5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土井タカコ・野中ヒロム 観察日記

1 ::02/10/31 19:04 ID:42aW5iOb
何でもいいから書き込んでね。
しっかし国会党首議論でタカコの”核疑惑もしっかり議論して!”
とは白々しかった、、、

2 : :02/10/31 19:06 ID:M5anFDsv
「週刊現代」10月12日号「野中も真紀子も謝罪せよ!」(34〜37ページ)より抜粋
----------------------------------------------------------------------------
 長年、自民党の“ドン”として君臨してきた野中広務元幹事長も被害者家族に冷たかった一人
だ。98年当時、幹事長代理だった野中氏は、自民党本部での講演で、
 
 「拉致疑惑があるから食糧を送るなと言う意見が強いが、(北朝鮮との間には)慰安婦や植民地
支配、強制連行がある」
 
 と発言して家族の感情を逆なでした。日本も過去、慰安婦などの問題を起こしたのだから、拉致
されてもおあいこだということらしい。
 
 「99年に村山訪朝団が北朝鮮に行く直前、議員さんの部屋をひとつひとつ回って、めぐみのことを
書いた本を手渡し、『拉致問題解決に向けて交渉をお願いします』と頼んで歩きました。野中さんを
除く議員の方は面会してくださいましたが、野中さんだけは、秘書の方が対応してくださいました。
ご本人に会えなかったばかりか、全く部屋にも入れてもらえませんでした」(横田めぐみさんの母、
横田早紀江さん・66歳)

 コメ支援を約束して帰ってきた村山訪朝団に抗議するため、家族らは自民党本部前で座り込みを
行った。通りかかった野中氏は、こんな暴言を吐いたという。

 「われわれは通りかかる自民党議員たちに『拉致された日本人たちを返せ』と訴えていたんです。
そのとき野中さんが何も言わずに通り過ぎたかと思うと、急にこちらを向いて、大声で、『あんたがたが
吠えても、横田めぐみなんて帰ってこないんだよ!』と言ったんです。みんな悔しくて腹立たしくて
仕方がありませんでした」(前出・地村さん)

 わざわざ家族の傷口に塩をすり込むような発言を、なぜ野中氏は口にしたのか。

 「野中さんは最初から北朝鮮寄りで、(北朝鮮系の)朝銀信用組合への公的資金注入を決めるなど
ウラでも暗躍したと聞いていた。だから彼と接触しようなどとは一度も考えませんでした。あの人は
北朝鮮シンパの先頭に立つ人なんでしょう」(前出・蓮池透さん)


3 :朝まで名無しさん:02/10/31 19:07 ID:N/aEB4Pf
2ゲット!

4 :朝まで名無しさん:02/10/31 19:18 ID:ko4wURO2
>>2
>野中さんが何も言わずに通り過ぎたかと思うと、急にこちらを向いて、
>大声で、『あんたがたが吠えても、横田めぐみなんて帰ってこないん
>だよ!』と言ったんです。
それって、もしかしたら、めぐみさんが死んでいると言う情報を野中が
98年に既に知っていたと言うことですか?
そうだとしたら闇は限りなく深い。

5 :朝まで名無しさん:02/10/31 19:20 ID:L7iV8FD9
土井たか子さんは、どういった過去を持っているのでしょうか?

6 :朝まで名無しさん:02/10/31 19:25 ID:gpaJQ3/2
誰か乃中とバカ子を暗殺してくれ

7 :朝まで名無しさん:02/10/31 19:58 ID:168/dNc8
ここでも野中と土井はダントツだからな。
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d8d714c5a9ab.html

8 :朝まで名無しさん:02/10/31 20:08 ID:M5anFDsv
野中ひろみ
アンド
郷ひろみ


9 : :02/10/31 21:58 ID:gaM+6PQP
>そのとき野中さんが何も言わずに通り過ぎたかと思うと、急にこちらを向いて、大声で、『あんたがたが
>吠えても、横田めぐみなんて帰ってこないんだよ!』と言ったんです。みんな悔しくて腹立たしくて
>仕方がありませんでした」(前出・地村さん)


ゲス野郎だな野中は、


10 :朝まで名無しさん:02/10/31 22:24 ID:QHTeSzPD
良さげなスレですが伸び無そうですねー

11 :今日、尼崎に来てるよ。:02/11/01 18:46 ID:wmJuY6H1
野中が、1年半位前に、
京都?のホテルのパーティーで、
天皇制批判をやって、7割位の出席者が、
帰ったって話、本当なの?

