5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学籍も無いのに大学に寄生するサヨクの気持ち悪さ

1 :K戸大学の院生:02/09/29 12:44 ID:9GidSZVd
あのイタい人たちは、殆どが部会者でだそうですね。
構内に不法侵入して学生寮を不法占拠する恥ずかしい生物たち。

W稲田大学に限らず、他の大学にも学生から徴収した自治会費用や学園祭費用を
横領する犯罪者・みじめな人間のクズはいます。

格好がみすぼらしくて目が逝っちゃっているので
女の子たちは人気のないところで出くわしたら
強姦されるのではないかと怯えています。(w

見ため、結構な年齢の人間が多いですが、20才前後の学生に嘲りの目で
見られて恥ずかしくないのでしょうか?
相当な厚顔無恥であると思われます。

狂った妄想を立て看板に書きなぐり、決して世間に受け入れられない主張を
執拗に唱える間抜けな自分に、いつになれば気づくのでしょうか?

373 :朝まで名無しさん:02/11/07 13:36 ID:Z5yKLAh8
そういうときは、たいしたことなくても美人と付けて呼ぶのさ


374 :朝まで名無しさん:02/11/07 14:39 ID:mQ5fre5v
52 :名無しさん@3周年 :02/11/01 18:50 ID:lMJBRBrR
関西学院大学のヘタレ学祭実行委員どもとえらいちがいだ。
あっちは確かボクサーの徳山を呼んだのに
北朝鮮のうんぬんかんぬんで実行委員どもがビビってしまい、
中止にしやがった。
大学側から圧力がかかったそうだが、それに屈するとは「自治」が聞いてあきれる。
それで講演料の100万円ほどは戻ってきません。
実行委員長は弁償しろ。
中止に回った奴全員弁償しろ。



375 :朝まで名無しさん:02/11/07 19:06 ID:Um19oQGG
>>371
学費横領や暴力を使う卑劣、愚劣な左翼・サヨ連中を
一般学生の怒りで大学から追い出せと、そういうことですな。

ごもっとも。

でも、普通の学生には将来もあるし、そういう無茶はできない。
結局のところ、大学職員が決断し、警察を導入して
彼らを追い払うのが一番よろし。

テロ組織や暴力団を間違っても大学で飼うなんて事をしてはいけない。
それは大学の自治wでとてもじゃないが正当化できることではない。

376 :朝まで名無しさん:02/11/07 19:54 ID:JFv1sRHW
東京都立大学の新聞会は600万円を学生に返せ!
それと石原も都立大をどうこうしたいんなら新聞会に実力行使しろ!
あいつらうざいよ。

377 :朝まで名無しさん:02/11/07 22:48 ID:elt94uLh
同志社EVE実行委員会&学友会主流派(A一派)は裏金を学生に返せ!!
毎年5〜60万円も黒字が出てるはずなのに、なぜ会計報告では5千〜1万
円の黒字になってんだよ。その差額はどこに行ったんだ??
交通費の水増し請求、パンフの広告代料金のピンはね、サークルからの
過剰な負担金で作ってるんだろうが!
あとボックスの電話を私用に使いすぎ!!一ヶ月15万円ってなにに使っ
てんねん。学生に謝罪して、金返せ!!


378 :朝まで名無しさん:02/11/07 23:51 ID:MlkFDkdt
まあ同志社も馬鹿田と同じように大学が
学園祭潰せばいいな。

379 :朝まで名無しさん:02/11/07 23:58 ID:FPCueVUD
右翼とか左翼っていらないよね。
全ての思想を2つに分けてしか理解できない連中。


380 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:49 ID:98DQaISr
愛人であった前委員長に殉じた女活動家VS主流派?????????

いったい同志社の学友会っていつの時代の組織ですか???

