5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウド書類送検で疑問・タレントに人権なし?!

1 :朝まで名無しさん:02/11/01 20:08 ID:hVAXALBl
ウド鈴木さん、歌舞伎町でけんか…書類送検へ

人気お笑いコンビ「キャイ〜ン」のウド鈴木(本名・鈴木任紀)さん(32)が、
1日午前2時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町1の路上で若者とけんかになり、
警視庁新宿署から暴行容疑で事情を聞かれていたことがわかった。
同署では近く鈴木さんと若者数人を同容疑で書類送検する方針。

調べによると、鈴木さんは、歌舞伎町で仲間と飲食後、若者からサインを
求められたが、その態度に腹をたて、口論になった。
その様子を別の若者らがデジタルカメラで撮影しようとしたことから、
その若者らともみあいになり、けんかになったという。
http://www.yomiuri.co.jp/00/20021101i512.htm

ヘタレキャラの有名人だから何やっても平気と勘違いしてはいけない。

2 :朝まで名無しさん:02/11/01 20:09 ID:8zXd5xkI
別に興味無し。

3 :朝まで名無しさん:02/11/01 20:15 ID:y7Z55y/u
 ウド鈴木が朝鮮人と大喧嘩 書類送検
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036133174/l50

ハン板では実況付きで騒いでおります。

4 :朝まで名無しさん:02/11/01 20:20 ID:ckKMXoP2
報道するなら若者も実名報道するべきだと思うが。

5 :.:02/11/01 20:24 ID:nNEqVyGv
実名を報道しない腐れ売国マスゴミは天罰を受けるべし

6 :朝まで名無しさん:02/11/01 20:25 ID:y7Z55y/u
歌舞伎町で実名報道無しの時点で在日韓国・朝鮮人の
可能性大。

っちゅーか、仕事帰りの風俗嬢がハン板以外の何処ぞの板で
韓国人とウドが暴れてる様子を実況していた模様。

7 :朝まで名無しさん:02/11/01 20:33 ID:UcESRyfd
あのなぁ、無名の市井人じゃないんだぞ、ウドの場合。

8 :朝まで名無しさん:02/11/01 20:34 ID:Lkh6Q+8g
>>1のスレタイ
>ウド書類送検で疑問・タレントに人権なし?!
と内容
>ヘタレキャラの有名人だから何やっても平気と勘違いしてはいけない。
を見ると
相手方を実名報道しないマスコミを問題としてるのではなく、
無闇に無礼を働く若者を問題としてる様に見えるのだが。

9 : :02/11/01 20:35 ID:Us7OtX87
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

10 :朝まで名無しさん:02/11/01 20:36 ID:FTx4sMQO
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


11 :朝まで名無しさん:02/11/01 21:00 ID:rEwv3jMz
ウドって意外とやるね
見直したよ

12 :朝まで名無しさん:02/11/01 21:21 ID:01zopCgW
>>8
違うんじゃないか?
暴行容疑程度で送検するのが人権無視って事じゃないか?
しかし、だとすればソースによれば相手側も送検される訳だから タレント故に送検 という訳ではないな
軽微な暴行容疑は微罪処分の対象となるのか
検察において起訴猶予とされるケースではないか

刑訴法、あまり詳しくないので間違ってたらスマソ

13 :朝まで名無しさん:02/11/01 21:47 ID:hKQOjELq
>1

ちがうんじゃねえのか?若者だからっていい気になってんのは相手の方だろう?

団塊の世代に多いんだ、カスみたいな大人が。すぐ若いからとか未成年だからとかって無責任に迎合する奴が、日本を腐らせてきたんだよ。

14 :朝まで名無しさん:02/11/01 22:02 ID:lQT53UlX
くだらん小僧なぞブチ殺してしまえばいいのだが、民主主義ならばそうもいかない。親の世代から根絶していくしかないね。リストラで根絶やしにしてしまえ!

