5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムヘギョンさんは、本当に横田さんの娘。

1 :朝まで名無しさん:02/10/29 23:20 ID:shVA69sA
DNA鑑定と言うが、日本側が出したサンプルは、めぐみさんのお母さんのDNA北朝鮮が提出したのは????
そもそも、横田めぐみさんの子供であると言う証拠はDNA鑑定しかないが、その鑑定のために提出したものは、誰のものなの?

2 :むぎ茶 ◆cb/9mmMUGI :02/10/29 23:24 ID:JkRpecJh


 はい、終了

-----------------------------

3 :ひょっとして:02/10/29 23:24 ID:QkCUlrSc
2?

つか1、何がいいたい?

4 :大天才様1号:02/10/29 23:27 ID:S3DVlxeA
>>2
まじでむぎちゃん?
昔、CGI板で世話になったな。

5 :朝まで名無しさん:02/10/29 23:31 ID:qyM18vtX
どう考えても彼女のふくよかさはあの国においては異常である。
踏み込む。あの国で太っていられるのはただひとつの家族しかない。
金の名を持ち私が豚と呼んでいるまさにその家族しか。
横田めぐみさんは美しいひとだったと言う。
それにどういう毒牙がかけられたか。今はここまでしか書けない。
http://www.diary.ne.jp/user/31174/?

なぜ横田めぐみさんの娘は金正日にも似てるの?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1035456149/


6 :名無しさん:02/10/29 23:32 ID:52LtnYcZ
6

7 :朝まで名無しさん:02/11/06 01:27 ID:B0EUnjfm
誰か、>>1の文を訳してください。

8 :朝まで名無しさん:02/11/06 16:21 ID:BHGjhya9
国連など第三者機関にDNA鑑定を監視させないとダメ。
我が政府のやった鑑定を信用するのはあふぉだろ。ナンボでも偽装可能だ。
キムヘギョンが日本に来て直接サンプルが採れるなんて可能性はないから、偽装し放題。

9 :朝まで名無しさん:02/11/10 23:37 ID:8jGrpsZH
北朝鮮と言う国家は信用できるのかどうかの問題ですね。
北朝鮮と言う国は、嘘をつく国だと思う人のほうが多いと思います。
しかしそれは、嘘をつきたくて嘘をついているのか、やむにやまれず嘘をついているのかは解りません。

私の想像ですが、生きている日本人でしかも拉致をしてきた人で、
その人が北朝鮮にとって有益な人であり、日本への帰国を望んでいなかった場合、
そしてその人が、重要な機密事項に携わる立場にいた場合、死亡したと報告するのが安易的に楽ですし、
もし本当に死亡していても、死刑や銃殺と言うよりは、事故死にしたほうが、遺族や母国国民が納得すると思うのは当然でしょう。

10 :朝まで名無しさん:02/11/10 23:54 ID:S07gV20Q
DNA鑑定って確か唾液でやるんで無かったか?
なんか専用の試験紙をベロってやるんじゃなかったかな。
それなら外務省職員の面前で出来そうなもんだが。

11 :lo;:02/11/19 16:02 ID:q2ZVYoKQ
テスト



12 :朝まで名無しさん:02/11/21 02:32 ID:oiREWUFB
あげとくか


13 :朝まで名無しさん:02/11/26 22:33 ID:9LxP6B1/
時期が外れたが、
簡単に言うと、DNA鑑定用に提出されたものは誰のものかわからないと言うことだと思う。
確かに北朝鮮と言う国は、国家をあげて嘘をつく国ですから。
しかしそれは、韓国中国などの国もあまり変わらず、日本国も、国家として嘘をついていますね。
国家を批判することすら出来ない、平和な日本国民に乾杯。

意味のわからない凡人は書き込まないほうが良いと思うよ。


14 :.:02/11/26 22:37 ID:fZuZSssB
横田さんの孫

15 :朝まで名無しさん:02/11/26 22:38 ID:sPwl4Q6D
TVに出ていない、本当のキム・ヘギョンがいるって事か?


16 :朝まで名無しさん:02/11/26 22:47 ID:f3HCdP3x
毛髪などを採取したって言ってなかった?

17 :朝まで名無しさん:02/11/26 23:57 ID:Z7SKNkZA
へギョンの首を切断して横田夫妻にプレゼントしてあげたい

18 :朝まで名無しさん:02/11/27 00:07 ID:hlZsT/zF
ヘギョンさんって、菊池直子の娘だとばっかり思っていました。

19 :朝まで名無しさん:02/11/27 00:13 ID:2p1ufhh/
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★ずんぐりとした瓜実型の面長★
★絶壁頭★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

20 :朝まで名無しさん:02/11/27 00:13 ID:EKWDtzLU
ヘギョンが横田めぐみの娘だとしても、
横田めぐみはヘギョンを産みたくて産んだのだろうか。

チョンが横田めぐみを強姦してできたのがヘギョンであるのは間違いない。


21 :朝まで名無しさん:02/11/27 00:21 ID:gnu/elqk
>>20
だから精神を病んでたんだよ。


22 :朝まで名無しさん:02/11/27 00:38 ID:5kaReKVN
>キムヘギョンさんは、本当に横田さんの娘。

ミトコンドリアDNAによって確定しました。
ミトコンドリアDNAは母から娘に引き継がれます。

つまりキムヘギョンさんとおばあちゃんのDNAが一致したわけです。



23 :朝まで名無しさん:02/11/27 22:37 ID:kRkPBIJO
明日発売の週刊新潮。
■特別レポート ジャーナリスト 加藤昭
「横田めぐみさんは、日本人の夫と離婚していた」という核心情報を追う!
http://webshincho.com/shukanshincho/

24 :朝まで名無しさん:02/11/27 22:56 ID:mx6RZAWT
漢字で書くと「金恵郷」かな?
「恵」の文字があるからほんとの親子だ!


25 : :02/11/27 22:57 ID:vWkD+Gpr

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021122154429.jpg




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)