381 :???:02/11/08 00:52 ID:GnJ2eyjQ
簡単なことだ。自治会を完全に廃止すればよい。国会ごっこはもうやめ。


382 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:02 ID:P0dik1ts
http://www.dnavi.com/lounge/opinion/wwwlng.cgi?print+2901
http://www.dnavi.com/lounge/opinion/wwwlng.cgi?print+2849
http://www.dnavi.com/lounge/opinion/wwwlng.cgi?print+2629
              ↑
ここで同志社のサヨ団体で起きた内ゲバが書かれてるが、正直
読んでても理解しづらい。学友会中執のno2とno4、神学部自治会
が前委員長一派とボロカスに叩かれており、極悪分子
みたく描かれてる。追放された女はno4の子のようで、応援団員
なのは確認したが、愛人説というのは微塵もなかったな〜。
まあトップが内部の女を性処理に使うってのはよく聞く話だが・・・

ってか同志社ってボンボン大学っぽいのにまだこんな連中のこって
るんだ〜ってことにまず驚いた!早稲田明治法政くらいだけと
おもってたよ。



383 :朝まで名無しさん:02/11/08 12:30 ID:kdNqgPDZ
早稲田(復活済)、明治に続き同志社の学祭がつぶれるんかな〜♪
次は法政かと思ったのに・・・

384 :朝まで名無しさん:02/11/10 22:23 ID:ek7TvCAB
  

385 :朝まで名無しさん:02/11/11 03:20 ID:xHy7N9/K
中曾根 いま、日本全体が人材の端境期にありますね。
戦争後小学校の教育を受けた、いわゆる団塊の世代以降、
彼らは一番日教組が強い時代に小学校、中学校時代をすごして、
その影響をかなり受け、勉強もあまりやらなかったかわいそうな世代です。
大学で言うと全共闘ですね。その活動にうつつを抜かしたり、
精神的影響を受けてきている。
 だから、基礎学がない。そのような欠点が、いま50代のトップ・リーダーに出てきているのです。
だから、政界においても財界においても、
ジャーナリズムの世界においても人材の払底というか、端境期の現象が出ている。
 ところが、30、40代になると、日本が生気を回復して、
教育もやや正常化してきた時代をすごしていますからね。
基礎学も勉強するようになってきた。だから、いま30、40代の諸君は国会で見ていても、
だんだんしっかりしてきて、いいですよ。
 だから、私は望みを持っていますね。
できるだけ早くそっちへ引っくり返していったほうがいい。そう思いますね。
だから、80代と30、40代とが提携すればいいんだね(笑)。


  

386 :朝まで名無しさん:02/11/11 22:09 ID:QLcMgbfb
同志社の叩かれてる連中は○核派じゃないの?
最近、○核の進出が著しいみたいだし。そうで
ない限り、大学の掲示板でそこまで叩かれたり
しない気が・・・

387 :朝まで名無しさん:02/11/11 22:11 ID:AWYQLEaz
俺の田舎では革△が優勢

388 :朝まで名無しさん:02/11/11 23:14 ID:7u4MVCjK
同志社の上の方で書かれてる女の子やその周辺(前委員長一派?)が隠れ○核派
だというのは公然の秘密だよ。前委員長一派の一人が○核を追及するのを拒んだり
(同志社は反セクトを掲げてるため、セクトを見つけ次第叩き出す)、「○核は
いいセクト」だなんて発言から、学友会内ではあの連中は○核シンパ(もしくは
活動家)じゃないかと囁かれていたからね。ただ、前委員長は○核を学内から追
い出したり、スピーカーで「○核は学内に入ってくるな」と叫んだりしたり
してたから証拠はないんだけどね。あくまでも推測・・・

389 :私は丁、人間の屑:02/11/12 19:50 ID:Qtv/ww6e
JR東労組の松崎氏宅を捜索
-------------------------------------------------------------------
 JR東労組組合員らによる退職強要事件で、警視庁は12日、新たに関係先として
強要容疑で、埼玉県小川町の松崎明・同労組元顧問(六六)の自宅や東京や横浜の地
方本部など二十数カ所を家宅捜索した。同庁はこれまでに革マル派の活動家とみら
れる梁次邦夫容疑者(五三)ら7人を逮捕している。

390 :朝まで名無しさん:02/11/12 22:46 ID:ONhBQm/P
松崎、もう66歳なんだ・・・・

ちょっぴりセンチメンタルな気持ちになったよ(´д`)

391 :朝まで名無しさん:02/11/17 13:12 ID:FTD7GCmZ
同志社はノンセクトを装ったセクトってことか?

