5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風、地震でCDを焼きミスしたことあるやつの数→

1 : :02/07/15 19:14 ID:1PGlaDf9
やってくれましたね……
よくわたしの完コピへの夢を見事に打ち砕いてくれました……
ディスプレイがブラックアウトしてしまいましたよ。
台風で停電したんですか?
どうやったか知りませんが、これはちょっと意外でしたよ……
それにしてもあと一息でリードアウト書き込み完了のところで
CDがコースターになってしまうとは……
中古屋さんには残念でしたがわたしはもっとでしょうか……
はじめてですよ…わたしをここまでコケにしたお馬鹿さんたちは……
まさか、こんな結果になろうとはおもいませんでした……

ゆ……ゆるさん
絶対にゆるさんぞ虫けらども!!!!!!!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!

2 : :02/07/15 19:14 ID:ARlrb2Ko
はいはい…

3 : :02/07/15 19:14 ID:jjQJZ1n+
もっかい焼けよ・・・

4 : &rlo;ミ☆ &lro;:02/07/15 19:15 ID:jnBTPTdH
ほうほう・・・

5 :\<`ι_´ >ノ:02/07/15 19:15 ID:G7lg7kQL
フリーザの有名なセリフですね

6 : :02/07/15 19:15 ID:tlU0M2Q4
>>1は才能なし

7 : :02/07/15 19:15 ID:EDDQxrdL
>>1はこれがおもしろいと思ってるんだね

8 : :02/07/15 19:17 ID:TAnX7awR
なにこれ?フリーザ口調ってこと?

9 : :02/07/15 21:09 ID:wZS8NjMe
台湾地震かとオモタ

10 : :02/07/15 21:10 ID:4Ga4tfUf
フリーザって誰?

11 :御飯食:02/07/15 21:10 ID:UVGqWyHI
>>1
スレ立てるのは今回限りにしたほうがいいぞ

12 : :02/07/15 21:11 ID:/Q5ozndF
>>1
失笑しますた

13 : :02/07/15 21:11 ID:Bl/V5bj+
悲惨な1がいるスレはここですか?

14 : :02/07/15 21:11 ID:kS30N+xn
1は神を超えた

15 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/15 21:13 ID:fxr9/BIH
わりとすき

16 :   :02/07/15 21:14 ID:shtE4vMj
つまらなくはない

17 : :02/07/15 21:14 ID:9FOBM6Tz
( ´,_ゝ`)プッ


18 : :02/07/15 21:15 ID:4Ga4tfUf
dakaraフリーザってだれ?

19 : :02/07/15 21:16 ID:OXhH+D3E
>>1は フリーザ

20 : :02/07/15 21:16 ID:8cU8bkj8
>>11
ばーか。スレ立て規制が厳しいのに何度も立てれるわけないだろ。

21 : :02/07/15 21:16 ID:PP20xpMm
>>1
漏れはさっき珍遊記読んでた

22 : :02/07/15 21:16 ID:vwaabkQd
>>1
(゚Д゚)ハァ?

23 : :02/07/15 21:17 ID:Iibui7zK
恥ずかしい奴

24 : :02/07/15 21:17 ID:Z2lfJUqq
お上品テイストで黙読してしまった

25 :フリーザ↓:02/07/15 21:24 ID:TQpFc1V+
ζ

26 : :02/07/15 21:27 ID:Sh8ptbHE
最初、サガ1の神だと思った。口調が似てる

27 :俺フリーザ?:02/07/15 21:28 ID:9A5/eH+J
昔、友達にドラゴンボール全42巻借りた帰りに
台風くらって、全部ぬれてベコベコになったの思い出した。
後で、友達に泣かれた。
あー、甘酸っぱい思い出。

28 : :02/07/15 21:28 ID:0uTEQylg
どこを縦読みするのですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)