15 :朝まで名無しさん:02/11/01 22:14 ID:UcESRyfd
>>12
その辺り(公訴提起or起訴猶予/処分保留)は検察の判断に任される。

16 :朝まで名無しさん :02/11/01 22:21 ID:c7khJSor
ウドは悪くない
生意気な馬鹿は半殺しにしても良い

17 ::はーと:02/11/01 22:28 ID:D0gynh55
お笑い芸人なんて国民のおもちゃなんだから
何を言われようがやられようが文句いっちゃいけないんだって
ただ今回は相手がクソチョンだからウド君は悪くないと思う
でもこれで引退なんてことは無いだろう
ウンナンもむかし人を殺してるし(香港のタレントだっけ?)
他にも大竹まこととか木村一八とか
人を殺しておきながら平然とテレビに出てる奴は一杯いる
だから気にするな

18 :朝まで名無しさん:02/11/01 22:30 ID:iI1/pWok
 ウド鈴木が朝鮮人と大喧嘩 書類送検
1 :ふぁ :02/11/01 15:46 ID:TcUB8w8x
ウド鈴木さんが新宿でけんか 警視庁、書類送検へ
人気お笑いコンビ「キャイ〜ン」のウド鈴木さん
(本名・鈴木任紀(ひでき))(32)が1日未明、
東京都新宿区歌舞伎町の路上で若者らとけんかになり、
暴行容疑で警視庁から事情を聴かれていることが分かった。
鈴木さんは容疑を大筋で認めているといい、同庁は近く書類
送検する。
http://www.asahi.com/national/update/1101/021.html
リアルタイムの報告

28 :番組の途中ですが名無しです :02/11/01 15:04 ID:os/9+5Qe
最速の目撃報告。いちおう張っとく
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036086448/17-


19 :朝まで名無しさん :02/11/01 22:33 ID:tuLbPzgP
ウドも普通の人間だ。

タレントだから何やっても良いとは限らない。
言うことを聞かない無礼なチンピラ小僧連中は半殺しにしてもよし。


20 :朝まで名無しさん:02/11/01 22:35 ID:OaIddWHI
>>18
相手チョンなんか?w

21 :朝まで名無しさん:02/11/01 22:43 ID:ZPLrjNCP
>>20
チョンで確定らしい

22 :朝まで名無しさん:02/11/01 23:04 ID:ZQOUpY8F
>>20
> チョンだというソースは?

まず、在日朝鮮人がらみの犯罪は在日朝鮮人の
方だけが不自然に報道されない傾向が強いことを
傍証として抑えた上で、

ちょっとした情報 @ニュース速報板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036086448/

の17氏からと676 :従業員 ◆KJPplSAabQ氏から。
各誌でソースが出る前から既に実況されております。

23 :朝まで名無しさん:02/11/01 23:23 ID:s4fQjQwZ
相手がチョンとなると
ウド援護したくなるな

24 :朝まで名無しさん:02/11/01 23:30 ID:Dxmmg93Y
>>23
激しくウド意!

25 :朝まで名無しさん:02/11/01 23:37 ID:aiFtjA4Q
ウドは引退が当然。ウドに限らず、芸能人が人を殴る以上は
殴るなとはいわないから引退覚悟で殴れ。さようならキャイーン。

26 :朝まで名無しさん:02/11/01 23:47 ID:hjHSZBLx
最初の
>若者からサインを求められたが、その態度に腹をたて、口論になった。
これはわかるけど、

>その様子を別の若者らがデジタルカメラで撮影しようとしたことから、
>その若者らともみあいになり
これがよくわからん。

27 :朝まで名無しさん:02/11/01 23:51 ID:8TV/O6xv
芸スポ速報では盛り上がってる

28 :朝まで名無しさん:02/11/01 23:52 ID:854ZOOIW
79 :朝まで名無しさん :02/11/01 16:56 ID:ZHc7WjNA
前になんかのテレビで言ってた。誰だったか忘れたが、
「ウドちゃんは、本当にすごいよ。天野君が大好きだから、彼が馬鹿
にされたりすると、本気で掴みかかる。渋谷でも新宿でも、生意気な若者には
多勢に無勢でもひるまない。ほんと仲間思いのカクイイやつだ」
って誰かがいってた。
いつかこういうことが起こるような気がなんとなくしてたよ。

29 :朝まで名無しさん:02/11/01 23:56 ID:TMkKLUPJ
ウドは柔道の有段者だよ。
コンクリの上に相手をたたきつけたのかもね。

30 :朝まで名無しさん:02/11/02 00:16 ID:Qg7ozVDZ
両方とも書類送検なら、何故相手の名前が報道されてないんだ?
相手は在日のヤヴァイ連中でマスゴミに圧力かかってるのか?