392 :朝まで名無しさん:02/11/17 13:46 ID:5nmAUKAd
>>387
○ではなくて△?

393 :朝まで名無しさん:02/11/17 13:54 ID:TTBBb5kR

同志社の今出川キャンパスではいまだにヘル、マスク、竹槍姿の

中○派のオッサンがいますか?ケバイ看板に火を付けてやりたい。

394 :朝まで名無しさん:02/11/17 15:10 ID:02cS8/f+
1、2年前にタクシー運転手が内ゲバの被害者になったニュースを見た記憶があるが
ちゃんと働いて活動しているところを寄生者たちは見習おうね。

395 :朝まで名無しさん:02/11/17 15:42 ID:AnjjXr6H
学生会館をそのまま隔離病棟に変えてしまってはどうかな?

396 :朝まで名無しさん:02/11/18 18:06 ID:cyPM2VFr
同志社の掲示板を見ると
>>391
その疑いがある連中のうちの女性活動家は追放されたが、まだ残存グループ
が残っており、主導権をとろうと隙を疑っているみたい。基本はノンセクト
で反主流派が中○の疑いがある。
>>393
今どき竹槍を振るってるのは明大にいる革労協ってのぐらいやろう?中○の
HP見たけど、一度も竹槍は拝見したことがない。
あと、おっさん活動家は同志社にはいない模様。普通の学生と同年齢のそれ
も正規の学生が「中○疑惑」の当事者。中心メンバーは3人で反主流派を形
成していることから考えると、二桁以上の活動家ないしはシンパがいると推
定される。たぶん、京大中○に新規開拓されたんだろうな。

>>395
禿げしく同意!




397 :朝まで名無しさん:02/11/18 20:15 ID:qhET0W1i
大学悪の3巣窟

生協 学生会館 学生寮

学校にも寄るけど、悪いところはとことん悪い。

398 :朝まで名無しさん:02/11/18 21:19 ID:1d+GTw6a
学生会館とは学生に害を加える外部集団の根城ですか?

399 :朝まで名無しさん:02/11/21 22:11 ID:1x4a826f
そんなところです。

400 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:30 ID:cav1sUK2
何故この板では、嫉妬剥き出しの厨房が、
寄生サヨクがいない健全な慶応のことを
アホみたいに叩いているの?

401 :朝まで名無しさん:02/11/23 19:00 ID:TJ/fM/dI
>>400
是非はともかく、社会の重要なポストに付いている慶応出身者を
メディアや世間が持て囃すことが間間あるから、何もしてこなかった中高年の、
みっともない僻みが吹き出るんじゃないかな。

402 :朝まで名無しさん:02/11/23 20:27 ID:AONcAqIr
>>381
うむ。無用の長物だよね。

403 :朝まで名無しさん:02/11/23 20:52 ID:AUscQFU8
小・中・高と生徒会みたいな「ごっこ」を、むしろ学校側がやらせて
本気を出す(ほんの一部だが)大学では止めさせるわけか。
そして社会人総ノンポリになって、その真空国を牛耳るのは特殊利益団体を
バックにした自民党の族議員と宗教団体というわけだ。
で、我々浮動層は匿名2ちゃんでウサはらし。

404 :朝まで名無しさん:02/11/24 00:09 ID:aYjFKkMK
>>403
寒い中、必死に大学で演説しても見向きもされない姿に(・∀・)ニヤニヤ

405 :403:02/11/24 00:12 ID:CwCVzafL
>>404
ありがと。見向きしてくれて(w
寒かったよーーーー

406 :朝まで名無しさん:02/11/24 00:12 ID:gTYLq1UA
大学の自治会が無ければ、政治に対する関心が養われないのか?
>>403は相当おめでたい頭をしているな。

407 :405:02/11/24 00:22 ID:461Y44hW
>>406
同じだろ、大学も、社会も。
いやな奴がいる。でも排除できない。なぜか?自分が力を行使しないから。
言っとくけど俺も同じだよ。日和見としては。でも俺は自分に恥を感じている。

408 :朝まで名無しさん:02/11/24 08:36 ID:a2DDNnRx
もうちょっと解りやすい日本語を使ってください。

409 :朝まで名無しさん:02/11/24 09:02 ID:rYFXq0QW
>>407
>でも俺は自分に恥を感じている。
だから何なのさ?

