5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭】珍のサイト『ガラクタブギ』【祭】

1 :  :02/07/15 17:51 ID:OiwjbLjI
珍のサイト『ガラクタブギ』
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/index.html

「Can Do! ぴあ」「おきなわ倶楽部」「SPA!」に取り上げられる(た)そうです。
また、ジオのe-listにも登録されやがってます。ジオは何を考えているのでしょう。

珍を調子に乗らせてはいけません!!

祭りchで今夜中にも祭りが始まりそうです。
多数の参加をお待ちしてます。

2 : :02/07/15 17:51 ID:T04M2N0N


3 : :02/07/15 17:52 ID:VuXbkK/t
これから最初に上げたやつは大阪人

4 : :02/07/15 17:52 ID:2jOMwn1N
ガチンコ?

5 : :02/07/15 17:54 ID:d6M0VF31
>>1
肝心の祭りchの本部スレの場所を書け。

6 : :02/07/15 17:55 ID:OiwjbLjI
>>5
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026573643/l50
スレ自体まだそんなに伸びてないけどな

7 : :02/07/15 18:16 ID:ZNhuYQHS
>>6
本部スレのやつらやる気ないじゃん(プ
でも珍はむかつくから上げといてやる。

--------------------これから最初にsageで書いたやつは大阪人---------------

8 : :02/07/15 18:16 ID:gAVEkjSq


9 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/15 18:17 ID:p754RUud
常にsageな私はどうなるんですか・・

10 :勃起騎兵隊:02/07/15 18:33 ID:LxNKVbOg
何時からやるんだ?
テレホタイムか?

11 : :02/07/15 18:34 ID:pSopVwjo
荒らすべきようなサイトには見えないが。

12 : :02/07/15 18:37 ID:XCHpp/8/
どれがメインのコンテンツなの?
にわかサッカーファソが頑張って書いた似非コラムですか?

13 : :02/07/15 19:48 ID:SAH4DjXn
>>10-12 
よくわからんがとりあえずテレホタイムぐらいにでも本部スレいけばなんらかの
動きがあると思われ

14 : :02/07/15 20:13 ID:X6inYt3j
チン層は正直どうでもいい。
しかしプロフィールの
>好きなTV ニュースステーション
にむかついたので参加させていただきます。

珍が調子に乗ってニュースみてりゃインテリとでも思ってんのか。
しかもアカヒですか、おめでてーな。

15 : :02/07/15 21:12 ID:SAH4DjXn
>>14
ワラタ

16 :名無しさん:02/07/15 21:18 ID:iWm05/Th
大事なもの・・・マブダチ・時間・出会い・情報

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)