31 :朝まで名無しさん:02/11/02 00:19 ID:JLJUUXeX
そもそもチョンってことは韓国語をしゃべってたってことだよね。
なんでそんな相手と口論できるんだ?

32 :朝まで名無しさん:02/11/02 00:44 ID:YMa+GgZC
そもそもチョソならウドの事なんざ知らないのでは?
マスゴミは、犯罪者がチョソ→「アジア系外国人」とすり替えるよ。

33 :朝まで名無しさん:02/11/02 11:24 ID:NzWOXVxd
>>26
> >その様子を別の若者らがデジタルカメラで撮影しようとしたことから、
> >その若者らともみあいになり
> これがよくわからん。

>>22によれば、その連中も韓国人だったという話だが。

34 :朝まで名無しさん:02/11/02 13:27 ID:xIs+TvN5
ウド鈴木、舞伎町で若者とケンカ 額6針縫う

所属事務所「浅井企画」によると、ウドは同日午前2時過ぎ、男性計4人で
飲食した後、新宿区歌舞伎町1丁目の路上で4人組若者グループからサイン
を求められた。しかし、別の5人組若者グループの1人がデジタルカメラで
ウドを撮影し始めたため、ウドが制止しようと柔道初段の腕前で倒したとこ
ろ、計9人の間で殴り合いに発展。110番通報で新宿警察署の署員が駆け
つける騒ぎとなり、最初の4人組は逃走した。

もみ合いの際、ウドは相手のひざ蹴りを受け額から出血。その後、病院で6
針縫う羽目となり知人も顔を殴られた。双方とも酒を飲んでいた。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200211/gt2002110201.html

35 :朝まで名無しさん:02/11/02 13:41 ID:HL5rEw79
ウド支持。
絡んでくる奴はぶっ飛ばせ。

36 :朝まで名無しさん:02/11/02 13:44 ID:JwkoJdIc
ウドの方がかわいそうだろ。
絡まれて6針も縫う怪我させられて、
挙句書類送検までされたんだから。

37 :朝まで名無しさん:02/11/02 14:28 ID:L8j/A+Mu
ウド、出川、松村は悲惨だな
しょっちゅうDQNに絡まれるらしい
彼らがテレビで見せるキャラを現実世界にまで期待すんなよ、DQN
テレビでペコペコしてるのは芸能人だからであり、名もなきDQN相手にペコペコする必要ねーんだよ、と言いたい
芸能人は、絡んできた生意気なDQNをしめてよし

38 :    :02/11/02 14:40 ID:fhLgbNEn
若者グループが悪い。
初対面の相手に気安く絡んでいくな。

39 :朝まで名無しさん:02/11/02 14:56 ID:KoZ7tLjM
つまりウドの喧嘩スキャンダル映像を売ろうと計画したんだろ?9人で。

40 :朝まで名無しさん:02/11/02 15:04 ID:sobIvvyv
そろそろウドの勇姿がどこかにウプされてもいい頃だと思うのだが・・

しかし
>もみ合いの際、ウドは相手のひざ蹴りを受け額から出血。
モミ合いで6針縫うひざ蹴り?



41 :朝まで名無しさん:02/11/02 15:06 ID:HL5rEw79
携帯が凶器か?

42 :朝まで名無しさん:02/11/02 15:16 ID:R5EJGWLF
暴行容疑って、傷害の被害者じゃん>鈴木

43 :朝まで名無しさん:02/11/02 15:29 ID:IPYntjtl
ブラウン管の中と外が区別できないDQNは逝ってよし。
ウドは被害者だな。

44 :朝まで名無しさん:02/11/02 16:52 ID:63/509KU
>>41
携帯も使いようによっては凶器
自分の手が痛まない分思い切り殴れる
素手で思い切り殴ると自分の手が骨折する可能性大

45 :朝まで名無しさん:02/11/02 17:56 ID:3pGH5pEc
まだ書類送検されていないようだが、
実際に送検される時にはウドと同じように相手の実名も報道されるはずだよね?

