5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

╋エイズ陽性の奴は即刻白状しろ病原菌野郎!!╋

1 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:19 ID:OJ+8pttp
お前らの中でエイズ検査で陽性になった奴でシラをきって性懲りも無く遊びまくって
まわりに伝染して不幸な仲間を増やしてやろうとか思ってる奴ふざけんじゃねーーよ!!!
とぼけてるエイズ野郎は大勢いるだろーが!マスコミが騒がないだけでよーー!!

ぜってー許さねーからエイズ検査で陽性が出たヤツはここで白状しろ!!!!!!


2 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:20 ID:OJ+8pttp
2げっととか言ってんじゃねーよボケ!!!!!

3 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:23 ID:OJ+8pttp
とぼけてんじゃねーーって言ってんだよテメーーーッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:25 ID:OJ+8pttp
マジで白状しろ!!!!!
何で誰も言わねーんだよ!!!!!
声を揃えてて言えよクソども!!!!!!!

「アメリカの生体兵器の産物を吊るし上げろ!!!!!!」

5 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:26 ID:RsT9sWwL
1はエイズ

6 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:29 ID:OJ+8pttp
エイズじゃねーーよバーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!>>5
お前だろーがエイズのクソ病原菌の害虫野郎は!!!!消え失せろ!!!!!!!!!

7 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:30 ID:OJ+8pttp
ウス汚ねーーエイズ野郎!!!!出てこいコラァ!!!!!!!!!

8 :キャリア・エリート:02/10/27 21:31 ID:whkpT82m
はーい。僕、エイズです!

9 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:31 ID:OJ+8pttp
http://coke.rotten.com/autrain/

10 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:32 ID:OJ+8pttp
出たな病原菌!!!!!

詳しい話を聞かせろ!!!>>8
今も自分がエイズなのを隠して遊びまくってそこらの女に伝染してニヤついてんだろーが!!!!!!アァ?!!!!!!

11 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:34 ID:KdYxaDr5
>>1
オマエハイッタイナニモノダ

12 :キャリア・エリート:02/10/27 21:34 ID:whkpT82m
>>10
はい。以前は、照れ屋だったのですが、
感染を知ってから、積極的に女の子に声をかけるようになりましたし、
金が入れば風俗にいって女の子の口の中にぶちまけています。

13 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:37 ID:OJ+8pttp
もういいこいつ>>12バカっぽいし!!!!

真面目に答えるエイズ陽性の奴マジで出てこいよ!!!!

14 :キャリア・エリート:02/10/27 21:38 ID:whkpT82m
>>13
はい!は〜い!

15 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:38 ID:OJ+8pttp
このスレ毎日あげてやるから覚悟しろよ!!!!!!!

16 :丸木戸茶道:02/10/27 21:40 ID:2yQRWUpj
やっぱり
後ろを使ったのは失敗だったワ

17 :キャリア・エリート:02/10/27 21:41 ID:whkpT82m
よんどいて逃げんじゃねえYO!精液注ぎ込むぞ!

18 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:42 ID:/5r8cu37
でも確かに最強兵器だよな

19 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:45 ID:w/xSbYWY
>>1 みたいな意見って、もうすぐ顕在化しそうだよね。
マスコミによる第二次エイズパニックのときって、
久米だか古館だか忘れたけど、エイズ特集番組でこのよ
うな意見をテレビで堂々と言ってたからね。
第三次パニックももうすぐやってきそうだし。

で、そうやって差別すればするほど感染者は潜在化して
しまう罠。結局はカミングアウトする際のリスクを減ら
さないことにはこの問題は解決しえない、という結論は
もう出ているんだからね。

20 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:45 ID:OJ+8pttp
>>17
おまえ・・本当なのか?!!!!
だとしたら許せねーな!!!!!!!!

21 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:47 ID:OJ+8pttp
真面目に告白してまわりの遊んでるバカどもに警戒心もたせてみろよ!!>>17!!!!!!!

22 :おらおらおらおらぁああ:02/10/27 21:48 ID:G8t2rs2J
唾液交換とかじゃ感染しないってホンマか?

23 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:50 ID:OJ+8pttp
クラミジア、梅毒にかかったって奴はテレビでシラジラと白状してるバカがいたのに
なんでエイズを告白する奴を見つけて流さねーんだよ!!!!!!

24 :丸木戸茶道:02/10/27 21:51 ID:2yQRWUpj
バケツ一杯の唾でも難しいらしいが


ヤダ

25 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:52 ID:OJ+8pttp
エイズは唾液でも汗でも感染する!!!!

さらには便器などについたウィルスも数分たっても生きている!!!!

それどころかエイズウィルスは空気感染する!!!!

ザマーーミロ!!!!!!!!

26 : :02/10/27 21:52 ID:B+hvR5qF
http://hentai.s1.x-beat.com/

27 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:53 ID:rXAn4AOi
ひそかに移すのは
女のほうがやりそうだぞ

28 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:53 ID:PGjE81or
>>22
お互いが歯槽膿漏だとデープキスで遷ります。

29 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:55 ID:Sk9omm2G
>>25
それホント?

30 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:55 ID:hyr2Pe6Q
エイズは菌じゃなく、レトロウイルスです。

31 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:56 ID:OJ+8pttp
エイズは皮膚にメラニン色素を多く持つ人に対して非常に感染力を高くしてあるウィルスです。

32 :丸木戸茶道:02/10/27 21:56 ID:2yQRWUpj
同じ部屋に千匹の蚊がいても難しいらしいが



ヤダ

33 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:58 ID:OJ+8pttp
アメリカが「触れなければ感染しない」などという生やさしい生体兵器を作るだろうか?!!!!!

エイズは空気感染します!!!!!!

34 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:00 ID:oaEqA+Lj
>>ALL
この際、正しい知識を持て。

あれは血液感染でしか移らない。
しかも感染確率は低い。が、感染したら100%発症する。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:02 ID:yKWiGAzh
>1
エイズ陽性の病原菌野郎!!

36 :キャリア・エリート:02/10/27 22:02 ID:whkpT82m
>>34
そういっとくのは重要!
だって、俺、マン汁すすって感染したもの。


37 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:03 ID:OJ+8pttp
>>34
それは嘘。

38 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:04 ID:oaEqA+Lj
>>36
そのあとの本番行為でだろうが。


39 :キャリア・エリート:02/10/27 22:04 ID:whkpT82m
>>37
そういうことにしとこうよ!

40 :キャリア・エリート:02/10/27 22:05 ID:whkpT82m
>>38
ちんこの皮膚感染?そっちのほうがスゲエな。
俺は汁飲み感染だと思うけどね

41 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:08 ID:oaEqA+Lj
>>40
粘膜って傷入りやすいんだよ。
少し乱暴にこすりすぎて、血が滲んだ事無いか?
その傷口から感染するんだよ。


42 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:09 ID:PGjE81or
>>40
ちんこは粘膜です。

43 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:10 ID:Wh6MxufA
皮膚も内臓もだんだん腐るんだぞ。
意識清明で。マジ御免。

44 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:10 ID:OJ+8pttp
>>34
血液感染?どういうこと?それがいまいち分かんねーんだけど!!!
セックスで敏感な皮膚がお互いこすれて伝染するってことは
唾液でも汗でも伝染るにきまってんじゃん!!!!!

