5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野県】田中康夫記者会見【知事】

1 : :02/07/15 14:02 ID:kvCfPRdx
14:00、今から。

2 : :02/07/15 14:02 ID:D9iO9tQF
2

3 : :02/07/15 14:02 ID:PtVCoCtP
見てるよ

4 : :02/07/15 14:03 ID:H4U30PxD
なんとなくクリトリス

5 :◆MARItxys :02/07/15 14:03 ID:sCIhWfzW
能書きが多いな。

6 : :02/07/15 14:03 ID:GO3J+CT1
鼻に・・・

7 : :02/07/15 14:03 ID:aNBfPuG/
ド田舎地方の知事が全国放送で記者会見か。
やっぱ知名度は大事だな。

8 : :02/07/15 14:03 ID:hdf0ijeL
天皇みたいな喋り方だな。

9 : :02/07/15 14:04 ID:sDMDpl5z
辞職キター

10 : :02/07/15 14:04 ID:kvCfPRdx
失職っすか。

11 : :02/07/15 14:04 ID:zVsIras7
知事失職&知事選!!!!!!!!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

12 : :02/07/15 14:05 ID:WZxqcgyY
どーせまた再選されるんだろ

13 :ゆうちゃん ◆loLi/YPI :02/07/15 14:05 ID:QSNQzhbq
(´・ω・`) ショボーン
チョンどもと戦ってほしかった

14 ::02/07/15 14:05 ID:tNVDlfKl
ハヤイネ

15 : :02/07/15 14:05 ID:WbeWEqtn
コイツ以外にまともな候補がいない事が虚しくなる

16 : :02/07/15 14:05 ID:sk+4PPdb
なんとなくクリステル

17 : :02/07/15 14:06 ID:nJ3mlzqt
速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 : :02/07/15 14:06 ID:qV+TiNi/
失職か

19 : :02/07/15 14:06 ID:x99YfUnK
テレ朝とテレ東にテロップ

20 : :02/07/15 14:06 ID:t/AqaYCg
速報入りますた

21 : :02/07/15 14:07 ID:Hss3wYE1
テレ東で全裸

22 : :02/07/15 14:07 ID:kZrvEier
喋り方きもすぎ

23 :ヤッシー祭り!:02/07/15 14:07 ID:6MT29IQW
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|                   ∧∧
  |   /  / |_|/|/|/|/|                   /⌒ヽ)
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧           [ 祭 _]
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)            三___|∪
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧     (/~∪
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)    三三
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]  三三
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪ 三三
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/          

24 : :02/07/15 14:08 ID:n2f7XsPq
この人って昔ギルガメに出てたよね

25 : :02/07/15 14:08 ID:rffkaeGO
失職っぽいな

26 : :02/07/15 14:10 ID:VTPx0/bg
失職→再出馬コンボ

27 :  :02/07/15 14:10 ID:bX/hIRDr
ついに失脚か・・・・・・・

28 : :02/07/15 14:11 ID:WbeWEqtn
ぶんか社とか宝島系は寒気がする

29 : :02/07/15 14:11 ID:bX/hIRDr
TBSが一番声でかいな。

30 : ◆LOVER3ZU :02/07/15 14:11 ID:WrM8cP4I
また長野か

31 : :02/07/15 14:11 ID:aNBfPuG/
つうか、再選するに決まってんだろうが。

32 : :02/07/15 14:11 ID:et/PEM5f
わたくしわたくし多すぎウザー

33 : :02/07/15 14:12 ID:R5LKAqOx
田中康夫

34 :中野:02/07/15 14:12 ID:2szApTL4
本、書けるよ。

35 : :02/07/15 14:12 ID:JJEJ4F+g
ついに更迭か・・・・・・・

36 : :02/07/15 14:13 ID:H2yy+zPh
はやけつろんいえごるあ

37 : :02/07/15 14:13 ID:kvCfPRdx
羽田の息子辺りが出ないと再選だろうねぇ。

38 : :02/07/15 14:13 ID:oRpOyXtC
議員を解散させると 任期が今なら2年だが4年に成る。
ヘビの生殺しを選んだだけだよ。ヤスオちゃん 頭(・∀・)イイ!!

