5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうして戦争が始まる

1 :朝まで名無しさん:02/10/30 00:43 ID:cZ7uCDXD
竹中闇の勢力により暗殺、小泉構造改革失敗。
日朝国交正常化交渉頓挫。子供を残したまま、拉致家族ははなればなれに。
アメリカ北朝鮮の不可侵条約の要求拒否。南北朝鮮統合の
機運ますます強まる。
世界いたるところで、イスラム過激派のテロが日常茶飯事に。
イラク、イギリスに先制攻撃。


2 :朝まで名無しさん:02/10/30 00:44 ID:RTIBEMZ+
1に宣戦布告しますです

3 :朝まで名無しさん:02/10/30 00:44 ID:YFC31Q9D
チョン大使

4 :2:02/10/30 00:44 ID:BCIjHQ7o
2

5 :朝まで名無しさん:02/10/30 00:49 ID:NQLnxl5M
韓国はもっと北朝鮮のめんどうみいや。腰が引けちょるw

6 :朝まで名無しさん:02/10/30 00:55 ID:tfBR5OGM
でイラクがどうやってイギリスに先制攻撃しかけるの。

7 :朝まで名無しさん:02/10/30 00:59 ID:89ntXpIQ
いいんじゃねーの戦争。
これで景気回復するだろ、

不況による自殺者数>>>北との戦争での犠牲


8 :朝まで名無しさん:02/10/30 01:22 ID:KM6FyXfv
>>6
新型スカッドミサイル。化学兵器いり。

9 :朝まで名無しさん:02/10/30 01:37 ID:fXOmC5qa
戦争はなくならない。ただ単純な殴り合いから複雑な駆け引きになるだけ。

10 :朝まで名無しさん:02/10/30 01:39 ID:tfBR5OGM
一番新しいスカッドDの射程距離って、300kmくらいでは。

11 :朝まで名無しさん:02/10/30 01:42 ID:4D4sErL0
今上天皇は宣戦布告に決して印を押さないとおっしゃっていらっしゃいましたが

12 :朝まで名無しさん:02/10/30 01:42 ID:89ntXpIQ
>竹中闇の勢力により暗殺、小泉構造改革失敗。
 ↓
自民党抵抗勢力が日銀引受でバラマキをはじめる
 ↓
株価暴騰、景気回復
 ↓
日本繁栄


13 :朝まで名無しさん:02/10/30 01:44 ID:4D4sErL0
>>9
それでもいいよ。脊髄反応する連中を2ちゃんで見ていると、ことを複雑にして
脊髄反応なひとたちを意志決定から排除できるなら、それだけでも意味がある

14 :朝まで名無しさん:02/10/30 01:44 ID:OX0/UhP5
戦争で景気が回復すると勝手に思うのは良いけど。
まず普通の生活がおくれなくなる。
そして俺も死ぬかもしれないし、家族が死ぬかも、死ぬのは嫌だな。
だいたい今の日本に守る価値があるんですか?

15 :朝まで名無しさん:02/10/30 02:24 ID:cADJG3kG
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 強い電波が出ています  |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::| 

16 :朝まで名無しさん:02/10/31 14:45 ID:1xrfV8Yd
北朝鮮も日本で自爆テロとかやんないだろうな。

17 :朝まで名無しさん:02/10/31 19:11 ID:pSkQ3zp/
>>11
それ以前に,いまの法律では宣戦布告の手続きが決まっていません.


18 :西川のり子:02/10/31 20:26 ID:6gywdFiA
>>17
戦争はしないのだから不要でしょう。

19 :朝まで名無しさん:02/11/01 02:43 ID:yjo8El+i
クリスマスまでは大丈夫でしょう。
その後?

20 :朝まで名無しさん:02/11/01 03:26 ID:31umbLBm
朝鮮戦争始まるよ

21 :朝まで名無しさん:02/11/01 03:45 ID:zJBwupkP
これだけの大義名分があるにもかかわらず、今まで見たいに
行動をおそれ回避していたら、それこそ世界中の笑いもの日本人に
成り下がってしまう。


22 :sage:02/11/01 12:00 ID:L94pGOlf
test

23 :朝まで名無しさん:02/11/01 18:24 ID:H5Htr3E3
誰も責任取りたくねーんだ
ここは陛下に起って頂くしかないな。

24 :朝まで名無しさん:02/11/01 18:37 ID:RragFSwB
          ∧ ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜′ ̄ ̄( =Д=)y―┛~~  < 未来の「戦後」について考えるとするか
    UU ̄ ̄ U            \_____________


25 :朝まで名無しさん:02/11/07 09:35 ID:z/O9VByO
北朝鮮に宣戦布告とかほざいてる奴は低学歴で低能。
ちゃんと学校で社会習った?

26 :朝まで名無しさん:02/11/07 09:45 ID:krNFRD9+
↑学校で得た知識くらいしか判断材料がない白痴

27 :朝まで名無しさん:02/11/07 09:46 ID:l/303I6H
>>25
そうだなーほっといても勝手に潰れるしw
ミサイルや銃弾も勿体無いしなー
やるのは国内在の粛清でいいだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)