46 :段造:02/11/02 18:16 ID:77n6utV6
>>41
用法上の凶器。

>>44
同意。
よくボクサーが喧嘩して、拳の骨を折る。
なまじパンチ力があるため、喧嘩には勝っても被害が大きくなる。


47 :朝まで名無しさん:02/11/02 18:29 ID:XqlU9KuM
有名になる事によって起こり得る危険や、プライバシーの侵害がイヤなら
有名にならなければいいだけのこと。
もしくは、自分で警備員を雇うなりすればいい。

48 :朝まで名無しさん:02/11/02 18:53 ID:Hgd4jZxQ
出る杭が打たれた。
打たれたくなけりゃ出なけりゃいい。
もしくは打たれないように自衛すればいい。
つまり、打った方は当然の事をしたまでで何も悪くない。

はぁ。
テロの理屈ですな。

49 :朝まで名無しさん:02/11/02 18:54 ID:SYWe+ugX
負けるなウド!!
たまにはマスコミもこういうとき応援したれ!!

50 :朝まで名無しさん:02/11/02 18:58 ID:bhlpvfZ+
わしゃ「有名税」なんて論理には自分が無名でも絶対反対だが、
有名であれ無名であれ、トラブルを避けるまともな人間は歌舞伎町
なんつーところで飲食などせんってこと。

51 :朝まで名無しさん:02/11/02 18:59 ID:XqlU9KuM
>打った方は当然の事をしたまでで何も悪くない。
 
そうじゃない。結果として打った方が悪いのは当然ではあるが、
打たれるほうにマッタク問題無いわけではない。



52 :朝まで名無しさん:02/11/02 19:02 ID:z9sfjX0w
ウドにからんだドキュソガキを死刑にすべき

53 :朝まで名無しさん:02/11/02 19:03 ID:b7dF8dJN

なんでウドごときで騒ぎに発展するんだ?
見掛けてもスルーすりゃいいのに・・・・・・
ニュースの現場中継なんかでアナウンサーの後ろで
ピース出して邪魔してる香具師と同レベルのDQNだな。

54 :段造:02/11/02 19:05 ID:77n6utV6
>>50
有名税って本来は
「有名人は有名であることによって種種の利益を得ているんだから
 それに伴う不利益も甘受するのが公平」
というもの。
従って主にプライバシーに適用。暴力は問題外。

55 :朝まで名無しさん:02/11/02 19:05 ID:9wnkjviT
つうかこの事件は

 ま た 韓 国 人 犯 罪 か

そして

 ま た 朝 日 国 籍 隠 匿 で 「 若 者 」 か

が話の肝であり、この事件の意味かと思うんだが。
外国人犯罪の増加(つっても中国・朝鮮)が主なんだが、ここ数年
本当にすさまじいものがあるよ。

56 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/02 19:10 ID:jfp75IPo
そう言えばルーシーブラックマン事件の時も
最後まで正体言わなんだな。
日本人がそう言う事した、すると海外に思い込まれる
不利益は如何ほどの物なんだろうな。

57 :    :02/11/02 22:32 ID:fhLgbNEn
マスコミは若者グループとやらの全員の名前・所属を出せ。
ウドよりそっちの方が知りたいゾ。

58 :朝まで名無しさん:02/11/02 22:37 ID:r2KVhqZU
>>57
大半の人たちは若者グループの名前なんて興味ないんだよ。

59 :紫陽花 ◆jZDST.Etss :02/11/02 22:39 ID:3Do0G5rN
そういや最近は芸能人を携帯のの写真でとることののトラブルが多いって・・・
芸能人は皆嫌がってますねぇ・・・あれ。

60 :朝まで名無しさん:02/11/02 22:41 ID:o2Ncz5bG
ウドチャン、頑張って!

61 :朝まで名無しさん:02/11/02 22:59 ID:v2ShwO7+
ていうか、それだけの人数相手にして、額切った程度で
済んだウド。柔道の面目躍如。
よくやってくれた。
つか、柔道は凶器扱いになるのか?

