5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どんな】探偵と2ちゃんねる【関係?】

1 :依頼:02/07/15 13:52 ID:h4bhjqn/
ひろゆき教えて?

過去スレ
【犯罪?】探偵ファイルと論壇【暴露】その2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026620327/
【犯罪?】探偵ファイルと論壇【暴露】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026466697/

関連スレ
「未解決・事件」板への書きこみは危険?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026621702/
  
http://2ch.tanteifile.com


2 : :02/07/15 13:53 ID:FSkBTdlP
2

3 : :02/07/15 13:53 ID:at1SQNdh
>>1乙!!!!!

4 : :02/07/15 13:53 ID:aNBfPuG/
正直、どうでもいいかな。

5 : :02/07/15 14:09 ID:BwxNi2x+
結局は、ひろゆきの態度が問題。
倫理どっかに吹っ飛んでるからなぁ。

6 :  :02/07/15 14:12 ID:LM38T7sI
1> 乙です。


7 : :02/07/15 14:13 ID:d6M0VF31
>>1
がんがれ。

8 : :02/07/15 14:14 ID:GGB9BP8a
おせーて

9 : :02/07/15 14:16 ID:h42Bh49g
福田明日香=橘女子高校中退
石黒彩=札幌西陵高校卒業→北海道女子大学短期大学部中退
飯田圭織=札幌稲西高校→ 代々木高校(定時制中退)
安倍なつみ=登別高校→通信制高校(中退)
中澤裕子=京都府立福知山高校卒業
保田圭=君津商業高校中退 →フリーター(マックのバイト)
矢口真里=上飯田中学校→瀬谷高校中退
市井紗耶香=高根台中学校卒業
後藤真希=日出女子高校中退
吉澤ひとみ=埼玉県入間郡三芳町立唐沢小学校→淑徳中→立志舎通信制 ?
石川梨華=横須賀市立田浦中学校
辻希美=板橋区立徳丸小→赤塚一中→八雲学園
加護亜依=大和高田市立高田小学校→片塩中学校→目黒区立第三中学校 →目黒十中
小川麻琴=柏崎市立東中学
新垣里沙=藤塚小→横浜市立橘中学在学中
高橋愛=福井県春江町立春江中学
紺野あさ美=札幌市立中の島中学


10 : :02/07/15 14:18 ID:2FHZ1vMu
どう考えてもこんな厨房クサイ探偵に依頼する気になれない

11 : :02/07/15 14:21 ID:BwxNi2x+
昨日から探偵の関わった猫殺し晒しに関わる電番カキコ、削除されてないのは
何故でしょうか?

12 : ◆2J.9zAtg :02/07/15 14:22 ID:Kcy0hxZM
http://www.tanteifile.com/diary/log200110/1028.html


13 : :02/07/15 14:26 ID:s3efeGkG
コネ餓鬼と同じ中学出てんだよ めっちゃ鬱・・・

14 :_:02/07/15 14:53 ID:LkedzgWY
しかし、漫画チックな探偵会社だ。

15 : :02/07/15 14:59 ID:Cxv08vI6
乙乙乙〜

ひろゆきが「ガイドラインにのっとって探偵にもIP渡しませんよん。。。」って言ってくれれば
事態は収束に向かうとおもうんだけどなぁ。

16 : :02/07/15 15:03 ID:Cxv08vI6
>2ちゃんねるは本当に匿名なの? △ ▽  ▲ ▼

>新規スレッドをたてる際、一時的にIPアドレスを記録しています。
>また、荒らし対策の為に臨時にIPアドレスを取得することもあります。
>あしからずご了承ください。

>また、警察や裁判所からの要請などがないかぎり、
>取得した接続情報等を公表することはありませんので、
>管理人以外にそれらの記録が渡ることはありません。
>もちろん運営ボランティアさんたちでも閲覧することはできません。

http://www.2ch.net/guide/faq.html#A4

17 : :02/07/15 15:07 ID:Cxv08vI6
60 名前:マァヴ ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:07 ID:cufsirSJ
キャップの発行って、ひろゆきの知り合い関係とかにはわりとあっさりですよ?(^_^;)
「くださーい」「ほいー」つーくらいのもんで。
>>56さんは★についてなんか勘違いしてるんじゃないかな?(^_^;)
63 名前:マァヴ ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:09 ID:cufsirSJ
>>62
誤解はしょせん誤解だし(^_^;)
70 名前:マァヴ ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:11 ID:cufsirSJ
>>65
さぁ?(^_^;)
契約とかあったとしてもおいらは知らないです。
そういうのはひろちゃんの領分。
76 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:14 ID:cufsirSJ
>>74
★目当てなのねっ(^_^;)ひどいっ!

18 : :02/07/15 15:08 ID:Cxv08vI6
83 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:19 ID:cufsirSJ
>>75
諌める?(^_^;)なんでよ
★なんざ単に印がついてるだけのHNじゃん。
たとえばだ「けんすう ★」なんて単に管朕子を見にきた偉い! ってだけで発行されてるんだぞ(^_^;)
むしろ★を特別扱いする姿勢なんとかしたほうがいいね。
★があろうがなかろうが、叩く時は徹底して叩く(^_^;)とかね。
要はHNじゃなくて書き込まれている内容でしょ?

