5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「世界で嫌われる日本人」byキムがベストセラーに

1 : :02/07/15 17:37 ID:8wJREIHX
今ある本が世界で1000万部とベストセラーになっている。

アメリカ人のキム・ジャンヒャンさんの著書「世界で嫌われる日本人」である。
この本はアメリカで売れ始め、ヨーロッパ、アジアと次々に売れていった。
その内容はとても日本人に辛らつで、戦中の数々の悪行、
金だけのことしか考えていなかったと高度成長期、そして
現在の道徳の退廃と社会の停滞ぶりなどが紹介され、
そこから日本人の特質をずばり指摘していて、世界の人が共感した形となった。
日本版は近々朝日新聞社より発売される予定。(共同)

2 : :02/07/15 17:37 ID:T04M2N0N


3 : :02/07/15 17:38 ID:YfQ5CIR/


4 : :02/07/15 17:38 ID:IX9Qsa+w


5 : :02/07/15 17:39 ID:ARlrb2Ko
ソースプリーズ

6 : :02/07/15 17:39 ID:pm5EdNsd
こんな本が売れるのか・・
余程内容が内容なんだろうな

日本の、メディアは扱うのか?

7 :  :02/07/15 17:40 ID:MBs0o6wa
>>1チョソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 : :02/07/15 17:40 ID:quHUry64
ソースだせや

9 : :02/07/15 17:40 ID:eEjqKMeu
嫌なはなしだ

10 : :02/07/15 17:40 ID:DspOIZjk
ま  た  キ  ム  か

11 : :02/07/15 17:41 ID:vq1nLqCq
必死だなあ。チョソは。まあガムバレ。

12 : :02/07/15 17:41 ID:vgjXvryo
byキム<ネタの代名詞

13 : :02/07/15 17:41 ID:D8R4nDW+
アメリカ人のキム・ジャンヒャン
アメリカ人のキム・ジャンヒャン
アメリカ人のキム・ジャンヒャン
アメリカ人のキム・ジャンヒャン
アメリカ人のキム・ジャンヒャン
アメリカ人のキム・ジャンヒャン
アメリカ人のキム・ジャンヒャン
アメリカ人のキム・ジャンヒャン
アメリカ人のキム・ジャンヒャン
アメリカ人のキム・ジャンヒャン

14 : :02/07/15 17:41 ID:G7tyk1JE
韓国人の姿を、日本人として描いているのは勘弁してくれ

15 : :02/07/15 17:41 ID:673+gPHP
アメリカ人でキムかよ〜

16 : :02/07/15 17:42 ID:18Q0NPaF
ネタ?

17 : :02/07/15 17:42 ID:HkD5y5hs
ソースなきゃネタ決定。

18 :(゚д゚):02/07/15 17:42 ID:yiOHwj6T
ネタか?ホントかと思ってた。

19 : :02/07/15 17:42 ID:Fbq4ycNO
朝日が出版か

20 ::02/07/15 17:42 ID:O3fW0Jgt
ウ  ソ  を  つ  く  な

21 : :02/07/15 17:42 ID:T23l3CSn
体罰を認めてる国に道徳うんぬん言われたくないな

22 : :02/07/15 17:43 ID:18Q0NPaF
ネタだって

23 : :02/07/15 17:43 ID:DVFkdEf+
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c0%a4%b3%a6%a4%c7%b7%f9%a4%ef%a4%ec%a4%eb%c6%fc%cb%dc%bf%cd&hc=0&hs=0

24 : :02/07/15 17:44 ID:vgjXvryo
>>1
もうちょっと勉強してネタ書けよ。
精一杯、キムや、朝日新聞社が出版だとか、
頭悪そうだね。

25 : :02/07/15 17:44 ID:OofFGEvp
キ ム チ 許 せ ん

26 : :02/07/15 17:44 ID:3o2wE9OD
ってかソースなくてもネタだってばればれw

27 : :02/07/15 17:44 ID:DpwER5Tl
ネタじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:44 ID:T8cB4GVp
世界で嫌われる日本人なんて本がヨーロッパで売れる訳ないだろ。

29 : .:02/07/15 17:44 ID:wqP5gysJ
>1
むかし、香港映画で「ライジング・サン」という戦前日本の悪行ばかりを連ねた映画が
できたら、数年後に「アメリカン・バイオレンス」というアメリカで如何に猟奇犯罪が
多いかという映画を日本人プロデューサが作ったことがあったが...
今度はどうなることやら...(ハア

30 :  :02/07/15 17:45 ID:DVFkdEf+
世 界 で 嫌 わ れ る 韓 国 人 


31 ::02/07/15 17:45 ID:dEg5J8Es
ジャンヒャンなんてチョン名でも飴名でも聞ーた事もない。>>1は作りすぎ。そしてあからさまにバレバレで恥ずかしすぎ。

32 : :02/07/15 17:46 ID:vq1nLqCq
アメリカって朝鮮人差別ないから良いよね〜。

米 行 け チ ョ ソ 共 。 邪 魔 だ 。

33 : :02/07/15 17:46 ID:19rIpx+m
どう見たって韓国のほうが嫌われている。

読売新聞社と韓国日報社がアジア各国でおこなった共同世論調査」
               (1995年5月23日・読売新聞)
『日本と韓国に対してそれぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合』
中国人         対日37.8%   対韓31.1%
インドネシア人     対日13.9%   対韓33.3%
マレーシア人      対日 2.9%   対韓33.3%
タイ人         対日21.6%   対韓61.2%
ベトナム人       対日 1.1%   対韓41.3%

34 : :02/07/15 17:48 ID:MI+J8SJu
またキムチの法則が発動しましたか?
自国の悪を日本に押し付ける。

35 : :02/07/15 17:48 ID:YZSR+c1L
そーいや、アメリカにもキムさんているけど
別に朝鮮系じゃないよね?

36 : :02/07/15 17:48 ID:4yzy9AGu
同時多発テロはアメリカのヤラセって本が
どっかの国でベストセラーってニュースでやってたな
この本、ヨーロッパでは失笑モノだったらしいけど

37 : :02/07/15 17:48 ID:cVvVPBPe
大体、アメリカ人もヨーロッパ人も日本なんか興味ないし
もし出版されたとしても1000万部も売れるはずがない。


38 : :02/07/15 17:51 ID:2jOMwn1N
キムチと犬食ってろ
表に出てくんなよ

39 : :02/07/15 18:55 ID:iOqP5PTT
>>37
どこかの国で4人に1人が買えば1000万部突破です。

40 :ι(´Д`υ)アツィー:02/07/15 19:47 ID:c38NH9Wg

1000万部売れた本が未だに
日本で発売されてないはずがない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)