410 :朝まで名無しさん:02/11/25 21:58 ID:YRMLy50w
age

411 :朝まで名無しさん:02/11/29 22:23 ID:+x6pBcvI
>>409
>>407は自意識過剰な人なのでしょう。(w

412 :朝まで名無しさん:02/11/29 22:24 ID:yrPsa+Zt
神戸大学、大阪市立大学、立命館大学・・・・・
ろくでもない大学ばかりだな

413 :朝まで名無しさん:02/11/29 23:39 ID:KkSRbrlQ
でも左翼って結構インテリが多い(かった)はずなんだがなー。
どこでどう間違えたらあんな極度の馬鹿集団になるのか。

414 :朝まで名無しさん:02/11/30 01:18 ID:RFF5j+ua
>>413
何かの間違いで大学に入った馬鹿が
周り優秀な人間に対する劣等感を糊塗するために
左翼思想にかぶれるのです。

真っ当に学業や、仕事をするのでは
彼らには到底勝てないことを思い知り、
現実逃避を始めた時に、
ある日訪れたサークルで
真理(共産主義理論)を告げられ、
ブルジョアジーと戦う選ばし目醒めた聖なる戦士だと教えられ、
俺は偉いんだとの自己イメージが得られるのです。

要するに宗教系のサークルにはまる馬鹿と一緒のことです。
大体、共産主義(≠社会主義)自体宗教と変わりのないトンデモ理論だからね。

415 :朝まで名無しさん:02/11/30 01:20 ID:Isii54Eq
左翼がインテリだったのは戦後の一時期です

416 :朝まで名無しさん:02/11/30 01:22 ID:RFF5j+ua
>>414
あ、もちろん宗教が意味無いって言ってるわけじゃないけどね。
ただ現実を分析するときに
科学ではなく宗教で分析する人間は普通DQNと呼ばれるのだが。
マルクス主義は自らの宗教のような理論を
科学的理論だとか言い出して、堂々と現実の分析に使い始めた。
そこが間違いの始まり。

417 :朝まで名無しさん:02/12/01 02:11 ID:G2pAeIvk
【サヨク】左大学って何処?【売国奴】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1038033014/
【サヨク】左大学って何処?【売国奴】in極東板
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038500489/l


418 : :02/12/04 22:10 ID:+s6oyzSm
大学当局にもサヨっぽい連中が居る大学と
寄生サヨが居付いているだけで、大学当局はそうでもないところがあるよね。

419 :朝まで名無しさん:02/12/05 00:30 ID:y0nv7s5u
寄生虫を撲滅するのはどうすればいいのか
やはり共産党や社民党などの母体を消すことだな
そうすれば奴らは只のルンペンに成り下がる

420 :朝まで名無しさん:02/12/05 01:44 ID:M53Jrb8v
俺の大学に新聞読みに来てた奴もサヨクなのかな。
注・うちの大学、車庫・自習室などに行くのにはチェックが入るが、
新聞のところまではとりあえずチェックは入らないのだ。

この前、図書館の人に捕まって、どこの誰なのか訊ねられてて、
頑固に粘って答えないまま帰ってったな〜。

421 :朝まで名無しさん:02/12/05 01:52 ID:qdr23Z1U
だからヤシらはDQNということで
いいんじゃないの?
そういうDQNは殺してもいいっていう法律が
できりゃいいんだよ。
だれか小泉総理でもいいからそういう法律作ってくれんかいな?

422 :朝まで名無しさん:02/12/05 02:24 ID:ibC5aLBV
あいつら学籍なかったの?
シランカッタ・・・

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)