62 :朝まで名無しさん:02/11/02 23:10 ID:E149jOHV
>>61
有段者の武道は凶器扱いになります。

63 :朝まで名無しさん:02/11/02 23:11 ID:E149jOHV
>>58
大半の人達は、
若者グループの名前が何故明かされないのかにすら興味が無い。

64 :朝まで名無しさん:02/11/02 23:12 ID:r2KVhqZU
>>63
それを知ってもしょうがないから

65 :朝まで名無しさん:02/11/02 23:18 ID:YgAeXezR
なんつーか、その「若者グループ」って腹たつなー。
根本的には、成人式で暴れるガキと同質なんだろうなー。
ウドがんばれ!!

66 :朝まで名無しさん:02/11/02 23:20 ID:5c4+5pbz
有名人にサインねだるヤシは田舎モン。

67 :朝まで名無しさん:02/11/02 23:24 ID:dr5IZ6lj
また朝鮮人?いいかげんにしろ!!

68 :    :02/11/02 23:50 ID:fhLgbNEn
>>64

それを知ることができればこういう場でもその名前を連呼し
アピールもできる。

69 :電波5号:02/11/02 23:59 ID:0V7DLt5q
詳しい事情はわからないけど
ウド鈴木に対してその若者が侮辱的な態度を取ったのだろうと
容易に想像できますね


70 : :02/11/03 00:04 ID:xnZLUNeR
どこかで名前出てないかな?

71 :うん:02/11/03 00:06 ID:Q772C+5L
昔の電波少年で、ドキュンが松村に絡む場面がよくあったが、
きっと発端はああいう感じの情景だったんだろうね。
でも実は、ウドは柔道有段者で、舐めていい相手じゃなかった――と。

72 :朝まで名無しさん:02/11/03 00:07 ID:5tctxzx1
2ちゃんなのに名前出てないとは珍しいな。

73 :朝まで名無しさん:02/11/03 13:27 ID:2+I1/2o6
歌舞伎町で働いてる人の、実況より。
ニュースが出るより全然速いリアルタイム実況のため、真実だろう。

17 :番組の途中ですが名無しです :02/11/01 02:59 ID:3NGtazmT
だれかスレたててー歌舞伎町で
現在ウドすずきチームVS韓国人
の血まみれ大喧嘩してます!
まじでつ
19 :17 :02/11/01 03:00 ID:3NGtazmT
今警察来ましたー
27 :17 :02/11/01 03:02 ID:3NGtazmT
まじでつ!区役所どうりでつ

30 :17 :02/11/01 03:04 ID:3NGtazmT
うどは10人位で韓国の人と喧嘩でつ
35 :17 :02/11/01 03:06 ID:3NGtazmT
私は子供と一緒なので
巻き込まれるとこまるので
帰って来ました
ごめんなさい


74 :朝まで名無しさん:02/11/03 13:27 ID:2+I1/2o6
38 :17 :02/11/01 03:08 ID:3NGtazmT
でもウドすずきに間違えないです
金髪のショートもひかんで
あかいじゃんばー
きてますた
40 :17 :02/11/01 03:09 ID:3NGtazmT
>>37顔面血だらけですたー
48 :17 :02/11/01 03:13 ID:3NGtazmT
すごいいぱーいの人見てたのに
なんでスレ立てる人いないの?
私には育児があるのにー
50 :17 :02/11/01 03:14 ID:3NGtazmT
救急車も来てました
57 :17 :02/11/01 03:17 ID:3NGtazmT
2時50分位でつ


75 :朝まで名無しさん:02/11/03 13:27 ID:2+I1/2o6
79 :17 :02/11/01 03:34 ID:3NGtazmT
見てる人みんな
うどだーとか
いいながら助けず
でした・・・・
96 :17 :02/11/01 03:46 ID:3NGtazmT
結構パンチはされてたけど
まだあたしが見てるときは
ウド君はたちむかっていて
誰かまねーじゃーの
ような人におさえられてました
143 :17 :02/11/01 14:33 ID:3NGtazmT
うどちゃんはどこかの
飲み屋さんからでてきた
ところだったらしいでつ
(友人談)


76 :朝まで名無しさん:02/11/03 13:28 ID:2+I1/2o6
145 :17 :02/11/01 14:41 ID:3NGtazmT
昨日新宿は酉の市で
人はたくさんみてたのになー??
293 :番組の途中ですが名無しです :02/11/01 15:38 ID:Mr8II+we
で、>>17さん
なんで韓国人って分かったの?
296 :17 :02/11/01 15:39 ID:3NGtazmT
えっとよくビラ配ったり
してるひとで
しゃべってることばで
わかりました!
325 :17 :02/11/01 15:41 ID:3NGtazmT
でも、かんこくの人も
まざって暴れてたという
かんじで。異人異種多種乱闘
みたいなかんじですた!