★がある人は書き込みの内容に責任が発生してしまう。
なぜなら★がつくことで個人の識別ができる、ある意味匿名の崩壊になるわけで
継続した人格を意味することになる。
★付きだから書いていることを読み替えるとかするんじゃなくて
好評であれ、悪評であれ★を使うことでそのHNは過去の発言も含めて評価されるってことだと思うよ(^_^;)

あー、なんか文章支離滅裂(^_^;)
103 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:28 ID:cufsirSJ
っていうか、何を大騒ぎしてるんだろうって感じですな(^_^;)はははは
113 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:34 ID:cufsirSJ
ん?(^_^;)そいえば未解決・事件って_blankになってないね。
確か最初はそうしようってことだったと覚えてるんだけど・・・・
って、あーいつ取れたかわかった!
一応ひろちゃんに確認して_blankは入れるね
116 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:38 ID:cufsirSJ
あ、_blankじゃないことになった(^_^;)つことでこのまま〜

19 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◇YVKATANA :02/07/15 15:08 ID:i42oX1uE
糞スレ

20 : :02/07/15 15:09 ID:Cxv08vI6
117 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA [] 投稿日:02/07/14 17:39 ID:clUtv5Jo
騒ぐ原因がわかってないのはおいらだけ?
119 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:39 ID:cufsirSJ
>>117
安心しろ(^_^;)おいらもだ
126 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:41 ID:cufsirSJ
>>120
なんのテーブル?(^_^;)

>>121
激同(^_^;)だせ〜
137 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA [] 投稿日:02/07/14 17:44 ID:clUtv5Jo
ニュース欄にあるのは広告だから。
141 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:45 ID:cufsirSJ
>>135
あtableはiijのサーバに移ったのでおいらにゃどうにも(^_^;)
155 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA [] 投稿日:02/07/14 17:51 ID:clUtv5Jo
探偵むかつく!とかなら2chの批判要望じゃなくて、
探偵fileに言うべきことだと思うんだけどなぁ、、

21 : :02/07/15 15:11 ID:Cxv08vI6
197 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA [] 投稿日:02/07/14 18:04 ID:clUtv5Jo
いまいちよくわからんのだが、探偵fileが悪いことしてるなら、
警察とかに告発すればいいような、、、
201 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA [] 投稿日:02/07/14 18:07 ID:clUtv5Jo
そすよ>199さん
206 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 18:08 ID:cufsirSJ
>>204
日常茶飯事じゃん(^_^;)むしろ神経質になりすぎるのが気持わるい
209 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 18:09 ID:cufsirSJ
>>207
お嫁にもらってください(^_^;)
216 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 18:13 ID:cufsirSJ
>>211
日常茶飯事じゃん(^_^;)むしろこの件にだけ過剰反応する意図を邪推しちゃうね。
229 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 18:18 ID:cufsirSJ
>>218
読むの面倒くさい(^_^;)全部読まないとわからんようなめんどうなことは
実は些細なことだったりすると思うんだが・・・・
逆に誰がみてもマズイことって、簡単にマズい点をまとめられると思うよ。
このスレッド読んでマズさが伝わらないのは
実は大した問題じゃないか、よほど表現力がないかのどっちかかと(^_^;)

そんなに言うんやったら奇麗にまとめてみれ(^_^;)ということで


22 : :02/07/15 15:12 ID:Cxv08vI6
232 名前:トオ子 ◆pbpPtNkQ [sage] 投稿日:02/07/14 18:21 ID:fDyqTl1c
皆ネカマなんて芸がないわね!
243 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 18:23 ID:cufsirSJ
>>231
特にそういうことはないかと(^_^;)
244 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 18:23 ID:cufsirSJ
>>241
それはそのサイトの管理者に言うことじゃないかと(^_^;)
254 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 18:26 ID:cufsirSJ
>>248
つーか、無意味に時間使いたくないもん(^_^;)
問題があるなら何がどう問題なのか、ちゃんと説明しないとね。
264 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 18:30 ID:cufsirSJ
つことで晩ご飯とかで落ちます(^_^;)
がんばってまとめてくださいね。
269 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 18:31 ID:cufsirSJ
>>263
そりゃまとめすぎ(^_^;)
それぞれの項目にどういう問題があるかをまとめないと・・・・。
んで、その問題が実際に問題だったらまた考えましょう。

23 : :02/07/15 15:13 ID:Cxv08vI6
271 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 18:32 ID:cufsirSJ
>>265
自作自演の宣伝って問題なの?(^_^;)そういうのが問題ってんだったら放置でいいかと
308 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 19:16 ID:cufsirSJ
えーっと(^_^;)つまり具体的な問題はないってことでいいですか?
んで、あるのは知りたいっていう欲求だけ?(^_^;)
振り返って見れば教えて厨が暴れてただけという落ちなのね・・・・
312 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 19:29 ID:cufsirSJ
>>310
最後の一行の行間を読んであげないと(^_^;)
315 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 19:37 ID:cufsirSJ
>>314
まる見えですか(^_^;)だったらなんの問題もないですね。
見えてるんだし。
318 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 19:41 ID:cufsirSJ
>>317
いっとくけどひろゆ子より先に生まれたキャラだぞ(^_^;)自慢自慢

24 :ぬけてた:02/07/15 15:14 ID:Cxv08vI6
161 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA [] 投稿日:02/07/14 17:53 ID:clUtv5Jo
「この鯖は探偵が運営しています。」って書いてあって
ミスリードする人がいても自業自得だと思われ。
170 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA [] 投稿日:02/07/14 17:56 ID:clUtv5Jo
キャップは欲しいっていったのであげたですよ。

>未解決・事件板は2chの物なの?
「この鯖は探偵が運営しています。」ってのを読めばわかるかと、、
ドメインとか、、
173 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 17:57 ID:cufsirSJ
>>164
別な話を持ち込まんでもいいかと(^_^;)
関係ない話でしょ?(^_^;)まさに
客観的に通らなくてもなんも困らないよん。
194 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 18:03 ID:cufsirSJ
なんかすげー妄想スレッドに育ちつつあるね(^_^;)
ま、楽しんでください。