39 :sage-man ◆syMX.V1Y :02/07/15 14:13 ID:PLVovc44
作家的こだわりをもって、厳密に誤解のないスピーチ原稿を書こうとすると、
電波文書になってしまう罠。

40 :  :02/07/15 14:13 ID:kaeJFi80
千日手だよな。
失職→不信任→失職→不信任…

やれるとこまで勝手にやっててほすぃ。

そうすりゃ長野県民もいい加減目が覚めるだろ。
本当に自分たちが必要とする知事とは、議会とは何かということに
気がつかなきゃ。



ってかどこの県でもそうだが(笑)

41 : :02/07/15 14:13 ID:zVsIras7
とりあえず、ここに失職の意味を理解している奴は
ここに何人いますか?

42 : :02/07/15 14:14 ID:WZxqcgyY
>>41
まあ、三分の二くらいだろうな。

43 :◆MARItxys :02/07/15 14:15 ID:sCIhWfzW
動くか!羽柴誠三秀吉

44 : :02/07/15 14:15 ID:WbeWEqtn
その間にも延々と議員の給料は税金から捻出される訳だが。

45 : :02/07/15 14:15 ID:x99YfUnK
失笑だね

46 : :02/07/15 14:15 ID:s8mur4ky
「法律の下に」「法律の下に」ってうるせえよ、こいつ
キモいんだよ

47 :  :02/07/15 14:15 ID:bX/hIRDr
田中知事失職の時まで・・・・・・・・・・あと9時間34分!

48 : ◆LOVER3ZU :02/07/15 14:15 ID:WrM8cP4I
僕の肛門も失職しそうです。

49 : :02/07/15 14:16 ID:WOrW2l6Y
>>48
ホームラン級の馬鹿だな

50 : :02/07/15 14:16 ID:zVsIras7
>>46
お前は法律の下に生きてないから、そう感じるだけ

51 : :02/07/15 14:16 ID:WbeWEqtn
石原とは歩んできた階段の段数が遥かに違うと言う事にいい加減気付け。

52 : :02/07/15 14:16 ID:2ZtKa1bA
は〜い。

53 :紫陽花 ◆DST.Etss :02/07/15 14:17 ID:ot0lfzjS
>>40
484 名前:RQ[sage] 投稿日:02/07/07 21:27 ID:lviYMuOf
>471

議会に不信任案を可決された知事の取る手だてとして
1)失職して知事選に出て再任される
 この場合議会は再度不信任案は提出できません
2)知事職はやめず、議会を解散・議員選挙
 選挙後召集された議会で「首長不信任案」再度出されて可決されると
 解任された後の知事選にその「元」首長は出馬は出来なくなります
 (別の人が知事になって任期を終了するまでは)
3)知事失職・議会解散のW選挙となると
 再選された場合、両者とも選挙民の支持を得た事になり
 互いを解任する請求は出来なくなります

らしいです。

54 : :02/07/15 14:17 ID:RsJw2G7L
なんとなくクリトリス

55 : :02/07/15 14:17 ID:p+SO2d7G
>>51
それが東京と長野の差

56 : :02/07/15 14:18 ID:aNBfPuG/
NHKのニュースデスクみたいなやつ、つばが溜まったような
しゃべり方して聞きぐるしい。

57 : :02/07/15 14:18 ID:27ocbfOC
康夫ちゃん

58 : :02/07/15 14:18 ID:s4Tq/rI4
そんなことより台風情報やれよ

59 : :02/07/15 14:18 ID:3CGapqcP
>51 違っていいんじゃないの?

