5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害者側に立つってこんなに気持ちいいものなのか

1 :朝まで名無しさん:02/10/28 22:28 ID:I4teILCQ
イヤー気持ちいいね今回の拉致問題で日本を覆っている雰囲気
謝罪と反省
嫌になるほど韓国様から聞かされてきたが
奴らが密の味に酔う気もわかるな、、、。

80年代は
貿易摩擦でデトロイトの自動車産業の工員らに日本車を壊され
高品質で安い自動車を輸出しただけなのに悪者扱い
腹も立ったが悪いコトしてるように気持ちになっちゃっていたなー

こりゃ麻薬だね
この際朝鮮様でも韓国様でも中国様でも九州あたりに攻め込んでもらって
この密の味に酔いたいもんだ。
まあ全土占領されちゃ終わりだが、、、。


2 :世遊び好き:02/10/28 22:29 ID:ZsaDI0/8
2かな

3 :朝まで名無しさん:02/10/28 22:40 ID:gXUsdokh
でも、まだねちっこさが足りないと言うか、我が国民慣れてないよね。
とことんつけ上がる・・・これ最強

4 :朝まで名無しさん:02/10/28 22:49 ID:D9pJMaj3
中には社民党のように弱者を装う香具師がいる。ああいう奴らは蹄にかけて滅ぼしてしまうがよい

5 :朝まで名無しさん:02/10/28 22:50 ID:gXUsdokh
↑?わしら馬になるんですかい?

6 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:09 ID:Ak3Nytjm
てめえ勘違いしてんじゃねーよ。
日本の非難は正当なもので、むしろ非難しないほうが恥ずかしいことなんだよ。
韓国中国や貿易摩擦と一緒にすんなボケ。


7 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:14 ID:1JyWYpEm
>>5
言うまでも無く慣用句だろーに・・・
ただ、今後どれだけ粘着にできるかは微妙だな。
何しろあちらは、プロの粘着だから・・・

8 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:15 ID:38vtbOdQ
被害者ごっこより、すべてを蹂躙し破壊し制圧し反論の余地など与えない支配者のほうがおもしろいですよ。

9 :_:02/10/28 23:16 ID:LBM8X1S4
被害者側に立つのは確かに気持ちいいものだな。

被害者になるのはまっぴらだが。

10 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:18 ID:1JyWYpEm
>>8
数十年後の子孫が、酷い目にあう罠
今の俺らのようにな

11 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:19 ID:38vtbOdQ
>>10
我らの祖先は相手に反論の余地を残してしまったのです。

12 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:22 ID:qEhzXRsP
>8
わたしも同意!悪い人間相手に言い分を聞いてあげようだとか、気持ちを理解してあげようとか、ホモみたいな男の弱腰はまっぴらです。

13 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:24 ID:1JyWYpEm
現実見てないのなぁ・・・

14 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:39 ID:qoR6edzo
・私たち日本の一部は、いまだアメリカに占領されたままです。今すぐ日本から基地を撤退させてください。

・アメリカは、早く原爆を落としたことを誤ってください。

・ロシアは、すぐに北方領土を返還しなさい。あなたのしている事は、ただの泥棒です。

15 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:42 ID:38vtbOdQ
もしくは、相手の言い分を一々真に受けてしまう我々にも問題があるのです。

16 :朝まで名無しさん:02/10/29 00:07 ID:ZL+v+735
>もしくは、相手の言い分を一々真に受けてしまう我々にも問題があるのです。

自虐史観キターーーーーーーーーーー!

17 :朝まで名無しさん:02/10/29 00:17 ID:hgWQI3fv
我々は海外へ非難しますた

18 :朝まで名無しさん    :02/10/29 00:20 ID:zRCq9Ejo
>16
自虐史観批判だろ、ゴリャ、、、、、

19 :朝まで名無しさん:02/10/29 00:21 ID:NoOhLCWL
>>9
本質だね。


20 :朝まで名無しさん:02/10/29 21:06 ID:ZL+v+735
>>18(=左翼の売国奴)は荒らし。荒らしは無視しろ。荒らしの相手をしたら、あなたも荒らし。

21 :朝まで名無しさん:02/10/29 21:13 ID:QzdaAvnK
>>1
お前はまちがいなくマゾ。 妄想低脳まぞはおとなしく女王様に可愛がってもらってなさい。

22 :朝まで名無しさん:02/10/29 22:43 ID:80z30w0z
>>21浅いなどうも

23 :朝まで名無しさん:02/10/29 22:55 ID:9QHXFlyC
>>20
(左翼の売国奴)は世間からも無視されて、孤独でいい年して「職業 市民」
なんだし、ネット上ぐらい相手してやったら?

24 :朝まで名無しさん:02/10/29 23:24 ID:ZL+v+735
>>23(=左翼の売国奴)は荒らし。荒らしは無視しろ。荒らしの相手をしたら、あなたも荒らし。

25 :朝まで名無しさん:02/11/02 15:45 ID:g9ZOdXaB
あげ

26 :朝まで名無しさん:02/11/11 00:57 ID:zgrz+kiQ
てすと

27 :朝まで名無しさん:02/11/21 02:33 ID:oiREWUFB
>>1
は短絡



28 :朝まで名無しさん:02/11/28 09:57 ID:Vavi9tpN
test

29 :朝まで名無しさん:02/11/30 16:34 ID:ARoLxk2D
日本人は熱しやすく冷めやすい

30 :朝まで名無しさん:02/12/01 03:00 ID:ITMVM6HH
ニュー議=2chの良心
を示すスレだな。>>1に乾杯。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)