25 : :02/07/15 15:16 ID:Cxv08vI6
325 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 19:50 ID:cufsirSJ
>>322
★を持つ人が自分自身に責任を負うってのは当然(^_^;)
でも2chに対する責任ってのはないかと・・・・
ただφ★は別ね(^_^;)あれは2chの都合で発行してるもんだから。
327 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 19:51 ID:cufsirSJ
あー、違うか(^_^;)「★で書く人」だな持つことは関係ないや
331 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 19:55 ID:cufsirSJ
>>329
つーかこの展開って結局
・探偵を叩きたい
・2chを叩きたい
のどっちかあるいは両方の意図を持った人か
・2chは俺の思ってる通りに運営されるべきだ
・世の中は尋ねれば答えるのが当然だ
と信じて疑わない人のどっちかががんばってるだけじゃないかと(^_^;)
392 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/14 21:40 ID:cufsirSJ
なんか見てて恥ずかしくなってくるな(^_^;)
なんつーの、自分が汚れちゃったんだぁとしみじみ思う・・・・。

つーかNスペみとかないと(^_^;)

26 : :02/07/15 15:16 ID:abqF4Y4R
無視すればいいのに、なぜ管理側がでてくるのか?
不思議です(w

27 : :02/07/15 15:18 ID:Cxv08vI6
439 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/15 00:34 ID:edW0thaX
ああ、もっと・・・・(^_^;)
445 名前:夜勤子 ◆D69Zsbfg [sage] 投稿日:02/07/15 00:42 ID:3Fbx5hxr
うおっ 私もですか・・・
世の中狂ってる (リボンちゃん


おわった・・・・。
批判要望ってこんなに管理サイドの人間がワラワラ出てくる場所なの?
特にマァヴは妄想呼ばわりする割には必死すぎ。

28 : :02/07/15 15:37 ID:BwxNi2x+
平日の昼間なのにずいぶん下がるのが早いこと。

29 : :02/07/15 15:39 ID:Cxv08vI6
>>28
まぁ月曜の昼間なんでまっとうな社会人は残ってないよ。

30 : :02/07/15 15:40 ID:KCi9KiW5
625 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA [] 投稿日:02/07/15 14:53 ID:clUtv5Jo
探偵さんには必要なIPは渡してるですです。。。

31 : :02/07/15 15:40 ID:Cxv08vI6
>>30
ヴァレヴァレ

32 :妄想厨:02/07/15 15:43 ID:gZNOXIox
>>26
無視できなかったんでしょーw

ニ実況 速+のドメインが
news.2ch.net から
news2.2ch.net に代ったのは何故?




33 : :02/07/15 15:45 ID:Cxv08vI6
>>32
よくある移転でしょ。
邪推するひつようはないとおもうが・・・

34 : :02/07/15 15:47 ID:1J64ERkg
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026621702/
今ひろゆきいるぞ

35 : :02/07/15 15:47 ID:Cxv08vI6
713 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA [] 投稿日:02/07/15 15:42 ID:8jXQ2bUA
陰謀論は熟成の過程が面白いもんで。

ひろゆき降臨

36 : :02/07/15 15:54 ID:Cxv08vI6
725 名前:マァ子 ◆AYUMI09s [sage] 投稿日:02/07/15 15:53 ID:edW0thaX
>>721
おもしろいのでそれを事実ということにして進めましょう(^_^;)
どーせ、事実関係とは関係なしに話進めるのが目的なんだし。
手段のために目的を選ばないってのは大切な姿勢ですね(^_^;)


放置できないあなたもなんとやら。。。

37 : :02/07/15 15:58 ID:BwxNi2x+
悪徳商法手玉に取れると愚かなこと考えてるんだろうな。ひろゆき。

38 : :02/07/15 15:59 ID:zt4phhYX
どーでもいいが "(^_^;)" を乱発されると激しくむかついてくるな。


39 : :02/07/15 16:02 ID:K6wVkMP7
うまい棒を買って存在証明をした「暇人」さんのファンです。

捜索1からずっとROMっていましたが、
【犯罪?】探偵ファイルと論壇【暴露】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026466697/
↑が過去ログになってしまって読めません。(涙
たしかBOSSの写真が出ているURLが出ていたと思うのですが、
教えていただけませんか?

40 : :02/07/15 16:05 ID:phpvrNxz
>39 多分コレかと
http://www.zdnet.co.jp/internet/guide/0208/newsbr/03.html

41 : :02/07/15 16:09 ID:QuwSKp4O
ただ今2chのNGワードは
「探偵ファイル」と「鯖とばし疑惑」

42 : :02/07/15 16:11 ID:OHpSNXFS
241 :  :02/07/03 01:18 ID:Knfkk1ly
飛んだとか消えたとかって、具体的に何が起こったっていう主張?(w

この奇天烈さに気付かない人ってのは、アクセスカウンターとかのログ
が消える仕組みすら分かってないんだろうか。
これだけの処理回数をこなしているスクリプトが、ログを飛ばすような
お粗末なバグでも抱えているとでもいうんだろうか(w

クラック?
っへー。パス破ってログインに成功して(はっきり言って重犯罪)
んで、特定の鯖のログだけ消して、帰ったわけだ。



    な ん て 親 切 な 方 で し ょ う





43 : :02/07/15 16:12 ID:K6wVkMP7
>40 ありがとう!それです!