それとも血液にウィルスがある奴でも唾液、汗は少しもウィルスは無いって言い切れんのかよおめでてーーな!!!!!

45 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:11 ID:a+efESmB
>>1は頭の中に変な虫が湧いてるから即刻DDTで処理しないと!!!

46 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:11 ID:OJ+8pttp
エイズ患者と握手した黒柳徹子は今にドロドロに溶けて死ぬ!!!

47 :キャリア・エリート:02/10/27 22:13 ID:whkpT82m
へーw
じゃあ、俺はセクスしまくっていいんだw
みんなも安心して風俗逝け!

48 :丸木戸茶道:02/10/27 22:14 ID:2yQRWUpj
>>46
それはトドメかもしれんが
彼女はサイボーグだ。
600万$の

49 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:18 ID:scmrQlXA
理由は申せませんが、
エイズキャリアの血液を入手したいのですが・・・
400mlで\5000は相場としてどうでしょうか?

50 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:18 ID:suMxl6xm
>>1
おまえ、まさか移されたのか?
だったら2chなんかに書き込んでる場合じゃねえだろ
遺書書け、遺書を


51 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:19 ID:oaEqA+Lj
>>44
Deep なキスでも、お互いの口腔内に傷があれば感染する可能性はある。


52 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:26 ID:Sk9omm2G
以前、オーストラリアで、エイズキャリアの血液入りだと言って、
注射器振りかざして銀行強盗した椰子がいたそうだが。


53 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:46 ID:x5G6HC+9
感染率は、1回当たり0.1〜1.0%なんやろ?
日本人にはキャリアはまだまだ多くはないのでは?

54 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:50 ID:oaEqA+Lj
>>53
日本人キャリアの数をだれも正しく把握してないところが危ないよね。


55 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:56 ID:OJ+8pttp
>>49こそテロリスト!!!

56 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:57 ID:OJ+8pttp
>>50
お前といっしょにすんなよバーーーーカ!!!!!!!何人もの女とヤッてる強欲野郎!!!
お前みてーな奴こそ地獄に落ちろ!!!!!!!!

57 :丸木戸茶道:02/10/27 22:58 ID:2yQRWUpj
>>54
地雷は埋まってるから踏むんだよ。

58 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:59 ID:OJ+8pttp
>>50
ホントこういうセックスばかりしてる>>50みてーなふざけたクソジジイは即刻死ね!!!!!!!!!

59 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:00 ID:OJ+8pttp
>>50のクソジジイ出てこいテメーー!!!!!!エイズでくたばれよこの野郎!!!!!!!!

60 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:00 ID:oaEqA+Lj
まあ、あれだ、
むやみに誰とでもセクースするな。
って事だ。

61 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:00 ID:uLlUh+nf
OJ+8pttp  必  死  だ  な  (´・∀・`)

62 :丸木戸茶道:02/10/27 23:01 ID:2yQRWUpj
>>60
スリルだよ

63 :1は真性童貞:02/10/27 23:01 ID:ETHJcyux
44みたいな発言をする奴がいるのはしんじられんな
誰かこいつに正しい教育を施してやってくれ
本人が受ける気無いなら仕方ないか・・・

64 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:02 ID:2xK/yWkx
ズーエは芸の病気やろ?
一般人と芸の妖精比率をアバウトでいいから教えれ

65 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:03 ID:RuaiYZfw
ズーエは芸の病気やろ?
一般人と芸の妖精比率をアバウトでいいから教えれ

66 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:03 ID:oaEqA+Lj
>>62
地雷を踏むスリルか?


67 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:04 ID:YTuA6pKd
白癬菌キャリアは免疫不全になった人と接するのは、
遠慮した方が良いのでしょうか?
具体的に言うと水虫の人間は白癬菌の諸症状(田虫、しらくも)を
相手に移す可能性があるので、
エイズ関連の患者さんと接するボランティアは遠慮した方が、
よいのだろうか、という話。

68 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:06 ID:/G6M+9OV
>>64 >>65
それが判るなら芸の人達も苦悩しなくて済む。

69 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:06 ID:oaEqA+Lj
>>67
まあ、それを心配しても、空気中にはありとあらゆる菌が浮遊してるからな・・・。
彼らにとって一番の大敵は、カビだったりする。


70 :丸木戸茶道:02/10/27 23:09 ID:2yQRWUpj
>>66
クメールマインスイーパー
チュドーン

71 :1は真性童貞:02/10/27 23:10 ID:ETHJcyux
>65
ゲイ、特に男同士なら行為に出血を伴いやすいので、
感染率は高くなるんじゃないかな

72 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:14 ID:YTuA6pKd
>>1
ハッキリ言ってセックス至上主義者じゃないから、
一部の薬害感染や母子感染の被害者以外には興味は無いんだけどね。
そういうことを気にするのはセックスに囚われてる人間じゃないか?

73 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:17 ID:YTuA6pKd
自分自身がそういう立場になったら、
そういうことをしかねない人間が、
それを恐れて相手に過大な要求をするもんだろ。
言ってみれば自分の醜さを鏡に映して、
それに向かって吠えているようなもんだよ。

74 :丸木戸茶道:02/10/27 23:19 ID:2yQRWUpj
わんわん

75 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:20 ID:YTuA6pKd
某民族団体や某宗教団体の過激で粘着な差別撤廃運動と同じだな。
少しは薬害エイズの被害者の方達や、
東南アジアの母子感染者の子供達を見習えよ。

76 :丸木戸茶道:02/10/27 23:26 ID:2yQRWUpj
く〜ん

77 :朝まで名無しさん :02/10/27 23:35 ID:yKWiGAzh
■ HIVを知っていますか?その1、その2
ttp://www.studiohal.com/

78 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:36 ID:x5G6HC+9
要するに…
男にとっての関心事は、アワビから染み出た海水を飲むことによる感染率はいかほどかということであり、
女にとっての関心事は、バナナをむさぼる際にカルピスを飲むことによる感染率はいかほどかということなんだよ
こればっかりは、ゴムじゃどうにもならんからな

79 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:40 ID:oaEqA+Lj
>>78
それだけでうつったなんて前例ないと思う。
当然、それ以上の行為があったわけで・・・。


80 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:42 ID:ciNgz9Dd
北朝鮮は日本人麻薬づけ作戦を本気でやってたわけだから
エイズ作戦もありそうだ。

81 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:44 ID:YTuA6pKd
>>78
セックスによる感染率は、
男から女へは1%、
女から男へは0.01%、
つまり、女が確実に感染するには100人のキャリアを相手にし、
男が確実に感染するには1000人のキャリアを相手にする必要がある。

82 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:47 ID:YTuA6pKd
ましてや接触だけではうつらないし、
コンドームを付ければ危険度は格段に下がる。
もし本気で道連れというのなら、
セックスでうつそうとするのが全く非効率なのは、
分かりそうなもんだがな。

83 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:49 ID:YTuA6pKd
セックスで道連れにしてやろうという人間がいたとしても、
それが女だったら一日3人と濃厚なゴム無しセックスをして、
一年に一人。
むしろ売春婦よりも男の方が恐ろしいぞ。
一日一人を相手にするとしても一年で3人は確実にうつる。

84 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:50 ID:yKWiGAzh
※要注意 不特定多数・風俗 生行為

85 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:50 ID:oaEqA+Lj
>>81
おまえ、算数やりなおせ。


86 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:53 ID:YTuA6pKd
>>86
あくまでも確率だから、数字通りには行かないだろうが、
だいたいは正しいはずだが?

