5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーって見た目はウンコなのに

1 : :02/07/15 20:22 ID:8kpNKjD0
テイストは結構いけるね

2 : ◆sPy.G.K. :02/07/15 20:22 ID:/ii2TbH0
(・A・)イクナイ!!

3 : :02/07/15 20:23 ID:pbUYxcFI
カレー腐るとうんこ味

4 : :02/07/15 20:23 ID:Aq7qCK3b

             (
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨′

5 : :02/07/15 20:24 ID:GM//y243
うんこって見た目はカレーなのに・・・
臭いはキツイね。

6 : :02/07/15 20:25 ID:uMx9XJRY
ヽ(・∀・)ノウンコー!!

7 :ゆうちゃん:02/07/15 20:26 ID:DVFPJ3E1
正直、スカトロだったときもあった

8 : :02/07/15 20:27 ID:oBwHD/pA
うんこを喰ったこと無いのに
カレーのテイストがどうのこうの言うなバカモン

9 : :02/07/15 20:30 ID:wIiqc4BQ
広がりようのないスレだな。

10 : :02/07/15 20:32 ID:uMx9XJRY
>>7
まじでかw

11 : :02/07/15 20:33 ID:GM//y243
>>8
・・・あんた、喰ったな!?

12 : :02/07/15 20:35 ID:OHKUN7ab
ウンコって見た目はカレーなのにテイストは結構いけるね

13 : :02/07/15 20:36 ID:PdZ+remX

「ビール味のおしっこ」と、「おしっこ味のビール」。

どっちなら飲める?

 

14 : :02/07/15 20:36 ID:0WsThVLJ
うこん、あんま美味しくなかったよ。

15 : :02/07/15 20:37 ID:sUjNECpA
見た目ってテイストはカレーなのに結構いけるねw

16 : :02/07/15 20:38 ID:GtHEArKB
今夜はカレーです
いま煮込んでます

17 : :02/07/15 20:39 ID:OHKUN7ab
カレーってテイストは見た目なのにウンコって結構いけるね

18 : :02/07/15 20:39 ID:sUjNECpA
>>17
禿げ同

19 : :02/07/15 20:40 ID:zcODx/ul
テイストって見た目はカレーなのにいけるねって結構うんこ


20 : :02/07/15 20:41 ID:te7vkPfW
「うんこってカレー味なんだよって教えてあげると、
そんなわけないだろって反論する人がいるんだけど、
うんこ食ったことないのにどうやって確認したんだろうね
もしかして、ホントに食ったのかな?だとしたら
どうしようもないバカだね。」

21 : :02/07/15 20:41 ID:GM//y243
カレーにジャガイモを入れないのは許せない!
ウン子にコーンが入ってないのも許せない!

22 :汲取業メイン:02/07/15 20:46 ID:Uj79HV5a
シロウトは黙ってろっつってんだろっ!!!

23 : :02/07/15 20:48 ID:iohAPWtK
ハンバーグも見た目はウンコだよね

24 : :02/07/15 20:48 ID:ayn/9wjm
どっちも(・∀・)イケル!

25 : :02/07/15 20:48 ID:nJMk6Zaz
「うんこってハンバーグ味なんだよって教えてあげると、
そんなわけないだろって反論する人がいるんだけど、
うんこ食ったことないのにどうやって確認したんだろうね
もしかして、ホントに食ったのかな?だとしたら
どうしようもないバカだね。」

26 : :02/07/15 20:48 ID:OHKUN7ab
>>23
大発見じゃん!!

27 : :02/07/15 20:49 ID:USEZ3QxS
みそもじゃん

28 : :02/07/15 20:50 ID:L0Z6GHf/
こんどのきりりはうんこあじ

29 : :02/07/15 20:50 ID:0WsThVLJ
ハヤシライス

30 :職人:02/07/15 20:51 ID:+rw692cL
うんこを鉄板で焼いてみます
じゅーじゅー
香ばしい臭いが充満してきますた

コーンを食べたのかな?
綺麗に輝く黄色がどす黒い茶色から放たれてます
ぴかぴかピカチュウ!

焦げ目がついてきますた
実に美味そうです、香ばしいです。
それでは食べてみます

うっうっうんこぉぉーーーーーーーー!!

31 : :02/07/15 20:51 ID:NnF/9MlZ
いまからカレー喰らおうと思っていたのにこのスレ見たら・・・













食欲倍増

32 : :02/07/15 20:51 ID:pbUYxcFI
うんこって苦いとか聞いたけどほんとですか?

