5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お粗末】金権プロヤキウ逝ってよし!【ドキュソ】

1 :朝まで名無しさん:02/10/30 16:49 ID:3K70vDhq
巨人・西武が圧倒的にリーグ優勝→※1他球団からファンを離脱、ひいては他スポーツへ転移する
人が出てくる→金権球団同士のお粗末日本シリーズスタート→※2マスゴミ【特にゴミ売】の過
剰報道→引く人続出→巨人がこのまま優勝→※2→「また巨人か」というあきれたムード→※1が激しく起こる→※3へ
         →西武が逆転優勝→米印2→「なんだ堤の手下か、巨人情けねぇな」という微妙なムード→※1→※3へ
※3プロヤキウ衰退確定!
いずれにしろプロヤキウは衰退します。ですが衰退したらしたでこの金権野郎どもは他のスポーツにも侵食し、第二第三の
金権腐敗チームを作りかねません。よって、せめて改革してもらってからプロヤキウには低位安定を保ってもらわねばなりません。
さもなくば私はゴミ売りと性悔にこう言いましょう。
「スポーツを腐敗させる貴様らは逝ってよし!!」と。

                    

2 :マグロ男:02/10/30 17:35 ID:72al33Ke
だれも書かないのか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)