:A3bX/3cf
おれもちいさいとき気円斬最強論を唱えてた

気円斬を連発したら誰でも倒せるやんと

39 : :02/07/15 13:01 ID:sQ5zwRj9
>>35
部下は見たんだから、上にツウホーしててもおかしくないと思うよ

40 : :02/07/15 13:02 ID:CHIIRDnq
俺も気円斬はよく使うよ
元気玉はチャージに時間がかかるからダメだな

41 : :02/07/15 13:04 ID:2HOGoPms
>>35
気円斬乱射してたやん

42 :ゆうちゃん:02/07/15 13:06 ID:DVFPJ3E1
フリーザに効いたのはやつが気をいれてなかったから
つまりあのしっぽを切ったとき時、戦闘力は低くなっていた

43 :   :02/07/15 13:06 ID:My/oG6nX
>>35
しっぽ切らなかった?

44 : :02/07/15 13:06 ID:b0DXlTqv
おれもなんかアゴがしっかりしてて珍しい苗字なんだけど

まさか

いやしかし

親父はドキュソまくりで家おんでてったし
確認できない

45 : :02/07/15 13:07 ID:2t27zoY7
エラがある→キムチ

46 : :02/07/15 13:19 ID:NdJ8MfY3
>>43
尻尾切ったのは覚えてるよ
ただそれ以前にフリーザは気円斬使ってたような 漫画喫茶で読んでくるわ

47 : :02/07/15 13:21 ID:GcVTZL3N
役所で調べろ

48 :  :02/07/15 13:28 ID:My/oG6nX
>>46
フリーザが気円斬を使ったのはスーパーサイヤ人の
悟空にだったような・・・
他にも使ってたかな?立ち読みして来ます


49 ::02/07/15 13:37 ID:avWh/Tr0
お前ら愛知県の方言で語尾に〜だにーってつけるの知ってるか?

50 : :02/07/15 13:39 ID:CHIIRDnq
フリーザが第2段階の時に、倒したと思ったクリリソが
復活して後ろから「気円

51 : :02/07/15 13:41 ID:GVTzRopZ
>>1
チョンです!チョンです!真性のチョンです!

52 : :02/07/15 13:43 ID:LP6c3VVQ
大丈夫。苗字だけなら両養子(名前継ぐだけ)とかあるしな。

53 : :02/07/15 13:47 ID:7fBV+pan
>>1
チョソかもね・・・
柳はチョソに多い苗字だし、
○元(本)も怪しいらしい。
木本→もと李
金本→もと金
のように苗字が作られた経緯があるんだと。

でも正直本人の気持ちの持ちようだと思うよ。
日本人だと思うなら日本人でいいじゃん。
そのまた逆も然り。

54 : :02/07/15 13:48 ID:/B694CCs
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020715134544.jpg

55 : :02/07/15 13:50 ID:iVEPczXa
フリーザの指先に集められた黒いエネルギー弾が
めちゃくちゃ強そうにみえたよ。

56 : :02/07/15 13:54 ID:U4Z/brYC
アニヲタへ
板が違うぞ

57 : :02/07/15 13:54 ID:vhXvVH0M
>>55
デスボールか。確かに強かったね。

58 :静岡県民:02/07/15 14:03 ID:xttHOpTX
>>49
それ遠州弁っていうんだに

59 :愛知県民 ◆LOVER3ZU :02/07/15 14:10 ID:WrM8cP4I
愛知県だと○○だらー かな。

60 ::02/07/15 14:13 ID:kx4mr7r/
チョン

61 :( ゚Д゚):02/07/15 14:15 ID:K4SXTBD+
ちょと?ちょんちょんって・・・
1 名前: まじかよっ!? 投稿日: 2001/07/15(日) 01:31 ID:qzQlbZGA

最近ここの2chへきて思ったのだが、ひょっとすると俺・・チョンコかも・・・ぶしゅー(ローテンション)
激しく痛いってマジ。見分ける方法なんてないよなあー。
別にブサイクではないし、ちょん?と言われた事はないけど、もしかして・・・みたいな。
女に何て言えば・・てか、チョンコの血が俺の中に・・・!?おいおい・・ってか俺チョンコ!?
キムタクもだよね!?ねっ?そうでしょ・・?誰かそう!と言ってくれー!!!
言ってくれなきゃ・・・いやだ。

このスレと似てるな

62 :  :02/07/15 14:18 ID:mH6AiwZV
本気で悩んでるとしたら病気だな
精神病院いったほうがいい

63 :マジレス:02/07/15 16:42 ID:5B+xo3N1
>>1
戸籍謄本取れば分かるよ。


64 ::02/07/15 17:11 ID:ObOtgTDV
>>49
ダニー
ニダ
ということはもしかしたら・・
パチンコ発祥の地だし・・・
このテーマで卒論書いてくれ誰か〜〜

65 : :02/07/15 17:13 ID:ARlrb2Ko
ジャップとチョンのクオーターなら星の数ほどいるだろうな。


66 ::02/07/15 17:17 ID:ObOtgTDV
濃い目

67 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/07/15 17:18 ID:KbL+TtFU
>>59
だらー!って三河弁に近くない?
○○だがや!って使うけど!


68 : :02/07/15 17:20 ID:SZqxBNJP
おれ一重でタレ目だけど何人?

69 : :02/07/15 17:20 ID:+jEANUMl

日本国籍で、日本在住なら日本人。
朝鮮学校通って、朝鮮人と自認してるなら朝鮮人。

いやなら、気化すれ。

70 : :02/07/15 17:20 ID:nBV+ihmR
朝鮮人なら祖国でがんばってクレ。

71 : :02/07/15 17:21 ID:3y6OX6Vw
じゃあな>>1
レッドデビルのTシャツ輸入しても売れねーぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)