5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてよ、俺さあ痔になったよ!!

1 : :02/07/15 19:25 ID:XnytaMt0
ちょっと聞いてよ、俺さあ痔になったよ!!

2 : :02/07/15 19:25 ID:jnBTPTdH
すげ

3 : :02/07/15 19:25 ID:y7J8eZY7
2

4 :(・∀・)やべっちFC(・∀・) :02/07/15 19:25 ID:f4/83LwS
VF-160

5 : |・∀・)<ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/07/15 19:26 ID:6YRMeVTy
|・∀・)<やべっち

6 ::02/07/15 19:26 ID:XnytaMt0
ちなみに、痔ろうってやつね

7 : :02/07/15 19:26 ID:5Arqu5AP
自宅で教え子にわいせつ行為=46歳中学教諭を逮捕
名前:
E-mail:
内容:
自分の勤める中学校の2年生の女子生徒(14)を自宅に呼び、
わいせつ行為をしたとして、滋賀県警少年課と竪田署は15日、
県青少年健全育成条例違反(いんこう行為等の禁止)の疑いで、
同校の男性教諭(46)=滋賀県新旭町=を逮捕した。
 調べによると、教諭は4月27日、女子生徒とドライブをした後、
自宅で胸を触るなどした上、翌日にも自宅でわいせつ行為をした疑い。
教諭は容疑を認めているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020715-00000047-jij-soci


8 : :02/07/15 19:26 ID:pGmH/CbT
なに痔?

9 : :02/07/15 19:27 ID:QG93KkhD
ふーん

10 : :02/07/15 19:27 ID:kFK4g89F
間違えて受信しちまったじゃねぇか!

11 : |・∀・)<ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/07/15 19:27 ID:6YRMeVTy
|・∀・)<悲惨だな

12 : :02/07/15 19:27 ID:/TE+5zdr
俺なんて、万年痔だバカめ。
切れ痔といぼ痔が交互に来るぞ。

13 : :02/07/15 19:27 ID:d6M0VF31
はあ・・・
これから約一ヶ月、またこんな連中を相手にせねばならんのか・・・

14 : :02/07/15 19:27 ID:QsT5sP1k
次郎はつらすぎる

15 : :02/07/15 19:27 ID:XQRR+Te8
同志!

16 ::02/07/15 19:27 ID:XnytaMt0
痔ろう痛いの!!

17 : |・∀・)<ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/07/15 19:27 ID:6YRMeVTy
|・∀・)<もう夏か

18 : :02/07/15 19:28 ID:ARlrb2Ko
なんかケツからピンポン玉みたいのが半分出てるんですが。

19 : :02/07/15 19:28 ID:8wJREIHX
安心しろ。
俺は切れ痔だ。
うんこするたびに切れるw

20 :Pira ◆7i/0mnkk :02/07/15 19:28 ID:nYYaM+am
ロケット使え!

21 ::02/07/15 19:28 ID:XnytaMt0
ちなみに手術しないと治らないらしい・・・・

22 : |・∀・)<ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/07/15 19:29 ID:6YRMeVTy
|・∀・)<じゃあ 手術すればいいのではないかと

23 : :02/07/15 19:30 ID:CoISkd94
>>18
漏れは肛門にピンポン玉4つくらい入れて
1こずつ出して気持ちよくなってますが、何か?

24 : :02/07/15 19:30 ID:KPHDS/aY
>>1
俺、2週間前に一泊入院で手術したよ(脱肛)。
そのとき同室の人が痔瘻だったんだけど、絶対炎症起こす
前に手術した方がいいらしい。
炎症起こすと手術できないから、まず吸引機みたいなヤツで
膿を吸い取るらしいんだが、その痛みが・・・

その人尿道結石で管通したこともあるらしいけど、瞬間的な
痛みではそれをうわまわるらしい。

25 : :02/07/15 19:30 ID:HsgmtKOL
そんなことよりコナンが始まったぞ。

26 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/15 19:36 ID:UzCCVsQF
>>1それがニュース速報か?詳しいソースをまずだせ。話はそれからだ

27 : :02/07/15 19:37 ID:ItRHNgiB
痔の手術がいかにセツナイものか
経験者にきいてみた方がいいです。

28 ::02/07/15 19:37 ID:XnytaMt0
手術いやだよ〜

29 :24:02/07/15 19:41 ID:Hahpd0Hv
ちなみに排便時の痛みはようやくおちついてきました。
術後1週間のウンコ時はそりゃあなた・・・

麻酔と手術じたいはたいした痛みなし。

30 :御飯食:02/07/15 19:48 ID:UVGqWyHI
あさ美になったに見えた

31 :痔瘻2回手術した(T-T):02/07/15 19:51 ID:K5l0q7ky
>>1にはここをお勧めします
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1023807616/l50
痔 スレ

