5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国製品 消費者センター】

1 :朝まで名無しさん:02/10/28 11:10 ID:oC0dRYBg
【製造元】サム●ン
【製 品】冷蔵庫
【購入日】H13.8.2
【症 状】1)冷蔵庫のマグネットがつかないため
       扉がしまらない
     2)霜取機能がないため氷がつきまくる
【被 害】1)2)のせいで、床上浸水状態
【備 考】おまいら、絶対買うなよ!

2 :朝まで名無しさん:02/10/28 11:28 ID:fAv7KJU0
>>1
韓国製品買った時点で売国奴決定!

3 :朝まで名無しさん:02/10/28 11:51 ID:8f4woYk1
改めて言われる程の事か?
>>1
そもそも何でサムソンなんか買ったんだ?

4 :朝まで名無しさん:02/10/28 12:21 ID:xZxPxT3a
先日寒村のspin pointが冥土に旅立たれました。

5 :朝まで名無しさん:02/10/28 12:23 ID:WMTb+gRv
漏れも目覚まし時計狩ったが、みごとに
翌日遅刻したよ。むろん時計が鳴らなくて

6 :赤いダイヤ:02/10/28 15:14 ID:IUbBUzAP
LG製の柔軟剤、粗悪品つかまされた。
本当は濃厚なのに水っぽいかったから通常の倍の量が必要になってしまい大損してしまいました。
やっぱり国産が一番ですね。
一応苦情をドラックストアにしました。。たくさん買いだめしたから大変でした。

7 :朝まで名無しさん:02/10/28 15:24 ID:j/dbrrJw
むかし、ダイエーでオリジナルブランドのビデオデッキ買いました。
後に生産国表示で韓国製と気がついた。

最近では、家電製品はまだ使えるのに買い換えて来たが、ぶっ壊れで
捨てる羽目になったのは、あのビデオくらいのもんだ。姦酷氏ね


8 :朝まで名無しさん:02/10/28 20:15 ID:N2moHUK8
てか
画質の差が凄いから家電店で見比べてみ
とても買う気にはなれん

板違いなんで、案内しときますわ
http://choco.2ch.net/kaden/

9 :朝まで名無しさん:02/10/30 14:00 ID:cstoZ1CN
コリヤンタイマーは、保証期間内に作動するらしい

10 :朝まで名無しさん:02/10/30 14:17 ID:icGNYSCt
親が韓国製品だと知らずにLGビデオ買って3ヶ月でアポーン…実話です

11 :朝まで名無しさん:02/11/09 19:55 ID:O3Tv/9Gb
【2ちゃんねる初心者へ なぜ彼らが嫌われるか】
剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
帰化人も工作員
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)