BOSS もし犯人がかく乱情報を書き込みしてきたとしたら、
「かかったな」という感じですね。

と言ってますから、書き込みをするだけで身元(場所)が分かるって
いうことでしょうか?
探偵とニュー速と同じ鯖なら、ここもあぶないってことですか?

44 : :02/07/15 16:15 ID:QKw/ir+j
鯖とばし疑惑の方はひろゆきの作為的なものと見て確実だろ。
クラックだったって言ったのは対外的な処置。
別に疑惑というほどのものでもない。

45 : :02/07/15 16:17 ID:K6wVkMP7
失礼しました!

>40のURLに
「2ちゃんねる内の板の1つだが、サーバーは独自に用意。」
と明記してありました。


46 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/07/15 16:19 ID:TE+/E9Lm
少し古い2ch型BBSのスクリプトなら、どっかに落ちてるから
ちょっと頑張れば誰でも設置できるよ。read.cgiのver4.20くらいかな?

逆を言えば、それだけカンタンに設置できるワケだから、
IPログを取得する設定にして「IPアドレス収集を目的に」板を設置するヤツもいるかもしれないってコト。

かちゅで読める板だからといって「2chだからログ取られてない〜」なんて安心はできないワケで。

47 :猛走虫:02/07/15 16:24 ID:MqArpcOB
わかったぁ〜

探偵軍団かとおもったら、ひろ・まぁ・とし・やきん の自作自演だったのねー

たまにはイタズラ厨房になってみたいもんねー

48 : :02/07/15 16:31 ID:zt4phhYX
>>44
むしろ話題の中心は既に「なぜ飛ばしたのか?」だろう。


49 :&rlo;:02/07/15 16:56 ID:gZNOXIox
上床家

50 : :02/07/15 17:12 ID:uj8LZDq0
ヽ(`Д´)ノマヴァ

51 : :02/07/15 17:15 ID:Ya9wbDbZ
(・∀・)アロハ

52 : :02/07/15 17:16 ID:JSAdYxw5
(  ̄o ̄)<マァ 2チャンモ IPトッテルノハ カクジツダナ

53 :蔵成真一 :02/07/15 17:17 ID:T+muoMaI
井上死んでいいよ

54 ::02/07/15 17:18 ID:eEjqKMeu
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:115274人 発行日:2002/07/015
どもどもー、取り繕う為に稚拙でも必死の書き込みをしてしまった、苦しいひろゆきですー。

最近どうも気になることがあるですよー。。。
おいらの企業と闘う姿を称賛する声がだんだん小さくなってきた気がするですよー。
日本生命と闘っていたときは、おいらは間違いなくヒーローだったのに、最近じゃすっかり唇がロナウジーニョですよー、、、うぅうぅ

それからもう一つ、珍走団に土下座させられた時ですけど、あの時おいらが震えていたのは風邪をひいていたからなんですよー。本当に本当ですよー。隊長にも聞いてみてくださいよー。
絶対に恐くて震えていたんじゃないですよー。信じてよー、、、うぅうぅ

ついでにもう一つ、元削除人の皆さん!お願いです!
おいらが彼女の手帳と携帯の着信履歴を盗み見てることや、おいらが本当はログをとってることを言いふらすのはやめてよー。。。うぅうぅ
以前は一緒に自作自演の厨房をからかって遊んでいたじゃないかー、、、うぅうぅ

んじゃ!


55 :シンハシンナリ デハ?:02/07/15 18:11 ID:MqArpcOB
フフフ ミンナダイジナコトニ キヅイテイナイネ カンリガワガナンデアレダケビビッテイルノカ フフフ

56 : :02/07/15 18:11 ID:UXdiHa2V
>>9←これなぁに?


57 : :02/07/15 18:13 ID:PUlA8Xl2


58 :  :02/07/15 18:16 ID:el4RqboV


    探 偵 こ な い な w 




59 : :02/07/15 18:17 ID:BwxNi2x+
批判板でがんがってるんじゃない?

60 :  :02/07/15 18:23 ID:el4RqboV



   他 板 に 宣 伝 す る 話 は ど う し た ? 




61 : :02/07/15 18:34 ID:sB13Iadp
今回の「捜索願」の件は、実験だったのかも。
2chにどれくらい神がいるか、時間はどれくらいかかるか、、、、


62 : :02/07/15 18:34 ID:BwxNi2x+
他板に宣伝するのもアホらしいぐらいに情けない話だからね。

63 : :02/07/15 18:35 ID:BwxNi2x+
>>61
それ言ったら猫殺し晒したのもそうでしょう。
厨房の暴れ具合確認したのでは?

64 :  :02/07/15 18:38 ID:el4RqboV



   宣 伝 し て 祭 り に し な け れ ば 

            運 営 人 も 調 子 付 く ば か り だ




65 : :02/07/15 18:42 ID:BwxNi2x+
>>64
厨房増えすぎて事態が理解できてないんだから仕方なかろう。
まぁ、すでに探偵かなりの墓穴掘ってるから、2ちゃんごとあぼ〜んかな。
移住先探しておかないとね。

66 :  :02/07/15 18:45 ID:el4RqboV




     メ ガ ビ  イ チ ゴ  1 c h
              み ん な ど こ 行 く の ?




67 : :02/07/15 18:47 ID:sTS3HPyf
マジレスすると、





   ネ ッ ト 界 の 悪 代 官 2 人 組。






  

68 ::02/07/15 18:47 ID:eEjqKMeu
苺にしようかな。


69 : :02/07/15 18:47 ID:UXdiHa2V

痛みを知らない子供が嫌い。心を失くした大人が嫌い。優しい2ちゃんねるが好き。バイバイ
 

70 :   :02/07/15 18:50 ID:el4RqboV



    殺 人 犯 染 谷 の 勤 め て た A 探 偵 社 っ て ど こ ? 