もし本当なら、ソース希望。


12 :朝まで名無しさん:02/11/02 21:49 ID:bmbHd+xY
age

13 :669:02/11/03 13:54 ID:xRw6nfHV
けど、野中は勲章貰うみたいよ。
拉致問題で、北朝鮮側に立ってた、中山と野中が貰うとはね。

秋の叙勲4605人、野中元官房長官ら4人に勲1等
政府は3日付で2002年秋の叙勲を発表した。受章者総数は4605人(うち女性は279人)で、昨年秋と比べ85人増。今回最高位となった勲1等旭日大綬章は、自民党の野中広務元官房長官(77)、中山正暉元建設相(70)ら4人が受章した。
また、民間からは、染織作家の平良敏子さん(81)(勲4等宝冠章)、女優の加藤治子さん(79)(同)、ヘルシンキ五輪銀メダリストの橋爪四郎さん(74)(勲4等旭日小綬章)、棋士の二上達也さん(70)(同)ら1597人が受章した。
民間からの受章者は、春の受章者(1599人)と合わせ、通年では3196人で過去最高。
受章者の内訳は、勲1等13人、勲2等85人、勲3等297人、勲4等875人、勲5等1767人、勲6等1568人、外国人受章者は14か国27人。外務省は不祥事があったため、推薦を自粛した。
勲1等の親授式と勲2等の伝達式は7日に皇居で、勲3等以下の伝達式は8、11、12日に各省庁で行われる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021103-00000403-yom-soci


14 :669:02/11/03 13:55 ID:xRw6nfHV
>>13
age

15 :朝まで名無しさん:02/11/03 15:23 ID:3+iEyh4Z
売国奴の代表野中が叙勲できるなら
他にもらった人もたいして有り難くないなw

16 :朝まで名無しさん:02/11/03 15:39 ID:xRw6nfHV
>>15
そういや、細川内閣の時には、初めて日教組の委員長が、
勲一等貰ってたよね。
あの内閣以降、自民党ですら最低限守ってた事が、
次々なしくずし的になっていった・・



17 :朝まで名無しさん:02/11/03 15:40 ID:Vl0pXl53
叙勲なんてトコロテン方式で渡しているようなもんだし議員続けていれば
その内土井たか子にだって渡されるだろうから別にどうでもいいよ。
(昨年は社民党から久保亘、田英夫、萱野茂が叙勲)

野中は近頃、イラク攻撃支援反対で気を吐いているようだな。
北朝鮮関連では10月の初めくらいに読売のインタビューに
答えて言い訳めいた事を言っていた。

その後「平成日本の夜明け」に出て「(日朝交渉では)机を叩いて帰ろうとした」
なんていけしゃあしゃあと言っていたな。

知らない人が番組を見ているだけでは「平和を愛する国士・野中」という
印象を与えるものだったが、反面、野中の本質を知る人が見れば
『本物の悪党とはこういう奴なのか』と思わせる番組だったな。







18 :朝まで名無しさん:02/11/03 15:43 ID:xRw6nfHV
>>17
>>平成日本の夜明け

俺もそれ見たよ。
村山内閣が出来たのは、歴史の必然とか・・・

拉致被害者家族が、直接テレビに出て、
こういう政治家に、ひどい扱いうけたって言って欲しい。
同時にこの政治化には良くしてもらったとかね。


19 :朝まで名無しさん:02/11/03 15:52 ID:dwIq4dp3

野中先生 勲一等旭日大綬章おめでとうございます。

ヽ(゚∀゚)ノ バンザイ




20 :朝まで名無しさん:02/11/05 16:54 ID:Au2/Ez4l
>>19
野中ヒロムって皇室廃止を掲げてるの?