77 :朝まで名無しさん:02/11/03 13:28 ID:2+I1/2o6
569 :17 :02/11/01 15:58 ID:3NGtazmT
まとめると
いつもの帰宅途中いきなり
うどちゃんが血まみれで
乱闘していたんでつが
あたしは、こどもと
一緒で巻き込まれるのが
怖かったので
家に帰り皆様に
報告したのれす
577 :番組の途中ですが名無しです :02/11/01 15:58 ID:0vI9ozGe
ウド側は6人だったと思う。
相手は5人。その5人は歌舞伎町のクリスタルってホストの
連中だったぞ。
709 :17 :02/11/01 16:08 ID:3NGtazmT
>>603
女のひとはもらえない
ビラなのでどんな
ビラか解らないでつ
ごめんなさい・・・
895 :17 ◆hcsREC3gxk :02/11/01 16:19 ID:3NGtazmT
あのー見ている人の
なかには
区役所通りの
キャバクラ
からでてきたと
いってたよ!


78 :朝まで名無しさん:02/11/03 13:31 ID:FeirqoD1
>>77
歌舞伎町? クリスタル? ホスト?

こんな店、

潰  れ  て  し  ま  え  !!!!

79 :朝まで名無しさん:02/11/03 13:34 ID:VFZvnUAR
相手が凶器出してたらこの程度の騒ぎじゃなかったわけで。。。

それを考えると6針縫うケガも不幸中の幸いと言えるわけで。。。

このご時世、いくら相手が悪いとはいえ、自らの身の安全を考えて
危険地帯から距離を置くように気を付けなきゃいけないわけで。。。

80 :朝まで名無しさん:02/11/03 13:46 ID:fOBA0Hpv
>>79
で、ウドは悪いと。
まるで加害者擁護日常茶飯事・朝日の言い分みたいですな。

81 :朝まで名無しさん:02/11/03 13:54 ID:2+I1/2o6
>>78
それについては確定的ではない。
>>73-77で17の言ってることは何しろニュースが出る前から実況していて、
現実と言っていいと思うが、577は必ずしも信憑性があるとは言えない。

82 :朝まで名無しさん:02/11/03 16:26 ID:TPLQGpL4
韓国人だっていってる人いるけど、それが本当で若者とだけ言ってるなら
やな感じだよね。森本レイプみたいな、人の良さそうなウドが・・・って
ネタでもっとワイドショーが食いつきそうなのに。
金現子におまかせでも無視だったぞ。

83 :up:02/11/03 21:09 ID:NdGQtpJI
up

84 :  :02/11/03 22:19 ID:oSAjiefu
・・・。

85 :番組の途中ですが名無しです:02/11/04 12:52 ID:pmOwG3g/
「ウド」がデジカメを奪い取ったのが乱闘の原因。
そりゃ相手も切れるよな。
正当防衛だとかほざいているが煽ったのは、ウドの方だな。


86 :朝まで名無しさん:02/11/04 13:04 ID:mSl/3mRT
>>85
ウドがデジカメを奪い取ったってどこに書いてある?
もみ合いになったところを「同業者」が写真に撮ろうとした。
煽ったのは明らかに韓国人の方だろ。

87 :朝まで名無しさん:02/11/04 13:04 ID:bkYKGAeO
>85

帰化した芸能人の伊原はカラオケで歌ってるとこを、
カメラ付携帯で撮られたのに腹を立てて、
携帯を奪い取って床に叩き突けて壊したと、
踊るさんま御殿で発言してた。



88 :朝まで名無しさん:02/11/04 13:33 ID:+MP8Qhlt
勝手に写真を撮るなら壊されて当然。

89 :朝まで名無しさん:02/11/04 14:21 ID:CqmzfGy1
今朝の日テレの番組ではすごく
ウドをかばった報道してたぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:23 ID:Xa7z+rXP
これは明らかに若者集団が悪いよな。

91 :朝まで名無しさん:02/11/04 14:27 ID:p28n3wf7
ウドは、異民族の横暴に立ち向かって戦った偉いヤシだな。
軍神に認定しましょう!

