5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

判決:休日に早起きして秋葉原に行く奴は痴漢 III

1 :ななし:02/10/27 00:22 ID:YDCh8PfO
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1031426401/l50

2 :朝まで名無しさん:02/10/27 00:23 ID:y1GFOl7W
fuck you .

3 :朝まで名無しさん:02/10/27 00:24 ID:YDCh8PfO
1000とり失敗してるし、
2もゲトされてるし・・・


4 :朝まで名無しさん:02/10/27 00:46 ID:PRDcLIS5
須藤中村糾弾age

5 :朝まで名無しさん:02/10/27 00:50 ID:uaBLzAKo
秋葉原なんか行く奴は全員変質者つーことで


******    終了    ******




6 :朝まで名無しさん:02/10/27 01:11 ID:9m+t6fbe
今テレ東で痴漢プレイしてるぞ

7 :朝まで名無しさん:02/10/27 02:09 ID:YDCh8PfO
テレ凍見れない・・・


8 :朝まで名無しさん:02/10/27 20:00 ID:+njs4hjj
チンコ
ちかん
何か似てる

9 :朝まで名無しさん:02/10/27 20:03 ID:qE6xbycD
チカンのチンコ、カチンコチン

10 :朝まで名無しさん:02/10/27 20:07 ID:+njs4hjj
チンカス
マンカス
お 友 達

11 :朝まで名無しさん:02/10/27 20:29 ID:+njs4hjj
マンモス
マングース
ちょっと言ってみたかっただけ

12 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:59 ID:2nCmxrLg
電車なんか乗る女は全員でっち上げ人つーことで


******    開始    ******


13 :朝まで名無しさん:02/10/28 10:56 ID:f6C0sApM
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsuiseki/contents/2002_04-09/020914_01.html
小川美紀さんって誰ですか?

14 :朝まで名無しさん:02/10/29 20:10 ID:5NRbFNpd
Mother fucker !

15 :朝まで名無しさん:02/11/02 01:44 ID:HL5rEw79
やはりDQN女は何でも金で解決できると考えているらしい。

千代田区のDQN喫煙女

16 :朝まで名無しさん:02/11/04 23:34 ID:30P+Qlw6
>>1
なぜ、休日に早起きして秋葉原に行く奴は痴漢、と言うことには、
誰も異論がないのに、このスレを立てるの?
2getとか1000getとかくだらないよ。やめろボケ。

17 :朝まで名無しさん:02/11/05 00:49 ID:gGluIbu8
>>16

>なぜ、休日に早起きして秋葉原に行く奴は痴漢、と言うことには、
>誰も異論がないのに、・・・

頭大丈夫ですか、過去ログ読めや。

18 :朝まで名無しさん:02/11/05 00:55 ID:ZHAX5TCp
>17
どうせただの煽りなんだからほっとけや。

19 :朝まで名無しさん:02/11/05 05:03 ID:08G7yc/S
せめて「串村辛子」くらいの仮名を使ってもらいたいもんだ

この期におよんで小川美紀はないわな、センス悪すぎ

20 :朝まで名無しさん:02/11/09 18:28 ID:JaIC7Ke6
須藤も仮名にしてドラマ作成したら・・・

21 :朝まで名無しさん:02/11/09 19:31 ID:evwJxlLB
そうだね須藤明典裁判官っていう仮名がいいと思う。

22 :朝まで名無しさん:02/11/12 16:22 ID:pvLFrm5K
原告は控訴したのですか?

高裁での審理の日程は決まったの?

23 :朝まで名無しさん:02/11/13 23:39 ID:wlt/XrKL
続報キボンヌ

24 :朝まで名無しさん:02/11/20 00:59 ID:npJBQqqo
あげ

25 :朝まで名無しさん:02/11/20 01:05 ID:6UhkOuG+
どれくらいの時間帯に行けば痴漢じゃないんだ?
午後2時ころならOK?

26 :朝まで名無しさん:02/11/20 01:14 ID:3aCom+aI
判断力がおかしな須藤が裁判官なら、どんな時間帯でも有罪にされるよ。

被告(幸子)の証言が矛盾にあっても、こじつけた理由で信用できるとするわけだから。

27 :朝まで名無しさん:02/11/20 23:02 ID:f+kvgZUw
須藤曰く

午後2時頃などというありふれた時間帯に
秋葉原へ行くということは、痴漢の事実を
隠蔽しようとする意図から来ることは
あきらかである。

よって有罪

28 : :02/11/20 23:10 ID:oxZC69YM
まあしょうがないじゃん、痴漢してたんだから。

29 :朝まで名無しさん:02/11/21 00:33 ID:jEGQWaeP
>28
下手な煽りだね。

30 :朝まで名無しさん:02/11/21 00:35 ID:qBQ75I7Y
中村が叩かれるのは
まあしょうがないじゃん、痴漢でっちあげしてたんだから。


31 :朝まで名無しさん:02/11/21 00:38 ID:czBVZ9iu
結論先にありき か。

32 :朝まで名無しさん:02/11/21 01:05 ID:mUq6A0vQ
事実は一つしかないんだから、幸子は痴漢でってあげ常習という。

33 :朝まで名無しさん:02/11/21 02:34 ID:fHWtW+rB
満員電車から出るとき後ろから押されて、私の前の若い女性を押してしまったら
「チッ」と舌打ちされて向こうからわざと仕返しのように肩から体当たりされた。
皆さん気を付けて下さい。

34 :朝まで名無しさん:02/11/21 03:09 ID:li5X7Dcl
>>33
よかったね。
それが中村○子だったらそのまま痴漢にされて今頃警察で拘留中だよ(w


35 :朝まで名無しさん:02/11/22 23:22 ID:rBsqsy0/
まぁ中村なら舌打ちはしないだろうがな。
大事なお客様だからな(w


36 :朝まで名無しさん:02/11/23 12:27 ID:3Kxwyt/V
池袋で電車から降りる際、肩がぶつかったとかで殴られて意識不明の重体
になった事件もあったな。痴漢もそうだけど他人事じゃないよな。

37 :朝まで名無しさん:02/11/23 17:49 ID:yYBIV51o
須藤創価裁判官と中村公子と幸子はガソリンスタンドに逆さ吊り

38 :朝まで名無しさん:02/11/23 18:44 ID:cVkEdMjl
肥溜めに逆さ吊りの方がよろしいかと。

39 : :02/11/23 18:49 ID:8R15Mgsm
新作ゼルダの予約特典が欲しいので俺の人生を賭けて行ってきます。

40 :606:02/11/23 19:54 ID:T8TPfQOs
TTっつーかこの糞判事に何らかの抗議活動はしたの?

41 :606:02/11/23 19:55 ID:T8TPfQOs
>>37

まじ?

草加がやりそうな事だな。
ヒューマニズムとかほざきながら、、、

42 :朝まで名無しさん:02/11/26 22:48 ID:mxv0IlLY
全くアカと草加にゃ、ろくな奴がいないな。

43 :朝まで名無しさん:02/12/03 15:25 ID:YWJscBXs
結局この裁判ってまだ続いてるんですか?

44 :朝まで名無しさん:02/12/05 20:29 ID:V7LQDMU9
2審で

45 :朝まで名無しさん:02/12/06 00:56 ID:/kWeOXVp
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1039099061/l50

46 :朝まで名無しさん:02/12/06 08:41 ID:sEXcQgGh
誰かこの女の名前とか個人情報を晒せや。
せめて社会的制裁を加えてやらないと不公平だぜ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)