87 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:57 ID:yKWiGAzh
エイズ患者の末路
http://members.fortunecity.com/masayoumepress/aids01.html

88 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:58 ID:8jmIu8JE
81というか86はアフォですね。

89 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:58 ID:1cS2FeTU
その数字どこからのかわからないけど、性行為のやり方にもよるし
傷口の有無にもよるし、体質もあるし、で、わからないんじゃないかな。

90 :朝まで名無しさん:02/10/27 23:59 ID:8jmIu8JE
89も。0.01%が1,000人に1人かどうかを85は言っているのだと思うが。

91 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:13 ID:D9pJMaj3
最初はクソスレだと思ってシカトしてたが、すごい勢いで伸びている。

92 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:19 ID:8tlnQDlN
フェラチオでも感染するので、注意してくださいね。
なお、感染しても数年は自覚症状はありませんので。

93 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:29 ID:b8zjyo0L
日本人は異性間・同性間性的接触ともに1991年以降増加を続けている。
感染場所別では1992年以降、日本人男性の国内における感染が
増加し続けていることが注目される
http://idsc.nih.go.jp/iasr/19/218/graph/f2182j.gif


94 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:32 ID:xcm7+c1M
本当にフェラーリだけでキャリアになるんだろか?
毎度毎度フェラーリだけしかやんない人ってかなりの変わり種だと思うが?
そもそも自己申告なわけだし
仮にうつるにしても、かなーり低確率だろう

95 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:39 ID:UwBVkK8+
スレ立ってからの6分間、>>1しか書き込んでないのが笑える

96 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:42 ID:3+Jj6cYs
>>1
エイズは「病原菌」じゃなくてウィルスが原因ですよ(w

>>94
口の中に傷が出来てるときに、キャリアに射精されたら感染しますよ。
傷が無くても前のキャリア男の精液が口内に残ったままで
次の男をしゃぶると粘膜から感染します。

>毎度毎度フェラーリだけしかやんない人ってかなりの変わり種だと思うが?
ソープランドって知ってますか?
分からなくてもお母さんに聞いちゃダメですよ(w


97 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:43 ID:b8zjyo0L

日本人のHIVが、男性の同性間性的接触で急増

http://idsc.nih.go.jp/iasr/20/230/graph/f2305j.gif




98 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:47 ID:douwNpBy
>>85
ごめん、0.1%で1000人とセックスして確実にうつるという事ね。

99 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:50 ID:N0gb/dm6
>98
2人でジャンケンすると、2回に1回は確実に勝てるのかオマエは?

100 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:52 ID:douwNpBy
>>85
 性交渉によっての感染は今はHIV感染のもっとも一般的な感染の理由です。
その割合は70%と言われており、もはやHIV感染はホモセクシャルの方の病気だという感はありません。
性交渉での感染を防止するには「感染ルート」を絶つ事、つまりコンドームの使用が有効です。
では性交渉での感染可能性はどれくらいあるのでしょうか?
実は感染可能性はかなり低いのです。
コンドームを使用しない膣性交でHIVに感染する可能性は次の表の様になっています。

HIV+ HIV- 感染率
男性 女性 0.1〜1%
女性 男性 0.01〜0.1%
(WHO)

101 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:56 ID:douwNpBy
>>99
確率論の問題だという事は理解してる。
たった一人を一回だけ相手にしてうつる場合もある。
要するに正しい知識を知る事。
上記の文章は下記で拾ったもの。
揚げ足を取るよりも誤解を解く方が大事だよ。

ttp://www.studiohal.com/

102 :朝まで名無しさん:02/10/28 00:59 ID:douwNpBy
>>98
は明らかに間違いでした。
訂正陳謝します。

103 :朝まで名無しさん:02/10/28 01:00 ID:b8zjyo0L
>>100
ワイドショーを鵜呑みにするタイプだな。
だから性交渉は安全だと?

104 :朝まで名無しさん:02/10/28 01:03 ID:douwNpBy
>>103
いいや、何人とやったら確実にうつるという言い方が間違いなのと、
全く同様に、一人くらいとだったらうつらないという事も絶対に無い。


105 :朝まで名無しさん:02/10/28 01:05 ID:douwNpBy
しかし、濃厚なゴムなしセックスで、これだけの確率だということは、
理解すべきじゃ無いか。
ましてや意図的にセックスでうつそうなんぞ、不可能に近いのでは?
むしろ注射針の使い回しが問題。

106 :朝まで名無しさん:02/10/28 01:06 ID:N0gb/dm6
>101
確率0.1%なら、1000人とやれば“確実に”感染するのか?

と聞いているんだよ。
いいかげんなことをほざくな、タコ。

確率論とかいうおおげさなもんじゃないのよ。
正しい知識とか言うのなら「確率は0.1%」で止めればいい。

107 :朝まで名無しさん:02/10/28 01:06 ID:b8zjyo0L
>>104
あ、そういう確率論の話しね。

今現在、感染する可能性が最も高い行為は、
注射の回し打ち、次に性交なのよ。

相手がキャリアかどうか分からない相手との性交はやっぱり感染しやすい行為。

108 :107:02/10/28 01:08 ID:b8zjyo0L
WHOが言う様な、さも「セクースは安全」とでもいうような編集の仕方は
マスゴミでよく使われる騙しテクニックだからさ。

109 :朝まで名無しさん:02/10/28 01:09 ID:douwNpBy
確かに誤解され易い書込みだった事は陳謝します。
>>107
全く同感。それに男から女への感染率が高い事は肝にめいじるべき。

110 :HIV精密症例:02/10/28 01:12 ID:mt9gT5Em
【病原体】:ヒト免疫不全ウイルス  【潜伏期間】:5〜15年(個体差により変化
【致死率】:100%           【感染経路】:性交:輸血:血液剤
【症状】:多種多様な感染症に伴う多臓器不全、失明、悪性リンパ腫
【治療法(対処法)】:薬物療法、遺伝子療法、骨髄移植


【エイズウイルスの特性】:
レトロウイルス(遺伝子がRNAの分子)であるため、DNAに対する転写能力を持つ。
ヒトの染色体遺伝子はRNAに近縁のDNAで構成されている。そこで巧妙なHIVは
自分のRNAをDNAに読み取らせ、自分のRNAを複写。内部に侵入。そのコピーを大量に合成させる。