    ソ ー ス で は ガ ル 本 社 と 住 所 同 じ な の だ が ・ ・ ・ 




71 : :02/07/15 18:51 ID:sB13Iadp
>64
+の依頼スレにお願いした人がいたけど放置プレーでした。
再度、>64が依頼してみては?

72 : :02/07/15 18:53 ID:BwxNi2x+
>>71

み ん な 管 理 者 に 尻 尾 振 っ て る ん だ よ 。

骨のある奴は皆猫騒ぎの時に消えた。>+板

73 :  :02/07/15 19:00 ID:el4RqboV
>>71


    + は 、 ま ず 無 理 と 思 わ れ 




74 : :02/07/15 19:05 ID:3MKKdDbr
>>12を消したみたいだね

75 : :02/07/15 19:08 ID:82do/iOw
2ちゃんねる、NTT、へたれ詐欺探偵への公開質問状

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html

76 : :02/07/15 19:10 ID:sB13Iadp
批判要望のフシアナしてる人って管理側?探偵?

77 :大阪市民 ◆Q5AMY2DY :02/07/15 19:10 ID:R1UIIRiQ
香ばしくなってまいりました

78 : :02/07/15 19:11 ID:sB13Iadp
>75見れないYO

79 : :02/07/15 19:11 ID:qDZcAhRG
淫乱

80 : :02/07/15 19:12 ID:UXdiHa2V
ん?
お祭り?

81 :  :02/07/15 19:12 ID:FAvFWLZt
>>78
見れるよ

82 : :02/07/15 19:17 ID:R1UIIRiQ
でもなんか子供の喧嘩みたい

83 : :02/07/15 19:22 ID:sB13Iadp
>75がフリーズしているように重たくて、いまだに見れません。
「サーバーに接続できません」となってしまいます。
できれば UP希望!

84 :あけち@流離 ★:02/07/15 19:34 ID:???
探偵です。みなさまのご意見を尊重し、未解決事件板を2chから撤退いたします。
間違ってもみなさまのIPなどを抜く商売などはしていませんが、誤解を受ける以上
ひろゆきさんや管理者の方にもご迷惑をお掛けしますので。

85 :任意:02/07/15 19:37 ID:UXdiHa2V
うわぁ・・・、

記念カキコ。

86 :ずざー:02/07/15 19:38 ID:QkMEDdyL
記念カキコ2ゲットずざああああああ

87 :ソースはここ:02/07/15 19:41 ID:QkMEDdyL
【どんな】探偵と2ちゃんねる【関係?】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026708757/84

88 :ソースはここ:02/07/15 19:41 ID:QkMEDdyL
まちがえた

89 : :02/07/15 19:43 ID:MYCCaxMK
記念ー♪

90 : :02/07/15 19:45 ID:sB13Iadp
あけちさん!
ひろゆきさんと話しあって決めたのですか?

91 :工作員(藁:02/07/15 19:47 ID:Ou84Dvle
>>87-88
ゴバーク?(w

てか、せっかくだから記念カキコヽ(´ー`)ノ

92 : :02/07/15 19:47 ID:7I/dwh6/
客集めの最初が悪すぎた。
あれで俺も引いてしまった。。。

93 : :02/07/15 19:48 ID:NyU/U6eR
ひへんはひほ

94 :あけち@流離 ★:02/07/15 19:51 ID:???
>>90
いえ、ひろゆきさんには事前にメールしただけです。
ひろゆきさんがユーザーさんから私のことで攻められる姿は、2chのことが
好きな私にとって非常にいたたまれませんでしたので。

95 :  :02/07/15 19:52 ID:el4RqboV

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-2.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-3.html


    祭 り だ ! 
        祭 り が 始 ま っ た ぞ ! !




96 : :02/07/15 19:54 ID:BwxNi2x+
さて、ここで問題を提起しておきまっす。

ひろゆきは切込隊長経由で2ちゃんねるの運営費を某所から引っ張っていた模様
ですが、いまやその後ろ盾はありません。夜勤さんの好意だけで板の運営費
まかなえてる訳ではないでしょうね。訴訟にかかる費用もあるし。

今後どこから金引っ張るんでしょうね。
ガルはこれを契機に完全に乗っ取る気じゃないの?

97 : :02/07/15 19:54 ID:xUStyzIY
探偵さんカコイイ♪

98 :工作員(藁:02/07/15 19:55 ID:Ou84Dvle
>>94
あれくらい煽られるのは日常茶飯事なんで、
探偵がそんなに気にすることもないと思われ。。。

つうか、批判要望で「探偵の工作員」って言われますた(w

99 : :02/07/15 19:55 ID:O5BKaHDq
>>96
撤退するって言ってるのに何すんの?

100 : そうか:02/07/15 19:56 ID:9cDNm1lK
一見手を引いた様に見せかけて、院政をひくのですね。

すばらしい。

101 : :02/07/15 19:57 ID:BwxNi2x+
>>100
ひろゆきからでなくて「探偵から」宣言されてるのがキモね。

102 : :02/07/15 19:59 ID:GIrTJa6f
まぁ完全撤退の訳はないわな。
金が絡んでるんだから。

103 : :02/07/15 20:00 ID:DHbaisuu
>>94
一つ質問
2ちゃんから手を引くっていうのは夜勤さんが管理している鯖から撤退するってこと?
それとも2ちゃんのリンクから外してもらうってこと?

