5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 家 庭 教 師 の ト ラ イ

1 : :02/07/15 16:54 ID:txmwSfUm
家庭教師のトライのCMを知っていますか?
SMAPの香取慎吾君が、
「勉強するぞ!」と言って生徒の部屋に入ってくるあれです。
自分は高校生だった頃、朝晩を問わずオナーニばかりしていました。
しかし、高校生とはそういうものではないでしょうか?
いきなり先生が部屋に入ってこられたら、マジ困ります。
トライは指導方針を改めたほうがよいと思うのです。

2 : :02/07/15 16:55 ID:MSIArUSA
悲惨な>>1

3 :ゆうちゃん ◆loLi/YPI :02/07/15 16:55 ID:5anfXt1O
>>1
そもそも渡来は何かと問題があるらしいが

4 :  :02/07/15 16:56 ID:lQBExzOZ
中居も突っ込んでいたが、
香取が家庭教師役ってのはなんとなく違和感がある

5 :(゚Д゚):02/07/15 16:56 ID:yiOHwj6T
それ以前に、トライって、アレだよ。

6 : :02/07/15 16:56 ID:p+SO2d7G
うさタン ハケーン

7 :流浪の名無しさん:02/07/15 16:56 ID:Gjkm9YjD
香取慎吾は中卒という罠

8 : :02/07/15 16:56 ID:xjeMFBzU
それ以前に家庭教師に世話になるほどの(以下略

9 : :02/07/15 16:57 ID:OTHXRbrO
トライは創価だっけ?

10 : :02/07/15 16:57 ID:MRaxKvw0
トライって創価の企業舎弟じゃん

11 : :02/07/15 16:57 ID:wIiqc4BQ
虎の威を借るトライ

12 : :02/07/15 16:58 ID:Qww4b1TV
キンマンコ教かよ・・・

13 : :02/07/15 16:58 ID:MClSgKJE
トライにまつわる噂も、色々絶えないな。

14 : :02/07/15 16:58 ID:HsgmtKOL
トライはヒドイ。あんなのに頼むような親はバカ。
だから当然、子もバカ。一生騙され人生を送れ。

15 : :02/07/15 16:59 ID:mpLZJQ2c
ごーで〜す元妻とはうまくいってるの?

16 :(゚Д゚):02/07/15 16:59 ID:yiOHwj6T
メッコールじゃなかったっけ?

17 : :02/07/15 17:00 ID:JJ/XoUMW
そんな事より、
中卒の慎吾君が大学受験のかてきょ役ってのがいただけない。

18 : :02/07/15 17:01 ID:Dp/eDSmN
トライ高いよ


19 : :02/07/15 17:01 ID:MRaxKvw0
トライのトライは創価3原色のトリコロールって意味だぜ


20 : :02/07/15 17:01 ID:OVocJM43
ASAHIのスーパードライのCMを知っていますか?
SMAPの香取慎吾君が、
「酒盛りするぞ!」と言ってジャニーズJr.の部屋に入ってくるあれです。
自分はジャニーズJr.だった頃、朝晩を問わずオナーニばかりしていました。
しかし、ジャニーズJr.とはそういうものではないでしょうか?
いきなり先輩が部屋に入ってこられたら、マジ困ります。
ジャニーズは指導方針を改めたほうがよいと思うのです。


21 : :02/07/15 20:29 ID:jDNBUYxM
参考スレ

統一教会について
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024630627/


22 : :02/07/15 21:04 ID:lyo/dGFx
CMもむかつくけど、それ以前にトライ自体もやばいよね。
いろんなところで言われてるよ。
テレアポしまくって、セールスのしかたもひどいし、家庭教師の雇い方もいろいろ問題あるらしいし
くわしくは忘れたけど。あんなんの社長とケコーンした二谷ゆりえはオバカだなーと思ったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)