【対処法】:
エイズに対する治療薬としてはジドブジンが存在する。
ジドブジンは遺伝子を構成する成分と似た構造をしているが、特殊な構造のため、
正常な遺伝子を構成することは出来ない。
そこでHIVにジドブジンを誤ってとりこませ、増殖を止めようとするものである。
が、残念ながら治療中にHIVは自らジドブジン耐性株を生み出すため、
結果的に治療薬としての効力を失わせてしまう。
ちなみに、早期投与しても患者に対する延命効果は認められず。
この薬剤への耐性と変異の早さがHIVの最大の恐怖であるとされている。

【HIV診断基準】(厚生省作成)
HIV抗体が陽性反応で、以下の症状が一つでも出ている患者はHIVと診断。
・カンジダ症  ・クリプトコックス症   ・クリプトスポリジウム症
・サイトメガロウイルス感染症  ・単純ヘルペスウイルス感染症 ・カポジ肉腫
・原発性脳リンパ腫  ・リンパ性間質性肺炎  ・肺リンパ過形成
・非定型抗酸菌症 ・トキソプラズマ脳症 ・化膿性細菌感染症
・コクシジオイド真菌症  ・HIV脳炎  ・ヒストプラズマ症
・イソスポラ症 ・非ホジキンリンパ腫 ・結核  ・サルモネラ菌血症 ・HIV消耗性症候群

111 :朝まで名無しさん:02/10/28 01:18 ID:tL/+jtj3
HIVで年金が出るって本当ですか?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1034672016/
11 :朝まで名無しさん :02/10/16 08:22 ID:AK+hhBym
私の元友人女性は完全にそれ目的で毎年バリに行っていましたがついにと
いうかやはりというか立派なキャリアウーマンとなり現在は静かな余生を
お送りになられてます。これで静かにしてくれないとたまったもんじゃな
いですが…事実です。
23 :朝まで名無しさん :02/10/17 22:46 ID:GhfCUcQE
HIVのキャリアさんは、障害年金を国民年金の最低価格でも年80万円貰えるよ。
まっとうなキャリアウーマンなら厚生年金になるので200万円ぐらい貰える。
但し、掛け金(保険料)を払っていたら話。
26 :朝まで名無しさん :02/10/18 18:37 ID:bolEogE6
>>23
本当なの?
がん患者は自業自得とはいえないが
エイズに感染したのは自業自得のはず
とんでもないことだ
27 :朝まで名無しさん :02/10/18 20:14 ID:lAn8uUey
>>26本当だよ
あの皮だ親子が頑張ったので、この顛末になりますた。
やっぱり、よしりんって凄い人だよね。このこと、予見し

112 :おらおらおらおらぁああ:02/10/28 02:06 ID:ffulc9sj
確率で述べてるなら
「汗や唾液じゃ感染しません」っていうのは真っ赤なウソってことでイイか?


当時のN捨てを観てずっと疑問におもってますた。

113 :朝まで名無しさん:02/10/28 12:27 ID:4qQHURn/
この手の話題が出る度に思うんだが、
長生きが無条件に良い事、平均寿命より早く死ぬ事を
悪しき事みたいに考えてる奴の多さに驚く。
俺も含めてそんなに特別でない命は適当で良いんだよ。
そんなに厚く遇する必要は無い。
命は金庫に入れて仕舞っておくものではない。
がんがん表に出して消耗して使う物だよ。
コンドーム派が何を言おうが、今の若者はノースキンが
主流。常識非常識で言えばコンドーム派が非常識。
そんな毎日ワックス掛けして、3ヶ月に1回ディーラーで高価な
整備をするような乗り方はベンツやフェラーリなら相応だが、
国産軽自動車である普通の国民にはムダ。
がんがん泥だらけで乗り潰せば良い。


114 : :02/10/28 12:28 ID:NgQxSW7T
>>1よ

エイズはHIVウイルスが引き起こす病気。病原菌じゃないんだよ

115 :朝まで名無しさん:02/10/28 12:30 ID:lZVz+ucl
>>114
>>1は梅毒で脳をやられている為理解できない罠・・・

116 :朝まで名無しさん:02/10/28 12:33 ID:b8zjyo0L
HIVを病原菌といっているのではなく、
陽性のヤツを病原菌だといっているんだよ。

まずしい知識をひけらかしてみたかったか?

117 :朝まで名無しさん:02/10/28 12:35 ID:vkEvImpe
酸っぱい葡萄

118 :朝まで名無しさん:02/10/28 12:44 ID:LM+z44Ok
俺は処女の嫁もらったし、そいつとしかしてないし、これからもそいつとしかしないからいいや。


119 : :02/10/28 13:27 ID:zaNLYspi
>>118
本当に処女の嫁だったのか?
それと、お前は嫁としかしないのかもしれんが、嫁はどうなんだ?(w

120 :おらおらおらおらぁああ:02/10/28 14:06 ID:K2IIzcqb
まぁそんなにひがむな
みてて悲しくなるから

121 :朝まで名無しさん:02/10/28 14:18 ID:b8zjyo0L
>>113
さっさと死ぬ病気なら問題ないんだけどな。

122 :朝まで名無しさん:02/10/28 15:27 ID:WZShTGck
嫁だけでいいと思えるのも、長くて半年です

123 :朝まで名無しさん:02/10/28 18:42 ID:tL/+jtj3
>>122訂正
嫁がおまぃだけでいいと思えるのも、長くて半年です

124 :朝まで名無しさん:02/10/28 18:45 ID:LnF4z8pg
女に飽きたらケコーン
これで嫁に飽きることはない
悟ってるから

125 :朝まで名無しさん:02/10/28 22:10 ID:M8OIg3MZ
分かってんのかよお前ら!!!
唾、汗で伝染らないとかコンドームすれば大丈夫とかっていうのは
吉野屋の牛丼なら狂牛病にならないってのと同じくらいイイ加減な結論だぞ!!!!!

もう一度言う!!!!エイズは空気感染する!!すでに空気中に舞って丸の内のビル風にのって日本中のクソサラリーマンをいつのまにかホッカホカのエイズ陽性にしています!!!!!!!

126 :朝まで名無しさん:02/10/28 22:23 ID:RYAqcfG4
>>114
HIVウイルス = Human Immunodeficiency Virus virus


127 :朝まで名無しさん:02/10/28 22:24 ID:acPu8fOW
生きのいい厨だな

128 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:03 ID:M8OIg3MZ
追々おい!!!!!お前らなんとか言えよーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

俺の読んだ本を紹介する!!!
「暴露エイズウイルスは細菌兵器だった」
ゲイリーグラム(アメリカ人医師)

言っとくがすぐにこういう本をトンデモ本とか言う奴はバカ!!!!!!!!


129 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:13 ID:x/4sdfW3
どうでもいいけどウィルスと菌は
別物というツッコミは入りましたか?

130 :丸木戸茶道:02/10/28 23:50 ID:AHsmhDHD
スピロヘータも別ですか?