21 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:44 ID:a7E6rQrH
多香子今日もほえてたけど、、、、
何言ってるのか意味不明だった

22 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:53 ID:ylAyL7lB
やらせ番組「ニュース23」にでてきた野中に演出ミエミエの質問

「あなたの戦っているものは?」

野中「この国を危機にさらす勢力です!」




23 :朝まで名無しさん:02/11/11 22:33 ID:81vRew7u
age

24 :朝まで名無しさん:02/11/11 22:39 ID:AWYQLEaz
野中よ。おまえが危機にさらしている

25 :朝まで名無しさん:02/11/16 07:49 ID:+xnjZjeO
48 :日出づる処の名無し :02/11/12 23:36 ID:9OcANHQR
祖母(明治43年生まれ)が日本人妻のニュースを見て怒っていたよ。

「うちらの所にも朝鮮人がいい所だからどうですか?と、よく『勧誘』に来てたんだよ」
「あの人らは好きで行ったんや」
「あの頃は皆苦しかったんだ、その時に逃げたんや、今更何をいってるんだ」

助ける理由も価値もない。と俺は思うね。

ばあちゃん全然ボケてない、恐るべし明治生まれ。改めて尊敬しますた。

26 :朝まで名無しさん:02/11/16 08:25 ID:RjEb4CZs
><>22
寝ぼけていたので

「あなたの行っているものは?」

野中「この国を危機にさらす努力です!」

と一瞬読んでしまった、マジで。


27 :26:02/11/16 08:28 ID:RjEb4CZs
><>22
………、いかん本当に寝ぼけている、スマソ

28 :朝まで名無しさん:02/11/19 23:07 ID:y6sZfKFx
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037699478/

29 :朝まで名無しさん:02/11/21 09:18 ID:ayhzWeSf
そもそも野中って純日本人なのか?
漏れには戦前帰化鮮人にしか見えん

30 :朝まで名無しさん:02/11/21 09:55 ID:lRntbAWx
ヒロムの地元の船井郡園部町はとってもド田舎でいいところです。
でもあんなにド田舎なのにJR特急停車駅っていうのと、
縦貫道の通行料金が高すぎっていうのはやっぱりヒロムの影響なのれすか?


31 :朝まで名無しさん:02/11/21 09:56 ID:Yd/rAVZ3
地村父、テロ朝生放送で
 「拉致解決を邪魔したのは野中、亀井、中山、土井」

http://218.221.123.38/KillDPRK/ChimuPapaGod.wmv


32 : :02/11/21 10:39 ID:d/wrE9jF
土井たか子は論外だが、どうも野中広務のことが納得行かない。
結構信念があって清濁あわせ飲んでいるようにみえていたけど
最近の情報ではただの売国奴。