104 : :02/07/15 20:01 ID:44zs7OZB
>>101
こういう重要なことを一方的に宣言できるくらい管理側を掌握しちゃってるってことかね。

105 : :02/07/15 20:01 ID:BwxNi2x+
お金は通常人間を狂わせますですはい。
目の前にある金に狂わずにいられるのは本当の金持ちだけです。
漏れもそう言う意味では自信ないモン。

106 :工作員(藁:02/07/15 20:02 ID:Ou84Dvle
>>96
その「某所」ってどこですかね。
まるでどこぞのネット関連の社長みたいなことを
言う人ですねえ。まあいいや。

107 : :02/07/15 20:05 ID:3MKKdDbr
>>104
広告主の側から一方的に出稿中止するのはよくあること

108 :あけち@流離 ★:02/07/15 20:05 ID:???
未解決事件板は消滅いたします。今月末がメドです。2ch経由のユーザーさん
だけではありませんので。
リンクは今日明日中には外れると思います。これでみなさんの懸念されている
2chと間違って入ってこられるユーザーさんはゼロになります。

109 : :02/07/15 20:06 ID:zGRiTi/+
>>108
ひろゆきとかもここに呼んでよ

110 : :02/07/15 20:07 ID:GGB9BP8a
>>108
うんそれがいい

111 : :02/07/15 20:07 ID:9GTPuzQD
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-2.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-3.html

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

112 :  :02/07/15 20:10 ID:PN2fCMEm


 恐 い



113 :工作員(藁:02/07/15 20:13 ID:Ou84Dvle
>>108
まあ・・・探偵サイドの判断なら仕方ないですが、
この板の一部の人間が騒いだだけで消滅ですか?
未解決事件板の住人の意見は聞きました??

114 : :02/07/15 20:14 ID:4Legwqua
倉成一真

115 : :02/07/15 20:14 ID:GIrTJa6f
>>108
>2ch経由のユーザーさんだけではありませんので。
ほとんどが探偵のジサクジエンってこと(ワラ

116 :あけち@流離 ★:02/07/15 20:17 ID:???
>>113
未解決事件板は探偵ファイル内部の未解決事件とリンクしており
そちらで情報メールをいただくことを主力とします。ですから、
今月いっぱいで告知して誘導いたします。

117 :  :02/07/15 20:18 ID:el4RqboV
>>108


    な ぜ に 2 c h の キ ャ ッ プ も っ て る の ? 





118 : :02/07/15 20:18 ID:zGRiTi/+
>>117



    関 係 な い け ど 俺 も も っ て る ぜ !

119 : :02/07/15 20:19 ID:9GTPuzQD
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-3.html
 2001年2月5日の毎日新聞です。 ガル創設者にして幹部の染谷利貴(としたか)の強盗殺人の記事です。

63歳の女性の顔と両手足を粘着テープで縛ってトイレに閉じ込めて約1時間後に窒息死させ
現金約800万円などを奪うなどといった卑劣な手段はガルエージェンシーならではの手口ですね。
染谷はガルでピッキングの方法を教えたり、ピッキング名人としてテレビにも出ていたそうです。
そのピッキング技術を利用して泥棒に入り、女性を殺す。 全くガルらしいやり口です。

120 : :02/07/15 20:19 ID:O5BKaHDq
くだらねぇな。
2chは怪しさがウリだったはずなのに・・・

121 : :02/07/15 20:20 ID:c7muQhCn
結局探偵も2chに潜り込めば、叩かれにくくなると思ったが
そのメリットが無くなった事や、2chとの繋がりがクローズアップ
されそうになったら早速手を打つ。
さて、次はどんな手を打ってくるのかなワクワク

122 :  :02/07/15 20:23 ID:hmgR8LgI
>>111
何度も同じものコピペするなウザイ

123 :  :02/07/15 20:24 ID:el4RqboV



     完 全 に 地 下 に 潜 っ て 悪 さ す る 気 だ な 

  

        オ ウ ム み た い に w




124 :くれふ:02/07/15 20:25 ID:nBpOaUOV
撤退しちゃうのか。
なんかもったいないなぁ。
厨房どものバカな煽りなんか無視してもいいのに。


125 : :02/07/15 20:26 ID:fmJmr6SJ
前科3犯が犯罪者晒してたのか(w

126 : :02/07/15 20:28 ID:vsOnUICZ
>>120
ガルが入る方が怪しい書き込みはできなくなると思うけど。。

127 : :02/07/15 20:29 ID:wBfTrGd4
>>108
IPを抜く商売がバレたら閉鎖ですか。

128 : :02/07/15 20:30 ID:NlnJkhrF
たそロンへ
板ひとつ潰した感想は?

129 : :02/07/15 20:30 ID:4Legwqua
>>124
例えばてめえの書き込みとかな

130 :  :02/07/15 20:30 ID:GGeYXdbK
撤退は論壇の投稿にビビッたんでしょ。
2ちゃんのレスは無視してたくせに論壇に削除依頼を
したものの反論されて、逆に公開質問状だされて。


131 : :02/07/15 20:31 ID:DHbaisuu
>>130
まあそう思っちゃうよな
タイミングがアレだし

132 :名無しさん:02/07/15 20:31 ID:iWm05/Th
>>119
ガル的に言い訳はしてないの?
そのまま認めてるの?