131 :朝まで名無しさん:02/10/29 22:10 ID:xbeNQGjh
スピルバーグは映画監督ですが、何か?

132 :朝まで名無しさん:02/10/29 22:12 ID:AxkpLX4W
マジ告白する奴があらわれるまでやめねーからな!!!!!!!

どうなんだよおいーーーーーーー!!!!!!!!

エイズでいながらすっとぼけて悩みながらも邪心が芽生えて伝染してやろうって
思ってるヤツは絶対いるはず!!!!!!出てこいコラ!!!!!!!!!!

133 :朝まで名無しさん:02/10/29 22:21 ID:AxkpLX4W
最近「スパ」っていうダサイ20代向けの「ボクらのなんとか」雑誌にパトリックっていうゲイのクソ毛唐野郎が
その数ページをエイズを広めるための嘘情報を流してるだろうが!!!!!

ヤツはコンドームすれば安全だから俺とやっても安心ってこと言いたいだけだ!!!!
本当はコンドームなんか無駄なことを知りながらウソを広めるようにアメリカから仕組まれた秘密結社の工作員だから
信用するなよ!!!!!!!!!!!

134 :朝まで名無しさん:02/10/30 20:29 ID:RXgcJixX
うおーーーーー!!!!!!!!!
シカトしてんじゃねーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

135 :朝まで名無しさん:02/10/30 21:08 ID:NOd7tg4m
>>128
訳の問題かもしれんがエイズが"細菌"兵器なのか?

136 :朝まで名無しさん:02/10/30 21:26 ID:68HpJ7Lj
液を飲んだらアウト?

137 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:21 ID:JAqTJ8Y2
将来的には、川田龍平君も必ず発症しちゃうんですか?
感染者が発病・発症に至る時間って、平均してどの位なんでしょうか?
発症しないで、それなりの年令まで生きた人はいるのでしょうか?



138 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:52 ID:GQnEg2GX
>>137
でも、竜ちゃんは傷害年金を貰えるぽ

139 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:11 ID:OKaG2gxB
特効薬作ったらノーベル賞貰えるかな?
ノーベル賞欲しいので、誰か特効薬の作り方教えてよ。

140 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:30 ID:RXgcJixX
エイズはガマの油でなおるってウワサ

141 :朝まで名無しさん:02/10/31 18:01 ID:Yh/BXAVq
特効薬なんか出来たら、エイズで傷害年金貰って働かない香具師が暴動を
起こすと思われ・・・

142 :生きてる衛生博覧会:02/10/31 18:29 ID:N/aEB4Pf
梅淋クララコンジヘルペス、完全制覇!○○市の女子厨房のSTD感染源はみんなオレ

143 :生きてる衛生博覧会:02/10/31 18:35 ID:N/aEB4Pf
エッチの醍醐味はナマ中だし!むりやりアナル!これ最高!!

144 :朝まで名無しさん:02/10/31 18:51 ID:6MShI2b1
俺陽性でした。
ただし12年くらい前の検査で。
1400円払って保健所に行ってやったら
陽性だった。3回全部陽性じゃないと確かじゃないらしい
12年経っても症状のひとつでてないよw
つまり、陰性w
こんな検査で1400円はいたいよ。詐欺ジャン

145 :朝まで名無しさん:02/10/31 18:58 ID:u3DSqzvA
>>144
それくらいは発症しない奴もいる罠。
CCCD買ったつもりでもう一度うけるよろし。

146 :朝まで名無しさん:02/10/31 19:50 ID:zXY3Mt4S
>>144甘い、最長潜伏期間は15年だ。
安心してると泣きを見るぜ。

147 :朝まで名無しさん:02/10/31 20:05 ID:fmuGDSPz
かわいそーだよ、144生きてる気しないんだから
もー腐れ始めてるかもよ

148 :朝まで名無しさん:02/10/31 20:56 ID:zQqsj/ZR
ID:OJ+8pttpタン(;´Д`)ハァハァ

149 :朝まで名無しさん:02/10/31 21:23 ID:NHVuVQs7
>>144
ついに出たな!!!!!
お前のTシャツにシルクスクリーンで「エイズウイルスキャリア」と印刷してやりたいぜ!!!!

さっそく質問だが検査で陽性が出たあとまわりの女にかたっぱしから伝染してやりたいと思ってヤリまくっただろ!!!!!!
風俗から一般の女まで何人に伝染そうとしてセックスしたか答えてくれ!!!!!!
マジで聞いてるからな!!!!!

今まで雑誌でもテレビでもそういう悪意をもってエイズを伝染す人間からインタビューするっていう企画って
無かったはずだ!!!パニックを起こすからな!!!!!!!

しかし俺はここで本当にそういうヤツがいるのか知りたかった!!!!

オラおラおラまだ隠れエイズ野郎がいるだろうが?!!!!!
出てこいコラ!!!!!!!!!!

150 :朝まで名無しさん:02/10/31 21:26 ID:dM4VRbaK
144はなぜその時3回検査受けなかったんだろ

151 :朝まで名無しさん:02/10/31 21:38 ID:u3DSqzvA
>>150
1400円がどうのと言ってるから貧乏なんでしょ。

152 :大天才様1号:02/10/31 22:44 ID:FEshQtBE
床屋のカミソリってやばくない?
一回ごとに消毒してるようには見えないよ。
安いところは外国人も沢山来るし・・・

じきに感染源として問題になると思うな。

俺はそれがコワいせいもあって、美容院行くけどネ。

153 :朝まで名無しさん:02/10/31 22:50 ID:u3DSqzvA
>>152
いや別に血液が直接接触してるわけじゃなし。
そんなに顔切られる所には普通行かないし。

154 :大天才様1号:02/10/31 22:50 ID:FEshQtBE
あー、ちなみに。

東京近辺に住んでる奴だったら、新宿駅南口で無料検査をやってるよ。

場所は、サザンテラスの裏手あたりと言えば分かるか・・・
下手な病院の待合室より余程綺麗で、感じの良い場所だから、
気になるんだったらとりあえず行っとけ。

要予約と書いてあるが、実際は電話すりゃその日に検査受けられるよ。

155 :大天才様1号:02/10/31 22:56 ID:FEshQtBE
>>153
2人連続で剃刀負けしやすい肌だったら?
結構リスキーだと思うよ。

あと、資料。
エイズ抗体検査は、東京南新宿検査・相談室(JR新宿駅南口より徒歩3分)でも実施しています。(要予約)
予約受付電話 03−3377−0811
予約受付時間 月〜金(祝祭日を除く) 15:30〜19:00
検査業務時間 月〜金(祝祭日を除く) 15:00〜20:00

お前等どうせエイズなんだから、検査して早く楽になれ。      

156 :朝まで名無しさん:02/10/31 23:08 ID:YlUsAE1F
大天才様1号さん
やけに詳しいですが、歌舞伎町の帰りにいつも寄ってるんですか?