33 :朝まで名無しさん:02/11/21 11:05 ID:lvrUJvZc
>>31


亀最低だな。

34 :朝まで名無しさん:02/11/21 11:26 ID:4onG9wsf
な、なんで亀井まで!?
亀を見損なったよ・・

35 :朝まで名無しさん:02/11/21 11:30 ID:FqwzRFS7
え〜〜亀も土建にからんだ妖しさがあるぢゃん
>>34

36 :朝まで名無しさん:02/11/21 12:12 ID:lvrUJvZc
ttp://210.153.114.238/source/up0192.zip


37 :朝まで名無しさん:02/11/21 12:38 ID:0B0Suc3j
もしかして、石原都知事の言ってた売国奴って○中なの

38 :朝まで名無しさん:02/11/21 13:33 ID:eN8pFu2/
本当の悪党ってのは、相手を騙すべく狡猾にいい人ぶるんだよ。

そういう意味で野中は一流の悪党。

39 :朝まで名無しさん:02/11/21 13:45 ID:ttg6deV4
>>38に同意

40 :朝まで名無しさん:02/11/21 14:40 ID:eN8pFu2/
http://www.zakzak.co.jp/top/top1121_2_01.html
「金塊を与え、女性を抱かせた」。北朝鮮を脱出した元工作員の青山健熙氏(63)=通称=が20日、
民主党本部で開かれた「北朝鮮問題プロジェクトチーム」に出席し、拉致事件などについて証言した。
かつて訪朝団を組織した日本の大物国会議員は、事前に財布の中からパンツの中までプロファイリングされ、
“美人局”的な供応を受けていたという。戦慄の対日工作の実態とは−。
-------------------------------------------------------------------------------
女と寝た議員はだれだ?金丸?野中?武村?
1990年  9月  自民党副総裁・金丸信、社会党副委員長・田辺誠らを代表とする自民・社会両党訪朝団(金丸訪朝団)【総:海部俊樹 外:中山太郎 社:土井たか子】
        自民党・池田行彦、 武村正義、鈴木宗男、臼井日出男、石井一、野中広務らが同行
翌月 自民党・小沢一郎らが再び訪朝



41 :朝まで名無しさん:02/11/21 14:46 ID:rodItxgw
関西から中国の政治家ばかりじゃないか

関西は民度が低いのか?

42 :朝まで名無しさん:02/11/21 15:01 ID:UD7r5BNx
>>37

うわさではカ○トウらしい

43 :朝まで名無しさん:02/11/21 15:03 ID:eN8pFu2/
北朝鮮元工作員、参考人見送り

 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の元情報工作員とされる青山健煕(朝鮮名=安道民)氏の衆院外務委員会への参考人招致は19日、見送られる方向となった。
 自民党の山崎拓幹事長は同日午前の記者会見で、「国政の場に招く資格があるか十分検討して決定すべきだ」と青山氏の招致に難色を示した。北朝鮮元工作員、参考人見送り

 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の元情報工作員とされる青山健煕(朝鮮名=安道民)氏の衆院外務委員会への参考人招致は19日、見送られる方向となった。
 自民党の山崎拓幹事長は同日午前の記者会見で、「国政の場に招く資格があるか十分検討して決定すべきだ」と青山氏の招致に難色を示した。民主党の佐藤敬夫国対委員長も「事務的な手続きの問題があり、委員会に呼ぶのは無理だ」と述べた。 (時事通信)
国対委員長も「事務的な手続きの問題があり、委員会に呼ぶのは無理だ」と述べた。 (時事通信)

44 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:54 ID:ZSsDnmXY
民主党の石井一が「5人を北に返せ!」だと。

45 :朝まで名無しさん:02/11/23 18:40 ID:xA7f/SRi
>>42
辞めた人?

46 :朝まで名無しさん:02/11/23 18:48 ID:xjtKFgOv
石原も大した奴ではないな。

売国奴の犯罪隠蔽に協力している。

知っているが名前を隠すのは犯人隠匿という犯罪だ。

今回の石原発言で石原が単なる扇動家でしかなく
発言に責任をもたない馬鹿であることが証明された。

47 :名無し:02/11/23 20:03 ID:bpJsWO6q
>46 朝鮮人か?

>44 石井は前から北朝鮮の手先と言われていたが、正体をあらわしたな。
しかし北朝鮮も石井を腹の中で、軽蔑し、嘲笑しているだろう。
売国奴には帰るところは無いのだ。

石井もの中も横田めぐみさんを見殺しにした共犯だ。
彼等の手は日本人犠牲者の血で真っ赤に染まっている。


48 :朝まで名無しさん:02/11/23 20:10 ID:+RoiN8wF
          _,,,,,,,,............、_
       ,,,...;;;":;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー--、,,,,_
     /;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡               ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    / | 日本国内で一生懸命吠えても
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'<  横  田  め  ぐ  み  は
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/   |  返ってこないんだよ!
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"    \____________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"


49 :朝まで名無しさん:02/11/28 01:24 ID:DqvIV4gR
>>48

............。

50 :朝まで名無しさん:02/12/02 23:15 ID:kWzJ3RtG
>日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

>恥を知れ、日本人 投稿者:KoreanDream  投稿日:11月27日(水)13時31分39秒

>行方不明倭人…少数、せいぜい数十匹程度だろ、居場所もわかってんだし
>いいじゃんいまさら

>在日コリアン…歴史上類例がないほどの多数、数十数百万人も拉致された、
>何人殺されたかすらはっきりしない…


>こんなので倭に被害者づらされたくない、恥を知れ。

お願いですから朝鮮に帰ってください
あと、日本語を使うのもやめてください


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)