92 :Hermit ◆jXvdPmWDes :02/11/04 14:28 ID:/anaaW4u
>>ウド

|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'



| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



| ミ  ピャッ!   
|    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




93 :ほほう:02/11/04 16:08 ID:MVs2HAwk
まじで韓国人なん??もし違ったら韓国人に失礼だよ。あたしはさっきTHE WIDE見たけど、若者としか言ってなかった。若者の名前もだしたらいいとは思うね。
ウドかわいそ〜だなあ。ちょっと気の毒。顔を6針ぬったらしいよ。若者の方の怪我はなんともほうそうされてなかった。
中途はんぱのマスコミの放送は だめだねえ。

94 :朝まで名無しさん:02/11/04 16:09 ID:Oht2UDpc
       、、、、
          __ミミミ彡ミミ__
        /:::  ''''''''  :::\
        |::::        ::::|
        |::::  /   \  |    
        |::::  〜   〜  |  < あぁ〜まのくぅ〜〜ん、どぉ〜しよぉ〜
      (6|           |
        |    /( 、 , )ヽ  |
        |     __    |
        |    /   ヽ   |
        |    |    |   |
        |    ヽ_____ノ   |
        | ヽ         ノ
        |  ヽ      ノ
            

95 :  :02/11/04 16:36 ID:7oGExuBb
>>93

やはり平等でかつ公平に放送しないとね。

ということで「若者」の名前、年齢、所属等々希望!

96 :  :02/11/04 17:40 ID:7oGExuBb
アッパーカット!

97 :気をつけてね:02/11/04 17:52 ID:deFlNPEK
あんまり報道されてないね。そのままスルーかな。

98 :   :02/11/04 18:23 ID:7oGExuBb
うぉぉ

99 :番組の途中ですが名無しです:02/11/04 18:35 ID:rpqHI2mA
ウドは、書類送検。
少年たちの処遇が出てこないのは、当局は、ウド側に非があると
判断したとみてOK?


100 :朝まで名無しさん:02/11/04 18:37 ID:f+rLCZ64
>>99
民団が圧力をかけ、脅迫したとみてOK。

101 :   :02/11/04 18:41 ID:7oGExuBb
・・・。

102 :朝まで名無しさん:02/11/04 19:42 ID:L/ClIj1G
>>99
だから、少年じゃないっての。

103 : :02/11/05 11:58 ID:YfxKzwxv
 

104 :朝まで名無しさん:02/11/05 12:03 ID:ltS5VIdM
鮮人どもの横暴がここでも・・・

105 :朝まで名無しさん:02/11/05 12:09 ID:hEpUKeJq
ちんぴら集団の報道に規制?
ひどい話だな。まだウドを襲うんじゃないの。

106 :朝まで名無しさん:02/11/05 12:30 ID:tFHqwuJD
いくら朝鮮半島の奴隷国家といえども、これほど無茶やられたらたまらんよね…
日朝間で治外法権とかってあるのか?
拉致問題での北朝の横暴な態度の甘受、W杯での偏向報道…
マスコミも警察も官僚も政治家も…全て朝鮮の犬だな…もうダメぽ

107 :朝まで名無しさん:02/11/05 18:37 ID:dkEdhU6U
>114
べつにいいじゃん。



108 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:53 ID:iDncxqAa
114よ。別にどうでもいいようなよくないような、微妙な
ことを言うのだぞ。

109 :笑・ザ・スピリット :02/11/05 23:42 ID:35oH04w1
・・・。

110 :朝まで名無しさん:02/11/07 15:26 ID:sPpLPpCE
もう飽きたね、この話題

111 :朝まで名無しさん:02/11/07 15:34 ID:VCTxPe99
いや別に

112 :朝まで名無しさん:02/11/07 15:39 ID:eSItRIOz
はっきり言ってタレントは何か物を作っているわけでもなく、
誰かに対してサーブしているわけでもなく、
ただキャラを作ってパーソナリティを売っているだけなのだから、
逮捕なんかされたのならば、客に対してそれも与える(それを報道する)のは当然。

それがいやだったらタレントなんてやるな。

113 :朝まで名無しさん:02/11/07 16:17 ID:i/F1IIgp
age

114 :朝まで名無しさん:02/11/07 16:19 ID:i/F1IIgp
鼻くそって普通しょっぱいよね?
俺の鼻くそ甘いんだけど。

115 :朝まで名無しさん:02/11/07 16:30 ID:MjDPknk4
ウド無罪、若者強制送還ってことで、よろしいでつか?