157 :大天才様1号:02/10/31 23:12 ID:FEshQtBE
俺は風俗行ったこと無いんだよ。一回数万するんでしょ?あれ。
しかも商売女。
そんな金があったらプレステ2買うって。

158 :朝まで名無しさん:02/10/31 23:15 ID:6MShI2b1
いくつか付け加えておくと
俺の周りの女でエイズになった奴はいない
検査は2回陽性、3回目は受けてない
だが鮫洲行くたびに献血しているが
今まで何の問題も一度も無い(裏ワザだろ
第一ホモじゃないんだから、陽性になる確率も低い
当時調べたことだが、銭湯やプールとかでうつらないはず
俺が聞いた話だが15年じゃなくて、10年以内に発病するはずだよ
風俗とか毎週行ってたが、ヤバイ話は一切聞いてない
週刊誌が騒いでたと思うよ

159 :朝まで名無しさん:02/10/31 23:28 ID:8W3TBHAb
>>155
カミソリ程度の少量では、まずうつらないだったんじゃないの?

>>158
献血は実はエイズ検査してないんじゃなかったっけ。コストが高くなり
すぎる。

160 :朝まで名無しさん:02/10/31 23:31 ID:XiP5c4Aj
てか、議論板で今まで問題にならなかったのが不思議

161 :大天才様1号:02/10/31 23:32 ID:FEshQtBE
俺が去年の今頃エイズスレ立てたときは、全然盛り上がらなかったが・・・

162 :朝まで名無しさん:02/10/31 23:34 ID:lYCB58tE
>>158
風俗で生でやった??

163 :朝まで名無しさん:02/10/31 23:35 ID:u3DSqzvA
>>158
10年は感染から発症の平均ね。 それより短い人も長い人もいる。
あとこんな場合も有る。
http://www.aloha.or.jp/dental/toppage12.htm

164 :朝まで名無しさん:02/11/01 00:11 ID:8UqmAFSH
エイズは菌じゃなくてウィルスなわけだが。
もちろん菌のほうがずっと進化した生物。

165 :朝まで名無しさん:02/11/01 01:08 ID:CBjE7UXJ
献血が裏技とは激藁だな
そんな香具師がいるから通知しないんだろうよ
でも、検査はしてるだろ

166 :朝まで名無しさん:02/11/01 01:24 ID:CyhSCgDx
>風俗とか毎週行ってたが、ヤバイ話は一切聞いてない
客には言わないだろう。

167 :朝まで名無しさん:02/11/01 10:52 ID:QZ+3E6jA
>>165
献血時にHIV判定の為に献血を悪用しない旨念書をとられるが
必ず全数検査します。陽性の場合は通知するかどーか希望を書き込む
欄があり、希望の場合→通知、それ以外は血液を廃棄(業者)します
158は風邪ひくなよ、大事にな(ワラ

168 :朝まで名無しさん:02/11/01 11:18 ID:tjQU93QD
カミソリや歯ブラシの共用が危険だってのは
常識だと思ってたんだけど、以外と気にしない人もいるんだね。
床屋で見てる限り、毎回は滅菌してなさそうだね。
俺は10年以上前から顔剃りは床屋でやってないよ。
って言うかエイズになりたくない人は普通しないだろ?

169 :朝まで名無しさん:02/11/01 12:06 ID:dhVI3RCZ
エイズがこれほど世界中に蔓延したのは何故か?

世の中、些細なことでも目の敵に叩かれる奴もいる。
反面、好き放題やっても大目に見てもらえる得な奴もいる。
細菌やウイルスに例えるならエイズは後者だろう。
赤痢、コレラなどは前者だな。

エイズはタチの悪いウイルスにもかかわらず、当初から隔離もされず放置されてきた。
しかも、調査もいい加減で、ホモにだけ流行る病気だとか、注射の回しうちが感染の
原因だとか。男女の性交ではうつらないとか、そう言われていた。最近でもキスして
唾液をバケツ一杯飲んでもうつらないとか、コンドーム使用すればうつらないとか、
なぜかエイズは目のカタキにされない。エイズは恐れることはない、知識があれば感
染を防げる、そのように言われてきた。しかし今、気付けば、このありさまだ。未だ
に人権優先でエイズを擁護している。感染がこれほど広がれば、既に手遅れ状態だ。

170 :朝まで名無しさん:02/11/01 17:02 ID:6pIUwlu4
厨房の性教育でコンドーム付けてエイズとイパーイセクース奨励

171 :朝まで名無しさん:02/11/01 19:59 ID:UJlJ+ny6
>>1の脳には変異型プリオンがたくさんありそうだな。

172 :朝まで名無しさん:02/11/01 20:09 ID:T6Rstgs/
>>158さん

HIVは陽性反応が出てても個人差などによって発症までの
期間がメチャメチャ変化しますよ。一時期は5年が潜伏期間だと言われてましたが、
人によっては15年、へたすると20年以上経過しても発症しない人もます。

あと脅かすワケではありませんが、HIVは「潜伏期」でも「潜伏していない」という説もあります。
つまりHIVは潜伏期にはマターリしているワケではなくて、実は一見健康に見える感染者の
体内ではHIVと免疫機能による壮絶な戦いが繰り広げてられるという説です。(アメリカの論文だったか?)
HIVは標的のリンパ球を10億から20億の単位でブッ壊してるワケですが、
同時に体内では急ピッチで再生産しており一見均衡…綱引き状態になってるという説です。
(この説は10年から20年単位の長期的なデータが少ないのでなんともいえませんが、
個体差による発症時期のズレがある事の説明がつくので俺は一応支持します。)
とにかく>>158さんは健康に気をつけて養生してください。

ちなみにHIVは直接的な血液・体液交換がメインの感染経路です。
キス程度では感染しませんが、もし両者が口内炎・虫歯治療後などで出血してる
状態でディープキスでもすれば感染する可能性はあると思います。


173 :朝まで名無しさん:02/11/01 21:23 ID:0uH/ld79
ゲイじゃないからなりにくいと思ってる香具師が
未だにいることが恐怖だね

174 :朝まで名無しさん:02/11/01 21:25 ID:0uH/ld79
>>158
早くか民具あうとして逝ってください。
もう遅いと思うけど・・・
これ以上被害を増やさないために。

念のため、識者にお尋ねします。
>158みたいに陽性で発病して無い人でも、
感染率は変わらないんですよね?

175 :朝まで名無しさん:02/11/02 09:09 ID:w3MX1tZP
ちがうちがあう!!!!!!

俺は自分のエイズを隠しな柄わざと他人に伝染してやろうとか思ってる鬼畜野郎のリアルタイムの告白が聞きたいんだよーーーーーー!!!!!!!!!!!