60 : :02/07/15 14:19 ID:QJRI5mUK
なんとなく失職

61 : :02/07/15 14:19 ID:l0g7DJxq
え、また出馬するの?
やめとけよ

62 : :02/07/15 14:19 ID:WOrW2l6Y

やっぱり>>40の2番目の失職はなかったわけだ。

63 :sage-man ◆syMX.V1Y :02/07/15 14:20 ID:PLVovc44
「アテクシ」に続く新一人称誕生か。

「アタクス」


64 : :02/07/15 14:20 ID:qV+TiNi/
出馬

65 :もしも石原慎太郎の記者会見だったら・・・・・・:02/07/15 14:20 ID:bX/hIRDr
ああ、都議会があんまウルサイからやめるんだよ。今夜0時だよ、失職は。それがどうした?
再出馬?ああ、出るよ。東京都知事は石原でいいのかどうか?都民の意思を聞いてやるよ。
再選してもまた不信任案?後でほえずらかくのはオマエラだって。

66 : :02/07/15 14:21 ID:1EcmtrZt
田中康夫の持ちギャグ
「田中康夫です、あ〜あ〜あ〜」

67 : :02/07/15 14:21 ID:BeUH4Kbz
>>8
陛下というより、秋篠宮さま

68 :長野県議員:02/07/15 14:21 ID:55ICD8XW
建設業界からの政治資金は大切です。

69 : :02/07/15 14:22 ID:kvCfPRdx
>65
それくらいはっきり喋ってもらえれば気持ちいいねぇ。

70 : :02/07/15 14:22 ID:27ocbfOC
ぺログリ失職

71 : :02/07/15 14:22 ID:46pbzYVK
こんにちは鼻クリトリスです

72 :紫陽花 ◆DST.Etss :02/07/15 14:22 ID:ot0lfzjS
>>65
不信任案出せませんよ・・・

73 : :02/07/15 14:22 ID:lsRem0cM
須田怒られてやんの

74 : :02/07/15 14:23 ID:WbeWEqtn
代わりいないのかよ代わり。

75 :sage-man ◆syMX.V1Y :02/07/15 14:23 ID:PLVovc44
エセ正義感須田キター

76 : :02/07/15 14:23 ID:QocU6Cx6
ハナクリ

77 : :02/07/15 14:23 ID://4QNSgH
なんとなく多摩クリスタル

78 : :02/07/15 14:24 ID:ONp4iawL
さすが作家先生、遠まわしな言い方うまいな。

79 :名無し:02/07/15 14:24 ID:iis/nUap
マスゴミって、自分の事聞かれるのが一番不愉快だからな。


80 : :02/07/15 14:24 ID:1EcmtrZt
珍太郎は失職などしない。議会解散を選択するだろう

81 : :02/07/15 14:24 ID:lsRem0cM
たっぷりとした間
ねっとりとしたベシャリ

82 : :02/07/15 14:25 ID:s4Tq/rI4
実際には石原は議会とうまくやってるから不信任ってことにはなりそうもないんだが、
仕事してるのは知事だけじゃないんだから、議会をうまく機能させているという点で
田中は石原の足元にも及ばない無能ということで潔く辞めて引き篭もれよ

83 :名無し:02/07/15 14:25 ID:iis/nUap
このブタ、皇室気取りだな。


84 : :02/07/15 14:26 ID:WbeWEqtn
からくりに出てるフォフォフォって喋る先生の方が面白そうだ

85 :sage-man ◆syMX.V1Y :02/07/15 14:26 ID:PLVovc44
ケンカは派手なほうが面白いじゃん。

86 : :02/07/15 14:27 ID:kvCfPRdx
8/15告示、9/1投票が有力だそうだ。

87 : :02/07/15 14:27 ID:s4Tq/rI4
だれかラリーキング連れて来い

88 :sage-man ◆syMX.V1Y :02/07/15 14:28 ID:PLVovc44
>>87
それ、イイ!

89 :  :02/07/15 14:29 ID:uH/HXPH7
デュウプロセスってどういう意味?