116 :朝まで名無しさん:02/11/07 18:51 ID:9ddTvafI
ウド有罪の方が楽しいのだが?


117 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:06 ID:ICusI/5H
>>116

「ウド有罪の方が楽しい、のだが、ウド無罪、若者強制送還ってことで、
よろしい、OK!」と最後まではっきり意思表示した方が良いゾ。
言いたいことはわかるが、途中で止められるともやもやしたものが残る。

118 : :02/11/08 00:07 ID:TSqFz9eU
age

119 :朝まで名無しさん:02/11/08 15:39 ID:w0Bg3F8P
魚、魚、魚〜♪

120 :m:02/11/08 15:42 ID:Y3WdR9Hc
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700

,.

121 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:48 ID:4yevSeb5
放置されて気の毒なので書いとく。114、ご苦労。

122 :朝まで名無しさん:02/11/10 21:31 ID:tR9QK02T
タレントは仕事現場を離れれば他の一般人と同じなのだから
一方は報道されたもう一方は報道されない、というのは
おかしい。
報道するなら両方(ウドも「若者」も)とも名前、所属
を明らかにするか、両方とも報道しないか、
のどちらかにせねば。

123 :朝まで名無しさん:02/11/12 11:54 ID:wlp6jyJ8
誰なんだよ!

124 :朝まで名無しさん:02/11/12 12:22 ID:V7vTbmg0
>>122
正論的にはそうなんだろうけど、
有名税という面もあるでしょ。
私生活でも都合のいいことはマスコミを使って宣伝するのに、
都合の悪いことは私事あつかいってのもねぇ・・・。

125 :朝まで名無しさん:02/11/12 12:41 ID:G2J4Rbd4
>>124
お前相当悪いだろ、>>122から論点完全に外してるよ。

126 :朝まで名無しさん:02/11/12 12:51 ID:V7vTbmg0
>>125

だって、ウドが事件の当事者だからニュースになるのであって、
他の人だったらたいした事件じゃないでしょ?


127 :朝まで名無しさん:02/11/15 23:41 ID:yOcLMKj0


128 :朝まで名無しさん:02/11/18 12:30 ID:qE7wUuoZ
>>126

我々も出るところに出たくなかったら有名人に対して気をつけた対応をすべ
きだな。

それに、有名人側が仕掛けて攻撃したのと有名人側が仕掛けてこられたのを
一緒にしちゃいかん。

129 :朝まで名無しさん:02/11/18 20:01 ID:PImz/JYL
槍の矛先

130 :朝まで名無しさん:02/11/18 21:47 ID:PImz/JYL
WOWWOW

131 :朝まで名無しさん:02/11/21 15:35 ID:YUvuAWtd
ウドさん治安を守ってくれて有難う

132 :朝まで名無しさん:02/11/22 11:17 ID:xrL5Ve2v
  
基本的になにもなしの方向で。

133 :朝まで名無しさん:02/11/22 11:24 ID:AM9zgHGx
ウドってだれ?

134 :朝まで名無しさん:02/11/22 19:33 ID:I6/7CVST
>>133

ウド鈴木って書いてあるジャン。
そこまで書いてあればあとは自分で検索かけて調べるしかねえだろ。
超有名人だからすぐ何かしら出てくると思うUよ。

135 :名無しさん@3周年:02/11/22 19:43 ID:+Ql/D9qR
ウドの戸籍には、赤い文字が・・・


136 :朝まで名無しさん:02/12/02 01:06 ID:3a1r10iU
よく、有名税って言うけど、有名じゃないけど、お金を沢山儲けている人は、
マスコミにもたたかれずに、何をやってもいいのか?


137 :朝まで名無しさん:02/12/02 03:10 ID:XLIWBGD3
相手の加害者の名前・所属等もう出た?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)