5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆キム ヘギョンちゃんかわいいね

1 :うし ◆1Cz5bN8eQk :02/10/27 02:43 ID:6iu1S3TR
あの純朴な子を見ると先進国の意義って何なんだろと思う
なんでも金だけの世の中 有害な情報の氾濫
少女は携帯メールで手軽に男友達と交際 
俺はこんな国で子供を作りたくないよ
戦時中の 特攻隊員に申し訳ないよ  なんでこんな国になったのか?


2 :朝まで名無しさん:02/10/27 02:44 ID:FMqp6/pz
2はチョン

3 :朝まで名無しさん:02/10/27 02:48 ID:ttSv33E2
>>1

    ア ホ で す か

4 :気持ちはわかるがね:02/10/27 02:49 ID:ttSv33E2
>>1

    別 の 言 い 方 を 考 え ら れ な い の ?


あふぉ?

5 :ヘギョンちゃんは丸々としてしつけも良かったね。:02/10/27 02:49 ID:pAS5GElA

「『日本に行きたい』と言ったら、父親は何と言うか」との質問には、
「賛成するとは思えない。
(祖父母が北朝鮮に)来て会えればいいです」
とも語り、日本での対面に難色を示した。
また、将来の希望を
「(朝鮮労働)党員になりたい」か「(靖国神社の)巫女になりたい」か
今は決めかねていると話した。
http://hayawasa.tripod.com/nagano015.htm

6 :朝まで名無しさん:02/10/27 02:51 ID:pLxY6a86
赤ん坊の死亡率がアフリカ並に高い国の事をよくそう言う風に
誉められるものだね。>>1はもう少し考えて物言え。

7 :気持ちはわかるがね:02/10/27 02:51 ID:ttSv33E2
丸々としてしつけも良かった娘は日本にもいる。 アンタが知らないだけだ。

8 :朝まで名無しさん:02/10/27 02:56 ID:0Dxat9WZ
どう考えても彼女のふくよかさはあの国においては異常である。
あの国で太っていられるのはただひとつの家族しかない。
金の名を持ち私が豚と呼んでいるまさにその家族しか。
横田めぐみさんは美しいひとだったと言う。
それにどういう毒牙がかけられたか。今はここまでしか書けない。

9 :気持ちはわかるがね:02/10/27 02:58 ID:ttSv33E2
もう、やめようよ。
特攻隊にすまなくて。
なさけなくなる。

10 :朝まで名無しさん:02/10/27 03:02 ID:vAq/KkYc
>1は過去についても現在についても僅かな知識しか持たない
お子様なので皆許してあげて下さい

11 :日本の発泡酒やマックの方が美味いんだい。:02/10/27 03:42 ID:pAS5GElA
2002年10月18日 の朝日新聞から。
奥土祐木子さん(46)は、米は都内のホテルで食べたものより
「北朝鮮の方がうまい」と話した。得意料理は、キムチ入り朝鮮料理。
キムチは毎日食べており、みそもある。大根やぬかもあり、日本の漬物も漬けていた。
ビールも何種類かあって、おいしいという。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm
子どもは大学に行っているが、学費はかからない」と話した。
蓮池さんは毎朝のジョギングを日課にしている。
金曜日は「屋外労働の日」で、共同の畑で野菜を作っている。
医療費は国が負担しているようだ。
レクリエーションを楽しめる環境にもある。
浜本さんは「婦人会」の旅行に出かけることがある。
地村さんの休みの日には家族そろって観光地に出かけることもある。
ピクニックや海水浴、遊園地に行った写真もある。
「映画もたまに見に行く」という。



12 :朝まで名無しさん:02/10/27 03:55 ID:pLxY6a86
>>11
医療費は只より高い物は無いという事で賄賂が横行してるみたいね。
薬や医療品が極端に不足している北朝鮮。余りある光景が眼に浮かぶ。

13 :朝まで名無しさん:02/10/27 03:57 ID:pLxY6a86
栄養失調が蔓延していて治療の施し様が無いんだって。
栄養剤も不足してるとあれば手の施し様が無い。