133 : :02/07/15 20:32 ID:MYCCaxMK
>128
たそろん担当は解雇なりー♪

134 :こんなのが自由と正義を掲げてると思うと笑える:02/07/15 20:33 ID:sMjRe1b0
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-2.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-3.html

2001年2月5日の毎日新聞です。 ガル創設者にして幹部の染谷利貴(としたか)の強盗殺人の記事です。

63歳の女性の顔と両手足を粘着テープで縛ってトイレに閉じ込めて約1時間後に窒息死させ
現金約800万円などを奪うなどといった卑劣な手段はガルエージェンシーならではの手口ですね。
染谷はガルでピッキングの方法を教えたり、ピッキング名人としてテレビにも出ていたそうです。
そのピッキング技術を利用して泥棒に入り、女性を殺す。 全くガルらしいやり口です。


135 : :02/07/15 20:34 ID:UXdiHa2V
ニュー速板弾圧が始まる予感・・・。

136 :   :02/07/15 20:35 ID:luJkjojb
くどい同業がいるな

137 : :02/07/15 20:36 ID:sMjRe1b0
>>136
( ´,_ゝ`)プッ

138 :  :02/07/15 20:37 ID:el4RqboV
>>132
ガル側は染谷が殺人をした当時には、
すでに染谷は社内の女性関係の問題で解雇しており
ガルとは一切関係ないとしているものの、
実際には事件発生から逮捕されるまでの間も
ガルの探偵学校で講師をしていたらしい。


139 :失望者:02/07/15 20:39 ID:KtDwmcV3
あけち殿
なぜ、このような事態に至るまで説明を為さなかったのでしょうか?
以前にも書きましたが、立場を明示して事実無根ならばそのように主張すればよかったのではありませんか?

この時点での撤退は、諸々の疑惑が事実であったという印象を受けますが、如何でしょう?

疑惑に答えずに撤退するということは、
ひろゆき氏はじめ管理陣への疑惑を倍増して残したままになりますが、どのようにお考えでしょうか?

以上、ご回答ねがいます。

140 : :02/07/15 20:40 ID:BwxNi2x+
>>135
それなら所詮その程度の利用者しかいないだけ。
悪徳商法におもねって存在する掲示板なら利用しないし。
そう言う意味では今後も管理者と探偵の関係は注視する必要があると思われ。

141 : :02/07/15 20:41 ID:oIubUzHf
別に有っても良いと思ってたけど

記念カキコ

142 : :02/07/15 20:43 ID:TtCP2m5C
誰か、ニュー速板に立ててくれ〜
本格的に祭りだ〜!

http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1026732011/l50

143 : :02/07/15 20:43 ID:O2iMShE3
http://2ch.tanteifile.com/bbs/readres.cgi?bo=satsujin&vi=1026732984

144 : :02/07/15 20:43 ID:pbUYxcFI
>135
それはそれで祭りだなw

145 :定期カキコ:02/07/15 20:45 ID:yXwxyFLf
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-2.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-3.html

2001年2月5日の毎日新聞です。 ガル創設者にして幹部の染谷利貴(としたか)の強盗殺人の記事です。

63歳の女性の顔と両手足を粘着テープで縛ってトイレに閉じ込めて約1時間後に窒息死させ
現金約800万円などを奪うなどといった卑劣な手段はガルエージェンシーならではの手口ですね。
染谷はガルでピッキングの方法を教えたり、ピッキング名人としてテレビにも出ていたそうです。
そのピッキング技術を利用して泥棒に入り、女性を殺す。 全くガルらしいやり口です。

146 : :02/07/15 20:47 ID:GIrTJa6f
>>143
実質二人のレスしかついてない。
ほんと人いないんだね。

147 :  :02/07/15 20:49 ID:el4RqboV
>>143 踏んじゃったΣ(´Д`;)

148 :あけち@流離 ★:02/07/15 20:50 ID:???
>>139
倍増される方はそういないと思います。特に、これからの新しいユーザーさんは
未解決事件板のことは知らずに2chさんに訪れるでしょう。とにかく、探偵に
IPを抜かれるぞ、という噂は、こちらには何のメリットもありませんし、2ch
さんに大きなご迷惑をかける、と判断したためです。



149 : :02/07/15 20:51 ID:zGRiTi/+
>>148
あるって言ってる人間に対して
「そういないと思います」

これを詭弁と言います。

150 : :02/07/15 20:51 ID:zGRiTi/+
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴」を覚え、そういう輩を排除しましょう。。

例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合
   あなたが「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して
   否定論者が…

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、カモノハシは卵を産むのを知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る
     「犬が卵を産めるようになれば良いって事でしょ」

151 : :02/07/15 20:51 ID:RVJbXjpW
さすが論談投稿者。 
告訴ちらつかせても、びくともしねえ。

152 :  :02/07/15 20:53 ID:el4RqboV
>>148
考え甘すぎ!


    ネ オ 麦 茶 の 如 く 語 り 継 が れ る と 思 わ れ 





153 : :02/07/15 20:53 ID:pbUYxcFI
また新たなる伝説が。。

154 : :02/07/15 20:54 ID:TtCP2m5C
誰か、ニュー速板に立ててくれ〜
本格的に祭りだ〜!

http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1026732011/l50

155 : :02/07/15 20:54 ID:zGRiTi/+
>>154
テメーで立てろカス

156 : :02/07/15 20:54 ID:zsOFOYAE

 探偵って塗装工レベルだね

157 : :02/07/15 20:55 ID:zGRiTi/+
詭弁の特徴コピペ、結構強いよ。
特にこういう本当の詭弁ヤローにはかなり効果絶大。

158 : :02/07/15 20:59 ID:luJkjojb
IPを抜いてるぞって言われて、否定はむずかしいもんな。

159 : :02/07/15 21:00 ID:pbUYxcFI
まぁ、たんてーも
わざわざ2chを選ばなくてもよかっただろうに。。
1chあたりにしとけばよかったかなw

160 : :02/07/15 21:00 ID:Z5wtfFpI
>>148
この状況で何を言っても
電波ゆんゆんな人は信じないから
出てこないほうがいいですよ

161 :あけち@流離 ★:02/07/15 21:02 ID:???
では、失礼いたします。完全撤退のため、キャップも返上いたします故
どうもみなさまご迷惑をお掛けいたしました。それでは。

162 :失望者:02/07/15 21:02 ID:KtDwmcV3
あけち殿
ご回答ありがとうございます。
甘えついでに、もう一つご回答くださいませ。
騒がれております雑誌の記事について、事実無根である旨のご説明を頂けませんでしょうか?