33 : :02/07/15 20:52 ID:+rw692cL
>>30
お前そんな事書いてて恥ずかしくないの?

34 :31の行間:02/07/15 20:52 ID:u8NpPIRn
いまからカレー喰らおうと思っていたのにこのスレ見たら・・・

うんこってハンバーグ味なんだよって教えてあげると、
そんなわけないだろって反論する人がいるんだけど、
うんこ食ったことないのにどうやって確認したんだろうね
もしかして、ホントに食ったのかな?だとしたら
どうしようもないバカだね。

食欲倍増

35 : :02/07/15 20:52 ID:7X2KVPGJ
マジな話、
うんこ味のカレーとカレー味のうんこだったら、
普通、うんこ味のカレー食うよな。

何で子供の頃は、こんなんで悩んだんだろう。

36 : :02/07/15 20:53 ID:oBwHD/pA
からあげも、、、


ごめん、、無理あるわ

37 : :02/07/15 20:53 ID:lyo/dGFx
1ってこんなスレ立てて、すっごく低能なのに、
「テイスト」なんておしゃれな言葉を使うね。

私も今ちょうどカレー食ってました。セブンイレブンのミニカレー2個。

38 : :02/07/15 20:53 ID:vChUn428
マジな話、
まんこ味のカレーとカレー味のまんこだったら、
普通、まんこ味のカレー食うよな。

何で子供の頃は、こんなんで悩んだんだろう。

39 : :02/07/15 20:54 ID:ayn/9wjm
>>32
うんこの8割弱は苦い。


40 : :02/07/15 20:54 ID:+rw692cL
>>35
悩まないよ、お前貧相なお子様だったんだね

41 : :02/07/15 20:54 ID:OHKUN7ab
誰のウンコだったら食えそうかな

42 : :02/07/15 20:55 ID:E6a5lPR6
誰のうんこも食えません

43 : :02/07/15 20:55 ID:+rw692cL
いまからカレー喰らおうと思っていたのにこのスレ見たら・・・

うんこを鉄板で焼いてみます
じゅーじゅー
香ばしい臭いが充満してきますた

コーンを食べたのかな?
綺麗に輝く黄色がどす黒い茶色から放たれてます
ぴかぴかピカチュウ!

焦げ目がついてきますた
実に美味そうです、香ばしいです。
それでは食べてみます

うっうっうんこぉぉーーーーーーーー!!

食欲倍増

44 : :02/07/15 20:55 ID:+rw692cL
どうせ女しかでてこないから
たまには男のうんこも食おうよ

45 : :02/07/15 20:56 ID:+dKHjArl
消防のころなんて、好きな子がうんこするなんて
信じられたな

46 : :02/07/15 20:56 ID:0uSMlafX
かりんとうは?

47 : :02/07/15 20:57 ID:OHKUN7ab
好きな子にはむしろウンコいっぱいしててほしいな

48 :  :02/07/15 20:57 ID:G1HAgXXe
好きな子には、セックスするまえはうんこしまくって
胃腸を空っぽにしてほしい

49 : :02/07/15 20:58 ID:Se9SkiAA
ヒラメ

50 : :02/07/15 20:59 ID:QTzbyziS
うんこは胃の溶液など含まれてるため苦い



「民明書房 便の秘」より抜粋

51 : :02/07/15 21:03 ID:SxVL6N4p
「どあほぅ」

めしくったか?
いまからくうよ
まつたけごはん
まじ まじ まつたけ
ひゃっほ〜い

そんで、ふろにはいるんだ
かいもしっかりあらってさー
ケツもあかーくなるまで
ごしごしするんだ

おくそくってこわいね
わらっちゃうね
すいそくも
じげんばくだん
このてではかい

なんどくびしめただろう
なんども なんども
かいせんねじって

じどうはんばいきに
だいえっとこーら うってた
こわくてのめなかった
うんことかしたみたいだもん
くさそうね
だれか さきにためしてよ

52 : :02/07/15 21:07 ID:GtosPzXH
だ・・・ダメだっ・・・!
どんなに頑張っても・・・>>1が・・・
>>1が糞スレを立てるのを・・・止められないっ・・・!

53 :  :02/07/15 21:10 ID:vrKLB/xk
うんこってどんなふうに苦いの
オシッコはどんな味


54 : :02/07/15 21:11 ID:SxVL6N4p
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020349879/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)