90 :もしも石原慎太郎の記者会見だったら・・・改訂第2版 :02/07/15 14:29 ID:bX/hIRDr
ああ、都議会があんまウルサイからやめるんだよ。今夜0時だよ、失職は。それがどうした?
再出馬?ああ、出るよ。東京都知事は石原でいいのかどうか?都民の意思を聞いてやるよ。
再選しても都議会の信任は得られない?
朝日やシナ人じゃあるまいし細かい事でガタガタ言うんじゃねえって。
なんなら都議会も解散して都議会議員全員の民意を問うてみるか?
後でほえずらかくのはオマエラだって。

91 : :02/07/15 14:31 ID:aNBfPuG/
>>90
プロレスラーの記者会見だな。

92 : :02/07/15 14:32 ID:p+SO2d7G
石原は日本の大統領

93 : :02/07/15 14:32 ID:aQqOy2nF
小泉より石原のほうが目立ってる

94 : :02/07/15 14:32 ID:sDMDpl5z
フクロウかわいいな

95 : :02/07/15 14:32 ID:1EcmtrZt
ID:55ICD8XWってキチガイだな

96 :qp:02/07/15 14:32 ID:2tTK5RMK
>>90
その方がわかりやすくていい
康夫は結局何が言いたいのかよくわからん
なくてもいい言葉が多すぎる

97 : :02/07/15 14:33 ID:snkbMK5d
( ノ゚Д゚)おはよう

98 : :02/07/15 14:33 ID:9ULeEC0e
石原はミリオネアにも出られるんだぜ
小泉なんかヘタレ

99 :ラッシャー木村:02/07/15 14:33 ID:iis/nUap
>>91
兄貴〜がんばれよ!


100 : :02/07/15 14:33 ID:I+17r5OL
また法律の下

101 :sage:02/07/15 14:33 ID:b6Be9IMa
>>90
爆笑した

102 : :02/07/15 14:33 ID:s4Tq/rI4
何言ってんだかわかんねーよヽ(`Д´)ノ
とりあえず県民より我が身が大事だということは判った

103 : :02/07/15 14:33 ID:9Hw4C696
法律の下でエロ小説書きたい

104 : :02/07/15 14:34 ID:/cig1yT1
こいつ遠まわし過ぎ

105 : :02/07/15 14:35 ID:YF9eaakh
噛むな木村

106 : :02/07/15 14:36 ID:1EcmtrZt
>>98はアフォ。放送局が総理を番組に出すことはできねーんだよ。

107 :3:02/07/15 14:36 ID:VkCQjVdr
>>90
イイ!

108 : :02/07/15 14:38 ID:Q7FZ60U5
長野県民よ、
私 私 わたし・・ 内容の無い喋りを延々と繰り返す、自己顕示欲丸出しの
ど素人知事以外の適任者はいないのかね?

109 : :02/07/15 14:39 ID:PrPqp/xN
あ〜見ててだるい記者会見だった。

110 : :02/07/15 14:40 ID:kvCfPRdx
>108
猪瀬直樹とか出てくれればそっち入れるけど。

111 : :02/07/15 14:41 ID:SgwMDZ86
もういいよ。
八十二銀行頭取は、次はアヒル隊長でも擁立しる!


112 :  :02/07/15 14:48 ID:bX/hIRDr
日本テレビに赤い服着た化け物がいるけど、誰よ?

113 : :02/07/15 14:49 ID:nBauwui5
やっぱ胸のぬいぐるみはキモいっす

114 : :02/07/15 14:50 ID:5qaPnp7z
質問です
県議会は何故自主解散する必要があるのでしょうか

115 : :02/07/15 14:51 ID:5bbx19pS
あんな変態キショでぶに騙される長野県民の知性を疑う。

116 :ずら〜:02/07/15 14:54 ID:RmvAPR/w
程度の低いレスばっか。


117 : :02/07/15 15:06 ID:85gR/C0X
>>115
騙されてる訳じゃない。
前の五郎よりはよっぽどマシだ。
他にもいい候補がいりゃそっちにするが、
五郎の息のかかった奴なんかに入れる気は無い。

118 :圏外:02/07/15 19:12 ID:z/yGJZ+Q
がんばれペロ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)