5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでぇ、カラオケで住所書くのおかしくない?

1 :5は在日しね!:02/10/27 17:28 ID:EMjkjZ6z
美容院でもそうだしよ。
>>5
うるせぇよ!早く死ね!

2 :朝まで名無しさん:02/10/27 17:29 ID:bH0qHSg5
床屋や美容室で書かされるのはめんどい

3 :朝まで名無しさん:02/10/27 17:32 ID:Sf4uOiay
確かに失礼な話しだと思う。
なんで、テメーらに住所まで教えなきゃならねーんだ。

てか、あんなとこで、本当の住所書いてる奴なんかいるの?

4 :朝まで名無しさん:02/10/27 17:32 ID:Y07/V3gf


5 :朝まで名無しさん:02/10/27 17:34 ID:Y07/V3gf
>>1
氏ねよ

6 :朝まで名無しさん:02/10/27 17:53 ID:xLHubL59
個人情報集めのためかな?

7 :赤城山ミサイル:02/10/27 18:17 ID:ogZFiNJg
ダイレクトメールが来ます。
あとは、物を壊した時の請求。

8 :紫陽花 ◆jZDST.Etss :02/10/27 18:20 ID:0Brchbdz
>>7
そういうひとからしたらおかしいかも。
従って必然といえば必然。
嫌でしたら本当の住所を書かなければいいわけですし。

9 :おかしくありません。:02/10/27 18:21 ID:iO+z6xe5
マーケティングリサーチ。

10 :朝まで名無しさん:02/10/27 18:24 ID:RcpJKfsi
きょうび、偽造免許証くらい持っとけよ。
数万円で作れるんだしさ。

11 :朝まで名無しさん:02/10/27 18:45 ID:0+j3AaOw
カラオケも美容院も住所氏名を数文字変えて記入〜。
でもどのみち一人暮らしだから自宅に表札出してない。

12 :朝まで名無しさん:02/10/27 19:01 ID:KRj2D0xg
>>1
カラオケボックスは個室サービスだから
住所や身元を確認しないと風俗になっちゃうんだよ。
だからどんなカラオケボックスにも部屋と廊下のあいだに
窓がついてるでしょう。
あれも風俗営業法なんかで決められてるんだよ。
もちろん、実名や本当の住所を細かく書く義務はないよ。
だからでたらめを書いてもお店の人は何も言えないの。



13 :朝まで名無しさん:02/10/27 19:06 ID:xf+P45Gv
レンタルビデオの店員やっているとき、
会員カード作るときの申し込み用紙に住所書くところがあって、
おっさんに「なんでテメーらに住んでるとこ教えなきゃいけないんだよ!!」
と切れられたことがある。

14 :朝まで名無しさん:02/10/27 19:18 ID:bH0qHSg5
めんどいんだよ

15 :朝まで名無しさん:02/10/27 19:24 ID:q6iMb4Vu
いやなら行かなきゃいいじゃん

16 :朝まで名無しさん:02/10/27 19:26 ID:bH0qHSg5
 

17 :朝まで名無しさん:02/10/27 19:28 ID:9V3ve7NA
カラオケ行ったことないので、言っている意味がわからん。
歌を歌うにに何で住所が必要なんだ? 治安のためか?
なら、そんな犯罪に関係するようなモノをハナから造るなよ。

18 :大天才様1号:02/10/27 19:30 ID:LzOyoNoI
カラオケしばらく行ってないや。
ま、俺はCD聴きながら一人で歌うから良いんだ。

ラブホにはカラオケ付いてるところ多いけど、あれって何故か
使わないんだよね。

19 :朝まで名無しさん:02/10/27 19:30 ID:2xK/yWkx
店員にキレるバカ客うざい
文句あんなら社長か店長に言え

20 :朝まで名無しさん:02/10/27 19:34 ID:bH0qHSg5
>>18
そだね
Hな椅子付属のほうがありがたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)