176 :朝まで名無しさん:02/11/02 10:36 ID:XIEVQWsj
>>175
じゃ、下民具アウトするね。梅淋クララヘルペスコンジを大分市の厨房に
うつした感染源はオレです。膿がとまんない、痒い、痛い、
綿棒にゲンタマイシンつけて尿道つっこんだら血がでました
こんなすてきなオレは41才、嫁はでていきまつた

177 :朝まで名無しさん:02/11/02 10:38 ID:XIEVQWsj
昨夜、16才に生フェラさせたら「変な味がする」っていわれた
オジサンになったらみんな味がかわるんだよって中出しかまして
きました

178 :朝まで名無しさん:02/11/02 13:02 ID:ymQXe6Uy
ID:XIEVQWsjには、障害者年金が出ます。直ぐに市役所に逝ってください。
国民年金加入なら月7万、厚生年金なら41歳だと月15万ぐらいだと思います!!

179 :朝まで名無しさん:02/11/02 13:58 ID:p+UinjWP
>>169
同意。
「感染者、日本で5人」とニュースで言っていたころから
二十年程度でこのありさまだもんな。
あのころの大人たちが、しっかり対策をたてなかったばかりに
いまの若者が危険にさらされる。

180 :朝まで名無しさん:02/11/02 14:13 ID:dgErUjbx
>>158
>だが鮫洲行くたびに献血しているが
>今まで何の問題も一度も無い(裏ワザだろ

献血しても病気の有無は本人に通知しないはず。
それを行っていると、病気を検査してもらう目的で献血するヤシが増える。
よって、献血して、後日何の連絡もないので病気に感染していないと思うのは間違い。

181 :朝まで名無しさん:02/11/02 14:29 ID:p+UinjWP
>(裏ワザだろ

実行するヤツが大勢いて、エイズは通知しないことが広まって
みんな無料の公共検査施設に行くようになってからもう何年経つかなあ。

182 :朝まで名無しさん:02/11/02 18:31 ID:LSrGnTox
昔、エイズ陽性の女性がテレビで取材されていたけど
どこで感染したのかはうやむやにしていた。
子供だったんで、風俗で、という事情がわからなかった。

183 :朝まで名無しさん:02/11/05 22:07 ID:pemF4pZ0
半間乖離値にルな美れリなみリに蜷身なりに小ラ姦な

リに 何区ラミ聞く仁和コに苦難に聞くらにくなになみせまよゆらに

二難二宮ン奈個仁和にマナに見湯女か蓮仮名比


分かったかテメーー!!!!!!!!!!!

184 :?´?I´?÷?(R)?B?U^?e`?μ?E`?¢?1/4?B:02/11/06 22:02 ID:G/Y939wc
湯やン御代斬らん何帰化ワンなきからに無きク藁に泣きよす音なききらに無きになら




になく無くラ何訓らに何羽施与湯何に湯瀬菜に訓らなら蜷訓らに無くンら





って言ってンだ4杯打て捨てたいのは真橡知れリの鳩痔死fkldsaf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185 :朝まで名無しさん:02/11/06 23:13 ID:G/Y939wc
dfghmnfghmhj,御子はさきみそひ

186 :朝まで名無しさん:02/11/06 23:47 ID:G/Y939wc
悪ラおラおラおラおラおラおラおラおラおラおラおラおラおラオ!!!!!!!!!!


隠れて薙いでテで来いよ!!!!!!!!!

187 :1:02/11/09 09:34 ID:cGMEeEr4
エイズ野郎でてこい!!!!!!

188 :1:02/11/11 23:23 ID:11Pq0yN+
ノ 無きクラマ栗にノのまりな喜く危懼のク巻き死す奈し鳴らんなき生木

189 :1:02/11/12 22:27 ID:CJPOTfKL
ijh okjlh;oj jhyljらに金泣く間に無きンん帰化無しはなんか蓮にややか仁和か斬らんナや瀬菜セ蜷ンの金ナにのく間

190 :朝まで名無しさん:02/11/12 22:37 ID:tjA2lwH8
セックスのし過ぎでエイズになった連中には正直全く気の毒な気はしないんだが?


191 :1:02/11/13 22:08 ID:roxDe6cg
hyiug oyt 仁和木野菊間キ危懼茎寸真破棄聞く薪の熊危懼危懼熊危懼マはカンは寸はかは菊間は危懼は巻く稀茎マ菊間久喜


ク 真紀熊木り


 なく薪の茎の巻くキ巻く真紀熊木の熊ン過信真家のク利野間のクの熊
 着 茎の幕ク   愛期間墓の危懼のく満里らなりにな理くリのナ帰化にンのキスはンからリ蜷レらな

192 :朝まで名無しさん:02/11/13 22:39 ID:WCcHMAYJ
でたらめに
打っても帰化と
出る1や

193 : :02/11/14 01:37 ID:ugxulXD7
包丁とか持ち歩いてたら銃刀法違反で逮捕されんのに、
なんで、エイズウイルス持ち歩いてる奴が逮捕されねーんだよ?
しかもエイズ患者って被害者面してるし。
おめーらは被害者じゃねー!加害者なんだよ!

194 :朝まで名無しさん:02/11/14 01:41 ID:k4ykGIum
>>193
仮にエイズウイルス持ち歩いてる奴が
「殺人未遂」になるとすると、
風邪なのに外にいる奴は「傷害罪」って所でしょうか?

195 :朝まで名無しさん:02/11/14 02:22 ID:oHUmKWQi
殺意を持ってズーエをうつせば殺人未遂罪が成立し、故意に風邪をうつせば傷害罪になります。

196 :朝まで名無しさん:02/11/14 02:30 ID:nAk4FxMh
僕は女とセクースも好きだが男の珍歩咥えたりぶち込まれたりするのも好きだよ。


197 :194:02/11/14 12:12 ID:Ao6jtHpL
>>195
俺は冗談で書いたつもりだったんだけど、
風邪を故意に伝染したら傷害罪って本当?
この季節電車の中に容疑者は大勢いるよ。
一儲け出来るかな?

198 :朝まで名無しさん:02/11/15 16:38 ID:wlzAmj3e
age

199 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:00 ID:+croFE6d
>>197
只の風邪はうつらないよ、まずその辺から勉強してくれ。


200 :1:02/11/15 20:14 ID:QXzfykHE
DEAD BODY おまえの体 メチャクチャにしてしまえ!!
DEAD BODY おまえの体 ドロドロにしてしまえ!!
DEAD BODY おまえの体 グチャグチャにしてしまえ!!
DEAD BODY おまえの体 バラバラにしてしまえ!!
誘拐して犯して殺して DEAD BODY CRASH!!


DEAD BODY おまえの体 バーベキューにしちまえ!!
DEAD BODY おまえの体 から揚げにしてしまえ!!
DEAD BODY おまえの体 ハンバーグにしちまえ!!
DEAD BODY おまえの体 ひき肉にしてしまえ!!
誘拐して犯して殺して DEAD BODY CRASH!!


DEAD BODY おまえの体 ガマガエルにしちまえ!!
DEAD BODY おまえの体 ドブネズミにしちまえ!!
DEAD BODY おまえの体 ドクブタにしてしまえ!!
DEAD BODY おまえの体 ドロエビスにしちまえ!!
誘拐して犯して殺して DEAD BODY CRASH!!


201 :1:02/11/15 20:15 ID:QXzfykHE
DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
誘拐して犯して殺して DEAD BODY CRASH!!

DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
誘拐して犯して殺して DEAD BODY CRASH!!

DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
DEAD BODY スニッカーズdeコンボイケーキ落花生暗黒棒的護衛艦隊菓子!!
誘拐して犯して殺して DEAD BODY CRASH!!



202 :朝まで名無しさん:02/11/15 20:54 ID:JLy3uNKd
>>199
>只の風邪はうつらないよ、

?
感染するのは特殊な風邪なの?
咳やくしゃみを伴う普通の風邪って無いの?

203 :朝まで名無しさん:02/11/15 21:24 ID:OtClk1ph
ウィルスと菌は全然別物だってことをそろそろわかってくれ。

204 :朝まで名無しさん:02/11/15 21:34 ID:gxBKy2hH
読まずにカキコ
>>1
にクイズです。
抗生物質はウイルスに効く

○か×か。

205 :1:02/11/16 23:39 ID:668hbr5p
>>204答えエイズは空気感染する!

206 :朝まで名無しさん:02/11/16 23:45 ID:LBphZzs/
>>199
では所謂風邪はどうやってうつるの?

207 :朝まで名無しさん:02/11/17 04:14 ID:zJJyWREP
まじで一回男の珍歩をケツに入れられてみろよ。
この上ない恥ずかしさと共に至極の快感が得られる。
俺は両刀だが、男にぶちこむのはカンベン・・・・・

208 :朝まで名無しさん:02/11/23 19:27 ID:bUnP8VOg
病原菌野郎!!

209 :俺は真性童貞:02/11/23 19:50 ID:Hdo1MggI
正直、2ちゃん見てるようなヤシより、池袋とか渋谷とかの方が患者多いのでは?

あと、>1はエイズ検査の前に精神科行け。

210 :医大生:02/11/23 20:16 ID:j3SDYiMv
1には言葉がでない

211 :???o?d?O^?I`???J?A^?-?i`?Y?}?W?A???E??E?1/4?I:02/11/27 00:17 ID:cVuYiL03
てめえらの血は何色だぁーーーーーーぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

212 :???o?d?O^?I`???J?A^?-?i`?Y?}?W?A???E??E?1/4?I:02/11/28 22:20 ID:W8yEYpbd
今すぐNHK見ろバカ野郎!!

213 :朝まで名無しさん:02/11/28 22:27 ID:aPBWtNIK
>>212
見た。NHK
売春していて感染ですか・・・・・
売春にコンドームを使わんとはアホ丸出しだな。

214 : :02/11/28 22:31 ID:x+ytOPb0
つーかさ、病気を気にしなかったとしても妊娠は気になるんじゃないの、普通。


215 :朝まで名無しさん:02/11/28 22:35 ID:aPBWtNIK
>>214
おれも常々そこが分からない。

コンドーム使っていても妊娠させないか心配で
ドキドキしているオレには理解できない。

216 :朝まで名無しさん:02/11/28 22:37 ID:d28qB7dn
好きな女以外とSEXするなよ。
好きな女のエイズなら受け入れろ。分かち合え。

217 :朝まで名無しさん:02/11/29 00:11 ID:0DihZwys
HIVは本当に深刻な問題です。
歌舞伎町のヘルスの大半は性病の巣窟ですが
それは素人がほとんどです。
現在、歌舞伎町を根城とする未成年の女性の半数が性病に犯されていると考えて良いでしょう。
勇気があるとか無いとかと言う以前にコンドームを必ず使用することをお勧めします。
某産婦人科医師です

218 :kyfgh:02/12/01 22:07 ID:xuoKVF/X
fg h ghj

219 :朝まで名無しさん:02/12/01 22:09 ID:dj7kGeBc
アホな奴らは自分だけは大丈夫だとなんの根拠もなく思ってそう

220 : ◆w5R6xdHIVE :02/12/01 22:18 ID:AwsKK9Fk
HIVに感染しました。

221 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/01 22:20 ID:kG+M2lbh
さて 医師の立場から現在の制度について問題提起したい(←ここでやってどーする)
HIVは性交渉以外では手術で感染する可能性もある。
現在 手術時のルーチンとしての術前検査はB型肝炎・C型肝炎・梅毒の三つが行われている
HTLV-T(成人Tリンパ球白血病)、HIVについては病歴が無い場合制度上認められていない。
HIVに至っては本人の同意がないと検査自体が禁止されている。
これでは医療従事者の安全が確保できない。HIVが蔓延する前の改正を希望する。
こういう制度になっているのはいうまでもなく1のような迫害者がおるからである。

222 :朝まで名無しさん :02/12/01 23:06 ID:nqzxkaDo
ガイシュツと思われますが、健康診断の際にエイズや肝炎ウイルス、
その他の検査を強制的にするべきだと思う。
これらって、性交渉以外でも、今は大丈夫と思われますが
医療行為でもうつる可能性あるからね。
そうすれば、治療や感染予防が遅れず、某大学院生のように、
自分が肝炎にかかっているのを知らずに生活していて
ガンによって死亡、なんていう事も無くて済むと思う。

223 :222:02/12/01 23:08 ID:nqzxkaDo
ありゃ、すぐ上で・・・・・・・・・良く読んでおりませんでした、ごめんなさい。

224 :???:02/12/01 23:09 ID:iU2vNEv6
危険な伝染病検査は査察と称して全国民に強制的にやってよいと思う。
国民の安全を守るためである。そのように法改正しよう。



225 :朝まで名無しさん:02/12/01 23:10 ID:n49CEstq
>>1
アハハハハ・・・何を寝ボケて思い上ったことをおっしゃってるの
ですか。たかが2チャンネラーの分際で何様のつもりでしょう。人の
プライヴァシーをディスクロウズさせる法的権利がいつから2チャンのネットウォ
ッチャーにあるのですか? インターネットはちーっとも怖いところ
ではありませんよ。

226 :朝まで名無しさん:02/12/01 23:26 ID:2SH/ZBJi
身体・健康板 HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part8
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1035990883/

227 :HIV negative:02/12/02 11:00 ID:KBzy1ZW7
× ╋エイズ陽性の奴は即刻白状しろ病原菌野郎!!╋
○ ╋エイズ陽性の奴は即刻白状しろ病原ウイルス野郎!!╋
○ ╋エイズ陽性の奴は即刻白状しろ病原体野郎!!╋

AIDS菌は存在しません。ウイルスと最近は違います。

228 :朝まで名無しさん:02/12/02 11:01 ID:kuNGxFwe
エイズ(HIVウイルス)を感染させると傷害だとすると、
風邪(カゼウイルス)とかおたふく(ムンプスウイルス)とかは
どうなんだろう?
電車とかみたいに避けようが無い所に感染したまま来る奴は
確信犯だよな・・・。

229 :HIV negative:02/12/02 11:02 ID:KBzy1ZW7
× 最近
○ 細菌


230 :kyfgh:02/12/02 22:00 ID:YcyWAymK
俺はテロリストになりたい!!!!病原菌は効率のいい細菌兵器だ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)