32 ::02/07/15 19:51 ID:FShv+XmJ
ぢだと思ってたら、直腸や大腸の癌だったってのはよく聞く話。

33 : :02/07/15 19:54 ID:dTQrPPnx
「侍になった」にみえた。wizかと

34 : :02/07/15 19:58 ID:YOJ7EeTc
俺も一年ぶりに最近ウンコに血が・・・
直ったと思っても再発するもんなの?
マジでショックだわ・・

35 : :02/07/15 20:01 ID:EpCt9Qvx
>>1
すまん、オラがやりすぎたばかりに

36 ::02/07/15 20:02 ID:K5l0q7ky
まだ、おもしろ半分の>>1が面白い
どれだけ手術後痛いか・・くくくっ。

37 ::02/07/15 20:03 ID:K5l0q7ky
まだ、おもしろ半分の>>1が面白い
どれだけカテーテルが痛いか・・くくくっ。



38 : :02/07/15 20:08 ID:Ohh9kJnG
校門にサラダ油をぬる

39 : |・∀・)<ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/07/15 20:09 ID:6YRMeVTy
|・∀・)<(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

40 : :02/07/15 20:09 ID:agjS7Wyo
俺はしょっちゅう尻におできができて困る。

41 : :02/07/15 20:13 ID:dsbJAsHv
当方は次郎経験者でつ。
藁っていられるのも今のうちです。
次郎は手術しないと直りませんし、放っておくとガンになります。
ちなみに手術は死ぬほどいたいし、治療は保険が利かないので金がかかります。
術後はうん○する時、傷が開きちとうん○にまみれ、貧血気味のおいらは気絶しました。
こんなところで遊んでないで、明日病院に行くため腹をくくりましょう。

42 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー :02/07/15 20:14 ID:gvmVY4bQ
>>34
俺も昔はよく血交じりウンコしてました
どーやら、腸の内壁の出血らしーよ
最近なんかのテレビでやってた

43 :毎日が試練:02/07/15 20:17 ID:WK0np3zj
痔瘻→直腸から肛門周辺に結核菌が救い、手術によって
しか治癒しない痔。外痔核や切れ痔とは一線を画する
困りものの痔。

44 : :02/07/15 20:21 ID:Axjdp5fs
痔ろうはかなりやばい。
絶対病院行け。

なんじゃそりゃ?って人はこれみとけ。

ttp://daichou.com/jirou.htm

45 : :02/07/15 20:23 ID:BlJXln3n
痔ろうで12`痩せた

46 ::02/07/15 20:33 ID:tSxtZTiW
>>41
手術中は麻酔なんで痛くないよぉ。
麻酔が切れてから大変だよね。
傷に便がしみてーーー
思い出しても恐いーーー


47 : |・∀・)<ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/07/15 20:35 ID:6YRMeVTy
|・∀・)<>>44こ こわい・・・ 癌ですか

48 : :02/07/15 20:59 ID:lyo/dGFx
>>1
そんなに明るく言うな

49 : :02/07/15 21:01 ID:0/dDtz/W
俺も一回だけ痔になったことあるよ。
ウンコして紙で拭くとたくさん血が出てた つД`)
だけどベポラックだっけ?名前忘れたけど
薬塗ったら2日で治ったよ。
手術をしないでいいように、早めに治療したほうがいい。

50 : :02/07/15 21:03 ID:Se9SkiAA
ウォシュレットを買うべし

51 : :02/07/15 21:03 ID:s+IzNHfo
ちょっと聞いてよ、俺さあイ寺になったよ!!

52 :手術しますた:02/07/15 21:29 ID:/wW7txef
http://www.nikkansports.com/news/baseball/p-bb-tp0-020715-15.html

53 ::02/07/15 21:30 ID:IyZzdVu8
これが東大卒エリートゲイだ!!

http://home.att.ne.jp/sigma/sakuramaru/gallery.htm
http://home.att.ne.jp/sigma/sakuramaru/University%20days.htm

54 :終了:02/07/15 21:34 ID:fRzfqS8C
==========痔END==========

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)