5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム・ヘギョンを殴りたくなった奴の数→

1 :真の友好を願う者:02/10/27 13:31 ID:C21Lf3vL
北に言わされていて
見ていて可哀想だったとかいう偽善はもうやめろ。

あの会見をみてみな一瞬は殺意を覚えたはず。

そうなのだ。我々日本人はみな多かれ少なかれ
あの朝鮮語の語感や感情表すときのあの取ってつけたような
朝鮮人特有の表情に内心嫌悪感があるのだ。
(特に肉親が死んだ場合などの号泣シーンは最悪)

戦前中国人があまり差別されずに朝鮮人だけが
差別されたのもそんな理由じゃないだろうかと推測する。

形だけの偽善的日韓日朝友好は意味が無い。

我々のこの誰から教えられたわけでもない潜在的な
嫌悪感がなくならないかぎり真の友好はありえない。

どうすればこの嫌悪感がなくなるか真面目に議論しよう。


2 :2:02/10/27 13:32 ID:MSVd2vDo
1はチョソ


3 :朝まで名無しさん:02/10/27 13:32 ID:/Rc605of
>>1
スレタイと内容に解離があるように思われ

4 : :02/10/27 14:15 ID:gHXabBb4
>>3
「解離」という表記と内容に「かいり」があるように思われ

5 :朝まで名無しさん:02/10/27 14:16 ID:+LxWL8Ad
>>3は「解離」という言葉を使いたいだけだったと思われ

6 :朝まで名無しさん:02/10/27 14:17 ID:g6K14Uwz
洗脳されてるキム・へギョンはかわいそう。

7 :朝まで名無しさん:02/10/27 14:21 ID:HOvMaQjV
さて・・オイラはあの腐敗臭まで漂いそうなクサイ会見に乗っかった
日本のマスコミのイタさにきついものを感じたけどね。。

8 :朝まで名無しさん:02/10/27 15:06 ID:B6bTyZZu
キム・へギョンそっくりのロリヌードを持ってるが
本人だろうか?

9 :朝まで名無しさん:02/10/27 15:19 ID:leMVKIQQ
>>8
フジを通じて本人に聞いてもらおう!

10 :朝まで名無しさん:02/10/27 15:47 ID:1nGO9y3V
>>8
キム・へギョンそっくりの巨乳盂蘭盆ならあるが

11 :朝まで名無しさん:02/10/28 02:07 ID:Ndg/w53X
ヘギョンあげ


12 :朝まで名無しさん:02/10/28 17:03 ID:Ndg/w53X
他におらんのかのう



13 :朝まで名無しさん:02/10/28 17:38 ID:6QUJQVS4
なぐりたいといのはダメだと思う。こどもですのでやはり周りの環境がもろ現れますよね。
たしかに別の北朝鮮の子供たちの映像で歌うたいながら泣いてるの見てぞっとしましたが。


14 :朝まで名無しさん:02/11/05 01:28 ID:JEz53dZa
なんかムカツク
と思うもの。
正直になれ。
あの口元のしぐさもムカツク。


15 :朝まで名無しさん:02/11/05 01:46 ID:22tVCnmR
キム・ヘギョンさんは日本国籍の日本人です。
でも精神は朝鮮人。

16 :???:02/11/05 01:47 ID:u2jh1ESu
こんなことでいちいちむかつく奴は仕事なんて任せられない。


17 :朝まで名無しさん:02/11/05 02:00 ID:jrg7C8fw
日本も戦時中はあんなイメージだったと思うが。
恐怖政治だと自然な表情ができなくなるんでしょう。

18 :アニータ ◆6cZ1y4lgKs :02/11/14 18:05 ID:bXiOcfEr
頬っぺたの脹れがむかつく!
死ね!死ね!死ね!
キムへギョンは松原敬二と一緒に死ね!

19 :朝まで名無しさん:02/11/14 18:07 ID:0GtcFdQi
>>16
禿同

20 :朝まで名無しさん:02/11/14 18:11 ID:MdAWtnih
ヘギョンとめぐみならめぐみだ。めぐみは日本人への
懲罰のためによっぽど変な奴とかけあわされたんだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)