5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●正直米軍が北朝鮮に空爆・進軍して欲しい●

1 :朝まで名無しさん:02/11/01 14:26 ID:4IrsjHpG
必要なら原爆投下も仕方なし。
社民党のような現政権を放置する事の方が、より餓死者を増やす事になり
既に数百〜千万人が死んでいる。今行わなければますます死人が増える。

2 :1:02/11/01 14:30 ID:4IrsjHpG
あと、駐留後の治安維持の難しいイラクより先にやった方が良いと思う。
北朝鮮を制圧後、韓国にまかせりゃいいことで日本の経済援助など必要なくなる。
韓国には既に経済援助済みで賠償問題など無いですから。

3 :朝まで名無しさん:02/11/01 14:31 ID:gRHRH7d3
>>1
北朝鮮で核使われると、日本も漏れなく核汚染されるけど・・・

4 :1:02/11/01 14:33 ID:4IrsjHpG
>>3
やむを得ない場合は必要かもよ。戦術核クラスなら韓国しか・・以下略

5 :( ´∀`):02/11/01 14:34 ID:6nyNqCVD
それより、連中が勝手に実験するかもしれない
らしいじゃないですか。迷惑な話ですな。

6 :1:02/11/01 14:37 ID:4IrsjHpG
北朝鮮の核兵器は実用段階には無さそうなのでレーザー誘導爆弾だけで
片付きそうだし。イラクに武器送ってるわけだから、イラク攻撃する以上
北朝鮮は見逃せないはず。なら先にやるしかない。

7 :1:02/11/01 14:39 ID:4IrsjHpG
それに北朝鮮自身が核実験施設で放射能漏れ事故何度もやって死者を
だいぶ出してるらしいです。核使用を躊躇しても、それ以上に危ない国
なので使っても変わり無いかと。

8 :朝まで名無しさん:02/11/01 14:40 ID:o29ZCg3S
北には値段の高い鉛弾の経済援助をぶちこみたいデス

9 :1:02/11/01 14:40 ID:4IrsjHpG
911以来最近刺激的な映像を見てないのもあって早くしてほしい。

10 :朝まで名無しさん:02/11/01 14:40 ID:TG0v6ejM
まあ日本は永久に核持てないしね

11 :1:02/11/01 14:41 ID:4IrsjHpG
日本は過去に核落とされたんだから、今度は手を汚さずに平和を楽しむ番です。


12 :1:02/11/01 14:43 ID:4IrsjHpG
一番楽しみなのは金正日政権が倒されて、凄く恥かしい密かな趣味とかが
暴かれるところ(w

13 :1:02/11/01 14:44 ID:4IrsjHpG
北朝鮮のヘンテコ兵器や部隊もみたいし、国民総動員で何するかも楽しみ。
でも戦争が始まったら在日の扱いどうするのかな>日本

14 :朝まで名無しさん:02/11/01 16:31 ID:nwO64Y70
まるで「対岸の火事」だが、実際我々がおかれている状況はまさに「今そこにある危機」であるという事実。

15 :朝まで名無しさん:02/11/03 19:37 ID:XTlWmPnV
まあ現段階では北朝鮮の核は、陸続きでありより近距離にある韓国に
向けられる可能性の方が高いが。
しかしもし日本に核が落とされたら、真っ先に在日と朝鮮総連関係者を
公開処刑にかけよう。もちろん裏切り者の非国民、社民党関係者も。

16 :朝まで名無しさん:02/11/03 19:40 ID:KDwRs+mS
まず最初に社民党関係者を被爆させよう。
死なない程度に。
自分で被差別対象となり、自己弁護で人権運動をする。
それなら今の口先だけの人権運動とはならないな。
感情移入はできんけど。

17 :朝まで名無しさん:02/11/03 23:49 ID:76AxaQCt
めんどいので核でやっちゃってね

18 :朝まで名無しさん:02/11/04 00:04 ID:QlcYMD92
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
日本人と韓国人は人種的には近いが異人種であると言う事ができる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

19 :朝まで名無しさん:02/11/04 00:07 ID:F4mgQpvy
用は金政権を倒せばいいんだろ?核はやりすぎだよ

20 :朝まで名無しさん:02/11/08 06:30 ID:/PTubRt5
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76-82


21 :朝まで名無しさん :02/11/08 06:54 ID:d8mPxoIP
自作自演で北朝鮮政府自体が自国内の一都市に核爆弾
使うんじゃないか?それを合衆国と日本の所為にして
自分達は被害者面。日本では朝日新聞が北朝鮮支持して
在米朝鮮人達が合衆国内で暴れる。ってなことは???

22 :朝まで名無しさん:02/11/09 15:22 ID:SGya21jD
落とすべきは核ではない。食料だ。
農村部など、救援物質が通常の流通ルートで届かないところに直接投下するのがいい。
核を使うとただでさえ脆弱なインフラが破壊され復興が遅れるし遺恨を残す。

23 :朝まで名無しさん:02/11/09 15:30 ID:u+Sn6Pyx
>>22
>核を使うとただでさえ脆弱なインフラが破壊され復興が遅れるし遺恨を残す。
それは自称先進国の韓国に自分たちの国家予算でがんばってもらおう。

24 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:29 ID:HL22X1zA
クラッシュ、ハードランディングにしろソフトランディングにしろ、金正日政権崩壊後は国連の暫定統治を経て民主政権樹立、韓国主導で南北統一、これが現実的な選択
ただし中国に配慮して在韓米軍は撤退する可能性もある

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)