皆、管理陣と(雑誌で書かれているような)企業との癒着に憤慨しておりますので。
貴社の受けている疑いが晴れれば、管理陣への不信も霧消すると思われます。

163 : :02/07/15 21:05 ID:BwxNi2x+
裏街道の人間が表向きに言う「手を引く」という言葉を信用するめでたい人が
いるんですね(w

164 :  :02/07/15 21:07 ID:el4RqboV

まぁ、注意深くガルの動きを見つづける必要がありますな。
なにかボロを出すかもしれないしw

165 :・゚・(ノД`)・゚・。 :02/07/15 21:08 ID:uxSTIQmN
>>161
2ちゃんねるとDHCの裁判をレポートしてくれたあたりから、探偵さんのサイト面白くなってきたと思ってたのに・・・


166 : :02/07/15 21:09 ID:RVJbXjpW
ひろゆきに貸しを作ったということなのかな。


167 :工作員(藁:02/07/15 21:10 ID:Ou84Dvle
>>159
1chなら、IP抜くどころか漏らしてくれますが(w

168 :  :02/07/15 21:11 ID:el4RqboV
 と こ ろ で ・ ・ ・





ひろゆき。もうダメぽ。






2ch自体潰さない?



169 : :02/07/15 21:14 ID:O5BKaHDq
>>168
それが本音か

170 :168:02/07/15 21:21 ID:el4RqboV
おう本音よ!
ひろゆきが↓のザマだよ。


199 :心得をよく読みましょう :02/07/14 18:05 ID:RhkLb2Yb
>ひろゆ子
週間誌のインタビューにもガルの元社長は
過去に恐喝で逮捕された事を認めている。
その上、元社員が殺人事件を犯した後も
探偵学校で講師として教鞭を取っていたという事実もありますが
それらの事を踏まえた上でガルと契約したのでしょうか?


201 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA :02/07/14 18:07 ID:clUtv5Jo
そすよ>199さん


ぶっ潰した方が良いような気もしなくはないでしょ?




171 : :02/07/15 21:22 ID:BwxNi2x+
素直にまともな方法で法人化しなかった段階でアウトだったんだろうね。
市民団体でっちあげてそこが運営している形態をとるとかあっただろうにねぇ。

172 :ロリ大好き:02/07/15 21:22 ID:fk0reIDY
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://got.to/hadakaa


173 :  :02/07/15 21:23 ID:eEjqKMeu
>>168
その2ちゃん潰す方がわからない。おしえて。



174 : :02/07/15 21:23 ID:m+iUcVnQ
みんな気をつけろ!!
アンチ2ちゃんねる野郎が大喜びで入り込んできているぞ!

175 : :02/07/15 21:24 ID:XIQw+65O
ちょっと聞くけど

W杯500円記念硬貨は価値あるの?

176 :  :02/07/15 21:24 ID:5RtN4EmR
2ちゃん、こうやって危機が迫るんだな。
いいんじゃないか。隊長もそう言っていたし。

177 : :02/07/15 21:26 ID:7X2KVPGJ
>>170
そういうの載せると、
ニュー速が近いうちに消えてなくなりそう。

178 :   :02/07/15 21:26 ID:5RtN4EmR

隊長は「自分が2chをつぶさざるを得ないことにならねばいいが」
と危惧していたよ。。

179 : :02/07/15 21:26 ID:pbUYxcFI
毎年夏になると危機が迫るような気がしないでもないw

180 : :02/07/15 21:27 ID:BwxNi2x+
>>178
ガル食い込むの許した段階で切込はひろゆき見捨ててるよ。

181 : :02/07/15 21:28 ID:f9jQnYLO
2chの3分の1の規模でもいいから、同じようなサイトがあれば
今回のような問題は起きなかったと思う。
事実上の独占状態は2chにとっても不幸なことだ。

182 : :02/07/15 21:29 ID:55yFTATM
>>170
潰したいぐらいなら、
まずは率先して2ちゃんねるを利用しないと言う選択肢は無いのか?
それが2ちゃんねるを(自然)消滅させる一番の早道だと思うぞ。

183 :   :02/07/15 21:30 ID:5RtN4EmR
隊長はガル渡邉に一目置いているよ。
もちろん、隊長は全部知っている。その上でだ。

184 : :02/07/15 21:31 ID:t1uvnHdB
>>182
潰したい奴ってのは、潰すことで多くの2ちゃんねらが悲しむのを楽しみたいだけだから
そういうこといっても無駄だと思われ。


185 : :02/07/15 21:31 ID:55yFTATM
>>181
そう思うなら2ちゃんねる内で愚痴ってないで他のサイトに移住して
そこを盛り上げてやったらどうだい?

186 :確かに:02/07/15 21:33 ID:ZgSa9/4R
2chと対立できるレベルの規模をもった掲示板群が他になかったのは
2chにとっても悲劇だな・・・


187 :  :02/07/15 21:34 ID:el4RqboV
2chが潰れて悲しむ者が多いなら2chの存在は良いとしよう。

でも・・・



          ひ ろ ゆ き は 要 ら な い





45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)