14 :朝まで名無しさん:02/10/27 04:48 ID:v9ceEfxL
<小川美那記者とは>
在日コリアンの父・日本人の母を持つハーフの在日コリアン
父は事業家・総連に多額の献金
総連よりの教育を受け、思想を持つ
大学時代はアシスタント業をするなど強い自己顕示欲
在日をネタにした幼稚な卒論で上智大を卒業
大学で初めてまわりには在日としてカミングアウト
超コネ入社 在日なのに総理番記者を経験
東邦ガス常務鈴木猛氏の子息・鈴木孝氏(外務省勤務)と豪華結婚
即離婚
鈴木孝氏は第二次訪朝団メンバー

外務省の一部が北朝鮮よりの考え方を持ち、かつ自己の出世を図り
世論を誘導したいと考えていた。
外務省訪朝メンバー小川記者が元妻・小川記者を使って誘導を図ったことは明らか
しかも小川記者は総連よりの考え方を持つ在日、強い野心もある。
総連人脈と外務省人脈をミックスしての朝鮮よりのプロパガンダ
北朝鮮が真っ先に入国・取材を許可したことから小川の背景が
いかに汚れているかは明白。
大マスコミ報道機関に総連系人物が入っていることが問題



15 :朝まで名無しさん:02/10/27 05:41 ID:wTb64tuN
それは本当か。
マスコミも油断ならんな。

16 :朝まで名無しさん:02/10/27 05:52 ID:bYeKWRny
北朝鮮のあんなに太った子供は初めて見た。
餓死した子供の食料を何人分食べているのだろう。


17 :朝まで名無しさん:02/10/27 05:56 ID:bYeKWRny
なるほど、フジは在日にいいように利用されたバカ放送局ということか。
いや、そもそも在日でなりたっている放送局だったわけだが。


18 :朝まで名無しさん:02/10/27 06:43 ID:4v/C4wi6
馬鹿な>>2がいるスレはここですか?

19 :朝まで名無しさん:02/10/27 06:57 ID:RdzVB/Ur
>>1 純朴なのは、まだ幼いため。
日本は先進国で、豊かな国だから、餓死者や
亡命者がでません。北より、物凄く良い国です。
日本に生まれたことは、非常にラッキーです。
感謝しましょうね。
一方豊かになれば、なったで、問題はありますがね。


20 :うし ◆1Cz5bN8eQk :02/10/27 19:59 ID:N8i46WF9
私には 餓死者よりも 自殺者が多いほうが病んでると思うよ

21 :朝まで名無しさん:02/10/27 20:01 ID:bH0qHSg5
ただしいにほんご

22 :朝まで名無しさん:02/10/27 20:02 ID:oQWiTRZe
餓死者の発生は国の病。
自殺者の発生は、個人の病。
一緒にするなよ、うし。

23 :朝まで名無しさん:02/10/27 20:11 ID:dU7hZM5i
>>1
ここに書き込んでいる誰もが同じことを思っているよ。日本より北朝鮮の
女性の方が何万倍も上だとね。




24 :朝まで名無しさん:02/10/27 20:11 ID:bH0qHSg5
またそうやってネタをふる

25 :ななし:02/10/27 20:33 ID:5XsSj8Gy
 北朝鮮の人って、党幹部でも皆、痩せているでしょう。みんなアンマリ
食べていないんですね。彼女の太り方を見ていると、腹いっぱい食っている
と思います。北朝鮮で、太っているのは、金正日とその一族だけです。
私は、キム・ヘギョンさんの父親が、北朝鮮の金一族だと信じました。

26 :朝まで名無しさん:02/10/27 20:43 ID:Jd+fBrj8
へギョンちゃんのヌード写真が見たい。

27 :朝まで名無しさん:02/10/27 20:48 ID:7WKP0UFh
単にかわいいだけじゃない。
彼女には超一流大学に入るという夢がある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)